![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 22:05) .... есть ли в этой катушке пассивный усилитель ... мдаааа......пассивный усилитель, это что-то новое в электронике ![]() з.ы. могу предположить что туда запихали микросхему усилителя с питанием от сигнала возбуждения катушки. а "пассивный" он из-за того что нет питания по отдельным проводам. ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 3 2010, 21:50 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 22:25) Я надеюсь понимающие форумчане найдутся и разглядят есть ли среди пассивных элементов: резисторы, конденсаторы, индуктивности... активные компоненты. Я надеюсь на наличие микросхемы ![]() Ну, для пользователя, это монописюально думаю. Даёт эта катушка прирост на АСЕ по глубине, что и показано в тестах Ревью, пусть и на песчаном грунте, и слава Богу. Это всё, что может интересовать покупателя. А вот утверждения производителя о перекрытии топовых приборов и глубинах 1.33м на каски, вот это надо проверить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 19:07) Стрелок, хватит под блаженного косить ![]() У 1.23 и 7272, этих пунктов 12. При этом максимальный пункт (S) позволяет ходить и по стерне и по траве. Разница при этом у 10-го и 12-го пунктов, 12-15см в грунте. Т.е. Ревью испытывал Сигнум, на 2/3 от возможностей нынешних приборов. При том это может проверить каждый владелец этого прибора. PS Вам бы просто торговать своими, возможно неплохими катушками. А не врать, что АСЯ+НЕЛ перекрывает топовые приборы других фирм. Кроме того, что ваши ролики сравнений и заявы про 1.3м на каску и 1.7м на "донышко ведра" ложь, Львович правильно написал, что производителю самому снимать ролики сравнения с продукцией других производителей, без привлечения хотя бы реальных пользователей сравниваемых приборов, мягко скажем не комильфо. А грубо, это как в зановески сморкаться, говорит о воспитании, точнее о его пробелах. Именно по этому, у самих АКА, нет ни одного вывешенного ролика сравнений с Минелаб, Вайтс и т.д. И у самих Минелаб, Вайтс, Тезоро, Фишера тоже нет. Только от "тестирующих групп пользователей". 1. Подтверждаю, Сигнум был один из первых. Но Стрелок об этом мог и не знать, его появление на форуме чудесным образом совпало с выходом второй серии саги о Сигнуме. "Он долго готовился"© ![]() 2. И это утверждение точно. Там в обзоре в нескольких кадрах я промелькиваю с "чудо-катухой". Т.в. на каску зарытую на глубине 110см Ася + НЕЛ ничего не показала вообще. Тихо и глухо как в танке. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 3 2010, 22:26) Примерно такого ответа и ждал... всё основано на надеюсь.... ладно, я умываю руки, тут собственно говорить больше не о чём... видео сняли, всё показали в сантиметрах, если кому то нравится всё предавать анафеме... ![]() Эту сову я проясню - кажется так у Булгакова в Собачем сердце. Если рентген вас не убедит, разгрызём зубами катушку. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 20:35) разгрызём зубами катушку. ![]() Рекомендую ножовку... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 3 2010, 22:35) 1. Подтверждаю, Сигнум был один из первых. Но Стрелок об этом мог и не знать, его появление на форуме чудесным образом совпало с выходом второй серии саги о Сигнуме. "Он долго доготовился"© ![]() Константин, всё он прекрасно знает. Не даром пытался взломать и наладить выпуск "левых" Сигнумов. Манера просто у него такая, отрицать очевидное и врать безо всякой оглядки на достоверность. Уже после заявления "гениального менеджера" о касках на 1.3м и донышках ведра на 1.7м (при том, что на каску и по воздуху 1м нет), QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 3 2010, 22:35) Т.в. на каску зарытую на глубине 110см Ася + НЕЛ ничего не показала вообще. Тихо и глухо как в танке. И это в песке, а не в глине. с этим представителем производителя всё ясно. Я уж про ролики не говорю, там надо достаточно хорошо разбираться в свойствах ДД катушек и знать учавствовавшие приборы, чтобы подтасовку увидеть. История роста дальности на каску. Недавно на Рейберте QUOTE(V.Strelok;1463529) Вы скажите: а это к войне относится)))??? http://nel-coils.com/finds_21.html И не надо рассказывать за NEL и АСЕ про поиск по войне, горшок трехклепку поднимали комрады с 1м30см. До этого на Ревью QUOTE(V.Strelok @ Jun 25 2010, 11:06) Каску знаю комрады с NEL катушкой выкапывали с 1,1 метр. Ещё ранее на Рейберте QUOTE(V.Strelok;1463529) Димарик-у На касон 80 см в грунте. Стандарт 50 см, 11 ДД -65 см. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 3 2010, 22:40) Рекомендую ножовку... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 3 2010, 21:57 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 20:54) И это в песке, а не в глине. Там не песок, там чернина... кстати на трубе не песок, в принципе, там почва глинистая по характеру + глинянный карьер 400 метров... выводы.. QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 20:55) ![]() Торг здесь не уместен... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 22:57) Это "первая генерация" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Aug 3 2010, 22:58) ............. Торг здесь не уместен... ![]() Понял я. Ушёл точить ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 23:03) в любом случае если понадобится,одолжу и прибор и катуху...мне не жалко,я после покупки два раза ток покопал и то по чуть чуть совсем.... Большое спасибо! Буду иметь ввиду. QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 23:04) Понял я. Ушёл точить ![]() Зубы!? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 22:04) Понял я. Ушёл точить ![]() "Пилите Шура (сорри, Игорь) пилите__она золотая" © ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Aug 3 2010, 22:29) мдаааа......пассивный усилитель, это что-то новое в электронике ![]() з.ы. могу предположить что туда запихали микросхему усилителя с питанием от сигнала возбуждения катушки. а "пассивный" он из-за того что нет питания по отдельным проводам. ![]() Верное совершенно предположение. Оно полностью сбывается в моделях ![]() ![]() А вот что мы увидим в Nel, это я не знаю ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 3 2010, 23:37) "Пилите Шура (сорри, Игорь) пилите__она золотая" © ![]() Кастетыч, а ведь я вам так верил ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 23:55) чё катушка полный аут?))))))) неужели я всё таки стал жертвой PR?))))) В любом случае я с вами. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 21:55) чё катушка полный аут?))))))) неужели я всё таки стал жертвой PR?))))) нормальная катушка, не слушайте зубров, они сейчас всё по косточкам разберут, распилят, разгрызут... нормальная, своих денег стоит. результаты на видео. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 23:55) чё катушка полный аут?))))))) неужели я всё таки стал жертвой PR?))))) Ну в худшем случае у хохлов получилась крупная ДД катушка равная в среднем грунте штатной гарретовской моно 9х12. Со всеми описанными + и -. Если повезёт с конкретным экземпляром. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 22:05) я до сих пор не могу понять кто свой,а кто заказной))))))) особо пристальное внимание прошу обратить на фортуну... ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Aug 4 2010, 00:09) особо пристальное внимание прошу обратить на фортуну... ![]() ![]() Гад ты всё таки ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Проверял сам катушка штатная видит предмет на 20см Ниловская 35см , чуда нет разделение целей, в моём понимании.......... помолчу, но зато глубина.......для зачистки самое то, есть в наличии в Металапошуке.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:30 | |
![]() |