![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 5 2010, 00:15) Сергей а может вы со стрелком в одной команде. Такая скрытая реклама а я тут как дурак правду ищу. Не ну всякое лезит в голову. ![]() Типа двойной агент.Не ну чем больше вы хаете тем больше желание купить Аську да попробовать. Еще раз , но думаю это бесполезно: Весь сыр-бор не из-за катушки НЕЛ и ее возможностях, будь она не ладна, а в честности и порядочности менеджера продаж. А то, что большую активность проявляют сторонники АКА, так это закономерно, не стоило Стрелку бросать камень именно в наш огород. И если бы этого он не сделал, ни чего бы не случилось, и ни кто ни когда не узнал бы о его пассивном усилителе собранном на одном кондюке. А теперь всем понятно, что все его заявления сделать супер катушки на любой МД включая СИГ, не что иное как полная чушь. И все его оправдания и заверения выглядят довольно смешно, а то что пишете Вы, вообще не поддается ни какой логики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:18) Я в запасе до завтра, очень хотелось бы, постараюсь все препятствия устранить. Вам "вне конкурса", даже если 10 наберётся. Хотя... прям сам себя "должным" ощущаю. если Вы такой подвиг совершите... Перекличка и план марш-броска в пятницу в этой теме. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:18) И до меня добрались...) Уточню: Москва-Воронеж 510 от МКАДА до таблички, а я совсем в другом направлении: на Волгоград. До Москвы от таблички до таблички 630, + до рижского по МКАДУ около 60 км. Я в запасе до завтра, очень хотелось бы, постараюсь все препятствия устранить. Напишу здесь же: не хочу "опускать" Сигнум, самому интересно сравнение, да и мнение о катушках немного подправить. Фигасе! Если соберётесь - свистните! Мне на работе много проще махнуться, чем 700 км проехать. Тоже хочу с Вами лично познакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 5 2010, 00:25) Еще раз , но думаю это бесполезно: Весь сыр-бор не из-за катушки НЕЛ и ее возможностях, будь она не ладна, а в честности и порядочности менеджера продаж. А то, что большую активность проявляют сторонники АКА, так это закономерно, не стоило Стрелку бросать камень именно в наш огород. И если бы этого он не сделал, ни чего бы не случилось, и ни кто ни когда не узнал бы о его пассивном усилителе собранном на одном кондюке. А теперь всем понятно, что все его заявления сделать супер катушки на любой МД включая СИГ, не что иное как полная чушь. И все его оправдания и заверения выглядят довольно смешно, а то что пишете Вы, вообще не поддается ни какой логики ![]() Вот, всё правильно! +1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 5 2010, 00:15) Сергей а может вы со стрелком в одной команде. Такая скрытая реклама а я тут как дурак правду ищу. Не ну всякое лезит в голову. ![]() Типа двойной агент.Не ну чем больше вы хаете тем больше желание купить Аську да попробовать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Землеройк, личка недоступна. Как сбросить сообщение?
Отправил через электронку. Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 4 2010, 23:37 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 5 2010, 00:25) Фигасе! Если соберётесь - свистните! Мне на работе много проще махнуться, чем 700 км проехать. Тоже хочу с Вами лично познакомиться. Рекомендую Рую пригласить на тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 5 2010, 00:25) И все его оправдания и заверения выглядят довольно смешно, а то что пишете Вы, вообще не поддается ни какой логики ![]() Ну почему, Юрий кстати абсолютно прав. Ведь даже если доказать, что Стрелок врал, и АСЕ+НЕЛ не становится "круче Тёрки и Сига", то сам факт того, что это И ПРАВДА ГЛУБОКАЯ БОЛЬШАЯ КАТУХА НА АСЕ250, никуда не денется. Скандал, тоже нехреновая реклама. Ну выяснится, что генеральный НЕЛ лжец, и чё? Зато весть о дешовой большой катухе для АСЕ250 с 35см на 5кЕ2 (если ходить аккуратно и не по траве), разнесётся на весь коп руснет. А главное для Стрелка по его типу личности что? А этого "главного", только больше понесут. ![]() Так что и правда, я делаю рекламную команию фирме НЕЛ. Логично. Как-то один мудрый коллекционер, сказал мне: " Я знаю, что вот тот копатель негодяй, а вот этот достойный человек. Но когда я открываю свою коллекцию, монетка купленная у негодяя, и монетка купленная у достойного человека... абсолютно одинаковы..."(с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:31) Землеройк, личка недоступна. Как сбросить сообщение? Почистил. Эх, с нами Кастетыча ещё бы... Он дотошный, по элементам бы всё отследил. Но ему аж через 2 границы... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 5 2010, 00:34) Рекомендую Рую пригласить на тесты. Я работаю в субботу. Да и не пристукнет ли меня Виктор Олегович? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 00:35) Так что и правда, я делаю рекламную команию фирме НЕЛ. Логично. Ну если Стрелок этого хотел изначально, слов нет. Хитер зараза, настоящий хохол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 5 2010, 00:34) Рекомендую Рую пригласить на тесты. Главное не перебрать с "оголтелыми АКАводами". Если приедет Фокус, они с Русей компенсируют друг-друга. Точнее... Фокус компексирует Русю... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да вы (АКАводы) в принципе ничего, надоедливые только и многочисленны)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Это будет страшно!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:19) О! Позвоню завтра. Только если в Москве он... можешь не звонить..офлайн пацанчик на недели две... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
После этих ... тестов... МД точно запретят, и раскопки тоже!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:46) Да вы (АКАводы) в принципе ничего, надоедливые только и многочисленны)). А мы такие многочисленные, наверное потому что приборы АКА дерьмовые. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
не задолбало вас ещё пиписьками меряться?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Считаю что фирме АКА нужно объедениться с ТАЙДОМ и дружно заипать всю страну ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 5 2010, 00:25) Еще раз , но думаю это бесполезно: Весь сыр-бор не из-за катушки НЕЛ и ее возможностях, будь она не ладна, а в честности и порядочности менеджера продаж. Ну причём здесь менеджер продаж. Есть не зависимый Noname, есть видеообзор. Или я Аськи не имел. Пол штыка в среднем а тут такая глубина. И если человек ляпнул ерунду так катушка тут-же испортилась? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:52) А мы такие многочисленные, наверное потому что приборы АКА дерьмовые. ![]() "а выбы поменяли свой ака прибор на 3 других прибора?"(с) ![]() ![]() ![]() "вы ещё кипятите????" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:53 | |
![]() |