![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 8 2010, 19:29) Вы не подскажите, там тоже усилитель стоял, в катушке СЕФ ![]() А вы размерчик прикинте 12х15 Детеч и NEL 12x13. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2010, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2010, 19:41) Я в такие дебри не лезу - по своей необразованности в этом плане. Когда разговаривали Сиговоды, приходилось молчать и часто-часто моргать, пытаясь въехать в разговор. Только уже ближе к завершению эпопеи, стал понимать хотя бы смысл разговора... Сергей, нас всего двое было!!! А их - полная вселенная! Разве могло быть по другому? Плюс ещё Виктор Олегович со своим обаянием и разными векторами добили окончательно. Но от Аськи не откажусь в любом случае: у нормального поисковика должен быть выбор. Как у рыбака, каждая снасть для своих целей. Павел, "Сиговода" там было только три. Я, Владимир и Слава (ваш, Воронежский ![]() ![]() Ах, да, забыл! Сиговод ещё представитель НЕЛ Александр. Он как раз Харьковского "слепого" Сигнума привёз. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 19:14) Зато Терка было правильной, наверное у меня дома не правильная, б.у. у hot-а брал ![]() Учитесь работать с Теркой и будет вам счастье... ![]() Я жену обучил, так она меня иногда по чешуе делает, хотя я сейчас только с ГМП хожу... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Наверное бросим сейчас выпускать датчики на АСи, срочно перейдем на выпуск датчиков для Сигнума и Сорекса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 19:59) Наверное бросим сейчас выпускать датчики на АСи, срочно перейдем на выпуск датчиков для Сигнума и Сорекса ![]() Только если они будут глючить на ударные и на мокрую траву... Там нет "демфера", и прибор работает на грани. Повышение добротности, например ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 19:50) А вы размерчик прикинте 12х15 Детеч и NEL 12x13. ![]() Значится, наноусилитель стоял только на катушках от NEL ![]() А нельзя ли его помощнее сделать, что бы утереть все иные металлоискатели окончательно и бесповоротно? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2010, 20:03) Только если они будут глючить на ударные и на мокрую траву... Там нет "демфера", и прибор работает на грани. Повышение добротности, например ![]() По верхам нахватались))). Думаете Коилтек,Гарретт,Минлаб - дураки? Они ведь тоже корпуса используют вакуумформованные. Главное -это заливка внутри катушки, которая не должна деформироваться при разных температурах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корал @ Aug 8 2010, 17:58) Ну ты дебил землеройк, видела я работу аськи - пишит на всё и мужик капает такие котлованы с большим железом..., с Теркой74 я бы копать эти сигналы даже и не стала бы...Совершенно 2 разных прибора. Вот я бы вам это в глаза сказала бы, что это видео выложенное на ютубе сплошной пиар катушки NEL. Без оскорблений пожалуйста, есть что сказать высказывайтесь по существу,нет тихо читайте берите что нужно и отсекайте ненужное.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 8 2010, 18:51) Мы с Фортуной этого с вчерашнего дня дожидаемся.... Завтра еше, появятся Львовичи тоже бы не против это услышать. Мне Стрелок рассказывал, что он столько приборов перепробовал. И таких и заграничных и не заграничных, а до сих пор не научился грунт настраивать даже на Х-терре. Вы поверите в эту сказку? Я нет, потому что больше знаю. Баланс грунта не настроил, за-то ролик успел снять и "распиарить". Почитал, посмеялся. UWN -емко и коротко. А чего, Андрей, тут говорить. Как была АСЯ живопырка , таковой и останется .. .. с любым датчиком . Для этого ее и разрабатывали.Ну размахали катушку естественно увеличилась глубина , ну поддали току в нее , дальше что. Работа по мусору - забудьте. Вес и особенно баланс(+200г на рычаге) - уже не прибор выходного дня- целый пласт покупателей. Экономика - только для тех кто уже имеет эти приборы.Да, здесь выгода ощущается.За то новый МД- под (по памяти) 18000р ![]() Сравнение с Т70- пожалею ![]() ![]() На тестах не успели ... натыкать ржавых пластинок ( на небольшую глубину) в боковой шурф. Вот тут бы посравнивать Т и А ![]() Впервые вижу прибор который работает по принципу ДА-НЕТ. Даже нет модуляции громкости от уровня сигнала. Кстати верный признак живопырки. При этом признаю - для кого то это благо. Еще будут мокрые грунты (наши суглинки) - вот там повеселимся. Резюме 1 Работа - датчик- выполнен на очень неплохом уровне , НО ЭТО - В ОБЪЕМЕ ПРОВЕДЕННЫХ ТЕСТОВ. 2 Позиционируемый производителем УРОВЕНЬ РАЗНООБРАЗИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ДАТЧИКА ГИПЕРТРОФИРОВАННО ЗАВЫШЕН. Интересно , как бы прореагировал НЕЛ если бы мы их новоявленный АСЕ сравнивали нашим С80 с 15дд-3... с соизмеримой стоимостью. ![]() Устал. Потом... еще чего нибудь напишу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 19:50) А вы размерчик прикинте 12х15 Детеч и NEL 12x13. ![]() А вопрос цены уже не играет роли? QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2010, 19:50) Павел, "Сиговода" там было только три. Я, Владимир и Слава (ваш, Воронежский ![]() ![]() Ах, да, забыл! Сиговод ещё представитель НЕЛ Александр. Он как раз Харьковского "слепого" Сигнума привёз. ![]() А Виктор Олегович? Вас двоих за глаза! Я же говорю: уже нарушен сон, питание, всё остальное ![]() А если по существу и без излишних восторгов: были ведь и другие приборы. С ГМП нужен опыт, не день, не два, даже месяца будет мало, прибор хорош, при наличии навыков - более чем. Деус сложноват в освоении, не для новичков вообще. Гаррет 2500 - рабочая лошадка, тяжеловат, в общем хорош, правда без восторгов. Терка 7Х... до тестов на эти приборы не засматривался, после тестов для себя не рассматриваю вообще: если играть на грани фола, то основным решающим фактором будет цена (но я не говорю что прибор плох, огромное количество пользователей говорит как раз в пользу данного МД). Аська. Как раз именно она стала виновцей сборов. Ну не именно она, а в совокупности с новой катушкой, которая открыла невидимое невооружённому глазу. Из прибора для начала, она задышала в затылок некоторым брендам. Ведь многие согласятся, что глубина, в 36 см чётко и до 38 см возможных, просто поразительна в сочетании с простотой освоения и суммарной стоимостью... Приборы АКА, кратко: цена+качество+комфорт+потенциал=самая топовая модель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Львович Асю первый раз в жизни увидел! Во дела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 20:34) ... Как была АСЯ живопырка , таковой и останется .. .. с любым датчиком . Для этого ее и разрабатывали.Ну размахали катушку естественно увеличилась глубина , ну поддали току в нее , дальше что. ... Экономика - только для тех кто уже имеет эти приборы... ... Прибор начального уровня... Но разговоров про него!!! И максимальная глубина обнаружения каски, заставляет задуматься над вопросом: вот почему мы не подняли за два года ни одного клада! С экономикой - вы правы на 99,9%. Брать или нет - желание каждого человека. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Aug 8 2010, 19:13) Без оскорблений пожалуйста, есть что сказать высказывайтесь по существу,нет тихо читайте берите что нужно и отсекайте ненужное. Это у меня Жена вспылила ![]() Обидно ей стало когда услышала что Землеройк сказал про её Терку А именно: Не хуже и не лучше Аськи ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 8 2010, 20:29 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 8 2010, 21:03) Прибор начального уровня... Но разговоров про него!!! И максимальная глубина обнаружения каски, заставляет задуматься над вопросом: вот почему мы не подняли за два года ни одного клада! С экономикой - вы правы на 99,9%. Брать или нет - желание каждого человека. Да разговор то с нашей стороны в общем то не про прибор. Пусть бы человек бизнесом бы занимался. Кто против. Весь вопрос - как вести этот бизнес. Может даже и договорились о чем ![]() Но... " вилки вернули , но осадок остался"(С) 2 Стрелок Вообще то Вы Стрелок странный человек - на сколько себе делаете - на столько же себе и портите. Но с другой стороны " дура -не дура ,а тридцатник в день имею". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 21:29) Это у меня Жена вспылила ![]() Обидно ей стало когда услышала что Землеройк сказал про её Терку А именно: Не хуже и не лучше Аськи ![]() Жду , что она мне скажет. ![]() Вообще то надо бы извиниться перед человеком - легендой... пусть даже не легендой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 21:29) Обидно ей стало когда услышала что Землеройк сказал про её Терку А именно: Не хуже и не лучше Аськи ![]() В конкретной ситуации по глубине на конкретную цель. А именно 5кЕ2 38см. А не "вообще". Я что, идиот? ![]() Вот и весь смысл "сходняка". А добавить тупой чуйки к Терриной я не в силах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 20:32) Жду , что она мне скажет. ![]() Интересно что же вы наговорили про Терку ![]() Это будет в следующем видео? Ну Виктор Олегович затыкайте уши ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 20:52) Львович Асю первый раз в жизни увидел! Во дела ![]() ![]() ![]() Да вот и сам не пойму . Кандидат наук , 20лет занимаюсь этой проблемой, есть патенты... Как это я мог пройти мимо? Почему бы это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2010, 21:32) Жду , что она мне скажет. ![]() Вообще то надо бы извиниться перед человеком - легендой... пусть даже не легендой. ![]() Поддержу....нельзя так с легендой обращаться...обидится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 21:49) Интересно что же вы наговорили про Терку ![]() Это будет в следующем видео? Ну Виктор Олегович затыкайте уши ![]() Читайте выше. А с личным составом надо работать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:02 | |
![]() |