![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Aug 4 2010, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(vyuri @ Aug 5 2010, 02:53) Ну причём здесь менеджер продаж. Есть не зависимый Noname, есть видеообзор. Или я Аськи не имел. Пол штыка в среднем а тут такая глубина. И если человек ляпнул ерунду так катушка тут-же испортилась? А вы уверены, что Noname в Москве живет? Я, например, уверен в обратном. И еще, как бы это все помягче сказать... Короче, когда Землеройк вас блондинкой называет, это совсем даже не комплимент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Aug 4 2010, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2010, 00:29) [color=gray][/color] А вы тоже брали взятку? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 4 2010, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Фокус, а ведь Вам нельзя приезжать - тебя же сразу купленным объявят!
Нам бы ещё Вайтс Спектру... Было пара их на слёте. Вероятно по неопытности далее первого тура не прошли А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Aug 5 2010, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 5 2010, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:00) А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду " не оскуднела ещё земля Русская лохами-на том стоял и стоять будет бизнес Русский"(с) " и как увидят лохи.народ убогий да калики перехожие все 55 см ВиктороОлеговичкой глубины да проникнутся респектом и уважухой жуткой...да отринут они нечисть заграничную ,да подымут оним бизнес свято-русский ..да згинет НДС во тьме сумрочной...да восстанут витязи Земли русской да с Сорексами в правой руке ,да с мечами..тьфу фискарсами(что за аццтой лютый..пора уже лопаты "Витязь" выпускать) в левой...да как пройдутся по Руси-матушке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 5 2010, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 01:00) А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду Руся... вот даже исходи из твоих постов... Фокус "к Русе" необходим... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 5 2010, 00:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 01:00) А вы тоже брали взятку? Я сразу от обоих фирм беру, так больше получается -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 5 2010, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,264 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". Мы же, вроде, договорились? Я Вам уж точно не стану ничего предъявлять. Все точки расставлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 5 2010, 00:18
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". Скорее Питон... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Aug 5 2010, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". Я к АКА имею косвенное отношение, как и к Обмануть покупателя можно только один раз. Вы уже обманули с усилителем в катушке. Если вы это не признаёте, то о чём с вами говорить? О заговоре против NEL серьёзного форума? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 5 2010, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
странно..в какую тему про приборы(катушки) не загляни а пара-тройка проповедников "истинной Веры" уже кружат над неокрепшими душами вчерашнихъ асьманофф....
"АКАшники" напоминают уже давно "свидетелей иеговы"..только они,мля,знают смысол жизни....А кули у Виктораолегыча 55 см кармы..ёпти...это вам не не это... "чем больше смотрю на акашников тем больше мне нравится рудольф с его минелабом"(с)-Казакъ-тока што придумал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 5 2010, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:27) странно..в какую тему про приборы(катушки) не загляни а пара-тройка проповедников "истинной Веры" уже кружат над неокрепшими душами вчерашнихъ асьманофф.... "АКАшники" напоминают уже давно "свидетелей иеговы"..только они,мля,знают смысол жизни....А кули у Виктораолегыча 55 см кармы..ёпти...это вам не не это... "чем больше смотрю на акашников тем больше мне нравится рудольф с его минелабом"(с)-Казакъ-тока што придумал Да чего с нас взять-то? Сектанты - одно слово! Я чесно могу признаться - болен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 5 2010, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:18) Мы же, вроде, договорились? Я Вам уж точно не стану ничего предъявлять. Все точки расставлены. весьма двусмысленно..учитывая 55 см Виктора Олеговича лично я бы не вёлся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 5 2010, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:39) Почистил. Эх, с нами Кастетыча ещё бы... Он дотошный, по элементам бы всё отследил. Но ему аж через 2 границы... Спокойнее. Граница одна, но как говаривал кот: "Таити, Таити__нас и здесь неплохо кормят" ©. На данный момент у нас есть и Сорекс 1,06 с 10"ДД и НЕЛы на Гаррет первой и второй то ли генерации, то ли регенерации. И полигон (пауза, и внимательный взгляд на всех присутствующих -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vyuri |
Aug 5 2010, 00:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг |
QUOTE(UWH @ Aug 5 2010, 00:59) А вы уверены, что Noname в Москве живет? Я, например, уверен в обратном. И еще, как бы это все помягче сказать... Короче, когда Землеройк вас блондинкой называет, это совсем даже не комплимент... А что за пределами не зависимых нет? Или обзор Noname финансы Ака испортил? А блондинкой Сергей это он так всех называет, кто на его рекламу по Сигу попался.Но я тут же продал. А вы? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Aug 5 2010, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 00:55) "а выбы поменяли свой ака прибор на 3 других прибора?"(с) "вы ещё кипятите????" Казакъ, пять баллов! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Aug 5 2010, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:31) Да чего с нас взять-то? Сектанты - одно слово! Я чесно могу признаться - болен. напоминате "эксплореристов"...тот же напор..та же стать...."посвящённые в Величайшую из тайн".... сходили бы засрали тему про захоронения немцев..вообще предлагаю щас влезать почти в каждую тему с вашими сорексами-сигнумами....а чего????-всем интересно.... ЗЫ-дело в том что недавно подключили катушку НЕЛ к прибору знакомоо..дай думаю залезу в тему,посмотрю может мои впечатления не справедливы...кто что пишет..приятельпопросил прикинуть...а ту ОБАНА!!!! АКА опять шаманит...пугает 55 сантиметрами кармы гуру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Aug 5 2010, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 01:32) Спокойнее. Граница одна, но как говаривал кот: "Таити, Таити__нас и здесь неплохо кормят" ©. На данный момент у нас есть и Сорекс 1,06 с 10"ДД и НЕЛы на Гаррет первой и второй то ли генерации, то ли регенерации. И полигон (пауза, и внимательный взгляд на всех присутствующих Кастетыч, если не затруднит, можно ли проверить хотя бы по воздуху стабильность работы нескольких экземпляров катушек. Мучают меня сомнения, может мне просто фиговенькая катушка попалась месяц тому назад. Пожалуйста. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Aug 5 2010, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:15) " не оскуднела ещё земля Русская лохами-на том стоял и стоять будет бизнес Русский"(с) " и как увидят лохи.народ убогий да калики перехожие все 55 см ВиктороОлеговичкой глубины да проникнутся респектом и уважухой жуткой...да отринут они нечисть заграничную ,да подымут оним бизнес свято-русский ..да згинет НДС во тьме сумрочной...да восстанут витязи Земли русской да с Сорексами в правой руке ,да с мечами..тьфу фискарсами(что за аццтой лютый..пора уже лопаты "Витязь" выпускать) в левой...да как пройдутся по Руси-матушке.... Я вот что то не понял Или в зеркале такое увидели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 5 2010, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 5 2010, 01:46) Я вот что то не понял Или в зеркале такое увидели? Думаю, что нет причин горячиться. Юмор у всех разный. У меня вот приподнятое настроение от плотного и продуктивного общения. Может Казакъ имеет ещё более приподнятое настроение? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 04:59 | |
![]() |