![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 6 2010, 03:53) Тесты вещь хорошая, когда совсем делать нечего ![]() Но всё-таки интересно - а Стрелок за свой базар отвечает или нет ??? Человек похоже не знает как это - за базар ответить. И на вопросы отвечает выборочно. Только на удобные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 6 2010, 02:16) Человек похоже не знает как это - за базар ответить. И на вопросы отвечает выборочно. Только на удобные. Ага, уже ответил, сколько еще раз ответить?! Я прикалываюсь, народ тут по "фене ботает". ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 01:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 5 2010, 11:26) За счет пассивного усилителя. ![]() Это так Львович считает, а я считаю пассивный усилитель. Сколько мне еще раз говорить!!! ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сергей, а почему Вы так отмахиваетесь от представителя NEL? Неспортивно и негостеприимно как-то.
Сообщение отредактировано Alvares: Aug 6 2010, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 02:58) Это так Львович считает, а я считаю пассивный усилитель. Сколько мне еще раз говорить!!! ![]() Стрелок ,еще совет- смените рекламный листок. Там нет ни слова правды. Сплошной перебор. Веет китайцами или началом 90-х. И кстати такой вопрос - сколько теперь потребляет "супер АСЕ". Народ теперь пошел знающий и понимает , что ничего не дается даром. Так вот Вы и ответьте честно - чего людям ждать со временем от этого датчика , например, при значительных перепадах температур, мокрого насыщенного солями (удобрениями) грунта, насколько износостоек компаунд , не будет ли он растрескиваться учитывая что температурные коэффициенты расширения у всех материалов входящих в изделие разные. Вы хвалитесь , что ВТП весит всего 600г. Возможно все дело в волшебных пузырьках. ![]() На сегодняшний день установлено , что : 1 в датчиках не убран С эффект, что грунтах , особенно мокрых , будет приводить и приводит к большому количеству ЛС. 2 похоже производитель не имеет понятия о корректных фазовых разворотах векторов сигналов , иначе как объяснить резко завышенную реакцию МД не феррит и горячие камни. Нереализация этой технологической операции также резко снижает достоверность идентификации целей. 3 Низкая жесткость конструкции - фактор также повышающий количество ложных срабатываний из за неизбежных механических нагрузок. В принципе уже только этого достаточно , чтобы заявить - Вы гоните на рынок туфту и занимаетесь разводом поисковой братии. И по сведениям даже не собираетесь исправлять свои ошибки. Вы не поняли куда Вы попали? И ответте себе сами на вопрос - создается ли у уважаемого поискового сообщества впечатление , что оно имеет дело с организацией досконально разбирающейся в тонкостях и особенностях производства своей продукции? Честно говоря жалко тех работяг- украинских инженеров (УИ) попавших в Ваше понимание того, как должно это делаться. И , наконец , не надо считать все эти страницы вашим пиаром. Кажется здесь скорее наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
тест-команде
Где будем встречаться? а то я чот то не понял. Есть в наличии 1-а Ася+NEL, 1 GTI-2500+NEL, каска времен В.О.В.(на всякий случай). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 18:31) Ну все, достали! ![]() Завтра дам задание поставить на поток катушки для АСЕ - 10дд , 9.5х12.5дд, 15дд. ВТП будут изготовлены в наших корпусах выполненых полноценным литьем под давлением из высокопрочного немецкого пластика с вакуумной заливкой износостойким спецкомпаундом. Цена будет более чем приятной. ![]() Давно пора,причем не только для Аси, от Вас я бы катушку прикупил , как и многие ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 18:51) Плохо когда в технологии вторгаются люди с Привоза... Тока что от туда, ездил за фруктами, людей торгующих катушками не заметил ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На счет нела и горячих камней выскажу свое мнение - их я почему то с Гарриком 2500 и нел первой генерацией не копал ни одного. Может ася их и видит, но ГТИ2500 их не бачит это точно.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 02:06) ....PS А вот то, что АСЯ с ней видит феррит цветной целью, ИМХО какая-то недоработка. Как считаете именно как профессионал? ну наверное потому что "пассивный усилитель" вносит фазовый сдвиг -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какими размерами должен быть кусок феррита, чтобы прибор его не видел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 6 2010, 11:37) На счет нела и горячих камней выскажу свое мнение - их я почему то с Гарриком 2500 и нел первой генерацией не копал ни одного. Может ася их и видит, но ГТИ2500 их не бачит это точно. Из за технологического разброса параметров элементов ВТП фазы разворотов векторов могут встать -случайно- правильно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 6 2010, 10:37) На счет нела и горячих камней выскажу свое мнение - их я почему то с Гарриком 2500 и нел первой генерацией не копал ни одного. Может ася их и видит, но ГТИ2500 их не бачит это точно. угольки аськонелом выкапывал, было дело, но также их выкапывал на том же месте и Спектрой и Ф75 их тоже цеплял. ПС: а можно фотку "горячих камней", а то по заверениям инженерофф я их четыре месяца копать должен был, но так и не выкопал, почему то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
кстати, о жесткости конструкции катухи. не знаю как у кого, но моя 4 месяца находилась в сумке, которую приходилось застегивать прилагая значительные усилия, часто молния просто расходилась, приходилось фактически натягивать сумку на катаху и ничего, изменений как во внешнем виде так и в функциональности замечено не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 6 2010, 11:37) На счет нела и горячих камней выскажу свое мнение - их я почему то с Гарриком 2500 и нел первой генерацией не копал ни одного. Может ася их и видит, но ГТИ2500 их не бачит это точно. Было дело, выкапывал их с 2500, но только на одном поле. Я так понял, это такие не большие черные камни с маленьким весом??? Некоторые валуны просто дают перегруз если только в плотную поставить катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 6 2010, 11:36) тест-команде Где будем встречаться? а то я чот то не понял. Есть в наличии 1-а Ася+NEL, 1 GTI-2500+NEL, каска времен В.О.В.(на всякий случай). ![]() Тесткомиссии: ![]() Сбор в субботу в 11.30 на съезде с Рижской трассы на бетонку в сторону Истры. Сразу после съезда, грунтовое расширение для фур. На этой площадке. На карте, слева по дороге далее, село Петровское. Прошу произвести перекличку: PitonPiton едет asgo с камерой будет к 13 часам Slavyan.vrn Fokus + товарищ Фокуса приедут из Воронежа. RADIO_MAN как оператор Дэуса по личной просьбе Львовича. Руся ... ну куда ж без Руси, на поруки Фокусу. ![]() Ну и я собственно. Вроде никого не забыл. Два места освободилось. Одно забронированно за check52. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvares @ Aug 6 2010, 09:25) Сергей, а почему Вы так отмахиваетесь от представителя NEL? Неспортивно и негостеприимно как-то. Alvares, я уже писал. Я готов встретить и разместить у себя троих Воронежских коллег с ночёвкой. При том с удовольствием. ![]() Но не имею никаких обязательств по протоколу, так же как и особого желания, заниматься встречами рядового "официального представителя НЕЛ", при том что на тестах Стрелка, вывешенных официально, было лишь 2 сотрудника НЕЛ и всё. Ни копарей с форумов, ни тем более представителей Минелаб и АКА. У меня дома "зависал" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Aug 6 2010, 11:54) Подскажите, какими размерами должен быть кусок феррита, чтобы прибор его не видел? У меня ферритовое кольцо 45мм внешним диаметром и 12мм толщиной. Ася с штатной, видит его железом. С НЕЛ видит цветом, на 3 и 4 делениях дискрима слева. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m-x-r @ Aug 6 2010, 11:42) КОму верить то!??! Вопрос веры субьективен. В общем одна надежда на Детеч ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2010, 12:09) И есть малая вероятность , что - В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ. ![]() Виктор Олегович, я понимаю, что все мы человеки ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 13:01) У меня ферритовое кольцо 45мм внешним диаметром и 12мм толщиной. Ася с штатной, видит его железом. С НЕЛ видит цветом, на 3 и 4 делениях дискрима слева. Спасибо, попробую поискать такой же. Еще бы, для сравнения, катушку Detech SEF таких же размеров, как NEL потестите по возможности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:46 | |
![]() |