![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поиск можно сравнить с рыбалкой. На удочку или спининг ловить на столько же интересно.
А с сетями вре равно, что просто на работе денег поболее срубить. Поднапрягся, поработал дольше, где-то схитрил, где-то придумал что-нибудь и деньги в кармане. Я сегодня часа на 4 все равно поеду, новое урочище пощупаю, хотя уверен на процентов 98, что кроме 5-10 монет по 1$ не найду, да крестик может маленький какой (если найду вообще). Когда найду что-нибудь ценное, буду рад не тому, что это стоит столько-то чистого нала и его можно за столько-то продать. А тому, что нашел понастоящему ценную вещь и продавать ее не буду. Настоящим ценностям инфляция не грозит, они со временем только ценнее стоят. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-August 06 Пользователь №: 651 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый "Кошмар" на дворе осень , грибов полно , набрал "мухоморов." и на базар , вот и азарт и нажива и незачем грязь с МД месить. А для молодых и азартных есть старая поговорка "знал бы прикуп жил бы в сочи". Магнит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А интерестно было-б послушать начальника транспортного цеха как там девушки с машинами ,как велосипед? и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Oct 10 2006, 13:05) А интерестно было-б послушать начальника транспортного цеха как там девушки с машинами ,как велосипед? и т.д. ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-March 06 Пользователь №: 238 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 Cerber: с каких пор Энергоаудит самый дешевый?
-------------------- ...есть тоска веселая в алостях зари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЕНИВЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: Белгород Пользователь №: 632 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHS @ Oct 10 2006, 14:05) А интерестно было-б послушать начальника транспортного цеха как там девушки с машинами ,как велосипед? и т.д. Ну, SHS, вот это дал так дал!!! Я чуть под стол от смеха не сполз,лучшая шутка месяца! Надо же так тонко,просто и со смыслом! Жванецкий узнает- заплачет и убежит посрамлённый.Молодец, спасибо! Талант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Московия Пользователь №: 762 Металлоискатель: EXP II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да-рыбалка точно.Всякие разные рекламы и легенды можно не брать врасчет.Бизнес поставлен на поток.Шастаешь,шастаешь и казалосьбы все по нулям.При этом непонятно откуда квартира медленно заваливается древностями.Упорство и труд деньгу найдут.
Хотя знаю таких кои именно так и начинали,а теперь занимаются антиквариатом или цветником.Ходить с прибором им уже лень. Но опятьже повторюсь-забудте про выгоду-это рыбалка. Да и жаль иногда сдавать то чем можно похвалится.Да и напряг стоит больше чем многие раритеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen @ Oct 10 2006, 15:23) 2 Cerber: с каких пор Энергоаудит самый дешевый? Подскажи дешевле. ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магнит @ Oct 10 2006, 12:59) Уважаемый "Кошмар" на дворе осень , грибов полно , набрал "мухоморов." и на базар , вот и азарт и нажива и незачем грязь с МД месить. А для молодых и азартных есть старая поговорка "знал бы прикуп жил бы в сочи". Магнит. Рыбой торговал, огурцами торговал, даже дробью однажды торговал, грибами.....- не торговал ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SS-18 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 1-June 06 Пользователь №: 407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
2 Зед
ты свой клад уже нашел .. а если что сверх того - тем более в плюс ![]() -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 2 2006, 19:55) кто уже покупал лоты на этом аукционе, вам все нормально присылают? а то хочу купить пару монет а про этот аукцион ни чо не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dreamwood |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vrangel @ Oct 13 2006, 22:20) кто уже покупал лоты на этом аукционе, вам все нормально присылают? а то хочу купить пару монет а про этот аукцион ни чо не знаю ![]() Все лоты которые я там заказал мне пришли, притом наложным платежом... -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:53 | |
![]() |