![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitriybogdanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: вологодская область Пользователь №: 72,363 Металлоискатель: garet 350 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Самый страшный зверь в лесу это человек. Зверь не дурак нарошно к человеку не полезетэто я вам как охотник со стажем говорю. Подходил один раз ночью и к медведице с тремя медвежонками на овсах она предпочла свалить от меня хотя еслиб она пошла то шансов у меня хоть и с ружьем не каких медведь с пулей в сердце проходит 150 м так что не бойтесь удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
коллеги по копу рассказывали как однажды весной наткнулись на медведя который лося кушал. думаю это серьезная ситуация была. медведь мог подумать что отнять добычу хотят. осенью мимо меня в высокой траве лось метрах в 50-ти пробежал. потом по следам выяснилось что лося волки гнали. как то тоже не по себе было.
по идее зверье запаха пороха должно бояться -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Купите петарды помощнее и взрывайте при приближении зверя.Извините,если повторяюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Где то не давно прочитал инфу, что за бугром в штатах и Канаде продают специальные репелленты имеющие специфический запах отпугивающий диких животных. Не знаю, может такое средство можно заказать на ебее.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:27 | |
![]() |