![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 24 2006, 21:51) Я честно говоря не часто бывал,на всяких там руинах(старых помещичьих усадьбах и.т.п.),но когда был, что то не замечал ямок,может не обращал внимания, а может все же про засилье москвичей слегонца приувеличено? Или же они тщательно маскируют свои ямки? ![]() Да нет, все не так плохо. Никто же не говорил, что москвичи как саранча! ![]() ![]() ![]() Наверняка и в Тульской есть еще много нетронутых мест, москвичи же не супермонстры! ![]() Что касается маскировки ямок, то на сайте МолеМана есть неплохая статья с фотками. Но у меня так и не получается, хотя я и не стремлюсь к идеалу в этом вопросе. ![]() Самое главное ямки за собой просто закапывать. Обнаружить места раскопов тоже просто. Я, например, легко в этот год отличал ямы сделанные мной в прошлом году весной и осенью. Иногда интересно вокруг уже сделанных ямок "поработать". Есть такие коллеги, что одну монету из ямки вынут, а ты после них рядом с их раскопом еще три поднимешь. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я первые полтора часа поиска маскирую ,а потом сил остаётся только капать
![]() Но в некоторых местах надо закапывать всегда, а то можно по шее получить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А как определять места,где можно по шее получить?
Я так понимаю территории поделены между групировками копателей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jul 24 2006, 22:28) Но в некоторых местах надо закапывать всегда, а то можно по шее получить Мое мнение: ЗАКАПЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да нет, все не так плохо. Никто же не говорил, что москвичи как саранча! Наверняка и в Тульской есть еще много нетронутых мест, москвичи же не супермонстры! Что касается маскировки ямок, то на сайте МолеМана есть неплохая статья с фотками. Но у меня так и не получается, хотя я и не стремлюсь к идеалу в этом вопросе. Самое главное ямки за собой просто закапывать. Обнаружить места раскопов тоже просто. Я, например, легко в этот год отличал ямы сделанные мной в прошлом году весной и осенью. Иногда интересно вокруг уже сделанных ямок "поработать". Есть такие коллеги, что одну монету из ямки вынут, а ты после них рядом с их раскопом еще три поднимешь. Конечно не саранча . Я вот копаю только на даче месные окресности, и в Тулу ехать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
К вопросу об окупаемости.
Как ни банально звучит, но будет ли тебе земля кормилицей зависит в первую очередь от того как ее своим потом польёшь и сколько труда вложишь. Ну и головой тоже надо работать. Я думаю это и для грядок на даче и для поиска справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alter Ego @ Jul 24 2006, 22:44) К вопросу об окупаемости. Как ни банально звучит, но будет ли тебе земля кормилицей зависит в первую очередь от того как ее своим потом польёшь и сколько труда вложишь. Ну и головой тоже надо работать. Я думаю это и для грядок на даче и для поиска справедливо. Золотые слова! -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dalis @ Jul 23 2006, 14:51) Ответ на вопрос прост: ХОББИ по определению занятие в основном затратное. Поиск - это ХОББИ, такое же как охота, рыбалка, коллекционирование. Есть, конечно, далеко ненулевые вероятности окупаемости. Но кто тебе даст гарантию, что эта верятность выпадет именно тебе? ![]() Если ты думаешь купить детектор чтобы зарабатывать деньги, то я советую тебе лучше пойти поиграть в автоматы. По крайней мере, ты все быстрее поймешь. ![]() А деньги надо зарабатывать на работе. И желательно работа была такой, чтобы хватало и на несколько ХОББИ. ![]() Подписываюсь под каждым словом. Согласен на все 100%. -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jul 24 2006, 21:28) Я первые полтора часа поиска маскирую ,а потом сил остаётся только капать ![]() Но в некоторых местах надо закапывать всегда, а то можно по шее получить Первые два раза жопу можно вытереть, а потом уже неохота. Но иногда приходиться. Аналогия ясна? Бл..ть, из-за таких "копателей" уже по любому полю пройти страшно. Как после бомбёжки. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
А ты не ходи ,если такой пугливый !
![]() Сиди дома и набирайся смелости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Детский сад, штаны на лямках.
Эх... Деградация нации. Грустно. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Охотник- На Мамаевом кургане, не росла трава три года, это не ты там поохотился
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Точьно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовкулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-July 06 Пользователь №: 556 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 22 2006, 07:47) Насчет окупаемости металодетектора:естественно я хочу что бы оборудование и снаряжение окупилось,как и всякий человек который вкладывает деньги... Где я не прав??? ![]() Я увлекаюсь горным туризмом. Когда покупал рюкзак, спальник, коврик и т.п, честно говоря, даже не думал, что всё это должно окупиться ![]() Серж, это хобби, увлечение, отрада для души... При чём тут деньги? ____________________________ ПыСы: Серж, а у тебя есть женщина? Ты в неё вкладываешь деньги? Ну и как, окупается? ![]() -------------------- А знаешь ли, по крайней мере,
Что группу Animals совсем не любят звери... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
У меня есть женщина,но я придерживаюсь принципа,ни копейки не давать,любой девушке...
как не странно,но с девушками у меня все пучком ![]() есть девушка на ниве,есть девушка на шевроле ниве и есть на фольцвагене ![]() кароче калеса есть,но хочется ездить вообще без баб,буду осенью прикупать себе велик, один буду ездить,но зато можно лазить сколько хочешь и приставать ни кто не будет... ![]() Насчет окупаемости,если бы не было возможности,маленькой возможности окупить мой агрегат,я бы к сожалению не стал бы этим заниматься,хоть старина меня очень привлекает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Насчет женщин это вовсе не понты,просто похвалился немножко,но все так и есть!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да-да,судя по всему,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
папонтоваться даже немножко нельзя,блин,что за жизнь?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cерж @ Jul 28 2006, 21:17) папонтоваться даже немножко нельзя,блин,что за жизнь? ![]() СМЫСЛ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cерж |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Незнаю,но приятно! Скажи еще,что ты не пантуешься (хвастаешься)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:01 | |
![]() |