![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 8 2010, 21:53) Поддержу....нельзя так с легендой обращаться...обидится... ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 21:32) Жду , что она мне скажет. ![]() Вообще то надо бы извиниться перед человеком - легендой... пусть даже не легендой. ![]() Вот чисто по дружески скажу... заи... Хва подкалывать. Жарко, тошно, дым, душно... а ту вы ещё. "Дибил" от Карал мне и то настроение больше поднял. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2010, 20:44) Вот и весь смысл "сходняка". А добавить тупой чуйки к Терриной я не в силах. ![]() Ну и не забывайте про разные размеры катушек, в этом случае надо было попробовать на Терку 3 кГц катушку, а уж потом делать выводы ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 20:55) Читайте выше. А с личным составом надо работать. Сравнение с Т70- пожалею - ребятки вы что , совсем от жары охренели. В конце концов есть же такое понятие- совокупность ТТХ. Какой уважающий себя копарь поменяет АСЕ на Т -ХХ.Даже комментировать не хочется. Это что серьёзно? А я подумал что это шутка ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 22:14) Это что серьёзно? А я подумал что это шутка ![]() Прошу прощения - жара. Поменяйте названия приборов местами. Сейчас исправлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 22:18) Прошу прощения - жара. Поменяйте названия приборов местами. Сейчас исправлю. ![]() Ошибка говорите? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ION: Aug 8 2010, 21:31 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 20:32) Жду , что она мне скажет. ![]() Ну если вы Терку сравнивали с Сорексом - думаю что она не обидеться т.к. она знает у Сорекса слабые стороны ![]() И я думаю когда вы доработаете Сорекс - то приборчик получиться отличный ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 22:09) Ну и не забывайте про разные размеры катушек, в этом случае надо было попробовать на Терку 3 кГц катушку, а уж потом делать выводы ![]() Мы наверное первые в мире (как всегда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 22:09) Ну и не забывайте про разные размеры катушек, в этом случае надо было попробовать на Терку 3 кГц катушку, а уж потом делать выводы ![]() Дмитрий, ну сколько же можно сидеть в танке... В тестах Стрелка работала Терра 70 с 7.5кГц 10"ДД. Соответственно и доказывать. что она так плохо работать не может, надо было с этой же катушкой. И слово "паритетно" было относительно конкретной глубины на конкретную цель в конкретном грунте обоих приборов. Паритетно, а не "тёрка курит", как в тесте фирмы НЕЛ. Идиоту понятно, что Терра 70 аппарат более серьёзный, чем Ася. даже + НЕЛ. И уж простите, надо быть очень... сообразительным человеком, чтобы прочитав мои посты и посмотрев тот кусок запист тестов, что был выложен, считать что я рассуждаю иначе. Тяжело с Вами... Дмитрий, прежде чем Вы с женой опять начнёте отпихивать друг друга от клавиатуры, "защищая любимую Тёрку", перечитайте в два голоса в слух мои посты, и ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите ролик. Подумайте. Потом пишите, хоть в четыре руки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы узнать через пару месяцев, как увеличились продажи катушек НЕЛ в России.
Думаю, увеличатся значительно, что и явится главным итогом этой дискуссии. Рекламный проект реализован мастерски. V.Strelok - отличный менеджер, мастер своего дела. А катушка эта на АСЕ хороша - постоянно ее наблюдаю у коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 7 2010, 21:52) Расскажите нам подробнее про "слишком мелкое" - я не понял ![]() - в смысле на нижней шкале настроить сработку с 4ки так как чешуя имеет сработку гдето с 4 до 6ки ну конечно и чуйку не максимум. а вот если соберётесь этой катухой технический цветмет покопать медь там итп. то чуйку на максимум а в нижней шкале оставить сегменты примерно от 8ки и выше это будет диапазон от хромоникелевых сплавов до меди в интересующих кусках. ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 8 2010, 22:42) V.Strelok - отличный менеджер, мастер своего дела. Тоже об этом подумала. ![]() Жаль только теперь про его человеческие качества знает больше 18 тысяч пользователей форума и хз сколько гостей. Хотя по сравнению с прибылью эт такие мелочи. ![]() Я дико извиняюсь… Можно влезть в дискуссию по нашей мега-проблеме? Я совсем немного. Типа лирическое отступление. Групповая фотография в конце тестов. ![]() И некоторые из участвующих приборов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще приборов было очень-очень много. И складывалось впечатление, что на природу вывезли небольшой магазин поисковой техники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 8 2010, 00:22) аллметалл - это именно режим аллметалл или режим зеро все же? И как исключать сильно мелкое ? конечно аллл металл - беда . а зеро это зеро да он и звучит по разному. в алл металл на тяжолом грунте и мусоре с нел токо воет и ничего более по мелкому ответил токо постом ранее . -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я так скромно спрошу: а что показал Деус на 38см в грунте или это секрет?
Понятно, что его владелец ещё только "раскуривает" прибор и серьёзную конкуренцию он никому составить не мог, но всё-таки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне показалось, что последнее испытание было "предназначено" для "уточнения возможности сравнения" "бараньих естеств с северным сиянием"...
Да и только... Думаю, что и "непосвящённому" ясно, что, если дать слепому более длинную палку - он все равно не сможет лучше определять то во, что он её ткнул... Не понимаю смысл данного диспута. В упор не пойму... Разве, что доп. реклама АКА... Тогда оно того стоит. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 8 2010, 23:21) Тоже об этом подумала. ![]() Вижу Деус тоже был , как он себя вёл интересно. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 8 2010, 23:27) Я так скромно спрошу: а что показал Деус на 38см в грунте или это секрет? Понятно, что его владелец ещё только "раскуривает" прибор и серьёзную конкуренцию он никому составить не мог, но всё-таки. На предыдущих испытаниях, на катькин пятак (40см в земле) - деус показал результат +5 см над землёй. В этот раз, из-за суеты, включаемых и выключаемых рядом приборов, сбитой (впопыхах) настройки - деус бросал цель в чернину, что, как вы сами понимаете, ничего не объясняет. Удалось урвать немного времени (когда все "отвернулись") и потестить деус на заложенную чешуйку, которую все ("умные") приборы видели с переменным успехом в+ (как оказалось - рядом была мешающая цель) - деус с задачей справился лучше всех (мне так показалось), как ни, как - "тест на разделение" ![]() ![]() Продолжаю изучать это чудовище... ![]() __________________________________ Ещё одно "замечание": После недели работы с деусом, взгляд в угол комнаты, где стоит GMP - вызывает у меня чувство "лёгкого" недомогания... ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Aug 8 2010, 23:15 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 9 2010, 00:07) На предыдущих испытаниях, на катькин пятак (40см в земле) - деус показал результат +5 см над землёй. В этот раз, из-за суеты, включаемых и выключаемых рядом приборов, сбитой (впопыхах) настройки - деус бросал цель в чернину, что, как вы сами понимаете, ничего не объясняет. А оно мне нравится хоть и .................Удалось урвать немного времени (когда все "отвернулись") и потестить деус на заложенную чешуйку, которую все ("умные") приборы видели с переменным успехом в+ (как оказалось - рядом была мешающая цель) - деус с задачей справился лучше всех (мне так показалось), как ни, как - "тест на разделение" ![]() ![]() Продолжаю изучать это чудовище... ![]() __________________________________ Ещё одно "замечание": После недели работы с деусом, взгляд в угол комнаты, где стоит GMP - вызывает у меня чувство "лёгкого" недомогания... ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Aug 8 2010, 23:18 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pahka vytka @ Aug 8 2010, 22:59) - в смысле на нижней шкале настроить сработку с 4ки так как чешуя имеет сработку гдето с 4 до 6ки ну конечно и чуйку не максимум. а вот если соберётесь этой катухой технический цветмет покопать медь там итп. то чуйку на максимум а в нижней шкале оставить сегменты примерно от 8ки и выше это будет диапазон от хромоникелевых сплавов до меди в интересующих кусках. ![]() тут поспорю. с 3 до 5 идут советы от 1 до 3 копеек. 3 копейи не такие уж и маленькие. Так что говорить, что с 4 до 6 идет мелочь (чешуя) это не совсем верно, еще есть золотые кольца, фольга хотя если вы под мелочью имеете в виду монеты, а большое - это топоры и прочее, тогда да. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Aug 8 2010, 22:42) А катушка эта на АСЕ хороша - постоянно ее наблюдаю у коллеги. По другому и быть не может. Будем стараться побыстрей и на вашу Терру катушку сделать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:05 | |
![]() |