![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 5 2010, 02:53) Ну причём здесь менеджер продаж. Есть не зависимый Noname, есть видеообзор. Или я Аськи не имел. Пол штыка в среднем а тут такая глубина. И если человек ляпнул ерунду так катушка тут-же испортилась? А вы уверены, что Noname в Москве живет? Я, например, уверен в обратном. И еще, как бы это все помягче сказать... Короче, когда Землеройк вас блондинкой называет, это совсем даже не комплимент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2010, 00:29) [color=gray][/color] ![]() ![]() А вы тоже брали взятку? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Фокус, а ведь Вам нельзя приезжать - тебя же сразу купленным объявят!
![]() Нам бы ещё Вайтс Спектру... Было пара их на слёте. Вероятно по неопытности далее первого тура не прошли ![]() А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:00) А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду ![]() ![]() " не оскуднела ещё земля Русская лохами-на том стоял и стоять будет бизнес Русский"(с) " и как увидят лохи.народ убогий да калики перехожие все 55 см ВиктороОлеговичкой глубины да проникнутся респектом и уважухой жуткой...да отринут они нечисть заграничную ,да подымут оним бизнес свято-русский ..да згинет НДС во тьме сумрочной...да восстанут витязи Земли русской да с Сорексами в правой руке ,да с мечами..тьфу фискарсами(что за аццтой лютый..пора уже лопаты "Витязь" выпускать) в левой...да как пройдутся по Руси-матушке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 01:00) А Виктор Олегович ещё же и 3КГц 15"ДД Сорекс явит не искушенному люду ![]() ![]() Руся... вот даже исходи из твоих постов... Фокус "к Русе" необходим... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 01:00) А вы тоже брали взятку? ![]() ![]() Я сразу от обоих фирм беру, так больше получается ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". ![]() Мы же, вроде, договорились? Я Вам уж точно не стану ничего предъявлять. Все точки расставлены. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". ![]() Скорее Питон... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 5 2010, 01:09) Да, наверное Землеройк,Руся,Фортуна - предьявят мне счет за "черный пиар". ![]() Я к АКА имею косвенное отношение, как и к ![]() Обмануть покупателя можно только один раз. Вы уже обманули с усилителем в катушке. Если вы это не признаёте, то о чём с вами говорить? О заговоре против NEL серьёзного форума? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
странно..в какую тему про приборы(катушки) не загляни а пара-тройка проповедников "истинной Веры" уже кружат над неокрепшими душами вчерашнихъ асьманофф....
"АКАшники" напоминают уже давно "свидетелей иеговы"..только они,мля,знают смысол жизни....А кули у Виктораолегыча 55 см кармы..ёпти...это вам не не это... "чем больше смотрю на акашников тем больше мне нравится рудольф с его минелабом"(с)-Казакъ-тока што придумал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:27) странно..в какую тему про приборы(катушки) не загляни а пара-тройка проповедников "истинной Веры" уже кружат над неокрепшими душами вчерашнихъ асьманофф.... "АКАшники" напоминают уже давно "свидетелей иеговы"..только они,мля,знают смысол жизни....А кули у Виктораолегыча 55 см кармы..ёпти...это вам не не это... "чем больше смотрю на акашников тем больше мне нравится рудольф с его минелабом"(с)-Казакъ-тока што придумал Да чего с нас взять-то? Сектанты - одно слово! ![]() ![]() Я чесно могу признаться - болен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:18) Мы же, вроде, договорились? Я Вам уж точно не стану ничего предъявлять. Все точки расставлены. ![]() ![]() весьма двусмысленно..учитывая 55 см Виктора Олеговича ![]() ![]() ![]() ![]() лично я бы не вёлся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:39) Почистил. Эх, с нами Кастетыча ещё бы... Он дотошный, по элементам бы всё отследил. Но ему аж через 2 границы... ![]() Спокойнее. Граница одна, но как говаривал кот: "Таити, Таити__нас и здесь неплохо кормят" ©. На данный момент у нас есть и Сорекс 1,06 с 10"ДД и НЕЛы на Гаррет первой и второй то ли генерации, то ли регенерации. ![]() И полигон (пауза, и внимательный взгляд на всех присутствующих ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 5 2010, 00:59) А вы уверены, что Noname в Москве живет? Я, например, уверен в обратном. И еще, как бы это все помягче сказать... Короче, когда Землеройк вас блондинкой называет, это совсем даже не комплимент... А что за пределами не зависимых нет? Или обзор Noname финансы Ака испортил? А блондинкой Сергей это он так всех называет, кто на его рекламу по Сигу попался.Но я тут же продал. А вы? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 00:55) "а выбы поменяли свой ака прибор на 3 других прибора?"(с) ![]() ![]() ![]() "вы ещё кипятите????" Казакъ, пять баллов! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:31) Да чего с нас взять-то? Сектанты - одно слово! ![]() ![]() Я чесно могу признаться - болен. ![]() напоминате "эксплореристов"...тот же напор..та же стать...."посвящённые в Величайшую из тайн".... сходили бы засрали тему про захоронения немцев..вообще предлагаю щас влезать почти в каждую тему с вашими сорексами-сигнумами....а чего????-всем интересно.... ЗЫ-дело в том что недавно подключили катушку НЕЛ к прибору знакомоо..дай думаю залезу в тему,посмотрю может мои впечатления не справедливы...кто что пишет..приятельпопросил прикинуть...а ту ОБАНА!!!! АКА опять шаманит...пугает 55 сантиметрами кармы гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 01:32) Спокойнее. Граница одна, но как говаривал кот: "Таити, Таити__нас и здесь неплохо кормят" ©. На данный момент у нас есть и Сорекс 1,06 с 10"ДД и НЕЛы на Гаррет первой и второй то ли генерации, то ли регенерации. ![]() И полигон (пауза, и внимательный взгляд на всех присутствующих ![]() Кастетыч, если не затруднит, можно ли проверить хотя бы по воздуху стабильность работы нескольких экземпляров катушек. Мучают меня сомнения, может мне просто фиговенькая катушка попалась месяц тому назад. Пожалуйста. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Aug 5 2010, 01:15) " не оскуднела ещё земля Русская лохами-на том стоял и стоять будет бизнес Русский"(с) " и как увидят лохи.народ убогий да калики перехожие все 55 см ВиктороОлеговичкой глубины да проникнутся респектом и уважухой жуткой...да отринут они нечисть заграничную ,да подымут оним бизнес свято-русский ..да згинет НДС во тьме сумрочной...да восстанут витязи Земли русской да с Сорексами в правой руке ,да с мечами..тьфу фискарсами(что за аццтой лютый..пора уже лопаты "Витязь" выпускать) в левой...да как пройдутся по Руси-матушке.... Я вот что то не понял ![]() Или в зеркале такое увидели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 5 2010, 01:46) Я вот что то не понял ![]() Или в зеркале такое увидели? ![]() Думаю, что нет причин горячиться. Юмор у всех разный. У меня вот приподнятое настроение от плотного и продуктивного общения. Может Казакъ имеет ещё более приподнятое настроение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:29 | |
![]() |