Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Видеообзор катушек Nel, для серии GTI и ACE250

Землеройк
post Aug 5 2010, 17:08
Создана #281

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:48)
Подтверждаю!!!! Замеры Землеройка по воздуху соответствую действительности, кроме 5 коп ЕК (по нашим данным 43-44см).
А ходить с Асей и NEL по комфорту на максимальной чуке - тоже самое как ходить с Сигнумом на F (подчеркиваю даже не на S). Ув. Землеройк - вы ж опытный копач, пройдитесь хоть раз. Вот по воздуху померяли - я все подтвердил! Пройдитесь хотя бы часик с прибором! Пожалуйста!

Алексей, я ОБЕЩАЮ, что все тесты будут проведены объективно. Гарантом моё слово, и присутствие на тестах Павла Fokus, как вашего долговременного защитника на форуме, опытного пользователя АСЕ+НЕЛ, и явно полядочного и взвешенного человека. АСЕ+НЕЛ будет аж 4 кажется. На поле можно будет и поискать свободным поиском, монеты там есть, как и немного домового железа. Вот мусорного места нет. ddd.gif
Потом кроме видео и заключения общего, каждый участник свободно выскажется. Я ещё раз повторяю, у меня нет никакого желания беспричинно "лажать" продукцию НЕЛ. И если помните, я изначально желал успехов вашему производству. Но, хорошо зная приборы, представленные в тестах НЕЛ, я уверен в неправильности их работы. Поэтому именно это и будет проверяться в присутствии и независимых, разнонаправленно лояльных коллег.

PS По 5кЕ2 перемерял специально. Я все приборы замеряю на скорости максимум быстрой проводки. Так честнее. При таком режиме 40, ну с натяжкой 41см. При махе более 2х проносов в секунду, можно дотянуть до 44. А смысл? Тем более и у Сига с Сорексом так тоже можно натянуть ещё. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

b d
post Aug 5 2010, 17:15
Создана #282

Профи

-----XXX--

QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23)
В катушке оборван экран в кабеле - вина пользователя. Петельку надо оставлять чтобы был холостой ход при сгибании катушки.
На 1000 штук 4 случая - ремонт платный, так я же вам и предлагал новую катушку по цене ремонта, но хочется на халяву.

На сколько я знаю на сегодня у вас и ГТИ 2500 сломан. Как то у вас все ломается cheesy.gif

за слова свои отвечать нужно, ГТИ2500 абсолютно рабочий, поэтому хватит врать 14.gif -1 вам за вранье.
На счет петельки будете кому-нибудь другому рассказывать. Во вторых вопрос с катушкой уже закрыли или память у вас отшибло. По ней претензий нет.

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
  + Quote Post

b d
post Aug 5 2010, 17:23
Создана #283

Профи

-----XXX--

-1 это считайте, что я свой плюс за хорошую катушку забрал. И все таки за своими словами надо следить. Мои ГТИ2500 никогда в нерабочем состоянии не был. Вы еще придумайте, что у меня и сиг и эксп нерабочие или вообще, что их у меня нет, а есть только одна не рабочая катушка фирмы Нел. 14.gif
Аж смежно.

Сообщение отредактировано b d: Aug 5 2010, 17:24

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2010, 17:29
Создана #284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:48)
А ходить с Асей и NEL по комфорту на максимальной чуке - тоже самое как ходить с Сигнумом на F (подчеркиваю даже не на S).

Алексей, ну не надо... Здесь куча представителей "Секты Сигнума". Я сам на S хожу. А на F, катушкой 12.5х9.5 крапиву ломаю без фантомов вообще (в эту поездку). С 10"ДД, на F можно бурьяне просеку делать. Глюки если появились, значит БГ надо подправить (ушел баланс немного в минус)

QUOTE(prestidigitator @ Jul 1 2010, 21:42)
Теперь что касается Сига. Он по моему мнению самый информативный прибор на сегодняшний день, плюс скоростной, плюс безглючный на максимальной чуйке в отличии от Трака. Например в последнем выезде на поселение в лесу. Крапива по пояс, Сиг прекрасно с ней справился, после него просека в этой крапиве оставалась, а Трак позволял ходить только на автомате и медленнее в два раза.
На фотках если приглядется видна просека в крапиве от  прохода сига и результат.
user posted image
user posted image

prestidigitator на S ходил. Сможете так рубить крапиву Асей с НЕЛ, чтобы она только на металл реагировала? И я не говорю, что "у Сига можно сквозь фантомы". Их там просто минимум.
На максимуме чуйки НЕЛ, Е-Трэк на максимуме ручное, просто выключенный прибор в сравнении... Но правда это в черте города

Я говорю, если хотите, создайте тему с опросом "возможно ли ходить на чувствительностях F и S с Сигнумом в крапиве и стерне". Получите статистику. Мне лень все посты в теме Сига поднимать. Вот с 15"ДД потруднее все. На там, уж простите... АСЕ+НЕЛ по глубине сравнивать будете? На каску например wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Alvares
post Aug 5 2010, 17:36
Создана #285

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 17:09)
Алексей, я ОБЕЩАЮ, что все тесты будут проведены объективно. Гарантом моё слово, и присутствие на тестах Павла Fokus, как вашего долговременного защитника на форуме, опытного пользователя АСЕ+НЕЛ, и явно полядочного и взвешенного человека. АСЕ+НЕЛ будет аж 4 кажется.

Сергей, Асе+НЕЛ - 4 штуки, потестите пожалуйста и 4 Сигнума, так сказать, для большей статистической достоверности.
  + Quote Post

b d
post Aug 5 2010, 17:41
Создана #286

Профи

-----XXX--

QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23)
В катушке оборван экран в кабеле - вина пользователя. Петельку надо оставлять чтобы был холостой ход при сгибании катушки.
На 1000 штук 4 случая - ремонт платный, так я же вам и предлагал новую катушку по цене ремонта, но хочется на халяву.

На сколько я знаю на сегодня у вас и ГТИ 2500 сломан. Как то у вас все ломается cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vtTMoGle5UA&feature=related может тут дело тоже в оборванном экране в катушке (3 день пользования и так всегда, на земле чуть получше).
П.С. еще раз повторю претензий на ревью по катушке не высказывал (данный вопрос закрыли на виолити). Показываю все как есть.
П.П.С. а на счет всего остального почитайте личку, если конечно у вас она сохранилось - быстро память освежиться на счет всего...

И хватит брехаться и врать ( по поводу нерабочего ГТИ2500 14.gif , который каску на тех выходных с глубины по промежность вытянул, с катушкой 12 дюймов).

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2010, 17:47
Создана #287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alvares @ Aug 5 2010, 18:37)
Сергей, Асе+НЕЛ - 4 штуки, потестите пожалуйста и 4 Сигнума, так сказать, для большей статистической достоверности.

Так, у Руси Сорекс есть. У меня тоже, у asgo тоже. Три. Сигнум у меня сейчас только 7270. Я старался набрать в тестеры поменьше представителей "секты АКА"... Ещё один, 7272 точно найдём. Надо тогда кого-то из операторов Сига просит подъехать.
Терра кстати тоже одна, тестовая АКА. Вряд ли её можно подозревать в "накрученности" biggrin.gif Она один в один с моей рабочей, всегда свою на тесты притаскивал. Сейчас моя у бесприбороного товарища. В общем понял.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

seacher
post Aug 5 2010, 18:17
Создана #288

Постоянный

-----XX---

еще и аськи между собой стравните. жаль, что без вскрытия нельзя определить разновидность. ну хоть года выпуска или продажи запишите.
  + Quote Post

SergeiSAI
post Aug 5 2010, 18:26
Создана #289

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:36)
Уже десяток раз писал... Нет никакой разницы, хорошая это катушка для АСЕ или нет. Стрелок снял видео, УТВЕРЖДАЮЩЕЕ, что АСЕ250 + НЕЛ превосходит Терру 70 и Сигнум в глубинной идентификации по всем видам целей. Так как Стрелок является при этом генеральным менеджером компании НЕЛ, то значит это ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вот и имеется задача, проверить чётким тестом с замерами, НА СКОЛЬКО ЖЕ  wink.gif АСЯ+НЕЛ превосходит вышеназванные приборы в грунте (средненькая такая глина). И каковы РЕАЛЬНЫЕ показатели, с которыми ищут поисковики, у этой катушки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Стрелок, держит всех нас за идиотов??? 15.gif Пусть идёт на другие ресурсы и там это парит. Я правда не противник Нел, видел эту катуху немного в работе..... но кажется Стрелок, что называется увлёкся....

Землеройк, я знаю если ты взялся за дело то.... добей их всех пожалуйста... wink.gif

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 5 2010, 18:26
Создана #290

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EB%FE%F7%E8%EB

Сигнум заглючил - 25 процентов из всех опрошенных. Каждый четвертый прибор???? alko_2464.gif
Может и у меня такой и не как не выдает он заявленных производителем показаний!!!!! alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
Но я же не могу накупить кучу Сигнумов и сравнивать с Асей и NEL. У меня только один 7272(и то меняный после того как штанга сломалась и дисплей накрылся у 7270).
Може ув.Землеройк увас "накачанный Сигнум"???? Специально для тестов. Я кстати об этом и в личку спрашивал.

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 5 2010, 18:27
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2010, 18:39
Создана #291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:18)
еще и аськи между собой стравните. жаль, что без вскрытия нельзя определить разновидность. ну хоть года выпуска или продажи запишите.

У меня новая в коробке, этого года. День из магазина.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 5 2010, 18:49
Создана #292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 19:40)

Могу вам, уважаемый Землеройк, мою ненаглядную Терочку 70 - старенькую, но горячо любимую дать в ответственные руки с возвратом. sad.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2010, 18:55
Создана #293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 19:27)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EB%FE%F7%E8%EB

Сигнум заглючил - 25 процентов из всех опрошенных. Каждый четвертый прибор???? alko_2464.gif
Может и у меня такой и не как не выдает он заявленных производителем показаний!!!!! alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif
Но я же не могу накупить кучу Сигнумов и сравнивать с Асей и NEL. У меня только один 7272(и то меняный после того как штанга сломалась и дисплей накрылся у 7270).
Може ув.Землеройк увас "накачанный Сигнум"???? Специально для тестов. Я кстати об этом и в личку спрашивал.

О. Замандражировали? wink.gif Не бойтесь, мы не больно. Там ещё будет накачанная Терра и три накачанных Сорекса. На 3 крайне прослабленных НЕЛ Торнадо с очень пассивными усилителями. cheesy.gif
Как говориться, не сей ветер...

PS У меня есть пара писем, от людей, торговавших вашими катушками. О вас там, о катушках... В том числе и о возвратах. И как вы их принимать отказывались. Но у меня нет цели "порочить НЕЛ", это ваши проблемы, с ними и разберайтесь сами. Я просто хочу хороший мощьный прибор. Вот и проверю, а вдруг мне именно АСЕ с НЕЛ не хватает, и я как лох с Сигнумом бегаю, а другие с Террами 7хх. smile.gif Они же видят мельче, сам гениальный менеджер так наснимал.

PSPS Стрелок, не трепыхайтесь излишне. Вот один из ваших тестеров b d терпел долго, но не выдержал. Получили заряд правды пониже спины. А он совсем не один, из поработавших с вами. Поверьте, не стоит раскачивать ветку. wink.gif

QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 19:50)
Могу вам, уважаемый Землеройк, мою ненаглядную Терочку 70 - старенькую, но горячо любимую дать в ответственные руки с возвратом. sad.gif

Игорь, а сам подъехать не хочешь? Пообщались бы заодно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

seacher
post Aug 5 2010, 18:56
Создана #294

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 18:40)

наверное последнее поколение, с самой накрученной чуйкой, так что на полной чуствительности будет глючить Нел, особенно если первой генерации.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Aug 5 2010, 19:00
Создана #295

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:57)
наверное последнее поколение, с самой накрученной чуйкой, так что на полной чуствительности будет глючить Нел, особенно если первой генерации.

О,блин! Не все так просто. Оказывается надо ,чтобы катушка с Аськой снюхались. cheesy.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

M@RS
post Aug 5 2010, 19:11
Создана #296

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SergeiSAI @ Aug 5 2010, 18:27)
Стрелок, держит всех нас за идиотов???  15.gif  Пусть идёт на другие ресурсы и там это парит. Я правда не противник Нел, видел эту катуху немного в работе..... но кажется Стрелок, что называется увлёкся....

Землеройк, я знаю если ты взялся за дело то.... добей их всех пожалуйста...  wink.gif

Уже "обложили" со всех сторон, пока Львовичи готовятся мы уже сделали.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=90393 Почитайте виолити. Финальная часть за Серегой!

А всего бы этого не было, если бы официальные представители не снимали ролики. Среди производителей мд, существует негласное правило никаких официальных тестов.

Сообщение отредактировано M@RS: Aug 5 2010, 19:15
  + Quote Post

V.Strelok
post Aug 5 2010, 19:13
Создана #297

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:57)

Сто пудов. Наверное и я к вам на тесты пришлю своего сотрудника с обычным серийным Cигнумом7272 и Аськой б.у год. Катушки ж у вас есть, с производства брать не будем.
Сможет кто нибудь забрать сотрудника фирмы NEL (опытного поисковика с Сигом и Аськой)?
С курского вокзала!
Замет те, мы не везем катушку "заряженную" с производства, а пользуемся катушкой Фортуны или Землеройка. А Землеройк пользуется нашим Сигнумом, после теста, можем Сигнум оставить Львовичу - "для накачки" как у Землеройка, да заодно и пусть проверят, может NEL в Сигнум напаяли че нибудь cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 5 2010, 19:15
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 5 2010, 19:19
Создана #298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 19:56)
...............
Игорь, а сам подъехать не хочешь?  Пообщались бы заодно.

Мне общения ВО-О-О, и так хватает общения. К вам не относится это - всегда рад. biggrin.gif
Ну вы поймите меня, если я сам увижу и испытаю, что катушка г-но, как я её продам!? Смогу только если наложенным платежом со скупыми комментариями, а так я король! Я буду ссылаться на первоисточник Стрелка-гениального.
Ну, барыга я!

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

seacher
post Aug 5 2010, 19:23
Создана #299

Постоянный

-----XX---

так, я требую онлайн-трансляции. тут футбол с боксом курят в сторонке.

думаю большинство бы хотели это видеть biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 5 2010, 19:25
Создана #300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 20:20)
Мне общения ВО-О-О, и так хватает общения. К вам не относится это - всегда рад. biggrin.gif 
Ну вы поймите меня, если я сам увижу и испытаю, что катушка г-но, как я её продам!? Смогу только если наложенным платежом со скупыми комментариями, а так я король! Я буду ссылаться на первоисточник Стрелка-гениального.
Ну, барыга я!

Игорь, я думаю наоборот, сплошная реклама ей будет. ddd.gif Ну недотягивает до Сига и Терры 70, и чё? Глубину на АСЕ же увеличивает. Сделана по виду добротно. Если орать не будет, ка в парке, нормальный такой продукт.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

34 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru