![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил????
![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2010, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:13) А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил???? ![]() Терра не фонила, я слышимо пороговый тон включил. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:13) А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил???? ![]() Все приборы тестировались на пределе поисковых настроек. Выбирались те максимальные значения, которые обеспечивали более-менее удобоваримый результат. Просто, никто не хотел, чтобы терра "выглядела слепой", вот и "накрутили". Пожалели... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 8 2010, 02:25) Все приборы тестировались на пределе поисковых настроек. Выбирались те максимальные значения, которые обеспечивали более-менее удобоваримый результат. Просто, никто не хотел, чтобы терра "выглядела слепой", вот и "накрутили". Пожалели... ![]() На максимальных, на которых МОГУТ ХОДИТЬ многие пользователи. С Сигом на S ходят многие (тестировался на F по большей части), с Террой на 30 многие. С АСЕ+НЕЛ, по моему опыту и со слов Фокуса МОЖНО ходить на 8 чуйке. Так что с обязательным условием работоспособности этих "максимумов". PitonPiton сразу сказал, что 12 для ГТИ не ходильная. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По сложным грунтам и недалеко от жилых поселков с Терой ну 29 это край. Я ведь с ней тоже выходов 30-35 имел. Фонит,я имел ввиду не порог, а постоянное бульканье в черное и местами цветное. Какой баланс грунта на терре был?Цифра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:56) По сложным грунтам и недалеко от жилых поселков с Терой ну 29 это край. Я ведь с ней тоже выходов 30-35 имел. Фонит,я имел ввиду не порог, а постоянное бульканье в черное и местами цветное. Какой баланс грунта на терре был?Цифра? 38. Это не "булькала", там железо по бокам дорожки, его и Сиг цеплял, и Ася при широком махе. Просто обратите внимание, у всех приборов в одних местах сработки. И на железку слева по ходу, на которую Сиг отбил цветом, Терра тоже мявкнула. PS А я... точно не скажу, выходов 400-450 +/-... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
"Наш человек на тестах все таки подтвердил, что у Землеройка прошивка стоит отличная от сирийных приборов, добавлена еще чуйка."
Из-за того, что не зареген на Виолити, вынужден отвечать здесь. Пожалуйста, Алексей, продублируйте мой ответ там. Алексей, вот опять испорченный телефон. Не на моём Сиге, а на эксперементальном 7272М добавлены ещё два деления КТ. Он есть на съемке, с плоским корпусом. А у меня обычный 7270 1.23 Который чуял где-то на сантиметр глубже Вашего 7272 и 7270 Slavyan.vrn Так Ваши катушки тоже чуяли одна чуть лучше, одна хуже и одна посередине. Или это АСИ. В тех же пределах сантиметра. И я сам принял решение, использовать в тестах официальной части ТОЛЬКО Ваш Харьковский Сигнум. Неплохой такой Сигнум. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Ну Сигнум у нас не Харьковский, а АКА
![]() А по Аськам, уже в теме катушек NEL обсуждалось, что есть 3 модификации (разные резисторы, ну и еще кое что по мелочи), в разные года выпускались. ![]() По тестам с Терой, грунт 38, - очень легкий, даже не помню у нас такого (кроме песчаного). В моем видео, которое я выкладывал, грунт стоял 48 (суглинок с глиной). Автомат выбивал 50-46, поставили 48. Мелкую цель -чешуя или полушка Петра1 - не замеряли? По нашим замерам мы обходим Терру70, хоть как грунт на этой Тере не выставляй. Автомат,в ручную и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ух не простят Вас Терочники - за сравнение с Аськой
В обычном проходе у Терки сигнал всё таки был ![]() (очень короткий, но всё таки был. Не забываем что у Терки чем быстрее проводка - тем короче сигнал и в таком режиме надо ходить в наушниках) Надо было сделать вторую проводку помедленней, а не делать следующий мах уже за целью ![]() ИХМО: Тестер всё сделал что бы опустить Терку ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 12:01) ИХМО: Тестер всё сделал что бы опустить Терку ![]() ![]() dmitryru, с теркой работал Землеройк и он делал все, чтобы она взяла цель. В следующий раз приезжайте сами и на месте укажите конкретно, что не так. А по сети голословно получается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 11:30) ............ Мелкую цель -чешуя или полушка Петра1 - не замеряли? По нашим замерам мы обходим Терру70, хоть как грунт на этой Тере не выставляй. Автомат,в ручную и т.д. А вы количество глюков у X-Terra и АСЕ 250 перед сравнением в тестовых настройках не замеряли? Я почему вас об этом спросил? - родная Гарретовская технология изготовления катушек не может избежать срабатывания от ложных сигналов, вероятно из-за не регулируемого баланса грунта металлоискателя. Как у ваших катушек дела с ложными сигналами? Кто чего пишет на форумах про понижение чувствительности, из-за невозможности работы после установки вашей катушки. Вы с этими проблемами последнее время не сталкивались V.Strelok и т.д.? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 02:13) А почему на тесте на видео- Тера так фонила??? Ни разу не удавалось ходить на чуйке 30 если жилые дома на расстоянии до 5 км. Тоже не совсем корректно. Гаррет Гти 2500 ведь на чуке 12 ни кто не тестил???? ![]() Считаю что нет смысла тестировать на чуйке 12 в таком режиме просто невозможно ходить, я хожу на 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 8 2010, 11:05) [color=gray][/color] dmitryru, с теркой работал Землеройк и он делал все, чтобы она взяла цель. В следующий раз приезжайте сами и на месте укажите конкретно, что не так. А по сети голословно получается. В принципе он упоминал о том что с Теркой при глубоких целях надо работать в наушниках (у неё сигнал получается очень коротки в динамике можно и не услышать) Ну сравнивать с Аськой - это уже ни в какие ворота ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 8 2010, 12:12) А вы количество глюков у X-Terra и АСЕ 250 перед сравнением в тестовых настройках не замеряли? Я почему вас об этом спросил? - родная Гарретовская технология изготовления катушек не может избежать срабатывания от ложных сигналов, вероятно из-за не регулируемого баланса грунта металлоискателя. Как у ваших катушек дела с ложными сигналами? Кто чего пишет на форумах про понижение чувствительности, из-за невозможности работы после установки вашей катушки. Вы с этими проблемами последнее время не сталкивались V.Strelok и т.д.? Такие проблемы были на первой генерации. Сейчас нет. PinPoint - согласен с вами, но тогда и на тере надо было выставлять 28-29. Ну это к слову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всем участникам привет! Только добрался до дому (с чем себя и поздравляю): поработать ещё успел. Поэтому пишу только полученные эмоции: потусили на славу!!! Если бы не постоянная зевота, мог бы ещё что написать...
Пы.сы. На спидометре получилось не 1400, а 1600 км: нас специально кругами возили, чтоб потом дорогу на полигон не нашли...)) -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 8 2010, 12:17) В принципе он упоминал о том что с Теркой при глубоких целях надо работать в наушниках (у неё сигнал получается очень коротки в динамике можно и не услышать) Ну сравнивать с Аськой - это уже ни в какие ворота ![]() Я думаю, нам с Вами не о чем волноваться.) На том же пределе чувствительности прибора терка давала 100% цветной отклик в отличае от через раз срабатывающей аси. Кроме того сравнивать приборы с разными размерами катушек не совсем корректно. Целью мероприятия было не сравнить асю с теркой, а опровергнуть ранее выложенные Стрелком тесты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(migean @ Aug 8 2010, 12:34) V.Strelok,получается что вы соглашаетесь с тем,что катушки первой генерации недоработанные? НЕТ, я с этим не соглашусь! Есть отдельные заказы именно на первую генерацию. Чуйка на первой генерации сильно была задрана. Кстати и на видео то что я снимал с Террой, катушка именно первой генерации. Но не все такие "маньяки" копа как Фокус, поэтому учли интересы всех пользователей. Катушки второй генерации ни у новичка, ни у опытного пользователя не вызовут ни каких нареканий. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2010, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2010, 13:03) НЕТ, я с этим не соглашусь! Есть отдельные заказы именно на первую генерацию. Чуйка на первой генерации сильно была задрана. Кстати и на видео то что я снимал с Террой, катушка именно первой генерации. Но не все такие "маньяки" копа как Фокус, поэтому учли интересы всех пользователей. Катушки второй генерации ни у новичка, ни у опытного пользователя не вызовут ни каких нареканий. Я промолчу. Просто скопировал для истории. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 8 2010, 12:59) Я думаю, нам с Вами не о чем волноваться.) На том же пределе чувствительности прибора терка давала 100% цветной отклик в отличае от через раз срабатывающей аси. Кроме того сравнивать приборы с разными размерами катушек не совсем корректно. Целью мероприятия было не сравнить асю с теркой, а опровергнуть ранее выложенные Стрелком тесты. ![]() Сразу видно, с Аськой не ходили. Любой белтон на Аське - это уже копаемый сигнал. Даже одинарный. По размеру катушки - соглашусь, не корректно сравнивать. Но других на Терру пока нет (но скоро будут от NEL). Ну и не забываем в тесте был очень простой грунт! А прелесть Аськи - хорошая работа на тяжелых грунтах. Например в Крыму - очень много Асек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 8 2010, 13:09) Я промолчу. Просто скопировал для истории. ![]() Хотел спрость, а почему в вашем профиле не стоит "продавец", скрываетесь? Или на ревьюдетекторе не торгуете, только с магазина? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:09 | |
![]() |