![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roil @ Aug 6 2010, 23:45) а где это сооб чтото я эго невидел хотя цитата есть.тоже сталкиволся писал писал а как отправил получилось типа пи пи пи ![]() Есть на форуме должность почётная. Типа ассенизатора. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вырвался сегодня на полигон, походил с НЕЛ по полю потестировал...
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2010, 00:31) Вырвался сегодня на полигон, походил с НЕЛ по полю потестировал... ![]() Кто обзовёт? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 7 2010, 00:44) Кто обзовёт? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Вообще то, перед дракой катушкой не машут.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Всем удачно завтра протестироваться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
А я помахал. Вот только один, чисто психологический вопрос Стрелку. Алексей, зачем было сделав ТАКУЮ катуху (сужу по той, что у меня), мухлевать в тестах?
Единственное, нет возможности проверить на мокрой траве. Ходил по полю асфальтоподобного состояния, с нежёсткой сухой стернёй. Ходил на полной чуйке джеверли. Фантомов минимум, при том не от задеваний редких пеньков бурьяна, а... как-то безо всякого повода. Пеньки фантомов не давали. Т.к. ходить вполне можно, тесты проводил на полной её чуйке, считая её рабочей. Вот есть одно достоинство в тестах у АСЕ в отличии от той же Терры. Если сигнал перескочил через порог идентификации, орать будет так, что оглохнешь. И пох, что цель на грани чуйки. А вот Терра в таком случае, без наушников практически не слышна. Сигнал-то есть, в наушниках вполне, а на динамике... Снимай тесты о том что Терра "не видит" и даже мухлевать не надо. ![]() Как и ожидалось, на 30см пятак и на 30см рубль видят все отлично. Ну никак не хотят сносить в чернину. На 35 тоже. Но вот тут, если сместить у Терры баланс в ручную на уменьшение, вместо вполне уверенного 48-46-48-48, получается не менее уверенное -8+48-8-8. АСЯ естественно голосит. ![]() С Сигнумом сложнее, но если проводить баланс по методике тестов Стрелка (судорожно поднимать большой амплитудой и опускать плотно к грунту, он балансируется на +1+2 градуса в ошибку от нормального. И если сканировать не центром катушки, будет "железный пятак". При том я и правда не понимаю, зачем. Ну не побидяет АСЯ + НЕЛ Сигнум. Но отстаёт совсем чуть . При этом паритетна практически с Террой по пятаку или иконке из бронзы 8.5х7.5см. Обгоняет немного Терру по чешуйке МихФёда. ЭТОГО ЧТО, МАЛО ДЛЯ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ? Но вот на камеру, Терра конечно и по "пятакам" в проигрыше. Потому что хоть и даёт сигнал без пропусков на +46+48, но звук в динамике выловить почти невозможно. В наушниках есть. Сама АСЯ через проводку (т.е. тоже на пределе), но благодаря раскатистому немодулируемому звуку, со стороны "убедительнее" Озадачило одно. Вот, есть пятак Е2 на 38см. Ася даёт сигнал на 3 проводки подряд, потом вдруг шесть проводок полная тишина. Только думаешь "не видит", вдруг раз, пошли сочные блямки. Видит.... йух... опять тишина на пять шесть проводок, и опять блямки... на все металлы ![]() ![]() Но одно могу сказать, не знаю конечно как по мокрой траве, и ежу понятно, что не для мусора, тот экземпляр катушки, что у меня, достойная вещь для АСИ. На чистых местах, сделает неплохую конкуренцию, уж Терре 7хх с 7.5кГц 10"ДД точно. Не победит с разгромом, а именно где-то чуть превзойдёт, где-то может и нет. Смущает это АСИно "то вижу, то нет". Пока не появится катушка на Терру бОльшего диаметра. Пусть и безо всяких "усилителей". При условии безглючности по мокрой траве (у Кастетыча глючат, я проверить не могу), и стабильном качестве, Стрелка могу поздравить с неплохим востребованным товаром. (не брехал бы ещё про 1.3м на каски и победы над Сигнумами...) Посмотрим, какое мнение завтра будет у комиссии на основе 3х НЕЛ, 3х купленных в обычном порядке коллегами Сорексов, Сигнума из Воронежа и моего, и пары Терр 7хх. Заодно и на каску сделаем, я сегодня не делал. PS Про Сорекс молчу, всё увидят завтра "комиссары", и заснимется на видео. Только есть у меня опасение, обвинят в итоге НЕЛ с АКА в сговоре и взаимной рекламе. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Землеройку!
Сильно сотрудника NEL на тестах - не спаивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 7 2010, 02:01) Землеройку! Сильно сотрудника NEL на тестах - не спаивать! ![]() Ну если денег привезёт "продажному Землеройку"... я теперь знаю как Сигнум заставить "проиграть" незаметно. ![]() ![]() Если бы даже всё получилось как в тестах фирмы НЕЛ, я всё равно отписал бы то, что увидел. И тогда пришлось бы извиниться за подозрения в мухляже. Но. Алексей, не видит отбалансированная Терра железом пятак до самой потери сигнала, и лишь на грани потери раскидывает +48-8. А вот если пятак приподнять, а грунт завалить... то и грунт чистый начинает черметить, как на видео от НЕЛ. И уж простите, ну НИКАК правильно отбалансированный Сигнум не "проигрывает" АСЕ+НЕЛ по пятаку или рублю. Я честно старался создать непредномеренную ситуацию. Ну... только полным неумением балансировать, и... сканировать. Про саму катушку, хоть полное мнение составить не могу (одно поле, одна погода). Но не признать её явные достоинства, тоже не могу. Пока самые положительные впечатления (если представить себя Асечником. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Землеройку-у
Грунт в терре отстраивался 3 раза на автомате, было выбрано среднее значение в пределах 3-4-х единиц. На Асе настраивать же ни чего не надо было? Взял и пошел. По каске и ведру от донышка - это то что в личку да и не в личку, а на форуме, в том числе и на этом, писали пользователи катушек NEL, если кто читал внимательно тему в раздел - поисковые, катушки NEL, тот может посмотреть кто это написал. Я повторил слова этих людей. Почему я должен не доверять им? Я же не могу с рулеткой день и ночь копать))). Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 12 2010, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 7 2010, 02:01) Землеройку! Сильно сотрудника NEL на тестах - не спаивать! ![]() Девицу надо было посылать, с ногами. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 7 2010, 02:17) Землеройку-у Грунт в терре отстраивался 3 раза на автомате, было выбрано среднее значение в пределах 3-4-х единиц. Это ж вы проходили с терой 3 года, я всего - пол года. Не забывайте! На Асе настраивать же ни чего не надо было? Взял и пошел. По каске и ведру от донышка - это то что в личку да и не в личку, а на форуме, в том числе и на этом, писали пользователи катушек NEL, если кто читал внимательно тему в раздел - поисковые, катушки NEL, тот может посмотреть кто это написал. Я повторил слова этих людей. Почему я должен не доверять им? Я же не могу с рулеткой день и ночь копать))). Алексей, простите, но тогда это... некоторая некомпетентность... Во первых, Терра на автобалансе, при проведении его подряд и с правильной амплитудой, НУ НИКАК не может дать разброс 4 единицы... А если ещё неправильно отбалансировав, и в ручную отмотать... Ну неужели сложно, в ручном режиме, покачать над грунтом, и услышать звук гудения железом (в вашем случае) То же самое с Сигнумом, просто махнуть над чистым грунтомЮ и увидеть закрашенную линию по низу железного сектора. Я потому и обратил внимание на тесты, что НЕ МОГУТ эти два прибора, при правильной настройке так работать. А касаемо "пишут пользователи", ну вы же ПРЕКРАСНО должны знать ТТХ СВОИХ катушек на АСЕ. Однажды в теме Сорекса, ВаДян намерял какие-то фантастические результаты, так сам Львович написал, что "многовато, как-то, по нашим данным на треть меньше". Не имеет права производитель разбрасываться нереальными цифрами. Ваша катушка НА ВОЗДУХЕ каску на 90см... ну если махать, так чтобы вырывалась, на 1 метр изредка видит. Вы же специалист... Ну какую "свежую" и "несвежую" каску... Ну не может прибор, берущий предмет на воздухе на 90см, взять его же в грунте на 1.м 30 см. Донышко ведра размером с каску. 1.м70см... Объяснять? Вы представляете производителя. Пусть по неосторожности даёте заведомо завышенные ТТХ. При том фантастически завышенные... Люди слушают, идут покупать. Красиво? PS Господи, сваяли вроде и правда очень неплохой по задаткам товар, и при этом такую рекламу повели... И думай, по нахальству и барыжничеству, или по неосторожности и некомпетентности. Алексей ВЫ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО ПРОИЗВОДСТВА. Уж простите за чтение прописных истин. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2010, 01:46) А я помахал. Вот только один, чисто психологический вопрос Стрелку. Алексей, зачем было сделав ТАКУЮ катуху (сужу по той, что у меня), мухлевать в тестах? Единственное, нет возможности проверить на мокрой траве. Ходил по полю асфальтоподобного состояния, с нежёсткой сухой стернёй. Ходил на полной чуйке джеверли. Фантомов минимум, при том не от задеваний редких пеньков бурьяна, а... как-то безо всякого повода. Пеньки фантомов не давали. Т.к. ходить вполне можно, тесты проводил на полной её чуйке, считая её рабочей. Вот есть одно достоинство в тестах у АСЕ в отличии от той же Терры. Если сигнал перескочил через порог идентификации, орать будет так, что оглохнешь. И пох, что цель на грани чуйки. А вот Терра в таком случае, без наушников практически не слышна. Сигнал-то есть, в наушниках вполне, а на динамике... Снимай тесты о том что Терра "не видит" и даже мухлевать не надо. ![]() Как и ожидалось, на 30см пятак и на 30см рубль видят все отлично. Ну никак не хотят сносить в чернину. На 35 тоже. Но вот тут, если сместить у Терры баланс в ручную на уменьшение, вместо вполне уверенного 48-46-48-48, получается не менее уверенное -8+48-8-8. АСЯ естественно голосит. ![]() С Сигнумом сложнее, но если проводить баланс по методике тестов Стрелка (судорожно поднимать большой амплитудой и опускать плотно к грунту, он балансируется на +1+2 градуса в ошибку от нормального. И если сканировать не центром катушки, будет "железный пятак". При том я и правда не понимаю, зачем. Ну не побидяет АСЯ + НЕЛ Сигнум. Но отстаёт совсем чуть . При этом паритетна практически с Террой по пятаку или иконке из бронзы 8.5х7.5см. Обгоняет немного Терру по чешуйке МихФёда. ЭТОГО ЧТО, МАЛО ДЛЯ АБСОЛЮТНО ЧЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ? Но вот на камеру, Терра конечно и по "пятакам" в проигрыше. Потому что хоть и даёт сигнал без пропусков на +46+48, но звук в динамике выловить почти невозможно. В наушниках есть. Сама АСЯ через проводку (т.е. тоже на пределе), но благодаря раскатистому немодулируемому звуку, со стороны "убедительнее" Озадачило одно. Вот, есть пятак Е2 на 38см. Ася даёт сигнал на 3 проводки подряд, потом вдруг шесть проводок полная тишина. Только думаешь "не видит", вдруг раз, пошли сочные блямки. Видит.... йух... опять тишина на пять шесть проводок, и опять блямки... на все металлы ![]() ![]() Но одно могу сказать, не знаю конечно как по мокрой траве, и ежу понятно, что не для мусора, тот экземпляр катушки, что у меня, достойная вещь для АСИ. На чистых местах, сделает неплохую конкуренцию, уж Терре 7хх с 7.5кГц 10"ДД точно. Не победит с разгромом, а именно где-то чуть превзойдёт, где-то может и нет. Смущает это АСИно "то вижу, то нет". Пока не появится катушка на Терру бОльшего диаметра. Пусть и безо всяких "усилителей". При условии безглючности по мокрой траве (у Кастетыча глючат, я проверить не могу), и стабильном качестве, Стрелка могу поздравить с неплохим востребованным товаром. (не брехал бы ещё про 1.3м на каски и победы над Сигнумами...) Посмотрим, какое мнение завтра будет у комиссии на основе 3х НЕЛ, 3х купленных в обычном порядке коллегами Сорексов, Сигнума из Воронежа и моего, и пары Терр 7хх. Заодно и на каску сделаем, я сегодня не делал. PS Про Сорекс молчу, всё увидят завтра "комиссары", и заснимется на видео. Только есть у меня опасение, обвинят в итоге НЕЛ с АКА в сговоре и взаимной рекламе. ![]() Сергей, вот один к милиону бы ставил два часа назад что такого поста не когда от вас не будет. Думал о вас что вы шкура. Извеняюсь за свои мысли. Про катушку чувствовал что хорошая но таких результатов даже не ожидал. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Aug 7 2010, 02:46) Сергей, вот один к милиону бы ставил два часа назад что такого поста не когда от вас не будет. Думал о вас что вы шкура. Извеняюсь за свои мысли. Про катушку чувствовал что хорошая но таких результатов даже не ожидал. Юрий, я просто человек. Я имею своё мнение, могу ошибаться. Ошибки привык признавать. Но если вспомните, я никогда не писал плохо о самой катухе, я "дрался" со Стрелком 1. Неестественное поведение Терры и Сигнума в роликах. 2. Неправдоподобные ТТХ на каски и донышки, которые и для Е-Трэка с 15"ДД проблема. Но ничего не мешает мне, получив в руки катуху, написать своё личное мнение о ней, безотносительно свар со Стрелком. Даже если это мнение весьма положительно. НО хочу обратить внимание, у меня один экземпляр. Он мне понравился с точки зрения нужности для оператора АСЕ. Он не глючил на стерню. Он отлично видел цели. За ВСЕ катушки НЕЛ, я не возьмусь говорить. ЗЫ. И это... приношу свои извинения тоже. Бесился от невозможности пробить Вашу уверенность, что моя задача "опустить" НЕЛ. И даю Вам честное слово, в теме и правда не было никаких "агентов АКА", а были такие же пользователи как и Вы, болеющие за свои любимые приборы, и видящие, как и я, что НЕ ТАК они работают, как в рекламе НЕЛ. Удачи. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2010, 02:56) Юрий, я просто человек. Я имею своё мнение, могу ошибаться. Ошибки привык признавать. Но если вспомните, я никогда не писал плохо о самой катухе, я "дрался" со Стрелком 1. Неестественное поведение Терры и Сигнума в роликах. 2. Неправдоподобные ТТХ на каски и донышки, которые и для Е-Трэка с 15"ДД проблема. Но ничего не мешает мне, получив в руки катуху, написать своё личное мнение о ней, безотносительно свар со Стрелком. Даже если это мнение весьма положительно. НО хочу обратить внимание, у меня один экземпляр. Он мне понравился с точки зрения нужности для оператора АСЕ. ЗЫ. И это... приношу свои извинения тоже. Бесился от невозможности пробить Вашу уверенность, что моя задача "опустить" НЕЛ. И даю Вам честное слово, в теме и правда не было никаких "агентов АКА", а были такие же пользователи как и Вы, болеющие за свои любимые приборы, и видящие, как и я, что НЕ ТАК они работают, как в рекламе НЕЛ. Удачи. ![]() А я заступался за человека который взял да релизовал мою идею. Зимой были такие мыси и именно на АСЕ. С компаньоном просто повздорили. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Ну как грунт настраивать на автомате на терре - помоему сложного ни чего нет, на той глинистой почве что на видео было именно так. На простых почвах глубокие сигналы металодетекторами не сбрасыаются в чермет, получается или есть цветной сигнал или тишина. На более сложных - как раз и происходит сброс цветной цели в чермет, если это очень глубокая цель.
За Сигнум, как раз у сотрудника NEL, который уехал в Москву может и спросить, он с Сигнумом больше года ходил и грунт настраивал. Он как раз с собой и Сиг привез. Может у нас "неудачный" экземпляр? Как раз тогда и проверте. Всем удачно сьездить! Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 7 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2010, 02:56) ........... Но ничего не мешает мне, получив в руки катуху, написать своё личное мнение о ней, безотносительно свар со Стрелком. Даже если это мнение весьма положительно. НО хочу обратить внимание, у меня один экземпляр. Он мне понравился с точки зрения нужности для оператора АСЕ. Он не глючил на стерню. Он отлично видел цели. За ВСЕ катушки НЕЛ, я не возьмусь говорить. ...................... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Читаю ЗЕМЛЕРОЙКа, и душа просто радуется, ну вот она, правда то, родилась в спорах (но все же ждем видео), Не знаю как другим, а мне как бальзам на душу, читаю и радуюсь.
Заказал вчера катушку, буду пробовать написанное выше сам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 7 2010, 12:41) ![]() Повышать цену не дадим! Рекомендованная для продаж цена на катушку NEL Tornado для Асе250 -5000 рублей! За 150 американских денег можно приобрести у нас (доставка включена). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Созванивался с тестерами, Сигнум7272 показал себя достойно! Да и Сорекс(модификация М) с катушко 10 ДД, тоже очень хорош.
Пл Сигнуму разговаривая с сотрудником АКА -прояснилась, в чем была проблема в видео, которое я выкладывал ранее, Сигнум очень капризен к регулировки грунт баланса, плюс или минус 1 градус - очень существенно влияет на глубину. Рекомендую всем Сигнумоводам обратить на это внимание, потому как вроде и с Сигом ходили больше года, а грунт не всегда корректно оказывается выставляли, проттехнологию "правильной отстройки от грунта" производитель забыл указать в своей инструкции, а она отличается от всех импортных приборов, почему то! Так что Сигнум по любому глубже чем Ася с NEL(но только при правильно настроенном грунт-балансе), я это признаю и видео с Ютуба убираю. По Терре 70,705 и Асе 250 с NEL Tornado - мнения разошлись. Копаемый сигнал на предельной глубине с Террой, можно услышать только в наушниках и очень опытным пользователем Терры, и только по звуку, без индикации цифровой!!! Опять же, только при очень точной настройке на грунт, где то шли, грунт изменился и глубина сразу упала, тоесть нужно постоянно отстраиваться. На Асе с NEL, этот сигнал орет громко, без всяких наушников и ни каких ошибок с балансировкой грунта на приборе АСЕ - нет, так как баланс грунта на Асе - фиксированный. Настраивать ни чего не надо. Ну вкратце, то что мне сказали по телефону. ![]() ![]() ![]() Но для тех кто хочет модернизировать свою Асю по глубине до уровня фишер ф75 или Терра705 всего за 5000 тысяч рублей - альтернативы кроме NEL Tornado, все равно, ни какой нет. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 12 2010, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:37 | |
![]() |