![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да! Интересный тест, но для меня сомнительный. Я тестировал в песчаном грунте, Тверская обл. С.В. от г.Зубцов, ну не видит NEL-с GTI2500 5К.Е2, может прибор, NEL, грунт, чуйка(10 и 11 непомогла) виновны, но танцору яйца точно не мешали.
![]() Предлагаю "Артель ГопТест" сделать независимые тесты данных девайсов на подмосковных грунтах (тест как у Львовича). Асю попробую взять, но нужна к ней катушка NEL. Теперь и в этом приборе с NEL начал сомневаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 3 2010, 03:07) Да! Интересный тест, но для меня сомнительный. Я тестировал в песчаном грунте, Тверская обл. С.В. от г.Зубцов, ну не видит NEL-с GTI2500 5К.Е2, может прибор, NEL, грунт, чуйка(10 и 11 непомогла) виновны, но танцору яйца точно не мешали. ![]() Предлагаю "Артель ГопТест" сделать независимые тесты данных девайсов на подмосковных грунтах (тест как у Львовича). Асю попробую взять, но нужна к ней катушка NEL. Теперь и в этом приборе с NEL начал сомневаться. ![]() Я верю, что цифры в тестах абсолютно правдивые, нет смысла тестерам ревью снимать неправду. Но отталкиваясь от этих цифр, Терра с 10"ДД и Сигнум с 10"ДД видят глубже. А вот в мультфильмах у "гениального менеджера НЕЛ", они оба проигрывают АСЕ+НЕЛ. Хорошая мысль. Достаньте НЕЛ последней модели к АСЕ250, и устроим тест с видио и привлечением форумчан на подмосковной глине. Задача простая, проверить мультфилмы Стрелка, что верхние модели брендов (в частности Сигнум и Терра 7хх) уступают АСЕ+НЕЛ в глубинной идентификации. ![]() PS Параллельно попрошу Игоря Фартуна найти АСЕ+НЕЛ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 03:45) Я верю, что цифры в тестах абсолютно правдивые, нет смысла тестерам ревью снимать неправду. Но отталкиваясь от этих цифр, Терра с 10"ДД и Сигнум с 10"ДД видят глубже. А вот в мультфильмах у "гениального менеджера НЕЛ", они оба проигрывают АСЕ+НЕЛ. Хорошая мысль. Достаньте НЕЛ последней модели к АСЕ250, и устроим тест с видио и привлечением форумчан на подмосковной глине. Задача простая, проверить мультфилмы Стрелка, что верхние модели брендов (в частности Сигнум и Терра 7хх) уступают АСЕ+НЕЛ в глубинной идентификации. ![]() PS Параллельно попрошу Игоря Фартуна найти АСЕ+НЕЛ. Постараюсь достать NEL(последней модели к АСЕ-250), но АСЕ-250 точно найду. На крайняк куплю NEL. И для закрепления по тестим 2500. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Интересно, а корпус катушки выполнен литьем под давлением или примитивной вакумной формовкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Првильная идея. Правда у гарретов небыло, как таковых, изначально плохих катушек.
Сделайте следующим проектом катушку , заменяющую штатную ребристую на Фишер ф75, успех вам гарантирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 03:45) Я верю, что цифры в тестах абсолютно правдивые, нет смысла тестерам ревью снимать неправду. Но отталкиваясь от этих цифр, Терра с 10"ДД и Сигнум с 10"ДД видят глубже. А вот в мультфильмах у "гениального менеджера НЕЛ", они оба проигрывают АСЕ+НЕЛ. Хорошая мысль. Достаньте НЕЛ последней модели к АСЕ250, и устроим тест с видио и привлечением форумчан на подмосковной глине. Задача простая, проверить мультфилмы Стрелка, что верхние модели брендов (в частности Сигнум и Терра 7хх) уступают АСЕ+НЕЛ в глубинной идентификации. ![]() PS Параллельно попрошу Игоря Фартуна найти АСЕ+НЕЛ. Ага ну тогда у Noname по Сигнуму тоже "мультик" - 30 см на 5 коп ЕК. А у АСЕ с NEL - 37 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 3 2010, 11:53) Ага ну тогда у Noname по Сигнуму тоже "мультик" - 30 см на 5 коп ЕК. А у АСЕ с NEL - 37 см. ![]() Вам тонко намякивают , что проводить сравнительные тесты своей продукции без привлечения независимых сторонних наблюдателей или (а лучше) представителей того с чем сравнивают - признак очень дурного тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Про энергопотребление АСЕ с 12" NEL так никто и не сказал!??? Там ведь "пассивный усилитель" стоит, питаться должен чем- нибудь!
![]() Да и молчат что-то про нарушение развесовки! АСина катуха весит... 600гр.(!) +АСЯ ~1.2кг = 1.8кг. к Е-траку приблежается... ![]() ![]() Интересно, долго так походишь? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Aug 3 2010, 17:28) Про энергопотребление АСЕ с 12" NEL так никто и не сказал!??? Там ведь "пассивный усилитель" стоит, питаться должен чем- нибудь! ![]() Да и молчат что-то про нарушение развесовки! АСина катуха весит... 600гр.(!) +АСЯ ~1.2кг = 1.8кг. к Е-траку приблежается... ![]() ![]() Интересно, долго так походишь? ![]() АСЕ 250 весит 1.2кг с катушкой.... то же мне, математик. снимите катушку с аси, и взвесьте её... + 600 грамм. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 3 2010, 05:34) Постараюсь достать NEL(последней модели к АСЕ-250), но АСЕ-250 точно найду. На крайняк куплю NEL. И для закрепления по тестим 2500. ![]() Купите, я тогда в доле ![]() QUOTE(migean @ Aug 3 2010, 12:28) могу предоставить асю с нелом на тесты катуха куплена в апреле кажись но дам тока в руки независимым экспертам))))) Огромное спасибо, но у Вас скорее всего "первой генерации". Наклейка в серо-чёрную клетку, или чёрная? В любом случае, следите за "темой", как сорганизуемся (хорошо бы в эти выходные), присоединяйтесь. Вам самому думаю будет интересно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 3 2010, 19:31) АСЕ 250 весит 1.2кг с катушкой.... то же мне, математик. снимите катушку с аси, и взвесьте её... + 600 грамм. Действительно в весе ошибся... но перевес катушки никуда не деётся! Знаю на практике, с приборм у которого есть "противовес". ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Может в ближайшие выхи? Виктор Олегович, Павел вроде с Деусом осваивается. Вот было бы здорово вздрючить убогие Деусы-Сигнумы продвинутым АСЯ+Нел! Можно ли будет устроить это на Вашей даче в эти выходные??? Я бы смог в воскресение.
За одно пнёте меня за слитую инфу по Сигу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 3 2010, 11:53) Ага ну тогда у Noname по Сигнуму тоже "мультик" - 30 см на 5 коп ЕК. А у АСЕ с NEL - 37 см. ![]() Стрелок, хватит под блаженного косить ![]() У 1.23 и 7272, этих пунктов 12. При этом максимальный пункт (S) позволяет ходить и по стерне и по траве. Разница при этом у 10-го и 12-го пунктов, 12-15см в грунте. Т.е. Ревью испытывал Сигнум, на 2/3 от возможностей нынешних приборов. При том это может проверить каждый владелец этого прибора. PS Вам бы просто торговать своими, возможно неплохими катушками. А не врать, что АСЯ+НЕЛ перекрывает топовые приборы других фирм. Кроме того, что ваши ролики сравнений и заявы про 1.3м на каску и 1.7м на "донышко ведра" ложь, Львович правильно написал, что производителю самому снимать ролики сравнения с продукцией других производителей, без привлечения хотя бы реальных пользователей сравниваемых приборов, мягко скажем не комильфо. А грубо, это как в зановески сморкаться, говорит о воспитании, точнее о его пробелах. Именно по этому, у самих АКА, нет ни одного вывешенного ролика сравнений с Минелаб, Вайтс и т.д. И у самих Минелаб, Вайтс, Тезоро, Фишера тоже нет. Только от "тестирующих групп пользователей". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2010, 08:49) Интересно, а корпус катушки выполнен литьем под давлением или примитивной вакумной формовкой? Как мне сказали люди понимающие, корпус катушки выполнен методом вакуумной формовки. Может это и примитивно, но современно и дёшево. Внимание форумчане! Аттракцион называется ХАЛЯВА - катушка куплена за 5500руб. После рентгеновского снимка и одного выхода на испытание она очень быстро продаётся вместе с имеющейся гарантией (не моей!!) на пол года! Халява заключается в том, что через несколько дней у этой идеальной катушки будет цена 4000руб ![]() Но это для тех только, кто угадает и как можно точнее к двум часам ночи по московскому времени - 04.08.10, даст правильный ответ на вопрос: есть ли в этой катушке пассивный усилитель (прошу не путать с монтажной платой, которую возможно все увидят на рентгеновском снимке). ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 20:05) (прошу не путать с монтажной платой, которую возможно все увидят на рентгеновском снимке). кхм.. .кхм... а то что это "монтажная плата", вам на слово поверить, или вы всё таки более аргументировано подойдёте к вопросу? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А после рентгена не полетели там электронные потраха-то???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 3 2010, 22:17) кхм.. .кхм... а то что это "монтажная плата", вам на слово поверить, или вы всё таки более аргументировано подойдёте к вопросу? Я надеюсь понимающие форумчане найдутся и разглядят есть ли среди пассивных элементов: резисторы, конденсаторы, индуктивности... активные компоненты. Я надеюсь на наличие микросхемы ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 22:05) Как мне сказали люди понимающие, корпус катушки выполнен методом вакуумной формовки. Может это и примитивно, но современно и дёшево. Внимание форумчане! Аттракцион называется ХАЛЯВА - катушка куплена за 5500руб. После рентгеновского снимка и одного выхода на испытание она очень быстро продаётся вместе с имеющейся гарантией (не моей!!) на пол года! Халява заключается в том, что через несколько дней у этой идеальной катушки будет цена 4000руб ![]() Игорь... а не хочешь на тесты её привезти и с нами поучавствовать? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 3 2010, 20:25) Я надеюсь понимающие форумчане найдутся... Примерно такого ответа и ждал... всё основано на надеюсь.... ладно, я умываю руки, тут собственно говорить больше не о чём... видео сняли, всё показали в сантиметрах, если кому то нравится всё предавать анафеме... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2010, 22:26) Игорь... а не хочешь на тесты её привезти и с нами поучавствовать? ![]() Да, именно так. Я это и имел в воду. Извините если неразборчиво написал. Сам я не буду участвовать. У меня нет к ней вопросов - неинтересно ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:34 | |
![]() |