![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
ИМХО пистолет с шумовыми патронами стоит денег и тяжел, петарды же дешевы и доступны, а эффект тот же.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Dec 20 2014, 20:35) ИМХО пистолет с шумовыми патронами стоит денег и тяжел, петарды же дешевы и доступны, а эффект тот же. От двуногих маргинальных уродов петарды не помогут, а ствол напугает, ну а если нет тогда лопатой по кумполу. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Тема как отпугнуть животное, а не как взять на понт местную братву стартовой игрушкой, да и не серьезно это, получите в обратку из обреза или ножом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Носите нож с 25см лезвием и есть 3 процента что останетесь жить после встречи с волками, и 43 % после кабана (Сикач), и 0,1 % при встрече с медведем.
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Dec 21 2014, 00:03) Носите нож с 25см лезвием и есть 3 процента что останетесь жить после встречи с волками, и 43 % после кабана (Сикач), и 0,1 % при встрече с медведем. Такое впечатление,что они так на нас и лезут,тема бред,волков и кабанов бояться нечего,у них у самих поджилки трясутся при виде вас ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 21 2014, 02:34) Такое впечатление,что они так на нас и лезут,тема бред,волков и кабанов бояться нечего,у них у самих поджилки трясутся при виде вас Вот здесь ваши данные не верны,волк,медведь или кабан,да и вообще любое животное, почуяв человека уберуться от него подальше,ну а если вы подошли с подветренной стороны,то есть при неожиданной встрече,тут каждое животное ведёт себя по разному,волк сразу постарается убежать,медведь тоже,но вот кабан в силу физиологических особенностей зрения нападает сразу без промедления.Медведь если молодой, то отбежит от вас метров на 30 и встанет на задние лапы чтобы полюбопытствовать,что вы за зверь.Медведица если с медвежатами действительно очень опасна,для безопасности их она любого порвёт.Осенью, во время гона,опасны лоси особенно если вы любите кричать в лесу или петь,любой громкий звук,напоминающий рёв(сигнал автомобиля,гудок поезда)представляется им как вызов на бой,а против 300-500кг мышц и роков у вас не будет шансов...![]() ![]() -------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 4 2010, 12:18) Хорошо что так, если собака молча атакует укусит 100%, а если лает то это ерунда, сама ссыт. Ну вот и начитался ваших советов пошёл вечерком к соседке,её собака лаяла думаю чё боятся, вцепилась цука в ногу,а я как заорал соседи сбежались ещё и фофон от соседа теперь А от диких зверей защищаюсь тем что одарила нас природа при виде их сразу обосраться и обосаться,а глядя на такое чмо вас не один зверь есть не будет,единственое плохо когда подсыхать начнёт кожу тянет ![]() Сообщение отредактировано Опаньки: Dec 21 2014, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 20 2014, 23:40) От двуногих маргинальных уродов петарды не помогут, а ствол напугает, ну а если нет тогда лопатой по кумполу. ![]() Женился Иван Царевич на Васелисе Прекрасной а она не даёт ему исполнить свой супружеский долг.Пошёл он за советом к Кощею. Так мол и так.... бесполезно. Кощей ему ты чё не мужик? Берёшь дубину,промеж ушей ей ну и исполняй долг супружеский. Царевич мол интереса нет т..ать мёртвую,взаимности xочеться. Попёрся Царевич к Горынычу,расписал ему ситуацию. Тот ему ты чё не мужик?Берёшь дубину,промеж ушей,короче точно по Кощею. Пошёл Иван к Бабе Яге описал причину ситуации. Послала его Яга за тридевять земель, в Тридевятое царство Е...ень государство,найдёшь Е...ень гору,обойдёшь Е...ень гору,найдёшь Е...ень травку,принесёшь мне я тебе сварю Е...нь отвар и проблем нет. Короче Ваня всё исполнил,Яга три дня варила отвар,сварила,даёт Царевичу и говорит: Даёшь Васелисе отвар,как только она его выпьет берёшь дубину,промеж ущей и ..... . Коротко,в живую можно рассказывать минут тридцать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опаньки @ Dec 21 2014, 07:46) Ну вот и начитался ваших советов пошёл вечерком к соседке,её собака лаяла думаю чё боятся, вцепилась цука в ногу,а я как заорал соседи сбежались ещё и фофон от соседа теперь А от диких зверей защищаюсь тем что одарила нас природа при виде их сразу обосраться и обосаться,а глядя на такое чмо вас не один зверь есть не будет,единственое плохо когда подсыхать начнёт кожу тянет ![]() Медведю это расскажите ![]() Посмотрю что от Вас останется после обсера ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 20 2014, 22:40) От двуногих маргинальных уродов петарды не помогут, а ствол напугает, ну а если нет тогда лопатой по кумполу. ![]() За всю свою практику ни разу не встречал таких товарищей,мне кажется Вы судите по себе ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А еще бывают кабаны с размером с медведя:
http://www.ohotniki.ru/video/2960-kaban-ra...s-medvedya.html И такое: 11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг. ![]() тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Dec 21 2014, 11:07) За всю свою практику ни разу не встречал таких товарищей,мне кажется Вы судите по себе ![]() Уважаемый Димон Правовед, Вам очень повезло, что не встречали. Да, и извините я не понял, что значит сужу по себе ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 18:36) А еще бывают кабаны с размером с медведя: http://www.ohotniki.ru/video/2960-kaban-ra...s-medvedya.html И такое: 11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг. ![]() тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти. Глубоко сомневаюсь, что сей отрок застрелил этого зверюгу. Объясню почему: 50 калибр американский это наши 12.5 мм, как минимум пацан должен был стрелять из "Пустынного Орла" или типа того. Только достаточно сильный физически человек может стрелять из такого оружия, отдача от такого пистолета 11 летнего парня просто снесёт. Найдите видео в инете и посмотрите как там стреляют из этой пушки. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomads @ Dec 21 2014, 18:36) А еще бывают кабаны с размером с медведя: http://www.ohotniki.ru/video/2960-kaban-ra...s-medvedya.html И такое: 11-летний парень Джамисон Стоун (Jamison Stone) из штата Алабама завалил этого монстра из своего пистолета .50 калибра. Размеры его составляют 9 футов 4 дюйма (2.8 метра) от рыла до хвоста, и весит он 1051 фунт (477 кг). Это самый большой убитый кабан. До этого рекорд был установлен в 2004 году в штате Джорджия. Добытый там кабан весил 363 кг. ![]() тут наверное никакие "пукалки" не помогут, только Господь Бог и самое главное в ступор не войти. В белой рубахе за кабанчиком, тоже не хилый секач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(palantir @ Dec 21 2014, 07:09) Вот здесь ваши данные не верны,волк,медведь или кабан,да и вообще любое животное, почуяв человека уберуться от него подальше,ну а если вы подошли с подветренной стороны,то есть при неожиданной встрече,тут каждое животное ведёт себя по разному,волк сразу постарается убежать,медведь тоже,но вот кабан в силу физиологических особенностей зрения нападает сразу без промедления.Медведь если молодой, то отбежит от вас метров на 30 и встанет на задние лапы чтобы полюбопытствовать,что вы за зверь.Медведица если с медвежатами действительно очень опасна,для безопасности их она любого порвёт.Осенью, во время гона,опасны лоси особенно если вы любите кричать в лесу или петь,любой громкий звук,напоминающий рёв(сигнал автомобиля,гудок поезда)представляется им как вызов на бой,а против 300-500кг мышц и роков у вас не будет шансов... Три года назад рядом с одной из заброшенных деревень встречал молодого медведя,да,он отбежал(метров 120-150 было),встал на зад.лапы,потом неспешно свалил за реку,я обычно ищу в одном районе,и до сего времени я его больше не видел,только наблюдал его творения-поломанные яблони,места лёжки,разбитые улья(кто то диких пчёл отлавливал),но каждый раз проходя в данном районе чувствовал какое то присутствие ещё кого... ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 21 2014, 21:53) Уважаемый Димон Правовед, Вам очень повезло, что не встречали. Да, и извините я не понял, что значит сужу по себе ![]() Да конечно повезло.У меня конфликты с местными редко, но случались.У соседа,машину на копе,прямо на глазах угнали.Бежал следом километра 1,5,пока те на бездорожье не застряли.Пьяные в хлам,мы мол тут отдыхали недалеко,за пивом решили съездить в ближайшую деревню.А я,после того как один хрен поломал мне удочки на рыбалке и половина деревни сбежалась на крик"наших бьют" ,купил травматику. Зверей не боюсь, а вот с местными аборигенами стараюсь не встречаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Просто не нужно вести себя на чужой территории как США, с позиции силы и господства над местными аборигенами, на травматик лучше не рассчитывать и не провоцировать конфликт, учитесь договариваться и разруливать спорные ситуации мирным путем, лучше поступить мудро и отступить, чем строя из себя Рембо получить увечье или срок за превышение пределов необходимой самообороны. Подумайте об этом сейчас, потому что потом, сидя в камере или лежа на больничной койке будет поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки подарить,водки налить и ещё жену ему отдать,которая в машине дремала.
Согласен,можно договариваться,но только не с такими кадрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 12:35) Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки подарить,водки налить и ещё жену ему отдать,которая в машине дремала. Согласен,можно договариваться,но только не с такими кадрами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Dec 22 2014, 12:35) Ну при чём тут Рембо.Рассказываю подробно как удочки ломали.Подходит местный рыбак,дай говорит грузило,я вежливо отвечаю забыл дома.Так сними с той,на которую ловишь.Я отвернулся и молчу,тем более клёв пошёл.Слышу над ухом,не дашь грузило,буду бить,и место это моё и рыба в озере тоже моя,и вообще я только вчера откинулся.Схватил удочку и об колено.Терплю,как могу,достаю из чехла вторую,только стал разматывать и эту выхватывает и ломает.Пришлось вдарит промеж рогов. Или что, надо было эти удочки подарить,водки налить и ещё жену ему отдать,которая в машине дремала. Согласен,можно договариваться,но только не с такими кадрами. Бить это лишнее, хрен чего потом докажешь. Купите хороший газовый балончик. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:02 | |
![]() |