Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 39 40 41 42 43 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как отпугнуть животное, Кабаны,медведи и прочее..

МуромецЯ
post Dec 20 2014, 20:35
Создана #801

Профи

Из: МАСКВАБАД

-----XXXXX

ИМХО пистолет с шумовыми патронами стоит денег и тяжел, петарды же дешевы и доступны, а эффект тот же.

--------------------
Куплю находки по немцам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Dec 20 2014, 22:40
Создана #802

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

QUOTE(МуромецЯ @ Dec 20 2014, 20:35)
ИМХО пистолет с шумовыми патронами стоит денег и тяжел, петарды же дешевы и доступны, а эффект тот же.

От двуногих маргинальных уродов петарды не помогут, а ствол напугает, ну а если нет тогда лопатой по кумполу. bash.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Dec 20 2014, 23:48
Создана #803

Профи

-----XXXXX

Тема как отпугнуть животное, а не как взять на понт местную братву стартовой игрушкой, да и не серьезно это, получите в обратку из обреза или ножом...

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

chelentano
post Dec 21 2014, 00:03
Создана #804

Постоянный

Из: Ставропольский уезд

-----XX---

Носите нож с 25см лезвием и есть 3 процента что останетесь жить после встречи с волками, и 43 % после кабана (Сикач), и 0,1 % при встрече с медведем.

--------------------
Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Dec 21 2014, 00:34
Создана #805

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(chelentano @ Dec 21 2014, 00:03)
Носите нож с 25см лезвием и есть 3 процента что останетесь жить после встречи с волками, и 43 % после кабана (Сикач), и 0,1 % при встрече с медведем.

Такое впечатление,что они так на нас и лезут,тема бред,волков и кабанов бояться нечего,у них у самих поджилки трясутся при виде вас smile.gif ,а вот с smile.gif медведем всё наоборот,тут уж как ему захочется.........

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

palantir
post Dec 21 2014, 07:09
Создана #806

Пользователь
**

Из: Урал

Металлоискатель: Deus XP

-----X----

QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 21 2014, 02:34)
Такое впечатление,что они так на нас и лезут,тема бред,волков и кабанов бояться нечего,у них у самих поджилки трясутся при виде вас smile.gif ,а вот с smile.gif  медведем всё наоборот,тут уж как ему захочется.........
Вот здесь ваши данные не верны,волк,медведь или кабан,да и вообще любое животное, почуяв человека уберуться от него подальше,ну а если вы подошли с подветренной стороны,то есть при неожиданной встрече,тут каждое животное ведёт себя по разному,волк сразу постарается убежать,медведь тоже,но вот кабан в силу физиологических особенностей зрения нападает сразу без промедления.Медведь если молодой, то отбежит от вас метров на 30 и встанет на задние лапы чтобы полюбопытствовать,что вы за зверь.Медведица если с медвежатами действительно очень опасна,для безопасности их она любого порвёт.Осенью, во время гона,опасны лоси особенно если вы любите кричать в лесу или петь,любой громкий звук,напоминающий рёв(сигнал автомобиля,гудок поезда)представляется им как вызов на бой,а против 300-500кг мышц и роков у вас не будет шансов...

--------------------
Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
  + Quote Post

Опаньки
post Dec 21 2014, 07:46
Создана #807

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(МВН @ Feb 4 2010, 12:18)
Хорошо что так, если собака молча атакует укусит 100%, а если лает то это ерунда, сама ссыт.

Ну вот и начитался ваших советов пошёл вечерком к соседке,её собака лаяла думаю чё боятся, вцепилась цука в ногу,а я как заорал соседи сбежались ещё и фофон от соседа теперь
А от диких зверей защищаюсь тем что одарила нас природа при виде их сразу обосраться и обосаться,а глядя на такое чмо вас не один зверь есть не будет,единственое плохо когда подсыхать начнёт кожу тянет biggrin.gif

Сообщение отредактировано Опаньки: Dec 21 2014, 07:47
  + Quote Post

НикНик
post Dec 21 2014, 08:45
Создана #808

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 20 2014, 23:40)
От двуногих маргинальных уродов петарды не помогут, а ствол напугает, ну а если нет тогда лопатой по кумполу. bash.gif

Женился Иван Царевич на Васелисе Прекрасной а она не даёт ему исполнить свой супружеский долг.Пошёл он за советом к Кощею.
Так мол и так.... бесполезно.
Кощей ему ты чё не мужик? Берёшь дубину,промеж ушей ей ну и исполняй долг супружеский.
Царевич мол интереса нет т..ать мёртвую,взаимности xочеться.
Попёрся Царевич к Горынычу,расписал ему ситуацию.
Тот ему ты чё не мужик?Берёшь дубину,промеж ушей,короче точно по Кощею.
Пошёл Иван к Бабе Яге описал причину ситуации.
Послала его Яга за тридевять земель, в Тридевятое царство Е...ень государство,найдёшь Е...ень гору,обойдёшь Е...ень гору,найдёшь Е...ень травку,принесёшь мне я тебе сварю Е...нь отвар и проблем нет.
Короче Ваня всё исполнил,Яга три дня варила отвар,сварила,даёт Царевичу и говорит:
Даёшь Васелисе отвар,как только она его выпьет берёшь дубину,промеж ущей и ..... .

Коротко,в живую можно рассказывать минут тридцать. biggrin.gif
  + Quote Post

Димон Правовед
post Dec 21 2014, 11:04
Создана #809

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(Опаньки @ Dec 21 2014, 07:46)
Ну вот и начитался ваших советов пошёл вечерком к соседке,её собака лаяла думаю чё боятся, вцепилась цука в ногу,а я как заорал соседи сбежались ещё и фофон от соседа теперь
А от диких зверей защищаюсь тем что одарила нас природа при виде их сразу обосраться и обосаться,а глядя на такое чмо вас не один зверь есть не будет,единственое плохо  когда подсыхать начнёт кожу тянет biggrin.gif

Медведю это расскажите 14.gif
Посмотрю что от Вас останется после обсера cheesy.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

Димон Правовед
post Dec 21 2014, 11:07
Создана #810

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 20 2014, 22:40)

За всю свою практику ни разу не встречал таких товарищей,мне кажется Вы судите по себе 14.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

nomads
post Dec 21 2014, 18:36
Создана #811

Бывалый

Из: Россея матушка

-----X----

А еще бывают кабаны с размером с медведя:
http://www.ohotniki.ru/video/2960-kaban-ra...s-medvedya.html
И такое: 11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг.
user posted image
тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти.

--------------------
Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Dec 21 2014, 21:53
Создана #812

Профи

-----XX---

QUOTE(Димон Правовед @ Dec 21 2014, 11:07)
За всю свою практику ни разу не встречал таких товарищей,мне кажется Вы судите по себе 14.gif

Уважаемый Димон Правовед, Вам очень повезло, что не встречали. Да, и извините я не понял, что значит сужу по себе sad.gif

--------------------
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Dec 21 2014, 22:07
Создана #813

Профи

-----XX---

QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 18:36)
И такое:  11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг.
user posted image
тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти.

Глубоко сомневаюсь, что сей отрок застрелил этого зверюгу. Объясню почему: 50 калибр американский это наши 12.5 мм, как минимум пацан должен был стрелять из "Пустынного Орла" или типа того. Только достаточно сильный физически человек может стрелять из такого оружия, отдача от такого пистолета 11 летнего парня просто снесёт. Найдите видео в инете и посмотрите как там стреляют из этой пушки. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Dec 21 2014, 22:14
Создана #814

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 18:36)
И такое:  11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг.
user posted image

В белой рубахе за кабанчиком, тоже не хилый секач biggrin.gif
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Dec 22 2014, 01:56
Создана #815

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(palantir @ Dec 21 2014, 07:09)
Вот здесь ваши данные не верны,волк,медведь или кабан,да и вообще любое животное, почуяв человека уберуться от него подальше,ну а если вы подошли с подветренной стороны,то есть при неожиданной встрече,тут каждое животное ведёт себя по разному,волк сразу постарается убежать,медведь тоже,но вот кабан в силу физиологических особенностей зрения нападает сразу без промедления.Медведь если молодой, то отбежит от вас метров на 30 и встанет на задние лапы чтобы полюбопытствовать,что вы за зверь.Медведица если с медвежатами действительно очень опасна,для безопасности их она любого порвёт.Осенью, во время гона,опасны лоси особенно если вы любите кричать в лесу или петь,любой громкий звук,напоминающий рёв(сигнал автомобиля,гудок поезда)представляется им как вызов на бой,а против 300-500кг мышц и роков у вас не будет шансов...

Три года назад рядом с одной из заброшенных деревень встречал молодого медведя,да,он отбежал(метров 120-150 было),встал на зад.лапы,потом неспешно свалил за реку,я обычно ищу в одном районе,и до сего времени я его больше не видел,только наблюдал его творения-поломанные яблони,места лёжки,разбитые улья(кто то диких пчёл отлавливал),но каждый раз проходя в данном районе чувствовал какое то присутствие ещё кого... smile.gif ,да и следы уже были не детские вовсе smile.gif ,ещё заметил,что на месте его обитания другой живности не было(видно отгонял от тех же яблонь).

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

ЮрокКарпов
post Dec 22 2014, 06:42
Создана #816

Старожил

Металлоискатель: x tera-705

-----XXXX-

QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 21 2014, 21:53)
Уважаемый Димон Правовед, Вам очень повезло, что не встречали. Да, и извините я не понял, что значит сужу по себе sad.gif

Да конечно повезло.У меня конфликты с местными редко, но случались.У соседа,машину на копе,прямо на глазах угнали.Бежал следом километра 1,5,пока те на бездорожье не застряли.Пьяные в хлам,мы мол тут отдыхали недалеко,за пивом решили съездить в ближайшую деревню.А я,после того как один хрен поломал мне удочки на рыбалке и половина деревни сбежалась на крик"наших бьют" ,купил травматику.
Зверей не боюсь, а вот с местными аборигенами стараюсь не встречаться.
  + Quote Post

МуромецЯ
post Dec 22 2014, 11:09
Создана #817

Профи

-----XXXXX

Просто не нужно вести себя на чужой территории как США, с позиции силы и господства над местными аборигенами, на травматик лучше не рассчитывать и не провоцировать конфликт, учитесь договариваться и разруливать спорные ситуации мирным путем, лучше поступить мудро и отступить, чем строя из себя Рембо получить увечье или срок за превышение пределов необходимой самообороны. Подумайте об этом сейчас, потому что потом, сидя в камере или лежа на больничной койке будет поздно.

--------------------
Куплю находки по немцам.
  + Quote Post

ЮрокКарпов
post Dec 22 2014, 12:35
Создана #818

Старожил

Металлоискатель: x tera-705

-----XXXX-

Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки подарить,водки налить и ещё жену ему отдать,которая в машине дремала.
Согласен,можно договариваться,но только не с такими кадрами.
  + Quote Post

kantor
post Dec 22 2014, 12:42
Создана #819

Старожил

Металлоискатель: Fisher f75 se

-----XXXXX

QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 12:35)
Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки  подарить,водки налить и ещё жену ему  отдать,которая в машине дремала.

lol.gif смех конечно не уместен,но яб вторую удочку доставать не стал cheesy.gif отмудахал бы моральноranting.gif и физически
  + Quote Post

-=RUS=-
post Dec 22 2014, 15:33
Создана #820

Постоянный

Из: Брянск

-----XX---

QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 12:35)
Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки  подарить,водки налить и ещё жену ему  отдать,которая в машине дремала.

Бить это лишнее, хрен чего потом докажешь. Купите хороший газовый балончик.

--------------------
獅子 ハード
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 18:02
Рейтинг@Mail.ru