![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 14 2010, 00:07) Вот сейчас только приехал с поля и размышляю: Сиги, Аськи, Терки... Следите в теме находки за развитием данного сообщения, только завтра... Выкладывайте,очень интересно! Еще раз хочу поблагодарить Землеройка за беспристрастные тесты. И Noname за профессиональное видео и качественное тестирование! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piratino @ Aug 2 2010, 18:37) Совершенно верно. Один и тот-же грунт, один прибор с разными катушками.. Это сняло бы многие вопросы. Грунт катушки а мишени разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 14 2010, 16:57) Еще раз хочу поблагодарить Землеройка за беспристрастные тесты. Не за что, Алексей. Я других не приемлю, иначе это не тесты. Но не всезнайка, тоже могу ошибаться при проведении. Реально полнообъёмные объективные тесты, ОЧЕНЬ сложная и трудновыполнимая задача.Ведь даже если детектор дал цветной сигнал там, где другие (например среди железа) промолчали, это совсем не значит что он лучше. Это может оказаться и следствием как раз плохой идентификации, и он точно так же дал бы цвет на определённый фрагмент железа... где другие бы уже ПРАВИЛЬНО так же промолчали. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Калуга Пользователь №: 6,484 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всё конечно хорошо - находки, глубины, все дела...
А как быть на мусорных местах с катушкой NEL на ACE250? Обходить как чумное место? Я не говорю про фундаменты, про замусореные черметом места. -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CID @ Aug 25 2010, 03:42) Всё конечно хорошо - находки, глубины, все дела... А как быть на мусорных местах с катушкой NEL на ACE250? Обходить как чумное место? Я не говорю про фундаменты, про замусореные черметом места. Купить такую катушку: http://nel-coils.com/product_76.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Калуга Пользователь №: 6,484 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 25 2010, 11:28) Вопрос - написано что увеличение на 20% от штатной - это от какой? 6*9 или 9*12? Но обычная торнадо 12*13 подходит тоько для выбитых и не замусореных мест - я правильно понял? -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По замусоренным участкам с большой катушкой ходить невозможно... но можно. Я просто ленюсь ставить снайперку, шуму конечно много и копаешь чаще. Привыкаешь и к такому. Короче 13х12 не снимаю пока вообще.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Я тоже приловчился. Хожу только с Торнадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CID @ Aug 25 2010, 03:42) Всё конечно хорошо - находки, глубины, все дела... А как быть на мусорных местах с катушкой NEL на ACE250? Обходить как чумное место? Я не говорю про фундаменты, про замусореные черметом места. снижать чуйку наполовину и ходить. вот как... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Aug 26 2010, 01:53) снижать чуйку наполовину и ходить. вот как... Тогда смысл катушки пропадает. Будем копить на 12*13... И ещё вопрос - а где взять в Москве защиту на катушки? -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Посмотрите на нашем сайте раздел - где купить.
Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 26 2010, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 27 2010, 00:26) Посмотрите на нашем сайте раздел - где купить. В том-то и вопрос - ни в одном интернет-магазине нет защиты на NEL -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Будет ли видеообзор для
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Sep 21 2010, 12:51) Будет ли видеообзор для ![]() на аську ждали - дождались, теперь опять ждать нужно...да и что ждать, будет глубже штатной, вот если бы сравнили с 15 дд - было бы интересно. Сообщение отредактировано b d: Sep 22 2010, 21:06 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 25 2010, 15:37) По замусоренным участкам с большой катушкой ходить невозможно... но можно. Я просто ленюсь ставить снайперку, шуму конечно много и копаешь чаще. Привыкаешь и к такому. Короче 13х12 не снимаю пока вообще. Я тоже садик на мусоре вспоминаю когда вокруг ёлки кружились. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAKODIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,365 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:22 | |
![]() |