![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 6 2010, 14:49) а это часом не метеорит? по форме - очень похоже так что, я свое счастье пропустил, метеорит же денег стоит. П.С. а я думал, что это яйцо динозавра... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2010, 12:42) Ладно, ладно. Не ворчи. Согласен-"сплетни в виде версий". Удали. Ну мы продукцию не трогаем, в основном обсуждаем полную техническую безграмотность "геннеральнейшего" менеджера. Например, он не знает, что такое сигнал в форме меандра. Да и на ПВА экран с графитом замешивает, при том что ПВА очень гигроскопичен. В общем катушки съедобные получаются. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Aug 6 2010, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ага, как раз Марс на NEL - ПВА замешивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 14:52) Ага, как раз Марс на NEL - ПВА замешивает ![]() Ну так чего тогда Циклону звонить и спрашивать... Шо делать шеф? Или студенты с Харьковского института не знают? Нет, просто ссылку привел на институт для понтов. ![]() Есть хорошая укр. пословица. Воны на мене всим селом, а я одна еле отгавкалась!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 6 2010, 16:02) Ну так чего тогда Циклону звонить и спрашивать... Шо делать шеф? Или студенты с Харьковского института не знают? Нет, просто ссылку привел на институт для понтов. ![]() Есть хорошая укр. пословица. Воны на мене всим селом, а я одна еле отгавкалась!. ![]() Бла-бла-бла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 15:07) Бла-бла-бла. ![]() Ну это радует, хоть не отрицаете, что полный "профан" в металлодетекторостроении. ![]() А то, Михалыч какая-то гомосятина (С) получается. "Пасивный" усилитель, а на рентгене даже "активного" не видно.... Сообщение отредактировано M@RS: Aug 6 2010, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Мы трогаемся, до связи...
П.с. Чуть не сорвалась поездка: мягким местом пытался победить ржавый гвоздь... случайно. Тьфу, тьфу, тьфу - промахнулся чуть, отделался маленьким ранением, которое не должно повлиять на будующее катушек НЕЛ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Aug 6 2010, 16:13) Ну это радует, хоть не отрицаете, что полный "профан" в металлодетекторостроении. ![]() А то, Михалыч какая-то гомосятина (С) получается. "Пасивный" усилитель, а на рентгене даже "активного" не видно.... От я с Марса прикалываюсь, слышал звон, да вот о чем он??? Торгуй на здоровье своими Агентами Гс и Рун-агентами, они всегда буду только третьесортными копиями АКА Кондор. "Умный вы наш". Идите поумничайте на форуме самодельщиков, там может вас за умного и посчитают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Aug 4 2010, 17:34) Я так думаю, что владельцам АСЕ-250 пох, что там стоит, пассивный усилитель или активный ослабитель. Для них появилась реально хорошая катушка,... ![]() "Беня говорит мало, но он говорит смачно. Беня говорит мало, но хочется, чтобы он сказал что-нибудь ещё" - один Бабель заметил. Радилов, +1! Умеешь сформулировать! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 6 2010, 15:46) Ну мы продукцию не трогаем, в основном обсуждаем полную техническую безграмотность "геннеральнейшего" менеджера. Например, он не знает, что такое сигнал в форме меандра. Да и на ПВА экран с графитом замешивает, при том что ПВА очень гигроскопичен. В общем катушки съедобные получаются. ![]() Что , серьезно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2010, 00:04) я об вас это уже которую страницу думаю.Серёга а оно тебе надо????Не жаль личного времени????А самое главное-ЗАЧЕМ?????? спасти бедных жертв-асьманофф от злого и недобросовесного продавца????А при чём тут ты..Вот лично мне опкуй хорошие это катушки или куёвые.Мне на них просто наср.ть.пусть кто попал жалуется.имеющие уши да услышат,а не миеющие ушей да потратят деньги. Ладно ещё когда ты тестишь приборы высшего класса лично в своих интересах,а вот аська то тебе с этой мега катушкой на кой ляд????себе притарить хочешь???? ЗЫ для объективности.Не тестил НЕЛ и не собираюсь.Пускай это пройдёт мимо меня,но лично видел как катушка НЕЛ подключенная к аське давала ложные сработки просто на воздухе на максимуме чуйки... Подпишусь под каждым словом Казака. Верну-ка я катушки владельцу__пускай их продадут и мне меньше гимора будет. Вот Сорекс по-тестирую с интересом, а на НЕЛ мне глубоко наплевать: есть там усилитель, нет его там__я свои ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У прынципе, дабы Фокуса разгрузить, могу забрать представителя НЕЛ с Курского. Вопрос во скока? Сам там могу быть около 11-30 - 12-00. Живу не так далеко.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
С Фокусом все договорено уже. Он забирает нашего сотрудника с вокзала.
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 6 2010, 19:09) Ну не каждому по карману XP Dēus. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Какие тесты планируются делать!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 6 2010, 15:30) так что, я свое счастье пропустил, метеорит же денег стоит. П.С. а я думал, что это яйцо динозавра... А левое или правое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 14:55) Саш, а как же с Радиоманом... ![]() ![]() Радиоман, вроде, со своим дгугом имел договорённость... Я ему писал, что мне сначало надо отпроситься на работе, так что я был "вариант №2". Честно говоря, я был уверен, что отпустят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 6 2010, 00:21) Надо перерыв до субботы. Суббота все поставит на свои места ![]() Эх... с каким бы удовольствием въездил бы на тест в субботу... ![]() Думаю если Нелл сделает всех и все, то Землеройк конечно признает это и слегка ошарашенный пожмет Стрелку руку... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 6 2010, 22:10) Эх... с каким бы удовольствием въездил бы на тест в субботу... ![]() Думаю если Нелл сделает всех и все, то Землеройк конечно признает это и слегка ошарашенный пожмет Стрелку руку... ![]() В свою очередь, хочу попросить прощения у фирмы АКА и РИ, был пьян. ![]() Я не виноват ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 6 2010, 21:47 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(migean @ Aug 6 2010, 22:47) Землеройк,я увы не смогу выбраться с вами,так что мою бронь пжл снимите видимо это мой последний пост на этом ресурсе,завтра опять удалят,только не понятно за что...странные вещи происходят... Я прошёл через это. Это называется естественный отбор ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 6 2010, 21:52) Я прошёл через это. Это называется естественный отбор ![]() а где это сооб чтото я эго невидел хотя цитата есть.тоже сталкиволся писал писал а как отправил получилось типа пи пи пи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:36 | |
![]() |