![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 4 2010, 16:56) так когда можно будет посмотреть видео вскрытия Нела? А то куча народу кричит, что катуха хреновая. что нифига не берет. что там внутри ничего нет, а вот взять и распилить - жаба давит. ПС: попросите 150 баксов у фирмы АКА в качестве спонсорских и разместите в ролике их рекламу, типа: "Вскрытие представляет фирма АКА" или "Фирма АКА - разрушитель мифов и создатель супердетекторов представляет вскрытие вражеской катушки Нел" ![]() Почему "вражеской"??? ![]() ![]() Очень смешно пошло развитее событий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 4 2010, 16:51) "Пилите Шура, пилите - они золотые":cheesy: ![]() ![]() ![]() ![]() Подсказка - пассивный усилитель стоит на RX. А плату не ставили - выковырять легко ![]() да хватит уже, нет там ничего -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 15:59) Почему "вражеской"??? ![]() ну как, да очень просто. купил человек асю, походил сезон-два, понял, что ему глубины мало, надо прибор по серьезней брать. что он возьмет? хочитцо и дешево и сердито и что б глубоко было. и тут у него появляется выбор между, скажем теркой 705 и сорексом, ну а если подороже, то там фишером 75 и сигнумом. почитает он. например этот форум и что он купит? конечно же сорекс или сигнум, тем более эти приборы более понятны. но тут случается непредвиденное, на рынке появляется девайс, который за смешные деньги выводит уже ставшую родной аську в один ряд с тем же сорексом и даже превосходит его и покушается на лавры сигнума. что человек купит? правильно - новую катуху. А теперь прикиньте сколько нелов уже продано, разделите это цыфру, ну скажем, на два и вы получите количество не реализованных приборов фирмы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Aug 4 2010, 17:09) ну как, да очень просто. купил человек асю, походил сезон-два, понял, что ему глубины мало, надо прибор по серьезней брать. что он возьмет? хочитцо и дешево и сердито и что б глубоко было. и тут у него появляется выбор между, скажем теркой 705 и сорексом, ну а если подороже, то там фишером 75 и сигнумом. почитает он. например этот форум и что он купит? конечно же сорекс или сигнум, тем более эти приборы более понятны. но тут случается непредвиденное, на рынке появляется девайс, который за смешные деньги выводит уже ставшую родной аську в один ряд с тем же сорексом и даже превосходит его и покушается на лавры сигнума. что человек купит? правильно - новую катуху. А теперь прикиньте сколько нелов уже продано, разделите это цыфру, ну скажем, на два и вы получите количество не реализованных приборов фирмы АКА. Никогда такого не произойдёт. Даже если сделать мега-лапоть 25"ДДД с активным усилителем, который позволет АСИ долбить донце от ведра с 1.5 метра, АСЯ не сможет соперничать с Т-7ХХ, Ф-75, Сигом, Кондором, и даже с Сорексом. Это ерунда. Но это Ваше право тешить себя такими надеждами. Удачи Вам в поиске! ![]() Эххх... если бы всё упералось в глубину поиска... Ну ходили бы все с глубинными МД да и всё... ![]() seacher, как я понимаю, Вам то тоже всё равно про эти усилители? У Вас в профиле Вайтс, при этом не слабый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
хм.
Сообщение отредактировано M@RS: Aug 4 2010, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Aug 4 2010, 17:05) да хватит уже, нет там ничего А что ему остается делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я так думаю, что владельцам АСЕ-250 пох, что там стоит, пассивный усилитель или активный ослабитель. Для них появилась реально хорошая катушка, разработчику удалось пробудить в АСЕ дремавшие чувства. Сдругими мд этот номер не проходит, хоть стрелок и грозится всех переобуть. Интересно бы послушать реального разработчика NEL, а не генерального.
-------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 16:18) Никогда такого не произойдёт. Даже если сделать мега-лапоть 25"ДДД с активным усилителем, который позволет АСИ долбить донце от ведра с 1.5 метра, АСЯ не сможет соперничать с Т-7ХХ, Ф-75, Сигом, Кондором, и даже с Сорексом. Это ерунда. Но это Ваше право тешить себя такими надеждами. Удачи Вам в поиске! ![]() Эххх... если бы всё упералось в глубину поиска... Ну ходили бы все с глубинными МД да и всё... ![]() seacher, как я понимаю, Вам то тоже всё равно про эти усилители? У Вас в профиле Вайтс, при этом не слабый. ![]() до того как у меня в профиле появился Вайтс, там была ася + Нел. поэтому я могу сравнивать с ф75 и теркой 705, с которыми ходил рядом. так вот, терку я вообще не рассматривал как конкурента и когда решил покупать новый прибор более высокого качества, то на предложения своего товарища "сделать мне терку 705 по хорошей цене", ответил, что мне вторая аська в принципе не нужна. вот ф75 - таки да, сурйозный прибор, по мелочевке и низкопроводящим целям да и по глубине асю с нелом уделывает, но подглючивает на траву так же как и аська, довольно не стабильный, да и за счет размера катухи Нел по находкам за день аська была не хуже фишера, ну а уж цена у него - соответствующая, даже на серого американца. вот потому и взял я себе Спектру, деньги на которую заработала аська с нелом. вот такая вот грусная история... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Читаю и смеюсь, ну если катушка такая никчемная, что ж про нее столько спорят!??!
![]() ![]() Задело видимо за живое кого то, кто не может смирится с тестами старой доброй аси... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Уже писал о том, что меня задело - повторять уже не буду. Да и для меня вопросов уже нет никаких, спорить мне неочем. Я и на тесты могу не ехать - знаю и результат, и причины именно такого результата... Пытался предостеречь от попадалова некоторых поисковиков. Но люди как-то не вполне адекватно прореагировали на предупреждение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m-x-r @ Aug 4 2010, 17:48) Читаю и смеюсь, ну если катушка такая никчемная, что ж про нее столько спорят!??! ![]() ![]() Задело видимо за живое кого то, кто не может смирится с тестами старой доброй аси... ![]() ![]() Ну все, достали! ![]() Завтра дам задание поставить на поток катушки для АСЕ - 10дд , 9.5х12.5дд, 15дд. ВТП будут изготовлены в наших корпусах выполненых полноценным литьем под давлением из высокопрочного немецкого пластика с вакуумной заливкой износостойким спецкомпаундом. Цена будет более чем приятной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m-x-r @ Aug 4 2010, 17:48) Читаю и смеюсь, ну если катушка такая никчемная, что ж про нее столько спорят!??! ![]() ![]() Задело видимо за живое кого то, кто не может смирится с тестами старой доброй аси... ![]() ![]() А кто сказал, что она никчемная? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: черный квадрат скорее всего выкидыш творческой деятельности, а не искусство. Если бы Малевич создал шедевр "Чистый лист" успех был аналогичный. Дело не в том, что нарисовано, а кто автор. ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Aug 4 2010, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Симбирская Губерния Пользователь №: 19,311 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 4 2010, 18:36) А кто сказал, что она никчемная? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: черный квадрат скорее всего выкидыш творческой деятельности, а не искусство. Если бы Малевич создал шедевр "Чистый лист" успех был аналогичный. Дело не в том, что нарисовано, а кто автор. ![]() Дык а никто и не спорит что еще автор важен, НО все же не родился же он художником, а все же стал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 18:31) Ну все, достали! ![]() Завтра дам задание поставить на поток катушки для АСЕ - 10дд , 9.5х12.5дд, 15дд. ВТП будут изготовлены в наших корпусах выполненых полноценным литьем под давлением из высокопрочного немецкого пластика с вакуумной заливкой износостойким спецкомпаундом. Цена будет более чем приятной. ![]() Попахивает банкротством предприятия НЕЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Aug 4 2010, 18:45) Попахивает банкротством предприятия НЕЛ ![]() Да дело не в катушках. .... Катушки как катушки. Плохо когда в технологии вторгаются люди с Привоза... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 18:31) Ну все, достали! ![]() Завтра дам задание поставить на поток катушки для АСЕ - 10дд , 9.5х12.5дд, 15дд. ВТП будут изготовлены в наших корпусах выполненых полноценным литьем под давлением из высокопрочного немецкого пластика с вакуумной заливкой износостойким спецкомпаундом. Цена будет более чем приятной. ![]() Е мое, понял теперь кого задело происходящее, а где ж, если не секрет, вы были то до этого момента!??! ![]() "Родить" идею изначально самим никак!? Выход катушки когда ожидать!? QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 18:51) Да дело не в катушках. .... Катушки как катушки. Плохо когда в технологии вторгаются люди с Привоза... Что вы тут письками меряетесь, ВОТ ВЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ, а потом будем и ваше видео, с чудо тестами мусолить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 17:31) Ну все, достали! ![]() Завтра дам задание поставить на поток катушки для АСЕ - 10дд , 9.5х12.5дд, 15дд. ВТП будут изготовлены в наших корпусах выполненых полноценным литьем под давлением из высокопрочного немецкого пластика с вакуумной заливкой износостойким спецкомпаундом. Цена будет более чем приятной. ![]() и с отечественной люминтиевой проволокой внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m-x-r |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Aug 4 2010, 19:10) и с отечественной люминтиевой проволокой внутри ![]() Ну тут уже не до изысков, затронули то за живое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(m-x-r @ Aug 4 2010, 19:13) Ну тут уже не до изысков, затронули то за живое... ![]() "Так вот Копченый, разозлил ты меня по настоящему" (примерно) ![]() А люминь чем плох? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2010, 19:20) "Так вот Копченый, разозлил ты меня по настоящему" (примерно) ![]() А люминь чем плох? ![]() Слишком лёгкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:41 | |
![]() |