![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:23) Так... грустно. А если в субботу? В субботу смогу. Подъеду к обеду с камерой, договорюсь на день позже ее сдать. Удобная она зараза, со всеми девайсами коннектится. ![]() ПС ну ДР не такой уж грустный праздник ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
По поводу чуйки.
4 (четыре) месяца отходил с аськой с нелом, май-июнь - чуть ли не каждый день копал. Чуйку ставил такую как привык - на полную, режим - олл металл. Да глючила, да ложные срабатывания, да, о Великие Боги, приходилось пару-тройку раз лишний раз делать взмах катушкой. И представляете - не умер, таки выжил, даже не смотря на значительно возросшие физические нагрузки, связанные с лишними взмахами. Да в ушах до сих пор звенит. Но это того стоило, колличество и качество находок превзошло все мои самые смелые ожидания. За это время нашел больше, чем за полтора года до этого. Не говоря уже о качестве находок. Да еще, чуть не забыл, вот теперь хожу со Спектрой и вы конечно не поверите, но у нее тоже есть ложные срабатывания. приходиться снова лишний раз махать катухой, но мы уже тренированные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 4 2010, 23:44) По поводу чуйки. 4 (четыре) месяца отходил с аськой с нелом, май-июнь - чуть ли не каждый день копал. Чуйку ставил такую как привык - на полную, режим - олл металл. Да глючила, да ложные срабатывания, да, о Великие Боги, приходилось пару-тройку раз лишний раз делать взмах катушкой. И представляете - не умер, таки выжил, даже не смотря на значительно возросшие физические нагрузки, связанные с лишними взмахами. Да в ушах до сих пор звенит. Но это того стоило, колличество и качество находок превзошло все мои самые смелые ожидания. За это время нашел больше, чем за полтора года до этого. Не говоря уже о качестве находок. Да еще, чуть не забыл, вот теперь хожу со Спектрой и вы конечно не поверите, но у нее тоже есть ложные срабатывания. приходиться снова лишний раз махать катухой, но мы уже тренированные. Ну и как Вайтс? Дотянул до АСИ? Как то вериться с трудом. Переплюнуть АСЯ+Нел нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 22:49) И интересно, почему превозносимый им Стрелок, хотел взломать и выпускать, именно "говняный АКА Сигнум", а не Терру, Фишер или ту же АСЮ?? Вот здесь действительно дурость. Согласен. Видно облондинили вы его как и меня в своё время. ![]() Поверил что там вкусное лежит. Я понимаю что не ваших правилах отвечать на вопросы но если сделать исключения, вы что решили АСКами копать или чего вам эта тема спать не даёт. Катушки прикупили уже. ![]() крик шум а дальше что ведь шило в мешке обезательно в мягкое место. Конкуренция по Жиреновки. Если Nel вам не конкурент чего вы сдесь делаете? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 23:46) Ну и как Вайтс? Дотянул до АСИ? Как то вериться с трудом. Переплюнуть АСЯ+Нел нельзя! ![]() Нельзя конечно! Видимо, фантомит поменьше значительнее ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 4 2010, 23:41) [color=gray][/color] В субботу смогу. Подъеду к обеду с камерой, договорюсь на день позже ее сдать. Удобная она зараза, со всеми девайсами коннектится. ![]() ПС ну ДР не такой уж грустный праздник ![]() Серёга, ловлю на слове!!! ![]() Итак: 1. Я 2. asgo 3. PitonPiton 4.migean ? (сможете?) Очень желательно, хоть кого-то из лагеря "реальных защитников НЕЛ". Хоть кто нибудь сможет? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:52) Серёга, ловлю на слове!!! ![]() Итак: 1. Я 2. asgo 3. PitonPiton 4.migean ? (сможете?) Очень желательно, хоть кого-то из лагеря "реальных защитников НЕЛ". Хоть кто нибудь сможет? В 11-30 не смогу, но примерно к 13-00 подъеду уже на место. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 4 2010, 23:49) ......... . Если Nel вам не конкурент чего вы здесь делаете? Ищем усилитель ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 4 2010, 23:01) Забыл добавить - спасибо Землеройку и Фортуне за покупку наших катушек. Деньги как сказал Львович - в семью не помешают. ![]() Стрелок, вы забыли и мне сказать спасибо, я сегодня тоже купил(принципиально) катушку NEL-ACE 250 ![]() Может поднимем тему о GTI-2500 в 4-х генерациях??? ![]() Вы себя очень не правильно повели изначально. У вас на сайте GTI-2500+Nel берет на 50см. ![]() Когда я собирался на тесты к Львовичу, думал что вздрючу Сорекс с GTI-2500+DD и всем его словам с трудом верил, но у него получилось ответить за всё что говорил!!! Ваша катушка пока хороша тем, что она легче. "Комиссии по НЕЛ", Попробую взять 2-е Аси(и катушку Детеч предлагают с асей,берём?) и 2-2500 возможно дадут со всеми катушками. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 22:46) Ну и как Вайтс? Дотянул до АСИ? Как то вериться с трудом. Переплюнуть АСЯ+Нел нельзя! ![]() та я со Спектрой два с половиной раза пока выходил в поля. Но уже могу сказать, что берет глубже, а идентификация так ваще... Как никак, а лутший на сегодня прибор в мире (не при владельцах сигов и сорексов будет сказано) ![]() Правда Спектра - это манюпусинький компутер, который стоит в десять раз дороже чем аська с нелом. Находок правда стало пока поменьше, но это пока прибор не освою и инструкцию не вызубрю на изусть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Блин, 700 км... Работу бросить что-ли??... Ох засада...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 4 2010, 23:49) Я понимаю что не ваших правилах отвечать на вопросы но если сделать исключения, вы что решили АСКами копать или чего вам эта тема спать не даёт. Катушки прикупили уже. ![]() крик шум а дальше что ведь шило в мешке обезательно в мягкое место. Конкуренция по Жиреновки. Если Nel вам не конкурент чего вы сдесь делаете? Юрий, не косите под Стрелка, когда тот "косит под блаженного". ![]() QUOTE(Землеройк @ Aug 4 2010, 23:36) Уже десяток раз писал... Нет никакой разницы, хорошая это катушка для АСЕ или нет. Стрелок снял видео, УТВЕРЖДАЮЩЕЕ, что АСЕ250 + НЕЛ превосходит Терру 70 и Сигнум в глубинной идентификации по всем видам целей. Так как Стрелок является при этом генеральным менеджером компании НЕЛ, то значит это ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Вот и имеется задача, проверить чётким тестом с замерами, НА СКОЛЬКО ЖЕ ![]() Я просто с Террой поработал столько, сколько вы в принципе в поиске не находитесь. В несколько раз. И ОЧЕНЬ уважаю этот прибор, хоть и отказался от него в пользу более чуистого. А к Сигнуму, так вообще "дышу неровно". И ЗНАЮ как работают эти приборы в любом грунте, по тем целям, что в "тестах" у Стрелка. И ВИЖУ что теств ЛЖИВЫЕ. Не по НЕЛ, там всё как есть, а по намеренному занижению возможностей Т70 и С7272. И я считаю, что раз уж решила компания НЕЛ (единственная из всех производителей!) выкладывать себе рекламой такие ролики, значит пусть и ответ держат. Чтобы все знали, они лгут, что АСЯ+НЕЛ превосходит Терру 70 и Сигнум. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 4 2010, 23:00) Блин, 700 км... Работу бросить что-ли??... Ох засада... что в Москве уже не осталось людей с аськами? они там слишком много кушать ![]() ПС: попросите Нонейма выступить с аськой и нелом в качестве независимого оператора (или он уже тож - подпольый торговец неловскими катухами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Серега, Скарба пригласи, он честный, тем более нелом торгует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:00) Блин, 700 км... Работу бросить что-ли??... Ох засада... Попрошу вас уточнить в какой области вы сейчас. Вы гастарбайтер? Москва-Воронеж = 536 км Москва-Харьков = 775 км -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Дело в том, что многие не пишут. У меня напарник: "А что писать? Хорошая катушка, мне нравится! ..." А уж действительно "чувствуют" прибор вообще не все.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сергей а может вы со стрелком в одной команде.
Такая скрытая реклама а я тут как дурак правду ищу. Не ну всякое лезит в голову. ![]() Типа двойной агент.Не ну чем больше вы хаете тем больше желание купить Аську да попробовать. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 5 2010, 00:00) Блин, 700 км... Работу бросить что-ли??... Ох засада... Был бы искренне рад Вас видеть, т.к. сложилось очень уважительное мнение о Вас, за время "НЕЛовской эпопеи". Именно как о пишущем СВОЁ аргументированное мнение. Вот бы такого оператора НЕЛ в Москве найти... Но конечно понимаю, 700км... Стрелок пожизненно стал бы должным. PS Пля, я даже если бы собирались публично "опускать Сигнум"? я в такую жару за 700км не поехал бы, катись эта истинна конём. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2010, 00:14) Попрошу вас уточнить в какой области вы сейчас. Вы гастарбайтер? Москва-Воронеж = 536 км Москва-Харьков = 775 км И до меня добрались...) Уточню: Москва-Воронеж 510 от МКАДА до таблички, а я совсем в другом направлении: на Волгоград. До Москвы от таблички до таблички 630, + до рижского по МКАДУ около 60 км. Я в запасе до завтра, очень хотелось бы, постараюсь все препятствия устранить. Напишу здесь же: не хочу "опускать" Сигнум, самому интересно сравнение, да и мнение о катушках немного подправить. Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 4 2010, 23:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Aug 5 2010, 00:10) Серега, Скарба пригласи, он честный, тем более нелом торгует ![]() О! Позвоню завтра. Только если в Москве он... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:47 | |
![]() |