Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нет, называю все вещи своими именами,если я чего-то достигла в этой жизни,то это моё,кровно заработанное.зачем выдавать желаемое за действительное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Все такие взрослые,серьёзные
![]() Только знайте, большинство считает, что у нас детство в одном месте все играет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
каждый с ходит с ума по своему...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jul 30 2006, 21:19) Все такие взрослые,серьёзные ![]() Только знайте, большинство считает, что у нас детство в одном месте все играет ![]() согласна,у большинства мужчин,детство плавно перетекает в старческий маразм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовкулак @ Jul 28 2006, 19:45) Я увлекаюсь горным туризмом. Когда покупал рюкзак, спальник, коврик и т.п, честно говоря, даже не думал, что всё это должно окупиться ![]() Серж, это хобби, увлечение, отрада для души... При чём тут деньги? ____________________________ ПыСы: Серж, а у тебя есть женщина? Ты в неё вкладываешь деньги? Ну и как, окупается? ![]() Как не окупается!!!!!!!??????? А здоровье и хорошее настроение? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numiSZmat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 411 Репутация: нет ![]() ![]() |
А моя подруга считает, все мужики - дети, что все что я приобретаю для поиска, навигатор, металлоискатель, это игрушки. Только раньше они были маленькие и недорогие, а сейчас большие и дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так все хватит спорить. Так как у вас с окупаемостью..... На самом деле окупить прибор очень сложно, это пролцесс происходит очень медленно, так как каждый выезд - это затраты на дорогу (бензин), еду и тд., главное выезд окупить,ну а уже потом прибор. Как еще часто бывает, ну проехали вы 100 км до места назначения, помахали там "клюшкой" целый день. Инфа как вам казалось просто супер была, господский дом, ... еще парочка урочищ и две дороги распаханные, а собрали вы лишь 10-15 николаевских "2" копеек да двушек, в мегосохране, в таком, что даже сами по началу не понимали, что за диски в руках держите, потом сели на травку, и думаете мда нашел 15 монеток, тока кому они нафиг нужны, даже еслиб они были тока отчеканеные их цена все равно бы была не очень большая, посидели подумали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jul 31 2006, 09:47) согласна,у большинства мужчин,детство плавно перетекает в старческий маразм ![]() мда... после такого!.. )) перетек окончательно -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Надо ехать надальняк с палаткой,и пожить недельку рядом с заброшенными деревнями,расходы сразу снизятся в разы...
есть куча мест с заброшенными деревнями,которые стоят рядом с друг другом,то есть можно за час, полтора хотьбы перейти к новой деревне и искать по новой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 31 2006, 21:14) Надо ехать надальняк с палаткой,и пожить недельку рядом с заброшенными деревнями,расходы сразу снизятся в разы... есть куча мест с заброшенными деревнями,которые стоят рядом с друг другом,то есть можно за час, полтора хотьбы перейти к новой деревне и искать по новой! ![]() Спорим, что на третий день тебе не захочется видеть эти места? ![]() А захочется после горячей ванны посидеть вытянув ноги на диване с бутылкочкой холодного пивка/рюмочкой коньячку перед телевизором. ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Jul 31 2006, 22:08) Спорим, что на третий день тебе не захочется видеть эти места? ![]() А захочется после горячей ванны посидеть вытянув ноги на диване с бутылкочкой холодного пивка/рюмочкой коньячку перед телевизором. ![]() И смотреть...........футбол ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Все дело- в результате: чем интереснее находки- тем интереснее поиск. А когда одни подковы, гвозди,пробки кучами- интерес пропадает
![]() Один день можно до темна ковыряться, а другой- через пару часов болтаться беспорядочно по полю, авось ![]() -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
по поводу окупаемости...
Теперь я точно уверен - это как повезёт... Ну и конечно везенье это будет точно пропорционально, проделанной предворительной подготовке (архивы, статьйи, история)... Будь уверен, потрудиться придётся на славу... и лопатой и головой... Лично мне повезло сразу... Поехал на две недели и окупил и поездку и свою АСЕньку (стандартная катушка) и на мороженное ещё осталось ... А вот моему товарищу по копу, который копается уже года 4 , повезло не так сразу. Может конечно это потаму что у него МД 5006 ДТС был, а может просто невезло ему первый сезон. Вобщем это прекрасное ХОББИ ![]() ![]() Хочешь рискни... Только сам понимаешь, не факт что тебе повезёт... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Да,это я погорячился,по поводу пяти дней на природе!
Два,три дня будет выше крыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вчера тут по месту прошёлся с прибором, итог катин пятак и серебрянные 30 коп - 1 zt, в охрененном сохране.... но монета почти пополам перерублена диском культиватора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня окупаемость 100% только на батарейки.
Но ищу только на даче и выбираюсь иногда в деревню. Нет там злачных мест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовкулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-July 06 Пользователь №: 556 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 31 2006, 10:05) Как не окупается!!!!!!!??????? А здоровье и хорошее настроение? ![]() ![]() ![]() Здесь же речь, я так понял, про баблос завели... -------------------- А знаешь ли, по крайней мере,
Что группу Animals совсем не любят звери... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовкулак @ Aug 1 2006, 19:59) Здесь же речь, я так понял, про баблос завели... По поводу баблос уже было. На работе оне, болезные. ![]() -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
тем, кто хотить окупаемости - вам не надо даже прибор покупать...
за тот же труд реалисты- могильщики стабильно получают большие деньги, в отличии от всяких-там романтиков- кладоискателей.. на прибор, экипировку, карты и выезды тратиться не надо, опять-же ))) многим тут надо задуматься, имхо -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовкулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-July 06 Пользователь №: 556 Репутация: нет ![]() ![]() |
ИМХО про окупаемость итп вопросы задают люди посторонние, случайно узнавшие о подобном виде деятельности.
-------------------- А знаешь ли, по крайней мере,
Что группу Animals совсем не любят звери... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 23:00 | |
![]() |