![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Aug 5 2010, 00:46) Я вот что то не понял ![]() Или в зеркале такое увидели? ![]() я думаю и не стоит...смысл????? QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:49) Думаю, что нет причин горячиться. Юмор у всех разный. У меня вот приподнятое настроение от плотного и продуктивного общения. Может Казакъ имеет ещё более приподнятое настроение? ![]() с настроением как всегда всё в поряде.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 00:55) "а выбы поменяли свой ака прибор на 3 других прибора?"(с) ![]() ![]() ![]() "вы ещё кипятите????" Андрюха, ты меня знаешь и по копу и по пьянке. Вот если скажу тебе, что не вопрос, обменял бы на Е-Трэк + Дэус + Спектра... Продал бы их, купил бы опять "неназываемый", а остаток... пропил бы с тобой, Петровичем и Скарбом. Поверишь? ![]() Такия что, лох? Или копарь "клавиатурный"? Или в приборах нулевой, и слаще морковки не едал? Или даже друзьям вру? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:54) с настроением как всегда всё в поряде.... ![]() Редко вас стало видно в темах. К сожалению ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 00:55) Андрюха, ты меня знаешь и по копу и по пьянке. Вот если скажу тебе, что не вопрос, обменял бы на Е-Трэк + Дэус + Спектра... Продал бы их, купил бы опять "неназываемый", а остаток... пропил бы с тобой, Петровичем и Скарбом. Поверишь? ![]() Такия что, лох? Или копарь "клавиатурный"? Или в приборах нулевой, и слаще морковки не едал? Или даже друзьям вру? ![]() Серёг,ну какой остаток??Тут уж и пропивать то нечего...Ты только что НЕ сменял Сига на 3 прибора ценой гораздо выше. ![]() ![]() ![]() Не будь таким суръёзным... ![]() ![]() ![]() ![]() ладно..пошёл я спать..завтречка пляжик огулять нужно.... ЗЫ -вот раздался бы щас звонок в квартиру,вошёл дядька и сказал "А,мля,поменяешь свой сигнум на Е-Трэк + Дэус + Спектра?"..сцуко...а меня сигнума то нет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мля писец...а ведь говорили умные камрады...-купи мля сигнум...хотя бы один..пригодится...классный прибор.... вот она суровая правда жизни-понадобился сигнум..а нету... ... ЗЫ2-пока писал целый рекламный ролик для АКА придумал в стиле "а вы ещё кипятите"...мягкая такая ненавязчивая рекламка.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 01:00) Редко вас стало видно в темах. К сожалению ![]() так кулиж...у меня ж нет того прибора имя которого нельзя произносить всуе ![]() а так бы я в каждой теме божил бы не падеццки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вместо того, чтобы обсуждать то, что в принципе и яйца выеденного не стоит, сходили бы лучше в тему поздравления и поздравили Админа с Днём варенья
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 01:08) Вместо того, чтобы обсуждать то, что в принципе и яйца выеденного не стоит, сходили бы лучше в тему поздравления и поздравили Админа с Днём варенья ![]() Игорь.с днём варенья! ![]() Желаю тебе всего самого лучшего,здоровья,счастья.фарта и если у тебя нет сигнума то пусть твои друзья ,если конечно они настоящие друзья,подарят тебе Сигум.Это лучший подарок на день рождения!Потому что только сигнум(на крайняк сорекс) от фирмы АКА показывает что ты реально крут и патриот..Да и ваще этожуть как модно..в общем пожелаю только сигнума..остальное по сравнению с этим чудом просто мелочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 02:07) так кулиж...у меня ж нет того прибора имя которого нельзя произносить всуе ![]() а так бы я в каждой теме божил бы не падеццки.... ![]() У меня тоже нет, сука, заветного металлоискателя, но я держусь коллега ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 02:08) Вместо того, чтобы обсуждать то, что в принципе и яйца выеденного не стоит, сходили бы лучше в тему поздравления и поздравили Админа с Днём варенья ![]() Не, этот коварный случай с супер катушкой я ни на что не променяю... ![]() Пусть даже Админа не обижается на меня, в другой раз поздравлю. Может такая катушка раз в жизни бывает! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 5 2010, 00:41) Ну если Стрелок этого хотел изначально, слов нет. Хитер зараза, настоящий хохол ![]() когда пришел хохол - еврей заплакал. QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 01:00) Нам бы ещё Вайтс Спектру... Было пара их на слёте. Вероятно по неопытности далее первого тура не прошли ![]() да такое чувство, что не в Москве находитесь, а в Урюпинске, камеру чуть нашли, теперь Асек не хвататет с нелами. ![]() QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:15) ..пора уже лопаты "Витязь" выпускать) в левой...да как пройдутся по Руси-матушке.... хватит с них более менее работающих телекоф и глючных двдишек и пылесососв, и так уже у китайцев поскупали горы всего... -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Не спится что-то. Зато помех дома почти нет (только Е-Трек на ручном 29 бубнит, сигнал не выделишь
![]() Замерял, что имеется по воздуху по "каске". Точнее по жестяной тонкостенной кастрюле, размером с большую каску (на голову одевается, болтается не сильно ![]() Всё замерил на максимальных настройках, в ОллМеталле, в том числе и Асю. Сигнум S+турбо (спецрежим сносит мелочь в чермет, но по крупняку ходят) Сигнум S (многие ходят постоянно на обычном режиме поиска) Сорекс 20 (ходить не очень комфортно, на 19 хожу практически без фантомов) Ася+НЕЛ 8 делений все металлы (напомню, ходить невозможно, многие ходят не более 6-7 делений) Итак: Сигнум S+турбо 10"ДД = 115см Сигнум S 10"ДД = 105см Сорекс 20 10"ДД = 100см На скорости проноса среднего или неспешного маха. А теперь предлагаю Стрелку вспомнить "донышко от ведра" с 1м70см и "каску подняли комрады с 1м30см", набрать в рот Доместоса, и сделать пару полоскательных движений. АСЕ250 + НЕЛ 13х12"ДД чуйка максимальная все металлы = 90см... Это если проводить со скоростью маха или чуть быстрее, длинной амплитудой. Но если махать с максимальной скоростью (катушкой так не махнёшь...), дотягивает до 1м. Сигнум на таком зверском махе, даёт 115см без турбо... Но это дурь, так мерять. ![]() Вспомнились "тесты 5 катушек для Асе", где Стрелок махал монетой перед НЕЛ заметно быстрее. К чему бы это он, замёрз наверное... ![]() И запастись Доместосом (без хлора, мы не звери ![]() ![]() На монеты не так разительно, но... ![]() PS И что интересно, кусок феррита, который АСЯ не видит со штатной в программе джеверли в принципе, с НЕЛ она показывает внятным, "разнюхиваемым" сигналом, на 4 и 5 делениях дискриминатора слева. Йх, его знает, что за цели на этих делениях, но "горячие камни" , коли окажутся на площадке, будут там плотно и радостно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 00:32) Спокойнее. Граница одна, но как говаривал кот: "Таити, Таити__нас и здесь неплохо кормят" ©. На данный момент у нас есть и Сорекс 1,06 с 10"ДД и НЕЛы на Гаррет первой и второй то ли генерации, то ли регенерации. ![]() И полигон (пауза, и внимательный взгляд на всех присутствующих ![]() о, вот бы и отсняли тесты, а то "Официальная независимая комисия по опусканию Нела" как то не очень обьективно звучит и ее результаты вряд ли кого убедят грызня только усилится. И так народ уже копать бросил, в основном тока тестирует и на видео снимает, снимает и тестирует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 04:55) Не спится что-то........... Я вот тоже, ...какая коварная штука получается. Катушка, яйца чего то не стоит, и по замерам по воздуху сразу рассыпаются заверения, щедро выданные гениальным менеджером. Мне и не только мне, стыдно даже о чём то с мастером рекламы спорить без бутылки выпитой накануне. ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь ещё продать эту купленную катушку. Надеюсь даже после ваших тестов, при самых печальных результатах найдётся у нас не мало халявщиков полагающихся на АВОСЬ и ожидающих чуда от менеджеров ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вагонные споры последнее дело
Когда больше нечего пить Но поезд идет бутыль опустела И тянет поговорить И двое сошлись не на страх а на совесть Колеса прогнали сон Один говорил наша жизнь это поезд Другой говорил перрон Один утверждал на пути нашем чисто Другой возражал не до жиру Один говорил мол мы машинисты Другой говорил пассажиры Один говорил нам свобода награда Мы поезд куда надо ведем Другой говорил задаваться не надо Как сядем в него так и сойдем А первый кричал нам открыта дорога Намного намного лет Второй отвечал не так уж и много Все дело в цене на билет А первый кричал куда хотим туда едем И можем если надо свернуть Второй отвечал что поезд проедет Лишь там где проложен путь И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей И каждый пошел своею дорогой А поезд пошел своей -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 08:55) PS И что интересно, кусок феррита, который АСЯ не видит со штатной в программе джеверли в принципе, с НЕЛ она показывает внятным, "разнюхиваемым" сигналом, на 4 и 5 делениях дискриминатора слева. Йх, его знает, что за цели на этих делениях, но "горячие камни" , коли окажутся на площадке, будут там плотно и радостно. Там у Аси самые что ни на есть интересные цели...чешуйки серебряные, золото 585 пробы... понятно что любые лапти Асе на грунтах чуть сложнее нейтральных да ещё с ГК категорически противопоказаны, зато с 4,5 '' моно Ася бомба, К-3 на мусорке рвёт как тузик грелку...потому что ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео, прочитал все доступные страницы на этот момент. Закралось несколько сомнений, первое - а где сайт NEL? Второе - зная хорошо рынок незалежной по другим товарам (и учитывая незнание генерального менеджера того, что стоит внутри катушки и отсутствие сайта), могу предположить, что данные катушки производятся где-то в стране моих косоглазых друзей. Любое изделие выпущенное на Украине должно иметь ТУ. Где оно? Сертификат. По сертификату просто не знаю, требует ли этот товар сертификации УКРСЕПРО.
У кого есть совершенно новая катушка NEL, есть ли от ее пластика или от кабеля запах? Если есть, то это прямое указание на Китай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 03:55) Итак: Сигнум S+турбо 10"ДД = 115см Сигнум S 10"ДД = 105см Сорекс 20 10"ДД = 100см И запастись Доместосом (без хлора, мы не звери ![]() ![]() QUOTE «Сигнум SFT» 7272 Профессиональный, компьютеризированный, высокочувствительный, селективный металлодетектор с технологией пространственно-гармонической фильтрации (SFT) Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см каска 125 (140 - РВ) надеюсь ссылка на источник информации по дальности обнаружения каски Сиглм не нужна, все и так все поняли? Производители Доместоса - просто щасливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 10:40) надеюсь ссылка на источник информации по дальности обнаружения каски Сиглм не нужна, все и так все поняли? Производители Доместоса - просто щасливы ![]() Не угадали! ![]() ![]() Все вопросы, по оформлению документации к Львовичу... ![]() З.Ы. Почитайте коменты на сайте НЕЛ (пока их не удалили...) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 5 2010, 10:40) надеюсь ссылка на источник информации по дальности обнаружения каски Сиглм не нужна, все и так все поняли? Производители Доместоса - просто щасливы ![]() Тест в квартире-не совсем корректен. Так, что ненадо... ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:19 | |
![]() |