![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:48) Подтверждаю!!!! Замеры Землеройка по воздуху соответствую действительности, кроме 5 коп ЕК (по нашим данным 43-44см). А ходить с Асей и NEL по комфорту на максимальной чуке - тоже самое как ходить с Сигнумом на F (подчеркиваю даже не на S). Ув. Землеройк - вы ж опытный копач, пройдитесь хоть раз. Вот по воздуху померяли - я все подтвердил! Пройдитесь хотя бы часик с прибором! Пожалуйста! Алексей, я ОБЕЩАЮ, что все тесты будут проведены объективно. Гарантом моё слово, и присутствие на тестах Павла Fokus, как вашего долговременного защитника на форуме, опытного пользователя АСЕ+НЕЛ, и явно полядочного и взвешенного человека. АСЕ+НЕЛ будет аж 4 кажется. На поле можно будет и поискать свободным поиском, монеты там есть, как и немного домового железа. Вот мусорного места нет. ![]() Потом кроме видео и заключения общего, каждый участник свободно выскажется. Я ещё раз повторяю, у меня нет никакого желания беспричинно "лажать" продукцию НЕЛ. И если помните, я изначально желал успехов вашему производству. Но, хорошо зная приборы, представленные в тестах НЕЛ, я уверен в неправильности их работы. Поэтому именно это и будет проверяться в присутствии и независимых, разнонаправленно лояльных коллег. PS По 5кЕ2 перемерял специально. Я все приборы замеряю на скорости максимум быстрой проводки. Так честнее. При таком режиме 40, ну с натяжкой 41см. При махе более 2х проносов в секунду, можно дотянуть до 44. А смысл? Тем более и у Сига с Сорексом так тоже можно натянуть ещё. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23) В катушке оборван экран в кабеле - вина пользователя. Петельку надо оставлять чтобы был холостой ход при сгибании катушки. На 1000 штук 4 случая - ремонт платный, так я же вам и предлагал новую катушку по цене ремонта, но хочется на халяву. На сколько я знаю на сегодня у вас и ГТИ 2500 сломан. Как то у вас все ломается ![]() за слова свои отвечать нужно, ГТИ2500 абсолютно рабочий, поэтому хватит врать ![]() На счет петельки будете кому-нибудь другому рассказывать. Во вторых вопрос с катушкой уже закрыли или память у вас отшибло. По ней претензий нет. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-1 это считайте, что я свой плюс за хорошую катушку забрал. И все таки за своими словами надо следить. Мои ГТИ2500 никогда в нерабочем состоянии не был. Вы еще придумайте, что у меня и сиг и эксп нерабочие или вообще, что их у меня нет, а есть только одна не рабочая катушка фирмы Нел.
![]() Аж смежно. Сообщение отредактировано b d: Aug 5 2010, 17:24 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:48) А ходить с Асей и NEL по комфорту на максимальной чуке - тоже самое как ходить с Сигнумом на F (подчеркиваю даже не на S). Алексей, ну не надо... Здесь куча представителей "Секты Сигнума". Я сам на S хожу. А на F, катушкой 12.5х9.5 крапиву ломаю без фантомов вообще (в эту поездку). С 10"ДД, на F можно бурьяне просеку делать. Глюки если появились, значит БГ надо подправить (ушел баланс немного в минус) QUOTE(prestidigitator @ Jul 1 2010, 21:42) Теперь что касается Сига. Он по моему мнению самый информативный прибор на сегодняшний день, плюс скоростной, плюс безглючный на максимальной чуйке в отличии от Трака. Например в последнем выезде на поселение в лесу. Крапива по пояс, Сиг прекрасно с ней справился, после него просека в этой крапиве оставалась, а Трак позволял ходить только на автомате и медленнее в два раза. На фотках если приглядется видна просека в крапиве от прохода сига и результат. ![]() ![]() prestidigitator на S ходил. Сможете так рубить крапиву Асей с НЕЛ, чтобы она только на металл реагировала? И я не говорю, что "у Сига можно сквозь фантомы". Их там просто минимум. На максимуме чуйки НЕЛ, Е-Трэк на максимуме ручное, просто выключенный прибор в сравнении... Но правда это в черте города Я говорю, если хотите, создайте тему с опросом "возможно ли ходить на чувствительностях F и S с Сигнумом в крапиве и стерне". Получите статистику. Мне лень все посты в теме Сига поднимать. Вот с 15"ДД потруднее все. На там, уж простите... АСЕ+НЕЛ по глубине сравнивать будете? На каску например ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvares |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,112 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 17:09) Алексей, я ОБЕЩАЮ, что все тесты будут проведены объективно. Гарантом моё слово, и присутствие на тестах Павла Fokus, как вашего долговременного защитника на форуме, опытного пользователя АСЕ+НЕЛ, и явно полядочного и взвешенного человека. АСЕ+НЕЛ будет аж 4 кажется. Сергей, Асе+НЕЛ - 4 штуки, потестите пожалуйста и 4 Сигнума, так сказать, для большей статистической достоверности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 17:23) В катушке оборван экран в кабеле - вина пользователя. Петельку надо оставлять чтобы был холостой ход при сгибании катушки. На 1000 штук 4 случая - ремонт платный, так я же вам и предлагал новую катушку по цене ремонта, но хочется на халяву. На сколько я знаю на сегодня у вас и ГТИ 2500 сломан. Как то у вас все ломается ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vtTMoGle5UA&feature=related может тут дело тоже в оборванном экране в катушке (3 день пользования и так всегда, на земле чуть получше). П.С. еще раз повторю претензий на ревью по катушке не высказывал (данный вопрос закрыли на виолити). Показываю все как есть. П.П.С. а на счет всего остального почитайте личку, если конечно у вас она сохранилось - быстро память освежиться на счет всего... И хватит брехаться и врать ( по поводу нерабочего ГТИ2500 ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvares @ Aug 5 2010, 18:37) Сергей, Асе+НЕЛ - 4 штуки, потестите пожалуйста и 4 Сигнума, так сказать, для большей статистической достоверности. Так, у Руси Сорекс есть. У меня тоже, у asgo тоже. Три. Сигнум у меня сейчас только 7270. Я старался набрать в тестеры поменьше представителей "секты АКА"... Ещё один, 7272 точно найдём. Надо тогда кого-то из операторов Сига просит подъехать. Терра кстати тоже одна, тестовая АКА. Вряд ли её можно подозревать в "накрученности" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
еще и аськи между собой стравните. жаль, что без вскрытия нельзя определить разновидность. ну хоть года выпуска или продажи запишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:36) Уже десяток раз писал... Нет никакой разницы, хорошая это катушка для АСЕ или нет. Стрелок снял видео, УТВЕРЖДАЮЩЕЕ, что АСЕ250 + НЕЛ превосходит Терру 70 и Сигнум в глубинной идентификации по всем видам целей. Так как Стрелок является при этом генеральным менеджером компании НЕЛ, то значит это ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Вот и имеется задача, проверить чётким тестом с замерами, НА СКОЛЬКО ЖЕ ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Стрелок, держит всех нас за идиотов??? ![]() Землеройк, я знаю если ты взялся за дело то.... добей их всех пожалуйста... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EB%FE%F7%E8%EB
Сигнум заглючил - 25 процентов из всех опрошенных. Каждый четвертый прибор???? ![]() Может и у меня такой и не как не выдает он заявленных производителем показаний!!!!! ![]() ![]() ![]() Но я же не могу накупить кучу Сигнумов и сравнивать с Асей и NEL. У меня только один 7272(и то меняный после того как штанга сломалась и дисплей накрылся у 7270). Може ув.Землеройк увас "накачанный Сигнум"???? Специально для тестов. Я кстати об этом и в личку спрашивал. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 5 2010, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:18) еще и аськи между собой стравните. жаль, что без вскрытия нельзя определить разновидность. ну хоть года выпуска или продажи запишите. У меня новая в коробке, этого года. День из магазина. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 19:40) У меня новая в коробке, этого года. День из магазина. Могу вам, уважаемый Землеройк, мою ненаглядную Терочку 70 - старенькую, но горячо любимую дать в ответственные руки с возвратом. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 19:27) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EB%FE%F7%E8%EB Сигнум заглючил - 25 процентов из всех опрошенных. Каждый четвертый прибор???? ![]() Может и у меня такой и не как не выдает он заявленных производителем показаний!!!!! ![]() ![]() ![]() Но я же не могу накупить кучу Сигнумов и сравнивать с Асей и NEL. У меня только один 7272(и то меняный после того как штанга сломалась и дисплей накрылся у 7270). Може ув.Землеройк увас "накачанный Сигнум"???? Специально для тестов. Я кстати об этом и в личку спрашивал. О. Замандражировали? ![]() ![]() Как говориться, не сей ветер... PS У меня есть пара писем, от людей, торговавших вашими катушками. О вас там, о катушках... В том числе и о возвратах. И как вы их принимать отказывались. Но у меня нет цели "порочить НЕЛ", это ваши проблемы, с ними и разберайтесь сами. Я просто хочу хороший мощьный прибор. Вот и проверю, а вдруг мне именно АСЕ с НЕЛ не хватает, и я как лох с Сигнумом бегаю, а другие с Террами 7хх. ![]() PSPS Стрелок, не трепыхайтесь излишне. Вот один из ваших тестеров b d терпел долго, но не выдержал. Получили заряд правды пониже спины. А он совсем не один, из поработавших с вами. Поверьте, не стоит раскачивать ветку. ![]() QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 19:50) Могу вам, уважаемый Землеройк, мою ненаглядную Терочку 70 - старенькую, но горячо любимую дать в ответственные руки с возвратом. ![]() Игорь, а сам подъехать не хочешь? Пообщались бы заодно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 18:40) У меня новая в коробке, этого года. День из магазина. наверное последнее поколение, с самой накрученной чуйкой, так что на полной чуствительности будет глючить Нел, особенно если первой генерации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:57) наверное последнее поколение, с самой накрученной чуйкой, так что на полной чуствительности будет глючить Нел, особенно если первой генерации. О,блин! Не все так просто. Оказывается надо ,чтобы катушка с Аськой снюхались. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 5 2010, 18:27) Стрелок, держит всех нас за идиотов??? ![]() Землеройк, я знаю если ты взялся за дело то.... добей их всех пожалуйста... ![]() Уже "обложили" со всех сторон, пока Львовичи готовятся мы уже сделали. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=90393 Почитайте виолити. Финальная часть за Серегой! А всего бы этого не было, если бы официальные представители не снимали ролики. Среди производителей мд, существует негласное правило никаких официальных тестов. Сообщение отредактировано M@RS: Aug 5 2010, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 19:57) наверное последнее поколение, с самой накрученной чуйкой, так что на полной чуствительности будет глючить Нел, особенно если первой генерации. Сто пудов. Наверное и я к вам на тесты пришлю своего сотрудника с обычным серийным Cигнумом7272 и Аськой б.у год. Катушки ж у вас есть, с производства брать не будем. Сможет кто нибудь забрать сотрудника фирмы NEL (опытного поисковика с Сигом и Аськой)? С курского вокзала! Замет те, мы не везем катушку "заряженную" с производства, а пользуемся катушкой Фортуны или Землеройка. А Землеройк пользуется нашим Сигнумом, после теста, можем Сигнум оставить Львовичу - "для накачки" как у Землеройка, да заодно и пусть проверят, может NEL в Сигнум напаяли че нибудь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 5 2010, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 19:56) ............... Игорь, а сам подъехать не хочешь? Пообщались бы заодно. Мне общения ВО-О-О, и так хватает общения. К вам не относится это - всегда рад. ![]() Ну вы поймите меня, если я сам увижу и испытаю, что катушка г-но, как я её продам!? Смогу только если наложенным платежом со скупыми комментариями, а так я король! Я буду ссылаться на первоисточник Стрелка-гениального. Ну, барыга я! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
так, я требую онлайн-трансляции. тут футбол с боксом курят в сторонке.
думаю большинство бы хотели это видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 20:20) Мне общения ВО-О-О, и так хватает общения. К вам не относится это - всегда рад. ![]() Ну вы поймите меня, если я сам увижу и испытаю, что катушка г-но, как я её продам!? Смогу только если наложенным платежом со скупыми комментариями, а так я король! Я буду ссылаться на первоисточник Стрелка-гениального. Ну, барыга я! Игорь, я думаю наоборот, сплошная реклама ей будет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:20 | |
![]() |