Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видеообзор катушек Nel, для серии GTI и ACE250

V.Strelok
post Aug 8 2010, 01:12
Создана #501

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил???? 14.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2010, 01:14
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 8 2010, 01:22
Создана #502

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:13)
А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил???? 14.gif

Терра не фонила, я слышимо пороговый тон включил. wink.gif И я сам, три года на 30-28 отходил. Чаще на 30 по таким ипиням... Она крайне редко фантомит, и фантомы не напряжны абсолютно. Если я сегодня не смог ходить со "своей" НЕЛ на полной чуйке как вчера, то что, НЕЛ на -1 чуйка надо было тестить? wink.gif Как раз наоборот, максимально честный компромисс.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 8 2010, 01:24
Создана #503

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

Все приборы тестировались на пределе поисковых настроек. Выбирались те максимальные значения, которые обеспечивали более-менее удобоваримый результат. Просто, никто не хотел, чтобы терра "выглядела слепой", вот и "накрутили". Пожалели... 14.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 8 2010, 01:28
Создана #504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 8 2010, 02:25)
Все приборы тестировались на пределе поисковых настроек. Выбирались те максимальные значения, которые обеспечивали более-менее удобоваримый результат. Просто, никто не хотел, чтобы терра "выглядела слепой", вот и "накрутили". Пожалели... 14.gif

На максимальных, на которых МОГУТ ХОДИТЬ многие пользователи. С Сигом на S ходят многие (тестировался на F по большей части), с Террой на 30 многие. С АСЕ+НЕЛ, по моему опыту и со слов Фокуса МОЖНО ходить на 8 чуйке. Так что с обязательным условием работоспособности этих "максимумов". PitonPiton сразу сказал, что 12 для ГТИ не ходильная.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 01:55
Создана #505

Профи

-----XXXXX

По сложным грунтам и недалеко от жилых поселков с Терой ну 29 это край. Я ведь с ней тоже выходов 30-35 имел. Фонит,я имел ввиду не порог, а постоянное бульканье в черное и местами цветное. Какой баланс грунта на терре был?Цифра?
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 8 2010, 02:14
Создана #506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:56)
По сложным грунтам и недалеко от жилых поселков с Терой ну 29 это край. Я ведь с ней тоже выходов 30-35 имел. Фонит,я имел ввиду не порог, а постоянное бульканье в черное и местами цветное. Какой баланс грунта на терре был?Цифра?

38. Это не "булькала", там железо по бокам дорожки, его и Сиг цеплял, и Ася при широком махе. Просто обратите внимание, у всех приборов в одних местах сработки. И на железку слева по ходу, на которую Сиг отбил цветом, Терра тоже мявкнула.

PS А я... точно не скажу, выходов 400-450 +/-...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 8 2010, 02:26
Создана #507

Профи

-----XXXXX

"Наш человек на тестах все таки подтвердил, что у Землеройка прошивка стоит отличная от сирийных приборов, добавлена еще чуйка."

Из-за того, что не зареген на Виолити, вынужден отвечать здесь. Пожалуйста, Алексей, продублируйте мой ответ там.

Алексей, вот опять испорченный телефон. Не на моём Сиге, а на эксперементальном 7272М добавлены ещё два деления КТ. Он есть на съемке, с плоским корпусом.

А у меня обычный 7270 1.23 Который чуял где-то на сантиметр глубже Вашего 7272 и 7270 Slavyan.vrn Так Ваши катушки тоже чуяли одна чуть лучше, одна хуже и одна посередине. Или это АСИ. В тех же пределах сантиметра.

И я сам принял решение, использовать в тестах официальной части ТОЛЬКО Ваш Харьковский Сигнум. Неплохой такой Сигнум. wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 10:29
Создана #508

Профи

-----XXXXX

Ну Сигнум у нас не Харьковский, а АКА cheesy.gif
А по Аськам, уже в теме катушек NEL обсуждалось, что есть 3 модификации (разные резисторы, ну и еще кое что по мелочи), в разные года выпускались. 49.gif

По тестам с Терой, грунт 38, - очень легкий, даже не помню у нас такого (кроме песчаного). В моем видео, которое я выкладывал, грунт стоял 48 (суглинок с глиной). Автомат выбивал 50-46, поставили 48.

Мелкую цель -чешуя или полушка Петра1 - не замеряли? По нашим замерам мы обходим Терру70, хоть как грунт на этой Тере не выставляй. Автомат,в ручную и т.д.
  + Quote Post

dmitryru
post Aug 8 2010, 11:00
Создана #509

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

Ух не простят Вас Терочники - за сравнение с Аськой
В обычном проходе у Терки сигнал всё таки был 13.gif
(очень короткий, но всё таки был. Не забываем что у Терки чем быстрее проводка - тем короче сигнал и в таком режиме надо ходить в наушниках)
Надо было сделать вторую проводку помедленней, а не делать следующий мах уже за целью 16.gif

ИХМО: Тестер всё сделал что бы опустить Терку 13.gif для того что бы расхвалить другие приборы 18.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2010, 11:04
Создана #510

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 12:01)
ИХМО: Тестер всё сделал что бы опустить Терку  13.gif для того что бы расхвалить другие приборы  18.gif

dmitryru, с теркой работал Землеройк и он делал все, чтобы она взяла цель. В следующий раз приезжайте сами и на месте укажите конкретно, что не так. А по сети голословно получается.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 8 2010, 11:11
Создана #511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 11:30)
............
Мелкую цель -чешуя или полушка Петра1 - не замеряли? По нашим замерам мы обходим Терру70, хоть как грунт на этой Тере не выставляй. Автомат,в ручную и т.д.

А вы количество глюков у X-Terra и АСЕ 250 перед сравнением в тестовых настройках не замеряли? Я почему вас об этом спросил? - родная Гарретовская технология изготовления катушек не может избежать срабатывания от ложных сигналов, вероятно из-за не регулируемого баланса грунта металлоискателя.
Как у ваших катушек дела с ложными сигналами? Кто чего пишет на форумах про понижение чувствительности, из-за невозможности работы после установки вашей катушки. Вы с этими проблемами последнее время не сталкивались V.Strelok и т.д.?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

PitonPiton
post Aug 8 2010, 11:14
Создана #512

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Считаю что нет смысла тестировать на чуйке 12 в таком режиме просто невозможно ходить, я хожу на 10
  + Quote Post

dmitryru
post Aug 8 2010, 11:16
Создана #513

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 8 2010, 11:05)
[color=gray][/color]
dmitryru, с теркой работал Землеройк и он делал все, чтобы она взяла цель. В следующий раз приезжайте сами и на месте укажите конкретно, что не так. А по сети голословно получается.

В принципе он упоминал о том что с Теркой при глубоких целях надо работать в
наушниках (у неё сигнал получается очень коротки в динамике можно и не услышать)

Ну сравнивать с Аськой - это уже ни в какие ворота ranting.gif

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 11:24
Создана #514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Aug 8 2010, 12:12)
А вы количество глюков у X-Terra  и АСЕ 250 перед сравнением в тестовых настройках не замеряли? Я почему вас об этом спросил? - родная Гарретовская технология изготовления катушек не может избежать срабатывания от ложных сигналов, вероятно из-за не регулируемого баланса грунта металлоискателя.
Как у ваших катушек дела с ложными сигналами? Кто чего пишет на форумах про понижение чувствительности, из-за невозможности работы после установки вашей катушки. Вы с этими проблемами последнее время не сталкивались V.Strelok и т.д.?

Такие проблемы были на первой генерации. Сейчас нет.
PinPoint - согласен с вами, но тогда и на тере надо было выставлять 28-29. Ну это к слову.
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 8 2010, 11:27
Создана #515

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Всем участникам привет! Только добрался до дому (с чем себя и поздравляю): поработать ещё успел. Поэтому пишу только полученные эмоции: потусили на славу!!! Если бы не постоянная зевота, мог бы ещё что написать...

Пы.сы. На спидометре получилось не 1400, а 1600 км: нас специально кругами возили, чтоб потом дорогу на полигон не нашли...))

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Tanhen
post Aug 8 2010, 11:58
Создана #516

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 12:17)
В принципе он упоминал о том что с Теркой при глубоких целях надо работать в
наушниках (у неё сигнал получается очень коротки в динамике можно и не услышать)

Ну сравнивать с Аськой - это уже ни в какие ворота  ranting.gif

Я думаю, нам с Вами не о чем волноваться.) На том же пределе чувствительности прибора терка давала 100% цветной отклик в отличае от через раз срабатывающей аси.
Кроме того сравнивать приборы с разными размерами катушек не совсем корректно.
Целью мероприятия было не сравнить асю с теркой, а опровергнуть ранее выложенные Стрелком тесты. wink.gif
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 12:02
Создана #517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(migean @ Aug 8 2010, 12:34)
V.Strelok,получается что вы соглашаетесь с тем,что катушки первой генерации недоработанные?

НЕТ, я с этим не соглашусь!
Есть отдельные заказы именно на первую генерацию. Чуйка на первой генерации сильно была задрана. Кстати и на видео то что я снимал с Террой, катушка именно первой генерации. Но не все такие "маньяки" копа как Фокус, поэтому учли интересы всех пользователей. Катушки второй генерации ни у новичка, ни у опытного пользователя не вызовут ни каких нареканий.

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2010, 12:04
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 8 2010, 12:08
Создана #518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 13:03)
НЕТ, я с этим не соглашусь!
Есть отдельные заказы именно на первую генерацию. Чуйка на первой генерации сильно была задрана. Кстати и на видео то что я снимал с Террой, катушка именно первой генерации. Но не все такие "маньяки" копа как Фокус, поэтому учли интересы всех пользователей. Катушки второй генерации ни у новичка, ни у опытного пользователя не вызовут ни каких нареканий.

Я промолчу.
Просто скопировал для истории. zza.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 12:09
Создана #519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Aug 8 2010, 12:59)
Я думаю, нам с Вами не о чем волноваться.) На том же пределе чувствительности прибора терка давала 100% цветной отклик в отличае от через раз срабатывающей аси.
Кроме того сравнивать приборы с разными размерами катушек не совсем корректно.
Целью мероприятия было не сравнить асю с теркой, а опровергнуть ранее выложенные Стрелком тесты.  wink.gif

Сразу видно, с Аськой не ходили. Любой белтон на Аське - это уже копаемый сигнал. Даже одинарный.
По размеру катушки - соглашусь, не корректно сравнивать. Но других на Терру пока нет (но скоро будут от NEL).
Ну и не забываем в тесте был очень простой грунт!
А прелесть Аськи - хорошая работа на тяжелых грунтах. Например в Крыму - очень много Асек.
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 8 2010, 12:11
Создана #520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Aug 8 2010, 13:09)
Я промолчу.
Просто скопировал для истории. zza.gif

Хотел спрость, а почему в вашем профиле не стоит "продавец", скрываетесь? Или на ревьюдетекторе не торгуете, только с магазина?
  + Quote Post

34 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru