![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YakovA @ Jan 17 2025, 14:22) Можно ли купить и установить новый аккумулятор в старый прибор? Если можно, то сколько стоит новый аккумулятор? Дело в том, что старый прибор потребует некоторой доработки. 1. Место для лития требуется больше, а плата стоит вплотную к аккумулятору Ni-Mh. 2. Заряд лития пойдёт не через встроенное ЗУ, а через внешнее АЗУ. Т. е. требуется перепайка проводов от разъёма подключения АЗУ. Минуя схему ЗУ, они пойдут на клеммы АКБ. Пока новые АКБ отдельно к нам не поступили, но думаю, что позже будет возможно заказать их и самостоятельно произвести переделку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 17 2025, 17:03) Дело в том, что старый прибор потребует некоторой доработки. 1. Место для лития требуется больше, а плата стоит вплотную к аккумулятору Ni-Mh. 2. Заряд лития пойдёт не через встроенное ЗУ, а через внешнее АЗУ. Т. е. требуется перепайка проводов от разъёма подключения АЗУ. Минуя схему ЗУ, они пойдут на клеммы АКБ. Пока новые АКБ отдельно к нам не поступили, но думаю, что позже будет возможно заказать их и самостоятельно произвести переделку. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YakovA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 21-September 21 Пользователь №: 2,398,440 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 17 2025, 16:03) Дело в том, что старый прибор потребует некоторой доработки. 1. Место для лития требуется больше, а плата стоит вплотную к аккумулятору Ni-Mh. 2. Заряд лития пойдёт не через встроенное ЗУ, а через внешнее АЗУ. Т. е. требуется перепайка проводов от разъёма подключения АЗУ. Минуя схему ЗУ, они пойдут на клеммы АКБ. Пока новые АКБ отдельно к нам не поступили, но думаю, что позже будет возможно заказать их и самостоятельно произвести переделку. Я бы заказал новый АКБ в случае их поступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 17 2025, 16:03) Дело в том, что старый прибор потребует некоторой доработки. 1. Место для лития требуется больше, а плата стоит вплотную к аккумулятору Ni-Mh. 2. Заряд лития пойдёт не через встроенное ЗУ, а через внешнее АЗУ. Т. е. требуется перепайка проводов от разъёма подключения АЗУ. Минуя схему ЗУ, они пойдут на клеммы АКБ. Пока новые АКБ отдельно к нам не поступили, но думаю, что позже будет возможно заказать их и самостоятельно произвести переделку. Наконец-то появилось то, что ну как минимум до ковида должно было появиться у этого детектора! Может быть и до функционала доберутся. Я бы, например, хотел иметь возможность выставления диапазонов запоминания id вручную. Или хотя бы возможность запомнить несколько целей. Если ПО открыто для корректировки, то почему бы не сделать такого! Мелочь, а огоньку бы в поиске это точно добавило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jan 19 2025, 21:39) Наконец-то появилось то, что ну как минимум до ковида должно было появиться у этого детектора! Может быть и до функционала доберутся. Я бы, например, хотел иметь возможность выставления диапазонов запоминания id вручную. Или хотя бы возможность запомнить несколько целей. Если ПО открыто для корректировки, то почему бы не сделать такого! Мелочь, а огоньку бы в поиске это точно добавило Да уж! желание точно не плохое. Выполнимо ли!![]() Не подскажите ли а когда там было ПО открыто для корректировки? Одно дело настройки в меню а функционал вроде неприкасаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 23 Пользователь №: 2,406,776 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
с конца 21 г у меня такая переделка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 15-October 18 Из: СПб Пользователь №: 2,377,202 Металлоискатель: Mikron NRG 150 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ABC @ Jan 20 2025, 11:15) с конца 21 г у меня такая переделка Можете сказать, какая ёмкость у Вас получилась, и на сколько максимум может хватать её в работе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 20-July 23 Пользователь №: 2,406,776 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ставил 5 шт обычных на 18 из эл. инструмента емкость такая ж как штатном никеле , увеличивать не стал мне хватает. Ставить 10 шт это для меня уже тяжелее при необходимости можно подкинуть внешний . Монтажное крепление колхозил. Емкость зависит от производителя . У болгар возможно применены более качественные.
Хотелось б поинтересоваться есть у кого опыт по новому прибору (что продает Mr. Stinger) Ака Смарт , заманчивые у него характеристики , действительно хорош по дискриму в земле на плоское железо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радуга |
![]()
Создана
|
QUOTE(ABC @ Jan 22 2025, 16:56) ставил 5 шт обычных на 18 из эл. инструмента емкость такая ж как штатном никеле , увеличивать не стал мне хватает. Ставить 10 шт это для меня уже тяжелее при необходимости можно подкинуть внешний . Монтажное крепление колхозил. Емкость зависит от производителя . У болгар возможно применены более качественные. Хотелось б поинтересоваться есть у кого опыт по новому прибору (что продает Mr. Stinger) Ака Смарт , заманчивые у него характеристики , действительно хорош по дискриму в земле на плоское железо? AKA Smart Pulse очень сильный глубочайший прибор! Мне довелось с ним походить, за что спасибо Сане, который мне его дал поюзать. Дискримит "на УРА" любые цели и плоское железо включительно. Глубина космическая. Еще ни одного детектора на сопоставимых катушках подобных Smart Pulse по глубине не встречал. Говорят, что и с GPX 5000 сравнивали Smart Pulse, и они по разным целям друг с другом +/-. Прибор легко настраивается в любых условиях. Очень критичен к мощным ЛЭП. Они ему метров за 150 уже начинают давать наводки. Не много не нравится озвучка. На хвостах черных сигналов даёт зачастую цветной отклик. И хотя у него достаточно неплохое разделение, но именно эти цветные хвосты не очень благоволят заходу с ним на мусор. Однако, если ходить по пашне, то лемехи на полуметровой глубине не будут звенеть цветом, но цветные подбои также будут проскальзывать. Озвучка очень специфичная, которой нужно привыкнуть, но подлежащая осмыслению. Гнилое кровельное железо тоже шикарно дискримит, как и консервные банки. Империю и советы тянет с материка. Не хуже чем Ленд Крафт с катушкой 36см берет империю с глубины со стоковой катушкой, а по чешуе уже намного глубже Крафта будет. Но опять же - озвучка этой чешуи просто что-то с чем-то ![]() Мне Smart Pulse понравился и иметь его однозначно хотелось бы, но цена конская! Пока же под свои задачи альтернативы своему Рекс Ленд Крафту не нахожу. В сравнении с Smart Pulse Крафт имеет куда более четкую идентификацию, которая ещё и визуализируется, поэтому сомнительные сигнальчики легко отсеивать. Плюс, если учесть возможность Крафта тупо сеять мусор, не видеть фольгу и мелкий алюминий, работать по перегрузу на большой глубине, иметь в арсенале петлевой датчик и всё это за меньшую цену, то я остаюсь с Крафтом ![]() Я бы вот Смарта на чешуйку бы взял попробовать, но нет её в наших краях. Однако глубина в 30 см на Мих Феда в грунте может заставить сотворить озорные планы вылазок в чешуйные места ![]() Сообщение отредактировано Радуга: Jan 22 2025, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Конечно как доп. прибор то да , но цена еще не адаптировалась под РФ . Со временем если доработают и добавят информативных возможностей (вывести из потрохов что то наружу) да и годограф лишним б не был , возможно было бы рассмотреть и как основной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jan 22 2025, 20:12) AKA Smart Pulse очень сильный глубочайший прибор! Мне довелось с ним походить, за что спасибо Сане, который мне его дал поюзать. Дискримит "на УРА" любые цели и плоское железо включительно. Глубина космическая. Еще ни одного детектора на сопоставимых катушках подобных Smart Pulse по глубине не встречал. Говорят, что и с GPX 5000 сравнивали Smart Pulse, и они по разным целям друг с другом +/-. Прибор легко настраивается в любых условиях. Очень критичен к мощным ЛЭП. Они ему метров за 150 уже начинают давать наводки. Не много не нравится озвучка. На хвостах черных сигналов даёт зачастую цветной отклик. И хотя у него достаточно неплохое разделение, но именно эти цветные хвосты не очень благоволят заходу с ним на мусор. Однако, если ходить по пашне, то лемехи на полуметровой глубине не будут звенеть цветом, но цветные подбои также будут проскальзывать. Озвучка очень специфичная, которой нужно привыкнуть, но подлежащая осмыслению. Гнилое кровельное железо тоже шикарно дискримит, как и консервные банки. Империю и советы тянет с материка. Не хуже чем Ленд Крафт с катушкой 36см берет империю с глубины со стоковой катушкой, а по чешуе уже намного глубже Крафта будет. Но опять же - озвучка этой чешуи просто что-то с чем-то ![]() Мне Smart Pulse понравился и иметь его однозначно хотелось бы, но цена конская! Пока же под свои задачи альтернативы своему Рекс Ленд Крафту не нахожу. В сравнении с Smart Pulse Крафт имеет куда более четкую идентификацию, которая ещё и визуализируется, поэтому сомнительные сигнальчики легко отсеивать. Плюс, если учесть возможность Крафта тупо сеять мусор, не видеть фольгу и мелкий алюминий, работать по перегрузу на большой глубине, иметь в арсенале петлевой датчик и всё это за меньшую цену, то я остаюсь с Крафтом ![]() Я бы вот Смарта на чешуйку бы взял попробовать, но нет её в наших краях. Однако глубина в 30 см на Мих Феда в грунте может заставить сотворить озорные планы вылазок в чешуйные места ![]() https://youtu.be/cruspOcGWsM?si=BULF3MbtSBbznv8Q Толя, вот тут ролик от поляка, у которого всё и по дискриминации и по глубине делается правильно. Нужно просто неспеша и внимательно настроить прибор, не выкручивая треш в максимум. Тогда и баланс чётко ставится, что исключает такие подбивки цветом. Нужно помнить, что это не VLF и даже не классический импульсник! Это гибрид! И подходы к настройке его хоть и похожи на VLF и PI, но имеют свою специфику! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радуга @ Jan 22 2025, 21:12) Пока же под свои задачи альтернативы своему Рекс Ленд Крафту не нахожу. В сравнении с Smart Pulse Крафт имеет куда более четкую идентификацию, которая ещё и визуализируется, поэтому сомнительные сигнальчики легко отсеивать. Плюс, если учесть возможность Крафта тупо сеять мусор, не видеть фольгу и мелкий алюминий, работать по перегрузу на большой глубине, иметь в арсенале петлевой датчик и всё это за меньшую цену, то я остаюсь с Крафтом ![]() Спасибо за рицензию по смарту и Ланд крафту.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радуга @ Jan 22 2025, 21:12) AKA Smart Pulse очень сильный глубочайший прибор! Мне довелось с ним походить, за что спасибо Сане, который мне его дал поюзать. Дискримит "на УРА" любые цели и плоское железо включительно. Глубина космическая. Еще ни одного детектора на сопоставимых катушках подобных Smart Pulse по глубине не встречал. Говорят, что и с GPX 5000 сравнивали Smart Pulse, и они по разным целям друг с другом +/-. Прибор легко настраивается в любых условиях. Очень критичен к мощным ЛЭП. Они ему метров за 150 уже начинают давать наводки. Не много не нравится озвучка. На хвостах черных сигналов даёт зачастую цветной отклик. И хотя у него достаточно неплохое разделение, но именно эти цветные хвосты не очень благоволят заходу с ним на мусор. Однако, если ходить по пашне, то лемехи на полуметровой глубине не будут звенеть цветом, но цветные подбои также будут проскальзывать. Озвучка очень специфичная, которой нужно привыкнуть, но подлежащая осмыслению. Гнилое кровельное железо тоже шикарно дискримит, как и консервные банки. Империю и советы тянет с материка. Не хуже чем Ленд Крафт с катушкой 36см берет империю с глубины со стоковой катушкой, а по чешуе уже намного глубже Крафта будет. Но опять же - озвучка этой чешуи просто что-то с чем-то ![]() Мне Smart Pulse понравился и иметь его однозначно хотелось бы, но цена конская! Пока же под свои задачи альтернативы своему Рекс Ленд Крафту не нахожу. В сравнении с Smart Pulse Крафт имеет куда более четкую идентификацию, которая ещё и визуализируется, поэтому сомнительные сигнальчики легко отсеивать. Плюс, если учесть возможность Крафта тупо сеять мусор, не видеть фольгу и мелкий алюминий, работать по перегрузу на большой глубине, иметь в арсенале петлевой датчик и всё это за меньшую цену, то я остаюсь с Крафтом ![]() Я бы вот Смарта на чешуйку бы взял попробовать, но нет её в наших краях. Однако глубина в 30 см на Мих Феда в грунте может заставить сотворить озорные планы вылазок в чешуйные места ![]() Мое мнение после испытаний Смарта в Крыму, сведу сюда все ответы на вопросы. QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2024, 13:55) Смарт - на самом деле интересный прибор, но позиционировать его как прибор для "всех видов поиска"... Однажды за это могут завязать его продавцу на шее, купив "по чешуе", или на деревни 18-20вв. Это близкий к импульсником лёгкий глубинник-разведчик по ранним векам типа антики, Рима (монеты от динария и крупнее), скифов (крупные нашивки, зеркала и подобное). Со слабой степени чувствительностью к мелочи (так что русские средние века и домонголы мимо). С идентификацией много лучше любого импульсного прибора, но хуже чем у "обычных" клюшек. Но при этом способный обнаруживать глубокие цели (не идентифицировать, обычно звук 50/50 "копай, там увидим" на все глубокое железо на дискриме менее 3) в весьма сложных магнитных и проводящих грунтах. QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2024, 16:07) Ну, смотря что считать мелкими. Скажем так, для Смарта по обнаружению: 1 копейка СССР - мелкая цель, слабые результаты. Римский динарий - нормальная цель с хорошим результатом. Рубль Екатерины - отличная цель, с отличным результатом. Все, что крупнее - великолепные результаты. QUOTE(Землеройк @ Jan 1 2025, 19:00) Нет. Ни по идентификации в сложном грунте, ни по глубине (разве не тестировали по очень крупным объектам. Типа шлем/каска, этот вопрос открытый). И они в разных категориях. Интроник - глубинник с возможностью при этом работать и как универсальный поисковый комплекс "от цепочек до касок", в том числе и по мусору и по любым историческим периодам. Смарт - скорее ближе к таким приборам как GPX если не брать во внимание мелочь. При том способный (как и Интроник с 1/8 кГц) работать на грунтах, где практически не работает GPX c моно катушками (с ДД работает), с гораздо лучшей идентификацией, чем импульсники. И при этом очень лёгкий даже с 18'. В сравнении - Интроник с 18"108 - гиря (хоть и более глубокая). Отличный разведчик в местах, где надо много перемещаться, любой сигнал важен, и нонужна все же глубина в сложных грунтах выше среднего. Такое мнение у меня пока сложилось. Но если надо выкопать именно в основном цвет, не перекопав все, или не пропустив. От мелочи до крупняка, однозначно Интроник. QUOTE(Землеройк @ Jan 1 2025, 19:13) Я несколько часов гонял Интроник и Смарт по невыкопанным целям на битой до талого антике с очень сильно магнитным и одновременно проводящим грунтом. Находил сигналы Интроником с 18"108, перепроверял Смартом с 18". Несколько сигналов, которые Интроник точно определил цветным, Смарт определил железом (дискрим 2). То, что Интроник точно определял железом, у Смарта было 50/50. (2 - очень сниженный дискрим, Смарт перестает цветнить концы гвоздей наидискриме 6) Жаль, не снимал, как минимум был бы смешной момент, когда на очередном "тестовом" сигнале я выкопал Пантикапейскую драхму серебряную. Сел на жопу со словами "них@я себе потестировал .." ![]() Её Смарт, кстати, тоже увидел цветом. QUOTE(Землеройк @ Jan 1 2025, 19:27) При этом, Смарт крайне прост в настройке. Ошибиться, а отличии от Интроника практически не реально даже начинающему. Выбрал Релик 2, выставил пороговый тон на тихое гудение, откачал грунт поймав крутилкой наиболее тихое значение. Если не удается грунт отстроить, выбрал Релик 1. Если и здесь проблема, слишком сложный грунт, снижаешь уровень порогового тона до приемлемого отклика грунта (пороговый тон, это сама чувствительность практически). И алга искать. Это будет максимальная удерживаемая чуйка на данном грунте. "Дискрим по вкусу" выбираем. Крайне не рекомендую тем, кто его продает в России, позиционировать его как прибор "обычного поиска" с "космической глубиной и космическим же дискримом". Однажды за это можно получить его обратно от купившего за почти 200000₽, и попершегося на деревни имперские или русское средневековье/домонгол. Притом продавцу завяжут галстуком на шее. На имперской деревне просто задолбают "цветные" концы гвоздей даже на дискриме 7 из 10. При том для более-менее терпимой идентификации цвета глубокого, надо держать дискрим не выше 3. На средневековье с чешуей и на домонголе, это в реальном поиске слепой прибор. Какая нахрен чешуя, если копейка для него на 25см, это уже подвиг. Это низкочастотный глубинник. Какие нахрен "сравнения с GPX"... ![]() Вот по зеркалу с ладонь, ну, наверное можно попытаться посоревноваться, на такую цель Смарт уже заметно неплох. Беда в том, что в России этот на самом деле действительно очень интересный и сильный прибор, продают и рекламируют люди, уровня копателей соседнего урочища по выходным. С соответствующим "пониманием". И рекламируют как эдакую "чудо-мега Аську", совершенно не понимая целевую нишу этого прибора. Им бы связаться с грамотными "южными" коллегами, съездить туда, понять саму тему и применение по ней Смарта. Чтобы просто хотя бы понимать, что они пытаются продавать. И соответственно определить реальную целевую аудиторию. Это очень лёгкий, оперативный глубинник, способный работать на довольно сложных грунтах. Не даром он разработан в Болгарии. Его "поля", это горы Краснодарского края и Крыма по... теме, которую не стоит обсуждать на форуме, в которой цели типа умбонов, зеркал, шапок из металла. Антика с минимумом мусорного железа, на самом говняном зольнике (но не надо надеятся на идентификацию), где воет GPX с моно. В средней полосе, взможно - глубокий поиск по войне на любой металл (но тут как раз минус, что та же каска будет "черниной" звучать). Ну просто как лёгкий глубинник на металл. Абсолютно бессмысленный для "обычного поиска" по темам типа "Империя", и тем более просто противопоказан по русскому средневековью и домонголу. И нахер не нужный в "соленых речных поймах под Питером"(с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABC |
![]()
Создана
|
Проверялось как то по воздуху разными "клюшками " и интроником и деусами и минелабами
на крышку от компота (не ржавая ) и везде цвет монитос. Боле менее показывает отличие болгарин Л.К. Принцип динамики VLF эту проблему обойти не может . Интересно есть ли такой тест на Смарт плюс с его новым решением физики темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ABC @ Jan 23 2025, 11:56) Проверялось как то по воздуху разными "клюшками " и интроником и деусами и минелабами на крышку от компота (не ржавая ) и везде цвет монитос. Боле менее показывает отличие болгарин Л.К. Принцип динамики VLF эту проблему обойти не может . Интересно есть ли такой тест на Смарт плюс с его новым решением физики темы. Вот тут именно такие видео тестов на банки и плоское железо тоже: https://youtu.be/rJKFk226fnE?si=BgGeb1SFHOGFyZQR https://youtu.be/Sa2mCV4V3GE?si=cNzaF9QAV9MSPS4a |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 23 2025, 18:56) Вот тут именно такие видео тестов на банки и плоское железо тоже: https://youtu.be/rJKFk226fnE?si=BgGeb1SFHOGFyZQR https://youtu.be/Sa2mCV4V3GE?si=cNzaF9QAV9MSPS4a А на этот вопрос так и не ответите? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26700398 Продублирую сюда: "По работе с минерализацией вопросов нет, отлично работает прибор. Вопрос остался про мелкое низкопроводное. Я понимаю что Смарт это не Минелаб GPX с его супер чувствительностью к мельчайшим целям весом 0,1 грамма, но самородок весом хотя бы 1-3 грамма на какой глубине увидит и увидит ли вообще?" PS: Вместо самородка можно взять свинцовую дробинку на 1-3 грамма для теста по воздуху.. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2025, 01:54) На средневековье с чешуей и на домонголе, это в реальном поиске слепой прибор. Какая нахрен чешуя, если копейка для него на 25см, это уже подвиг. Это низкочастотный глубинник. Какие нахрен "сравнения с GPX"... ![]() Вот по зеркалу с ладонь, ну, наверное можно попытаться посоревноваться, на такую цель Смарт уже заметно неплох. Сергей Спасибо! Прошу подсказку --а как если сравнивать Интроник ГП и Сигнум 4 ГП со Смартом на цели от 1-2л банки(только кладовые цели)--кто предпочтительнее на ваш взгляд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Jan 23 2025, 18:17) А на этот вопрос так и не ответите? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26700398 Продублирую сюда: "По работе с минерализацией вопросов нет, отлично работает прибор. Вопрос остался про мелкое низкопроводное. Я понимаю что Смарт это не Минелаб GPX с его супер чувствительностью к мельчайшим целям весом 0,1 грамма, но самородок весом хотя бы 1-3 грамма на какой глубине увидит и увидит ли вообще?" PS: Вместо самородка можно взять свинцовую дробинку на 1-3 грамма для теста по воздуху.. Вот тут тесты по золоту https://youtu.be/Fp36gCjeAa0?si=lK1AqkuU9E3ZZfvA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 23 2025, 19:59) Александр, извините, Но. На видео 10 или 15 рублей, не рассмотрел, весом 8,6 - 12,9 грамм)) Меня интересует конкретный вес дробины 1-3 грамма именно 2-3 мм, пусть там будет даже 1 см чувствительности, пусть даже только по воздуху. Но мне важно знать именно это, а не монету 2 см диаметром и 8 грамм весом)) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Jan 23 2025, 19:15) Александр, извините, Но. На видео 10 или 15 рублей, не рассмотрел, весом 8,6 - 12,9 грамм)) Меня интересует конкретный вес дробины 1-3 грамма именно 2-3 мм, пусть там будет даже 1 см чувствительности, пусть даже только по воздуху. Но мне важно знать именно это, а не монету 2 см диаметром и 8 грамм весом)) У Стефана там золотая монета 1 грамм. Эта монетка и в других роликах ещё несколько лет назад мелькала. И она в слабе выглядит солидно на 10 или 15 рублей)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 01:15 | |
![]() |