![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zakret |
Jan 8 2026, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,210 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Mr. Stinger @ Jan 8 2026, 20:46) Был у меня один человек, у которого была такая переделка Land Craft с разъёмом адаптера. Прибор у него оооочень давнейший. Пришёл к нему "апнутым" через десятые руки. Адаптер с шуриковский АКБ был поставлен на саморезы на верх крышки. АКБ был могучий. Не знаю всех превратностей судьбы, но АКБ с адаптером явно был в один день вырван вместе с кусочками крышки блока управления. На эту же крышку сверху смонтировали две крутилки. Одна была регулятором громкости. Я так понял, что на приборе заменили зумер на динамик. Смысла второй крутилки не удалось понять. Я это к тому, что нужно аккуратно подойти к вопросу подобного "апгрейда". Может у человека крыша поехала при работе над апом?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Jan 10 2026, 13:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
В первых вариантах Land Craft ещё были и встроенный выход с АЗУ под автомобильный прикуриватель. Позже перестали приборы поставляться с этой опцией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st February 2026 - 20:28 | |
![]() |