![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 12:52) Люди, как тут чуть выше обозначено, по два раза этот двухчасовой ролик пересматривали, значения глубины как школьники выписывали с точностью до см, а оказывается, что эти значения нужно ещё и пересчитывать им с учётом того, что это лишь 70% от реальной возможной глубины Смарта. Так всё-таки ждать от Вас значение дальности на дробинку от Смарта? Или опять не заметите вопрос, о Учитель?)) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Feb 24 2025, 12:41) Так всё-таки ждать от Вас значение дальности на дробинку от Смарта? Или опять не заметите вопрос, о Учитель?)) 25 cm по воздуху свинцовый грузик 4мм в диаметре и 0,4 гр. на китайских весах. Relic 2, Threshold в норме приемлемости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 13:24) Читаем внимательно! Я говорю именно о выходах, что подразумевает буквально источники. Почва здесь буквально пропитана солями железа. Если кто помнит Полюстровскую водичку, то тот знает о том, какая она на вкус и что содержит. Если кто не знает этой воды, то интернет в помощь! Поведники, тоже находятся рядом с Мытищами, там ровно такие же, и выходы, и моренные отложения их перекрывающие. И то же добывают мин. воду "Мытищинская" с подобным составов. ![]() Что она содержит не секрет. По Курлову, это гидрокарбонатно-сульфатная. ![]() ![]() Вы с гидрогеологом в данном случае разговариваете. Но, могу включить и физика, и такое образование тоже имеется. Где снимал ролик Сергей, там обстановка по солевой минерализации верхнего слоя в разы сложней. Там аридные условия, с выносом солей на дневную поверхность. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 24 2025, 12:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 13:50) 25 cm по воздуху свинцовый грузик 4мм в диаметре и 0,4 гр. на китайских весах. Relic 2, Threshold в норме приемлемости. Спасибо. Осталось дождаться когда партия новых Смартов придет в страну и посмотреть, реально ли исправили проблему с катушкой и проводом к ней. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 16:50) 25 cm по воздуху свинцовый грузик 4мм в диаметре и 0,4 гр. на китайских весах. Relic 2, Threshold в норме приемлемости. Если возможно, то сделайте подобный тест на дальность обнаружения 10 коп.СССР. Сообщение отредактировано Золотая орда: Feb 24 2025, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотая орда @ Feb 24 2025, 14:21) Если возможно, то сделайте подобный тест на дальность обнаружения 10 коп.СССР. Билон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Feb 24 2025, 13:12) Спасибо. Осталось дождаться когда партия новых Смартов придет в страну и посмотреть, реально ли исправили проблему с катушкой и проводом к ней. В Россию ещё с осени приезжают с правильными катушками. Стефан писал, что в марте проблему исправили. К Землеройку катушка приехала производства до всех этих исправлений. Я его предупреждал о проблемах катушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 658 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 19:05) Билон? 10 коп СССР Никель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2025, 12:50) Поведники, тоже находятся рядом с Мытищами, там ровно такие же, и выходы, и моренные отложения их перекрывающие. И то же добывают мин. воду "Мытищинская" с подобным составов. ![]() Что она содержит не секрет. По Курлову, это гидрокарбонатно-сульфатная. ![]() ![]() Вы с гидрогеологом в данном случае разговариваете. Но, могу включить и физика, и такое образование тоже имеется. Где снимал ролик Сергей, там обстановка по солевой минерализации верхнего слоя в разы сложней. Там аридные условия, с выносом солей на дневную поверхность. Да причём тут скважина на даче, когда говорим о выходах вод минеральных горизонтов! Скважина может иметь любой состав воды, который будет значительно отличаться от грунтовых верховодок, которые частично и формируют условия поиска с металлоискателем. Практически вся железистая вода имеет двухвалентное железо, которое при окислении на воздухе превращается в трехвалентное. Выход такого минрального горизонта в пойме создаёт концентрацию солей железа, где именно трехвалентное железо и создаёт то, что мы называем ржавчиной. В зависимости от интенсивности разливов в таких поймах создаются слои высокой минерализации грунта солями железа III. Условия можно назвать аридными, хоть это и не самое подходящее определение. Но суть процесса схожа, когда вышедшие на поверхность поймы воды приносят железо два и испоряясь, способствуют окислениию его до трёх! В целом, это одна из причин сложности работы на грунтах пойм и болот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 16:10) В Россию ещё с осени приезжают с правильными катушками. Стефан писал, что в марте проблему исправили. К Землеройку катушка приехала производства до всех этих исправлений. Я его предупреждал о проблемах катушки! Ключевое в моей фразе было "новых Смартов"! По идее это от Вас, как от продавца Смартов я должен был узнавать, а не Вам сообщать)) цитирую : "Немного "кухни" новая полностью цифровизиран проект. Кроме того, еще на большую глубину, чем нынешний гибрид, скорость работы была увеличена настолько, что не уступает самых быстрых детекторов на рынке, без этого влияет на глубину -> https://www.youtube.com/watch?v=aDW0-TwMOfY Для дискриминацията уже говорилось, что при полной анализа сигнала, в соответствии с графиком - ходограф/ - спектрограф, может быть сделано гораздо более точной идентификации цели. Потому что в последнее время многие прокомментировать и предположение о дискриминации Смарта, аналогичным образом УЖЕ было значительное улучшение, как были заимствованы некоторые вещи из нового проекта, а также скорость еще увеличилась. По словам людей которые уже тестваха на поле, разница, чем раньше было замечательно. Как позволит погода, будем делать тесты на улицу полигона "(Стефан, 17 Февраля 2025) Видео рекомендую посмотреть)) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Feb 24 2025, 18:17) Да причём тут скважина на даче, когда говорим о выходах вод минеральных горизонтов! Скважина может иметь любой состав воды, который будет значительно отличаться от грунтовых верховодок, которые частично и формируют условия поиска с металлоискателем. Практически вся железистая вода имеет двухвалентное железо, которое при окислении на воздухе превращается в трехвалентное. Выход такого минрального горизонта в пойме создаёт концентрацию солей железа, где именно трехвалентное железо и создаёт то, что мы называем ржавчиной. В зависимости от интенсивности разливов в таких поймах создаются слои высокой минерализации грунта солями железа III. Условия можно назвать аридными, хоть это и не самое подходящее определение. Но суть процесса схожа, когда вышедшие на поверхность поймы воды приносят железо два и испоряясь, способствуют окислениию его до трёх! В целом, это одна из причин сложности работы на грунтах пойм и болот. Вы ересь полнейшую пишите. ![]() ![]() Именно это и определяет баланс и наличие растворимых солей в верхнем слое грунта, между выносимыми на дневную поверхность ПВ, и инфильтрации с выпадающими осадками. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 23 Пользователь №: 2,406,776 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ что вы прие... к продавцу , кто с дробью , а кто с водой. Как может так и получается.
На всех не угодишь, да и время на все надо. Прибор новый нюансов до хрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ABC @ Feb 24 2025, 19:13) Народ что вы прие... к продавцу , кто с дробью , а кто с водой. Как может так и получается. На всех не угодишь, да и время на все надо. Прибор новый нюансов до хрена. Лапшу перестанет вешать на уши. Тогда и претензий не будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Feb 24 2025, 18:00) Ключевое в моей фразе было "новых Смартов"! По идее это от Вас, как от продавца Смартов я должен был узнавать, а не Вам сообщать)) цитирую : "Немного "кухни" новая полностью цифровизиран проект. Кроме того, еще на большую глубину, чем нынешний гибрид, скорость работы была увеличена настолько, что не уступает самых быстрых детекторов на рынке, без этого влияет на глубину -> https://www.youtube.com/watch?v=aDW0-TwMOfY Для дискриминацията уже говорилось, что при полной анализа сигнала, в соответствии с графиком - ходограф/ - спектрограф, может быть сделано гораздо более точной идентификации цели. Потому что в последнее время многие прокомментировать и предположение о дискриминации Смарта, аналогичным образом УЖЕ было значительное улучшение, как были заимствованы некоторые вещи из нового проекта, а также скорость еще увеличилась. По словам людей которые уже тестваха на поле, разница, чем раньше было замечательно. Как позволит погода, будем делать тесты на улицу полигона "(Стефан, 17 Февраля 2025) Видео рекомендую посмотреть)) Тогда и конкретизируйте вопрос, о катушках или модернизации самого прибора спрашиваете. Обновленение Смарт действительно получил и очень серьёзные. Сейчас едут первые такие, которые приедут в марте. Обновленного Смарта пока я не держал в руках и сам ничего не могу сказать о нём, и что он представляет из себя в деле не знаю. По заявлению Стефана там действительно увеличили скорость и точность идентификации. Пока жду. Если всё то, что заявлено реализовано, то прибор будет просто бомбой! Катушек не касанулось это обновление, поскольку все исправления внесены в марте прошлого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 23 Пользователь №: 2,406,776 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Лапшу перестанет вешать на уши. Тогда и претензий не будет. "
А зачем спрашивается ему готовить этот продукт , он же не чурбан в одноразовой продаже на базаре, тема у него постоянная , враг своему делу что ли. Взять ролики по Л.К. все адекватные, может где то и есть наклон куда то , но это субъективно все. Здесь же тема новая и еще с острыми краями, пока притрется . Разбираться надо как, что. В данное время прибор мало у кого есть , от сюда и недопонимание. Интроник тоже 10 лет няньчили , а один хрен не доделан. Явно напрашивается новый дисплей и соответсвенно новый корпус и т.д. А есть кто и называет его 2х частотным деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikronBG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-October 24 Пользователь №: 2,410,077 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2025, 02:30) ...Ждём правильную катушку, Стефан. Ну была же правильная катушка? Но насколько я понял Вы ее срезали что бы посмотреть какие витки внутри, что бы сделать другие катушки (если правильно понял). А можно было просто меня спросить, я бы все подробно объяснил, как ее изготовить с начало до конца. После первые тесты в прошлом году, насколько помню Вы мне сами сказали что Смарт интересный прибор и глубже Инка. А теперь не совсем так? Не знаю какиве условия возле Питера (в последний раз там был в 2002), и поэтому не могу ничего утверждать, хотя тоже у меня есть сомнения что наверное что то неправильно, потому что знаю что Интроник может больше. А может в этом случае вообще дело в неправиьлно выбраная катушка на конкретное место? Я не стал бы сравнивать ети два прибора, потому что оба очень хорошие и конечно каждой под свои задачи. Есть здесь места где Инк действительно не дотягивает, а Смарт справляется неполохо, но я ето не снимал и не показывал. Как например в этом грунте: https://www.youtube.com/watch?v=etE3n4LWCB4 Он почти до турецкой границе и в разы хуже чем тот возле Дюлево. Почва там прямо как железняя и магнит сильно прилепает к каждый камень. Там ничего никак не работает кроме GPX, и то когда он без дискриминации. Интроник такой тест не смог повторить. К сожалением у меня есть только катушка 5/40. Может с другими все будет еще намного лучше. И наоборот есть задачи которые вообще не для Смарта, но Интроник легко их решает. Ты очень правильно выразился "борец и боксер". Есть знакомый у которого все что на рынке появлялось было у него в руках, вкл. GPX. Наконец он оствил у себя только Интроник и Смарт и говорит, что ети два самые глубокие в мире. Ты его знаеш, встречался с ним здесь. Сравнения надо делать с другими приборами потому что эти два оба очень глубокие и нечего им делить. Место под солнце хватает довольно много и для одного и для другого. У них пока почти нет конкуренты ![]() Сообщение отредактировано MikronBG: Feb 24 2025, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikronBG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-October 24 Пользователь №: 2,410,077 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Feb 24 2025, 18:00) Ключевое в моей фразе было "новых Смартов"! По идее это от Вас, как от продавца Смартов я должен был узнавать, а не Вам сообщать)) цитирую : "Немного "кухни" новая полностью цифровизиран проект. Кроме того, еще на большую глубину, чем нынешний гибрид, скорость работы была увеличена настолько, что не уступает самых быстрых детекторов на рынке, без этого влияет на глубину -> https://www.youtube.com/watch?v=aDW0-TwMOfY Для дискриминацията уже говорилось, что при полной анализа сигнала, в соответствии с графиком - ходограф/ - спектрограф, может быть сделано гораздо более точной идентификации цели. Потому что в последнее время многие прокомментировать и предположение о дискриминации Смарта, аналогичным образом УЖЕ было значительное улучшение, как были заимствованы некоторые вещи из нового проекта, а также скорость еще увеличилась. По словам людей которые уже тестваха на поле, разница, чем раньше было замечательно. Как позволит погода, будем делать тесты на улицу полигона "(Стефан, 17 Февраля 2025) Видео рекомендую посмотреть)) Перевод с болгарского немного "кривой" получился. Попытаюсь получше: ----------------------- Немного «из кухни» последнего полностью цифрового проекта. Помимо еще большей глубины, чем у текущего гибрида, скорость работы была увеличена настолько, что она не уступает самым быстрым детекторам на рынке, при этом не теряя глубину -> https://www.youtube.com/watch?v=aDW0-TwMOfY Как мы уже говорили о дискриминации, при полном анализе сигнала, по графику - годографу/спектрографу (и даже возможна 3D визуализация), можно провести гораздо более точную идентификацию цели. Поскольку в последнее время появилось много комментариев и спекуляции по отношение дискриминации Smarta, ее значительно улучшили аналогичным образом, некоторые вещи были заимствованы из нового проекта, а скорость была дополнительно увеличена. По словам людей, которые уже испытали это в полевых условиях, разница с предыдущим вариантом существенная. Когда позволит погода, проведем еще тесты и испытания на полигоне. Как раз и GPX5000 появился в наличие с 6 разные катушки. Т.е. есть чем сравнивать. Сообщение отредактировано MikronBG: Feb 24 2025, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
"Как мы уже говорили о дискриминации, при полном анализе сигнала, по графику - годографу/спектрографу (и даже возможна 3D визуализация), можно провести гораздо более точную идентификацию цели." И когда ожидается на рынке новая версия со всей супер пупер визуализацией |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikronBG @ Feb 24 2025, 23:20) Ну была же правильная катушка? Но насколько я понял Вы ее срезали что бы посмотреть какие витки внутри, что бы сделать другие катушки (если правильно понял). А можно было просто меня спросить, я бы все подробно объяснил, как ее изготовить с начало до конца. После первые тесты в прошлом году, насколько помню Вы мне сами сказали что Смарт интересный прибор и глубже Инка. А теперь не совсем так? Не знаю какиве условия возле Питера (в последний раз там был в 2002), и поэтому не могу ничего утверждать, хотя тоже у меня есть сомнения что наверное что то неправильно, потому что знаю что Интроник может больше. А может в этом случае вообще дело в неправиьлно выбраная катушка на конкретное место? Я не стал бы сравнивать ети два прибора, потому что оба очень хорошие и конечно каждой под свои задачи. Есть здесь места где Инк действительно не дотягивает, а Смарт справляется неполохо, но я ето не снимал и не показывал. Как например в этом грунте: https://www.youtube.com/watch?v=etE3n4LWCB4 Он почти до турецкой границе и в разы хуже чем тот возле Дюлево. Почва там прямо как железняя и магнит сильно прилепает к каждый камень. Там ничего никак не работает кроме GPX, и то когда он без дискриминации. Интроник такой тест не смог повторить. К сожалением у меня есть только катушка 5/40. Может с другими все будет еще намного лучше. И наоборот есть задачи которые вообще не для Смарта, но Интроник легко их решает. Ты очень правильно выразился "борец и боксер". Есть знакомый у которого все что на рынке появлялось было у него в руках, вкл. GPX. Наконец он оствил у себя только Интроник и Смарт и говорит, что ети два самые глубокие в мире. Ты его знаеш, встречался с ним здесь. Сравнения надо делать с другими приборами потому что эти два оба очень глубокие и нечего им делить. Место под солнце хватает довольно много и для одного и для другого. У них пока почти нет конкуренты ![]() Стефан, ты очень старательно игнорируешь саму суть. Твой. Именно твой продавец в России, снял для рекламы твоего прибора ролик. В этом ролике он использовал прибор, созданный человеком, который всегда считал тебя своим другом. Как думаешь, чтобы Виктор Олегович тебе сказал, будь он жив на это? И который продолжают улучшать и выпускают люди, которые так же искренне считают тебя лично, как человека, а не "фирму", своим другом. Твой продавец намеренно испортил настройки этого прибора, так, что он "ослеп" на цель до уровня, невозможного ни на каком грунте даже просто на заводских настройках. То есть совершил явное мошенничество, делая рекламу твоему прибору, за счёт очернения репутации и возможностей нашего. Ты, Стефан, не только никак этому не возразил, но даже в комментариях под этим роликом выражал "положительные эмоции", хваля возможности своего прибора. Стефан, ты считаешь такие действия правильными? Только, как ответ на этот мошеннический тест твоего продавца, я сделал свой тест сравнение Интроника и Смарта. При этом, заметь, сам, с "открытым забралом", и по возможности максимально честно. Думаешь у нас не нашлось бы "независимых операторов", снять ролик, аналогичный ролику Александра, только с "ослепшим Смартом", который "невозможно отстроить от сложного грунта"? И разместить на тысячи участников чатов, форумов, каналов от их лица? Я же снял именно опровержение "слепоты Интроника на проводящем грунте, на котором работает Смарт". При этом заметно подрезав возможности Интроника до уровня, на котором мог бы работать на этом грунте любой средний оператор. И выжав максимум возможного, из того Смарта, который уж у нас есть. Какой был в России продан. А от тебя мы месяцами посылку ждали. И претензии по итогу выдвинул только личности и действиям твоего продавца. При этом давая максимально положительное мнение по самому твоему прибору (не кривая душой). И, кстати, искренне тебе подсказывая про слёт на Юге России. Там его целевая аудитория. То есть тезисно. Твой продавец снял недопустимый в наших с тобой отношениях мошеннический рекламный материал. Ну... Мы считали всегда такие действия в наших отношениях недопустимыми. Ошибались? В итоге, ты не только не упрекнул его, но и даже поощрил в комментариях под роликом. Мы сняли максимально корректное по отношению к твоему прибору опровержение неработоспособности Интроника в таких условиях. Вынужденное. Действиями твоего продавца. И... Твоим бездействием. Речь не о приборах на самом деле. Они оба более чем достойные. А о чести и доверии в отношениях. Наших отношениях. И сидим мы с тобой в грязной луже напротив друг друга потому, что ты вовремя не остановил своего продавца, которому на подобные "тонкости" наплевать. Он бабки зарабатывает как умеет. Окунув заодно и тебя в грязь. Очень жаль, Стефан. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сергей, привет! У Смарта есть же пороговый тон? Понятно, что канал РВ у Интроника, как и у Сигнума это не пороговый тон и у Сигнума громкость и сила РВ почти не влияет на громкость КТ, вероятно, у Интроника тоже. Но совокупность двух звуков при обнаружении цели и эти звуки реально громкие придают уверенности в этом тесте, что прибор мощнее. У Смарта всё тихо и порогового не слышно совсем, поэтому его слабый звук идентификации снижает у оператора и смотрящего видео эту уверенность. Здесь чисто психологический момент. Понятно, что можно употребить наушники и как-то выровнять восприятие звучания. Но почему не добавил громкость порогового на Смарте. У него пороговый случайно не добавляет громкость и силу звука идентификации? Я не говорю, что это тоже такой себе трюк, так как не знаю, играет ли это роль на Смарте. Но, по-любому, при обнаружении какой-либо цели 2 звука на любом приборе это не один, и уверенности придаёт именно два звука!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 18:56 | |
![]() |