![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет.Я вот подумал,а если таких придурков было бы двое или трое,помог бы баллончик?А по поводу,что бить это лишнее правильно,но у каждого свой характер.У меня по типу"не буди лихо пока оно тихо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 16:49) Спасибо за совет.Я вот подумал,а если таких придурков было бы двое или трое,помог бы баллончик?А по поводу,что бить это лишнее правильно,но у каждого свой характер.У меня по типу"не буди лихо пока оно тихо". если распылять короткими прысками точно в лица, то поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тема из "Как отпугнуть животное" перешла в тему "Безопасность одиночного копа", а такая тема уже есть. Схожие темы, не спорю, но зачем повторяться и плодить двойников?
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 22 2014, 19:21) Тема из "Как отпугнуть животное" перешла в тему "Безопасность одиночного копа", а такая тема уже есть. Схожие темы, не спорю, но зачем повторяться и плодить двойников? Всё правильно, самое непредсказуемое животное - это человек, дикие животные по сравнению с ним не так страшны. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 22 2014, 11:09) Просто не нужно вести себя на чужой территории как США, с позиции силы и господства над местными аборигенами, на травматик лучше не рассчитывать и не провоцировать конфликт, учитесь договариваться и разруливать спорные ситуации мирным путем, лучше поступить мудро и отступить, чем строя из себя Рембо получить увечье или срок за превышение пределов необходимой самообороны. Подумайте об этом сейчас, потому что потом, сидя в камере или лежа на больничной койке будет поздно. Да никто Рембо из себя не строит и конфликт ни кому не нужен, но Вы же как я понимаю в России живёте и сами знаете, что с некоторыми пьяными маргиналами о чем то договориться просто не возможно. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Особенно с пъяными неадекватами с которыми договориться невозможно мудрее отступить, уйти и не связываться, т.к. себе же дороже. И ничего зазорного в таком поступке я не вижу.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 16:49) Спасибо за совет.Я вот подумал,а если таких придурков было бы двое или трое,помог бы баллончик?А по поводу,что бить это лишнее правильно,но у каждого свой характер.У меня по типу"не буди лихо пока оно тихо". Двоих обрабатывал без проблем. Глаза открываются через 10-15 минут, можно спокойно собраться и уехать. Применять против быдла, обычные алконавты обычно безобидны и не агрессивны. На диких агрессивных животных шанс нарваться меньше, чем на двуногих. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Dec 22 2014, 22:25 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 18 2014, 21:00) А чё такое хмызник? ![]() так у нас называют тот мелкий лесок, которым все поля заросли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 18:36) А еще бывают кабаны с размером с медведя: http://www.ohotniki.ru/video/2960-kaban-ra...s-medvedya.html И такое: 11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг. ![]() тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти. примерно такого и мы встретили. я же говорю, что подумал сначала, что это лось. трава была почти по пояс, а он виден был хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 22 2014, 22:16) Особенно с пъяными неадекватами с которыми договориться невозможно мудрее отступить, уйти и не связываться, т.к. себе же дороже. И ничего зазорного в таком поступке я не вижу. Мудро конечно,кто же спорит! Однако...неделю будет как в душе насрано...(или я такой чувствительный?)... Наверное уж лучше разок перее...ть хорошенько,ну а потом и сматываться(по ситуации,конечно)... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jan 5 2015, 12:26) Мудро конечно,кто же спорит! Однако...неделю будет как в душе насрано...(или я такой чувствительный?)... Наверное уж лучше разок перее...ть хорошенько,ну а потом и сматываться(по ситуации,конечно)... Не надо переживать из-за того, что пришлось отступить. Это не значит, что Вы испугались, это значит, что Вы поступили мудро. Ведь ни когда не ясно чем может закончиться конфликт. Вот если нет выбора, ну тогда вперёд, в атаку. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks yudaev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: глубинка Пользователь №: 41,366 Металлоискатель: F 70 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Как то в этом году ходил по полю которое заросло молодой елкой .
Ну значит хожу себе в ушах сигнальчики слушаю оборачиваюсь и на меня мужик идет с велосипедом , на нем удочки привязаны . Прошел мимо меня как зомби , откуда вылез хрен знает но водоемов в округе нет да и до населенного пункта км 5-6 . Вот так вот Сообщение отредактировано aleks yudaev: Jan 9 2015, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Петарды с собой носить,ну и если жутковато становится,то кинуть одну-две!После хлопка вонь долго держится,думаю,что зверьё далеко чует
![]() -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ношу с собой совковый стартовый пистолет на 10 капсулей марки "жевело". Пару раз помогало, правда близко самих зверюг не видел. Слышал только треск веток, когда они убегали.
Сообщение отредактировано Чернокоп: Jan 12 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 12 2015, 20:28) Ношу с собой совковый стартовый пистолет на 10 капсулей марки "жевело". Пару раз помогало, правда близко самих зверюг не видел. Слышал только треск веток, когда они убегали. Бедные грибники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Jan 12 2015, 21:34) Бедные грибники. ![]() Даа уж... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=МАКС=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: МСК Пользователь №: 54,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вот лосей полно, обнаглели, встречаю регулярно. В плохую погоду сидят в зарослях крепко подпускают очень близко. Идешь себе по лесу катушкой машешь и в 10 метрах лосяра из кустов стартует. Хорошо работает звяк ножом по лопате, у зверья вопроса "что делать?" не возникает, максимум вижу убегающую жопу. Как то на поле ко мне псина с деревни прибежала, показал фискарь сказал что убью и закопаю одним предметом). Пес меня как будто понял и поспешил по своим делам. Двуногим просто на глаза не попадаюсь, во избежание глупых вопросов. А если что так лопата в руках)), что еще надо?
-------------------- Достал лопату - копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Ни какая дикая живность не нападет, если её не провоцировать. Братья наши меньшие не горят желанием кусить тебя от нечего делать, мы в их владениях гости, поэтому веди себя подобающе и все будет нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник-пермь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-December 13 Из: Пермь Пользователь №: 62,277 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 13 2015, 15:35) Ни какая дикая живность не нападет, если её не провоцировать. Братья наши меньшие не горят желанием кусить тебя от нечего делать, мы в их владениях гости, поэтому веди себя подобающе и все будет нормально. В большинстве случаев так. Но"братья" бывают голодными в силу разных причин, об этом знадо помнить и быть готовым прежде всего морально и хотя бы приличный нож надо иметь. -------------------- Я за любой коп кроме ржавых гвоздей, хотя и в них иногда копаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник-пермь @ Jan 13 2015, 16:18) В большинстве случаев так. Но"братья" бывают голодными в силу разных причин, об этом знадо помнить и быть готовым прежде всего морально и хотя бы приличный нож надо иметь. Согласен, помнить надо, будешь помнить… уже морально готов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:44 | |
![]() |