![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 22:26) Я думаю вы преувеличиваете значение маленькой российской компании в мире нано технологий. Они сильны Землеройком. Ну запал он на новые технологии, и что? Если проявиться хороший металлоискатель и попадёт ему в руки, все забудут про АКА. ![]() Думаю Вы не дооцениваете Сергея и РИ, ну не такой он человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 5 2010, 22:17) Мы тоже не одним мд занимаемся. ![]() Можно ли по подробней про эти "штуки"? Теодолит? ![]() Сообщение отредактировано flex: Aug 5 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 5 2010, 22:17) Ну а если еше пару человек начнет делать катухи под АСЮ, просто не потому что заработать, а потому чтобы "научить" как правильно жить. Андрей, прости, но я скажу "правду жизни". Корпуса катушек у Стрелка выполнены дешёвой вакуумной формовкой. Минусов в этом достаточно. Корпуча болгар, в которых ты делаешь катушки, в смысле ТТХ гораздо качественные. Они - жёсткое литьё из АБС. Но... катушки стрелка выглядят "конфеткой", будем объективны. А болгарские корпуса напрминают коробки от Советских трансформаторов 80х. Угадай с двух раз, какую катушку выберет потребитель пришедший в магазин, и нихрена не разбирающийся во всех этих ТХ и RX? Вы отличный радиотехник и уважаемый долгие годы среди копарей человек, ну уж простите, не "менеджер" нихрена. Как тот же Львович. Договоритесь с АКА о нормальных литых корпусах (обрати внимание на 12.5х9.5", корпус - шедевр) Вкарячивайте без стеснения усилок (АСЯ позволяет, а жёсткий корпус катухи не даст фантомить), и будете малыми партиями, в удовольствие, выпускать такие средние ДД катухи для АСЕ, что Вас Асечники на руках носить будут. ![]() А Стрелок пусть своим бизнесом занимается. ДеТеч ещё 7 лет назад такое гавно выпускал.... ![]() Вот только и ДеТеч не снимал подтасованных роликов с приборами других фирм... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сергей, о чем ? Какое нахрен счастье им привалит? Не знаю я катушек Нел и знать не хочу, но уж с вашими то изделиями я знаком не понаслышке . Асечники и так сирые, а тут им еще и куча глючных катушек под их убогий приборишко, вот уж счастье так счастье. Я уж не говорю про вес и неспособность наладить производство .
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 17:36) А вот тут Вы в тютельку, Спиридон. Директор АКА даже и не мыслил о каких-то там катушках для других приборов. Но устав от укусов, пощипываний и подначиваний одного "гениального менеджера", имевших место гораздо раньше "нападок Землеройка" (например таких http://nel-coils.com/forum.html ) , к моему удивлению вроде и правда решил разработать катушки для АСЕ в качественных литых корпусах АКА, и кому-то там отдать в производство. В итоге ИМХО будут 10"ДД и 12.5х9.5"ДД на АСЮ, не глючащие на удары и росу на максимуме. Сиговские ныне не глючат, а АСЯ гораздо менее требовательна. И цена думаю будет не более АКАвских. Вот только, зная уже плотно стиль АКА... "обещанного три года ждут". PS И ещё одна засада, на литых 10"ДД, вырезанный в прессформе логотип ![]() ![]() PS PS АСЕчникам такое счастье привалит со всех сторон! ![]() -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Aug 5 2010, 21:38) Можно ли по подробней про эти "штуки"? Теодолит? ![]() Ну ссылку не могу вставить. Наберите в гугле Укрспецтехника, и там есть изделие Барсук, можете почитать . Это комплекс радиоразведки. Человека слышно до 1км, а автомобиль до 2.5км. Перспективно очень для охраны объектов. Никто не подойдет или подъедет не за меченым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 22:26) Я думаю вы преувеличиваете значение маленькой российской компании в мире нано технологий. Они сильны Землеройком. Ну запал он на новые технологии, и что? Если проявиться хороший металлоискатель и попадёт ему в руки, все забудут про АКА. ![]() Игорь, ай-я-яй. Ну понимаю, опять с Львовичами неполадил. Но всё же будь объективным реалистом, ты же сам инженер. На первом месте, именно разработчики приборов. И я, как просто копатель-бомж с физкультурным образованием ![]() ![]() И поверь, начни я сейчас искать каким нибудь Вижном, у АКА в репутации и количестве поклонников, в худшую сторону, ТЕПЕРЬ уже ничего не изменится. Если они сами себя не дискредитируют допустим массовым браком. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23) [color=red]В катушке оборван экран в кабеле - вина пользователя. Петельку надо оставлять чтобы был холостой ход при сгибании катушки. Решил сегодня вечером разобраться, почему же в итоге катушка перестает реагирвоать на металлы. Т.к. врат не привык поэтому и пишу, что повреждение все таки есть. Все таки дело в кабеле. Внутри защитной гофры,возле входа в саму катушку обнаружил поломку. При изгибе образуется разрыв в одном из проводов (я думаю именно проводов, а не экран) и МД перестает реагировать на металл. Странно, что обрыв произошел именно внутри защитной гофры. Провод внизу всегда идет у меня с запасом, да и катушка фиксируется четко. т.к родной болт треснул и был заменен на бакелитовый самопал. Но все же как-то повреждение там образовалось. При переноске в рюкзаке вместе с МД-шным блоком это не могло произойти, также и изгиб исключен, т.к защитная гофра достаточно крепкая и изогнуть там кабель не возможно. Единственной возможностью на повреждение в таком месте кабеля вижу такую - взяться за кабель, катушку зажать ногой и дергать за провод, пока он не оторвется. Ну раз говорят, что вина клиента, значит вина клиента. ![]() ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 21:40) Но... катушки стрелка выглядят "конфеткой", будем объективны. А болгарские корпуса напрминают коробки от Советских трансформаторов 80х. Угадай с двух раз, какую катушку выберет потребитель пришедший в магазин, и нихрена не разбирающийся во всех этих ТХ и RX? Вы отличный радиотехник и уважаемый долгие годы среди копарей человек, ну уж простите, не "менеджер" нихрена. Как тот же Львович. Хм внешний вид конечно не фонтан, но что доступно то и берем. Но есть еше личный авторитет и сетевой маркетинг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23) На 1000 штук 4 случая - ремонт платный, так я же вам и предлагал новую катушку по цене ремонта, но хочется на халяву. Что то я не пойму, если продано уже 1000 катушек, то почему на форуме они только у 10 человек максимум? И это на центральном форуме. И почему на Украинском Рейберте, у Стрелка в "белом листе" лишь три отзыва за покупку? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 23:11) Что то я не пойму, если продано уже 1000 катушек, то почему на форуме они только у 10 человек максимум? И это на центральном форуме. И почему на Украинском Рейберте, у Стрелка в "белом листе" лишь три отзыва за покупку? ![]() Ну почему, на украинском форуме у Алексея +30, просто из-за продаж в свое время было 2 бана, за которые было дано -20, в итоге сейчас отображается +10, но в истории видно, что их 30 положительных. Замечу, что минуса ни от одного форумчана на украинском форуме нет. Это касаемо только одного форума, по поводу других не в курсе. Так что благодарные все же есть. Сообщение отредактировано b d: Aug 5 2010, 22:21 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 23:11) Что то я не пойму, если продано уже 1000 катушек, то почему на форуме они только у 10 человек максимум? И это на центральном форуме. И почему на Украинском Рейберте, у Стрелка в "белом листе" лишь три отзыва за покупку? ![]() Дык, по второму кругу отзывы пошли... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 5 2010, 23:00) ..................... Единственной возможностью на повреждение в таком месте кабеля вижу такую - взяться за кабель, катушку зажать ногой и дергать за провод, пока он не оторвется. ............... Прошу обратить пристальное внимание общественности какой изувер поисковик из дружественной Беларусси. Я горжусь что мне довелось жить в одно время с ним! Наш человек. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 23:52) Прошу обратить пристальное внимание общественности какой изувер поисковик из дружественной Беларусси. Я горжусь что мне довелось жить в одно время с ним! Наш человек. ![]() ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 23:52) Прошу обратить пристальное внимание общественности какой изувер поисковик из дружественной Беларусси. Я горжусь что мне довелось жить в одно время с ним! Наш человек. ![]() Это он пассивный усилитель пытался выдернуть. Не иначе... ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Aug 5 2010, 23:06 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 20:43) Всё! Друзья встречайте! Рвусь сам и везу двоих товарищей: gang- Аська+НЕЛ и Slavyan.vrn+Сиг. Скока водки брать????? Нееее, водку не бери её и здесь полно, а то потом будем подщитыват не только глубину 5кЕ2, но и количество синяков под глазом от катушек. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Так как b d влепил мне -1(ну и я ему соответственно), решил разобраться с его "поломаным ГТИ2500", приношу свои извенения, специально созвонился с человеком с форума виолити, который мне это рассказывал эту историю, ошибочка вышла, вот уж точно что "испорченный телефон".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 6 2010, 00:05) ![]() Да Бог с вами, какой вы навхрен Сигнуволд. Извините. Родня из Сахалина в гости приезала. Люблю я вапс. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 5 2010, 21:49) Фортуна, если мог бы то ссылку вставил. Но движок не дает. Кратко, суть в том, что Стрелок брал у меня прибор и сжог при попытке содрать. По чем "опиум для народа" Марс? "Может лучше от мертвого осла уши?" Щас выложу коментарий прошлогодней перепиской с Марсом с райберта о его "доблестном" Агенте GS, когда я у него купил прибор,фирмы NEL в помине не было. Да и по сравнению с Сигнумом- Агент GS - жалкое подобие Кондора АКА. Там не чего даже смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 5 2010, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Пля, собирается десяток взрослых мужиков "около сорока", в выходной на жаре такой куйнёй маятся...
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 6 2010, 00:05) Это он пассивный усилитель пытался выдернуть. Не иначе... ![]() Да не хотел его активным сделать. QUOTE(Фортуна @ Aug 6 2010, 00:11) Да Бог с вами, какой вы навхрен Сигнуволд. Извините. Родня из Сахалина в гости приезала. Люблю я вапс. ![]() какой какой... конечно же самый,что нинаесть ЯРЫЙ. ![]() Сообщение отредактировано b d: Aug 5 2010, 23:19 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:12 | |
![]() |