Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видеообзор катушек Nel, для серии GTI и ACE250

Васка де Гамлет
post Aug 5 2010, 23:20
Создана #341

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

Надо перерыв до субботы. Суббота все поставит на свои места smile.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 5 2010, 23:22
Создана #342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 00:15)
По чем "опиум для народа" Марс? "Может лучше от мертвого осла уши?"
Щас выложу коментарий прошлогодней перепиской с Марсом с райберта о его "доблестном" Агенте GS, когда я у него купил прибор,фирмы NEL в помине не было.
Да и по сравнению с Сигнумом- Агент GS - жалкое подобие Кондора АКА. Там не чего даже смотреть cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

А вы сурьюзный молодой человек. Козни строите? Это хорошо.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 5 2010, 23:24
Создана #343

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Народ! Кто заберет сотрудника НЕЛ с курского вокзала???? Или у вас Закрытое Акционерное Общество????
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 5 2010, 23:45
Создана #344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 00:25)
Народ! Кто заберет сотрудника НЕЛ с курского вокзала???? Или у вас Закрытое Акционерное Общество????

Я, не хочу нести никакую ответственность в связи с вашим откровением. Вокзала не знаю - 6 месяцев, вас не видел, Fe2O3 - не встречал. Нету меня.
Львович, если ты есть помоги путешественнику! logo_smile_3.gif logo_smile_3.gif logo_smile_3.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Казакъ
post Aug 6 2010, 00:03
Создана #345

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 23:16)
Пля, собирается десяток взрослых мужиков "около сорока", в выходной на жаре такой куйнёй маятся...  blink.gif Доказать Ване Бякину, что дело не в "ведёрках" таких как у них, а в том, что он специально куличики из сухого песка лепил, вот они и рассыпАлись. А песочек насыпавшийся его фирменным совочком, был нормальный и сырой.  Я вот смотрю, и думаю, мужики вообще взрослеют?  biggrin.gif

я об вас это уже которую страницу думаю.Серёга а оно тебе надо????Не жаль личного времени????А самое главное-ЗАЧЕМ??????
спасти бедных жертв-асьманофф от злого и недобросовесного продавца????А при чём тут ты..Вот лично мне опкуй хорошие это катушки или куёвые.Мне на них просто наср.ть.пусть кто попал жалуется.имеющие уши да услышат,а не миеющие ушей да потратят деньги.
Ладно ещё когда ты тестишь приборы высшего класса лично в своих интересах,а вот аська то тебе с этой мега катушкой на кой ляд????себе притарить хочешь????
ЗЫ для объективности.Не тестил НЕЛ и не собираюсь.Пускай это пройдёт мимо меня,но лично видел как катушка НЕЛ подключенная к аське давала ложные сработки просто на воздухе на максимуме чуйки...
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 00:26
Создана #346

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 00:25)

Алексей, ну вот скажите, зачем нам "представитель НЕЛ"? У вас был на тестах представитель АКА или Минелаб? Однако вы считаете свои тесты абсолютно заслуживающими доверия. Будет 10 независимых копарей с форума, включая Фокуса с друзьями из Воронежа. Вы считаете их всех обманут и купят? biggrin.gif Или они недостаточно квалифицированны?
Ну кому охота таскаться по вокзалам, отвозя и привозя "представителя", если это никак не влияет на ТТХ приборов и то, что увидят 10 человек.
Вот если хотите, приезжайте лично. Вас и встретят и отвезут обратно на вокзал. Пообщаетесь в неделовой обстановке с директором АКА, Арбузовым В.О. Может даже найдёте какие-то общие точки соприкосновения, кто знает. Врят ли вам доверят прошивки и работу с приборами АКА, но есть и другие плоскости интересов. Это я правда от себя говорю, не от В.О.
Заодно проверите мой Сигнум на "накрученность", а мы посмотрим, может ваш тестовый и правда какой-то глючный и слепой. Терру ту тоже привозите, может она тоже глючная и слепая. smile.gif Всё починят.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 00:31
Создана #347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 00:15)
По чем "опиум для народа" Марс? "Может лучше от мертвого осла уши?"
Щас выложу коментарий прошлогодней перепиской с Марсом с райберта о его "доблестном" Агенте GS, когда я у него купил прибор,фирмы NEL в помине не было.
Да и по сравнению с Сигнумом- Агент GS - жалкое подобие Кондора АКА. Там не чего даже смотреть cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Скриншот как и обещал, катуху мне так и не заминили, потому что она глючить не должна cheesy.gif Катушку конечно вскрыли в этом году, как с глюченной ходить моим сотрудникам,все копают, но пациент оказался безнадежен, экран-фольга, да и еще не правильно сделан. Короче "труп". cheesy.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 03:00

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 00:31
Создана #348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казакъ @ Aug 6 2010, 01:04)

Ладно ещё когда ты тестишь приборы высшего класса лично в своих интересах,а вот аська то тебе с этой мега катушкой на кой ляд????себе притарить хочешь????

Ну вот, раскусил... А вдруг? Ты представляешь сколько маленьких монеток по " йуху тыр уёв" я подниму с НАСТОЯЩЕЙ Асей + НЕЛ на выбитых местах. Эх... rolleyes.gif Я-то, лапух, их только Террой да Сигом обоабатывао, наперекрёст с ГМП Валентиныча. А тут такие перспективы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 00:34
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 01:27)
Алексей, ну вот скажите, зачем нам "представитель НЕЛ"? У вас был на тестах представитель АКА или Минелаб? Однако вы считаете свои тесты абсолютно заслуживающими доверия. Будет 10 независимых копарей с форума, включая Фолкуса с друзьями из Воронежа. Вы считаете их всех обманут и купят?  biggrin.gif  Или они недостаточно квалифицированны?
Ну кому охота таскаться по вокзалам, отвозя и привозя "представителя", если это никак не влияет на ТТХ приборов и то, что увидят 10 человек.
Вот если хотите, приезжайте лично. Вас и встретят и отвезут обратно на вокзал. Пообщаетесь в неделовой обстановке с директором АКА, Арбузовым В.О. Может даже найдёте какие-то общие точки соприкосновения, кто знает. Врят ли вам доверят прошивки и работу с приборами АКА, но есть и другие плоскости интересов. Это я правда от себя говорю, не от В.О.
Заодно проверите мой Сигнум на "накрученность", а мы посмотрим, может ваш тестовый и правда какой-то глючный и слепой. Терру ту тоже привозите, может она тоже глючная и слепая.  smile.gif Всё починят.

Охрану к субботе не успею нанять с вами встречаться, все таки 10 человек 12.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 00:35
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 00:36
Создана #350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 01:32)
Скриншот как и обещал, катуху мне так и не заминили, потому что она глючить не должна cheesy.gif

И где обещанный криминал от Марса? Или вы поменяли бы свою катуху, если бы она была вскрыта и перезалита заново?

QUOTE(M@RS @ Aug 5 2010, 21:34)
По катушке стрелок получил отказ, так как оригинальный вид нарушен был. А в частности, отломали пластик, а вместо него залили компаундом . Я предложил ему удалить компаунд, тогда претензии будут приняты.

Уж если вскрывали катуху для изучения, так хоть постеснялись бы её замены требовать.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 00:37
Создана #351

Профи

-----XXXXX

Fokyc - успеешь забрать Сотрудника NEL, а то хлопцам с Москвы далеко на курский вокзал, ехать cheesy.gif , с Воронежа намного ближе. cheesy.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 00:39
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 00:41
Создана #352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 01:35)
Охрану к субботе не успею нанять с вами встречаться, все таки 10 человек 12.gif  cheesy.gif

Стрелок, лично обещаю вас охранять. Квалификация позволяет, стаж работы личным телохранителем есть. Даже просроченные документы 1996 года об окончании "Академии Инекс". biggrin.gif
Обещаю полную лояльность и свою честь против вашего здоровья. smile.gif

PS За простуды, гриппы, и прочие СПИДы ответственности не несу.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 00:52
Создана #353

Профи

-----XXXXX

В Москву в субботу приехать не могу, но буду в середине следующей недели в Москве. Встретимся если будет желание. Телефон можно сбросить мне в личку, можем пообщаться.
  + Quote Post

Radiomans
post Aug 6 2010, 00:52
Создана #354

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Тесты вещь хорошая, когда совсем делать нечего smile.gif
Но всё-таки интересно - а Стрелок за свой базар отвечает или нет ???
Или так и будет гнать пургу типа этой -
"" ... В катушке стоит пассивный усилитель сигнала - ноу-хау фирмы, за счет этого такая огромная дальность по воздуху и в грунте ... ""
P.S. прочитал про новую отмазку - типа " усилитель там есть, но МЫ залили его компаундом и по этому детали на рентгене не видны " 16.gif 16.gif 16.gif
Детский сад для даунов 17.gif 17.gif 17.gif
  + Quote Post

chek52
post Aug 6 2010, 00:53
Создана #355

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

..Бл...Хочу быть . Из ярика.Время есть.В Москве ориентируюсь.

Сообщение отредактировано chek52: Aug 6 2010, 00:54

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 00:54
Создана #356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 01:35)
Охрану к субботе не успею нанять с вами встречаться, все таки 10 человек 12.gif  cheesy.gif

Сами боитесь...

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 01:38)
Fokyc - успеешь забрать Сотрудника NEL, а то хлопцам с Москвы далеко на курский вокзал, ехать cheesy.gif , с Воронежа намного ближе. cheesy.gif

А сотрудником готовы пожертвовать... sad.gif Нехорошо для ответственного руководителя. "проедставитель" нам не нужен. Только вы лично.

PS Отвечать перед законом одинаково... шутка. smile.gif

QUOTE(chek52 @ Aug 6 2010, 01:54)
..Бл...Хочу быть . Из ярика.Время есть.В Москве ориентируюсь.

Лимит на количество участников пока исчерпан, извините. sad.gif Всё же чужую тестовую площадку пользуем. Больше 10 вежливо просили не собирать.

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 01:53)
В Москву в субботу приехать не могу, но буду в середине следующей недели в Москве. Встретимся если будет желание. Телефон можно сбросить мне в личку, можем пообщаться.

Я скорее всего уеду на поиск. Засиделся уже в Москве. Как раз должны КУНГ отремонтить. Не уеду, можно. Предупредите в личке.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 01:03
Создана #357

Профи

-----XXXXX

Так я не понял, нашего человека с NEL вы берете? Или это закрытое мероприятие "для своих"???
Мы ж прибор Сигнум7272 должны Львовичу привезти на экспертизу, мы там ни-ни, дорогой уж очень. Заодно и сравним наш "ширпотреб" и какой у Землеройка Сигнум??? Очень уж интересно! cheesy.gif Ну и обязательно проследим, чтоб ни каких подвохов не было, а то "все свои" - могут и сговориться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 01:05
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 01:05
Создана #358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Aug 6 2010, 01:53)
Тесты вещь хорошая, когда совсем делать нечего smile.gif 
Но всё-таки интересно - а Стрелок за свой базар отвечает или нет ???
Или так и будет гнать пургу типа этой -
"" ... В катушке стоит пассивный усилитель сигнала - ноу-хау фирмы, за счет этого такая огромная дальность по воздуху и в грунте ... ""
P.S. прочитал про новую отмазку - типа  " усилитель там есть, но МЫ залили его компаундом и по этому детали на рентгене не видны "  16.gif  16.gif  16.gif
      Детский сад для даунов  17.gif  17.gif  17.gif

Нечто усиливающее ток, вполне возможно там есть. Всё-таки прирост 30% от 9" больше пропорционального полезной площади. Но это возможно только с АСЕй, с ГТА2500 уже не прошло. Как не пройдет и с любым прибором выше среднего (только по воздуху). Думаю уж Вы это прекрасно понимаете. И Стрелок тоже. Потому так и тянется с катушками для старших. Там максимум, просто победить безглючность.

PS А вот то, что АСЯ с ней видит феррит цветной целью, ИМХО какая-то недоработка. Как считаете именно как профессионал?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2010, 01:08
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 6 2010, 02:04)
Так я не понял, нашего человека с NEL вы берете? Или это закрытое мероприятие "для своих"???
Мы ж прибор Сигнум7272 должны Львовичу привезти на экспертизу, мы там ни-ни, дорогой уж очень. Заодно и сравним наш "ширпотреб" и какой у Землеройка Сигнум??? Очень уж интересно! cheesy.gif Ну и обязательно проследим, чтоб ни каких подвохов не было, а то "все свои" - могут и сговориться. cheesy.gif

Стрелок, я поехал бы возить и отвозить, только за вами. От меня до Курского, через весь город, сейчас не комильфо совсем.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 6 2010, 01:13
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2010, 02:06)
Нечто усиливающее ток, вполне возможно там есть. Всё-таки прирост 30% от 9" больше пропорционального полезной площади. Но это возможно только с АСЕй, с ГТА2500 уже не прошло. Как не пройдет и с любым прибором выше среднего (только по воздуху). Думаю уж Вы это прекрасно понимаете. И Стрелок тоже. Потому так и тянется с катушками для старших. Там максимум, просто победить безглючность.

PS А вот то, что АСЯ с ней видит феррит цветной целью, ИМХО какая-то недоработка. Как считаете именно как профессионал?

А как же видео от Noname на ГТА2500- 39 см в песчаном грунте на 5 коп ЕК???? Чего то я не припоминаю ни одного видео теста с таким показателем по глубине, может чего то забыл?

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 6 2010, 01:13
  + Quote Post

34 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru