![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Так продолжение КИНА, то будет? А то для затравки дали и усё!!!
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 10 2010, 08:59) Так продолжение КИНА, то будет? А то для затравки дали и усё!!! ![]() Вот и я хотел спросить, а кино то будет!? Даешь опиум для народа..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да уж... Кино смотреть хорошо: под кондиционером, с бокалом холодной колы... У меня до сих пор сгустки слежавшегося дыма из лёгких выскакивают... Несчастные люди москвичи... Надо перенести полигон фирмы АКА в экологически чистое место, к нам например. Одна сплошная выгода будет...
Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 10 2010, 10:46 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Звонил по поводу фильма. Человек монтирует, но словил проблему. На исходнике звук есть, в готовом нема. Разбирается с кодаками.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2010, 12:06) Звонил по поводу фильма. Человек монтирует, но словил проблему. На исходнике звук есть, в готовом нема. Разбирается с кодаками. Матом при съёмках вроде не ругались... Почему тогда звук исчез? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Тест на каску. Перед ним кусочек неофициальной бардачной части с закладкой бронзовой иконки 8.5х7.5 см на глубину 60 см.
Одна из терр , Терра 70, в процессе тестов вдруг стала балансироваться на грунт со значением 2. Видимо что-то случилось с катушкой. Её заменила на линии Терра 74. Здоровая катушка которой машут под конец теста на уровне пояса ![]() http://video.yandex.ru/users/sorexsft/view/8 Полная "монетная" часть тестов будет позже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
зря вы так на нового производителя накинулись, так сказать за "тестовый обман"....
Доведут они катушку, и будет их больше продаваться. Тут важно другое, как они поведут себя через пол-года эксплуатации? Лично я потерял интерес после фразы " из 1000шт. 4 неудачных"(так кажжись). Мы, всей Минелабовской сетью, за год столько можем не продать , а тут такой "бизнес-рывок" ![]() ![]() Землеройк нормально оттестировался с террой, потому мои защитные слова для Минелаба абсолютно излишни. Да и вообще, кто только по террам не прошелся, и кому мы только тесты не проигрываем ![]() А потом пройдет пол-года, год , полтора от начала продаж , начнется стадия бизнеса называемая "износ-поломки-ремонт", и всем станет неинтересно про великолепные тестовые показатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2010, 15:16) Тест на каску. Перед ним кусочек неофициальной бардачной части с закладкой бронзовой иконки 8.5х7.5 см на глубину 60 см. Одна из терр , Терра 70, в процессе тестов вдруг стала балансироваться на грунт со значением 2. Видимо что-то случилось с катушкой. Её заменила на линии Терра 74. Здоровая катушка которой машут под конец теста на уровне пояса ![]() http://video.yandex.ru/users/sorexsft/view/8 Полная "монетная" часть тестов будет позже. Землеройк, вот после увиденного видео, захотелось сменить свой прибор на АКА Сигнум, растревожили только душу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(m-x-r @ Aug 10 2010, 19:48) Землеройк, вот после увиденного видео, захотелось сменить свой прибор на АКА Сигнум, растревожили только душу.... ![]() Прибор кроме чуйки, ещё и "в руку лечь" должен. Сигнум мне лёг, многим лёг. Но далеко не всем. Не так всё просто. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 10 2010, 18:15) зря вы так на нового производителя накинулись, так сказать за "тестовый обман".... Доведут они катушку, и будет их больше продаваться. Тут важно другое, как они поведут себя через пол-года эксплуатации? Лично я потерял интерес после фразы " из 1000шт. 4 неудачных"(так кажжись). Мы, всей Минелабовской сетью, за год столько можем не продать , а тут такой "бизнес-рывок" ![]() ![]() Землеройк нормально оттестировался с террой, потому мои защитные слова для Минелаба абсолютно излишни. Да и вообще, кто только по террам не прошелся, и кому мы только тесты не проигрываем ![]() А потом пройдет пол-года, год , полтора от начала продаж , начнется стадия бизнеса называемая "износ-поломки-ремонт", и всем станет неинтересно про великолепные тестовые показатели. А мы особо не к кому не обращаемся. Кто хотел давно на нас вышел. Мы первые ни к кому не приходим. ![]() Пусть приходят те кому надо продать свой товар, а за нашим товаром очередь. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 10 2010, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 10 2010, 20:13) А мы особо не к кому не обращаемся. Кто хотел давно на нас вышел. Мы первые ни к кому не приходим. ![]() Приходят те кому надо продать товар, а за нашим товаром очередь. Так мне хочется в это верить! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Такая молодая, а уже "Звезда"(катушка NEL)
![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 11 2010, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 11:30) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мелкую цель -чешуя или полушка Петра1 - не замеряли? По нашим замерам мы обходим Терру70, хоть как грунт на этой Тере не выставляй. Автомат,в ручную и т.д. Ну если с Теркой в наушниках, если и пороговый без изменения..... катушка, я так понял, DD10.5 на 7,5 кГц?? Ну пусть будет Терке минус..... QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 18:07) В видео вы явно своими словами Терку74 сопоставили в один ряд с Аськой Теперь подумайте что подумают владельцы Асек ![]() ИХМО: Будут ещё глубже котлованы рыть и доставать еще больше ржавого железа ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я непример, не честолюбив, может владельцам Асек уверенности нужно, мол не хуже других у меня прибор-то... ![]() ![]() Мне же ещё лучше например, если в полях большинство коллег будут с Асями ходить, пусть и с Нелом.... QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 18:39) Ни каких преднамеренных обманов в тестах моих не было. Что касаемо Терки я на 100 процентов и сегодня уверен, что в наших черноземных почвах Ася с NEL глубже Терки любой!!! Кому Интересно, милости просим на тест в Харьков. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Стрелок ну сколько можно??? У меня уже дежавю... ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2010, 18:58) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вообще, меня немного сразили Фишер и Терка. Если заходить с позиции потраченных средств на приобретение - деньги не ветер... Если можно говорить о некоем паритете между теркой и аськой - то фишер... ну нет слов просто... Асго, я не только про твой: у нас те же результаты дома! Комфортный поиск здесь уже не играет роли: нет цели, нет и комфорта... Фокус, буду очень рад, если вы надолго останетесь примерным Асьководом! ![]() Я например тоже иной раз не прочь буду взять в руки Асю... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 11 2010, 13:30) ... Тем более, что надежности ей не занимать это точно! Хрюкнул вчера наш Фишер... Штанга сломалась пополам... А всего два года прибору... Вниманию всем, читающим данную тему! На 21 августа у нас намечен небольшой слётик-сборы. Приглашаю всех, в том числе и скептиков, кто интересуется катушками NEL... и не только. За подробностями - в личку. Правда замечу: число участников немного ограничено... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 11 2010, 14:18) .................. Вниманию всем, читающим данную тему! На 21 августа у нас намечен небольшой слётик-сборы. Приглашаю всех, в том числе и скептиков, кто интересуется катушками NEL... и не только. За подробностями - в личку. Правда замечу: число участников немного ограничено... За сколько километров от Харькова будет сбор? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 9 2010, 00:25) тут поспорю. с 3 до 5 идут советы от 1 до 3 копеек. 3 копейи не такие уж и маленькие. Так что говорить, что с 4 до 6 идет мелочь (чешуя) это не совсем верно, еще есть золотые кольца, фольга хотя если вы под мелочью имеете в виду монеты, а большое - это топоры и прочее, тогда да. согласен - что поделать на замусоренном участке проблемно будет если отстройку с 3ки делать. по мусору я с 9.5 а хожу для нел у меня сооовсем другие задачи и там усё гуд ![]() QUOTE(Фортуна @ Aug 9 2010, 11:51) Нету у АСЕ фильтров на размер цели, как и у большинства других металлоискателей ![]() А то что вы описываете: уменьшение чувствительности, уменьшение избирательности - это полумеры, призванные просто поменьше копать на мусорных местах под маскированные и средне-электропроводящие цветные объекты. Но тут как говорится: хозяин-барин.. можно на мусоре вообще не трогать дискриминацию отыскивая среди блямков чёткие сигналы белтона (колокольчика) на высоко-электропроводящие цели. Результат тот же будет, только шума поменьше у ВАС и глубина - комфорт. ![]() я так то имел в виду нел плюс гти 2500 а не ася... -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Aug 11 2010, 21:32) я так то имел в виду нел плюс гти 2500 а не ася... Это да, другое дело. Вопрос снят. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
34 страницы! Ни один видеообзор не набрал столько страниц! И не потребовал доказательств! Noname - человек полностью обьективный в своих видео. Его видео можно смело рекомндовать как видео-пособие для выбора металодетектора или катушки к металодетектору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вот сейчас только приехал с поля и размышляю: Сиги, Аськи, Терки... Следите в теме находки за развитием данного сообщения, только завтра...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:14 | |
![]() |