![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,260 Пол: мужской Репутация: 390 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 4 2010, 01:00) Один раз напоролся на такое ![]() На медведей - нет, и волков не видел, а такое чудо-юдо видел! Иду, значить, по лесу. Вдруг бац - а рядом с деревом девица стоит голая, в какой-то набедренной повязке, и дерево обнимает. Надо сказать, далеко от человеческого жилья было дело. Эге-ге, думаю. Шагнул к ней, а она как взвизгнет, как ломанётся в чащу!! А я за ней! А она - от меня! Разозлился, блин. Ну, чего в самом деле - заинтриговала, стерва - вдали от людей стоит голая и дерево насилует! Короче, мчусь за ней, прибором своим размахиваю, кричу что-то вроде "стой, стой, девица, не бойсь!". А она оглядывается изредка, да чешет так, что пятки сверкают. Наконец опомнился я, прибор отбросил ![]() И чего, говорю, бегаешь, дура, что ли совсем? О она - я с деревьями обнимаюсь, ихнюю энергию черпаю! отвали, маньяк! - И в слёзы. Тут и я опомнился. Всё ж таки не маньяк! Вопрос выяснен - и чёрт с ней. Прибором ей помахал, и оставил развращаться с очередной берёзой. А Вы батенька действительно маньяк ![]() Ну увидел в лесу голую женщину и сразу за ней прибор бросил, зачем так нервничать. Вообще голая женщина в лесу частая находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ландыш @ Feb 3 2010, 19:18) был случай. ходил на одно поле монету искать. дорога была мимо какого то объекта охраняемого, таблички везде-"охранется обученными собаками". я их за сеткой наблюдал, здоровенные овчары по территории бегают. как то раз иду мимо, смотрю, а в этой шараге ворота распахнуты, людей не видно, а один из овчаров свободно гуляет. тут он замечает меня и набирая скорость, МОЛЧА и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО хреначит на меня. мне стало не по себе. в кармане в тот момент был "Удар" я достал его и жду(бежать некуда-степь кругом)когда поближе подбежит. в метрах трёх я шмальнул в него этой смесью, что там в патронах. кобель взвизгнул, шарахнулся и рванул обратно... считаю, что мне в тот раз повезло. Хорошо что так, если собака молча атакует укусит 100%, а если лает то это ерунда, сама ссыт. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Прибор то не болел потом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blac @ Feb 4 2010, 12:19) А Вы батенька действительно маньяк ![]() Ну увидел в лесу голую женщину и сразу за ней прибор бросил, зачем так нервничать. Вообще голая женщина в лесу частая находка Это правда.....я как-то в лесу видел,дое девиц без штанов на муравейник садились.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yrgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 4,498 Металлоискатель: XT-74 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
зачетная штука)) стопудово сработает против кого угодно.. как известно, мишки вообще товарищи нервные - могут от такого "приветствия" и инфаркт схавтить... а что. сходили за монетками, скажем, а заодно и медвежатинкой разжились))
-------------------- Всем благ земных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 4 2010, 01:00) Короче, мчусь за ней, прибором своим размахиваю, кричу что-то вроде "стой, стой, девица, не бойсь!". А она оглядывается изредка, да чешет так, что пятки сверкают. Наконец опомнился я, прибор отбросил ![]() И чего, говорю, бегаешь, дура, что ли совсем? О она - я с деревьями обнимаюсь, ихнюю энергию черпаю! отвали, маньяк! - И в слёзы. Тут и я опомнился. Всё ж таки не маньяк! Вопрос выяснен - и чёрт с ней. Прибором ей помахал, и оставил развращаться с очередной берёзой. А говориш не маньяк,гнаться за голой девкой по лесу,махать своим прибором,увлечся,оторвать,отбросить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 4 2010, 21:08) А говориш не маньяк,гнаться за голой девкой по лесу,махать своим прибором,увлечся,оторвать,отбросить ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и с лопатой! Не только изнасилует, но ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Советов конечно много, и разных.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Feb 4 2010, 13:00) Это правда.....я как-то в лесу видел,дое девиц без штанов на муравейник садились.......... На муравейник садилась - понятно! ![]() Но заинтриговала именно объятьями с деревьями! ![]() А когда меня интригуют - сразу спешу выяснить, что к чему. ![]() А она ещё и побежала! Сразу хищные инстинкты видно сработали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вот везёт людям, а тут когда 5 или более километр лезеш по бурьяну и думаеш, ну где ты прячешся ,а его все нет и нет+)
Свинья как правило старается увести поросят при приближение людей, а вот секачь может лежать до последнего, а когда уже найдеш его то вряд ли вспомниш про петарды, шокеры и прочее. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
У меня отец охотник. Я его по этой теме сейчас спросила и он мне поведал старую поговорку: Встретился с медведем,-готовь больничную койку. Встретишь секача,-готовь себе гроб...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 4 2010, 23:21) У меня отец охотник. Я его по этой теме сейчас спросила и он мне поведал старую поговорку: Встретился с медведем,-готовь больничную койку. Встретишь секача,-готовь себе гроб... ![]() Хм, а тут один чел, ландыш, создал тему, как путешествовал по Северу. Там тоже встретил охотника местного. И тот сказал, что за 40 лет помнит лишь один случай съедания человека. Да и тому просто не повезло: сам провалился в берлогу. А так, сказал охотник, даже если встретишь мишку - главное не бояться и тихо себе стоять. Мишка, мол, сам и уйдёт. ТАК КОМУ из вас верить??? Ландышевскому охотнику, или вашему отцу??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Feb 4 2010, 00:19) ..только у ЭТИХ =боллидов= часто отказывают =тормоза=..да и башню =клинит= ![]() Сидел в сервисе, увидел по телику - совет от лосей как спасаться. Они, кстати бывают довольно агрессивные. Нужно снять шапку и поднять на палке вверх, он будет думать, что это кто-то выше его и уйдет. Спец какой-то вещал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мне подсказал тут человек - носить в кармане пару стреляных гильз - волков может отпугнуть запах пороха.
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Анекдот в тему:
- От тигра можно спастись кидая в него свежим дерьмом. Они животные чистоплотные - не любят этого. - А где же его взять, дерьмо-то? - Не переживай, увидишь тигра - появится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Ну, так поговорка работает только при условии прямого контакта))) Но вот убегать, поворачиваться спиной, смотреть зверю в глаза, он , настоятельно не советует... Самое лучшее-неспеша со зверюгой разойтись, без лишней суеты. И еще один интересный момент. Секач режет клыками, они у него самозатачивающиеся друг о друга и острые как бритвы, а свинья(жена секача), кусает как собака. Брррр...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Давно это было..Поехал один, с ночевкой..Красота вокруг..птички поют, сок березовый безлимитный..глухомань вокруг. Долго удовольствие длилось, но вот пора пришла о ночлеге подумать..Сколько ночей провел один в лесу , а все привыкнуть не могу к темноте, к ночным шорохам..В первую ночь спать не могу..Обычно на второй трейтий день, усталость наступает и приходил долгождонный сон, покой и умиротворение..Ешьте меня Гады лесные....)) Так и в этот раз было. Завернувшись в спальник и прижавшись спиной к сосне, до полуночи пил чай, смотрел на звезды подбрасывая дровишки в костер. Первый час .. глаза уже закрываются..пора на покой. Проснулся в палатке от дикого шума, с просонья не могу оценить степень опасности ..Раньше думал что волосы на голове встают "дыбом" лишь у писателей в книгах
![]() Сообщение отредактировано Rudolf: Mar 2 2010, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 4 2010, 22:38) Советов конечно много, и разных. ![]() Кабаняра в =реале= - это ж..а ,а не проблема.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Оружейное масло, пару капель на теплый капот, и пару на прибор и зверь думаю ближе километра не подойдет. Для тех, кто ОЧЕНЬ боится, патрон от ружья (порох) сжечь рядом с ночлегом - 1,5 км горантия. Короче говоря, известная тема. Зверь - "он,что дурак"(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prosector @ Feb 5 2010, 01:26) Оружейное масло, пару капель на теплый капот, и пару на прибор и зверь думаю ближе километра не подойдет. Для тех, кто ОЧЕНЬ боится, патрон от ружья (порох) сжечь рядом с ночлегом - 1,5 км горантия. Короче говоря, известная тема. Зверь - "он,что дурак"(с) извените за нескромные вопросы,зачем оружейное масло и на прибор,кому на прибор и что делать девушке,ей то на что капать? А если серьезно то бродячие собаки представляют гораздо серьезней проблемму,чем дикий зверь. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:44 | |
![]() |