![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да уж тебе и от чупокабры прибором отмахатся ничего не стоит
![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухарь @ Oct 24 2014, 18:57) На одном урочище-мюнхгаузен знает где-по весне ещё земля то толком не отошла.Прошёлся по полю - решил через овражек на другой конец деревушки перейти. Спускаюсь и тут из под куста который рядом буквально в пару метрах от меня выскакивает волчица и от меня отбегает метров на 15 от страха чуть не присел-так неожиданно.Остановился стою и она стоит на меня смотрит в руках сапёрка и мд.Стояли мин 5 друг на друга смотрели,потом она разворачивается и убегает дальше.Думаю ушла - двигаю дальше поднимаюсь из оврага и замечаю её стоит метрах в ста от меня на этом краю оврага и на меня смотрит.Вот так и ходил я впереди а она за мной на расстоянии.Нервы не выдержали на вроде агрессии ни какой . но ёё присутствие напрягает.Плюнул решил выдвигаться к машине.а до авто шлёпать через два поля.Вот она меня до дороги между полями проводила и встала на краю поля.Бутерброды с собой брал оставил ей а сам пошёл по дороге. Стояла смотрела мне вслед. На лис-семью также неожиданно натыкался,но те повезло рыча просто убежали. На спящую косулю.А раз чуть не сожрали,на катушке до сих пор две отметины от клыков. Логово у нее было где-то не далеко.....вот и пасла.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Oct 20 2014, 15:13) Уже дважды за эту осень лось выходил из кустов на звуки Сорекса. ![]() Не просил человеческим голосом: Умоляю выключи, эти звуки не выносимы? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 24 2014, 22:34) Не просил человеческим голосом: Умоляю выключи, эти звуки не выносимы? С претензиями - к Львовичу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухарь @ Oct 24 2014, 19:57) На одном урочище-мюнхгаузен знает где-по весне ещё земля то толком не отошла.Прошёлся по полю - решил через овражек на другой конец деревушки перейти. Спускаюсь и тут из под куста который рядом буквально в пару метрах от меня выскакивает волчица и от меня отбегает метров на 15 от страха чуть не присел-так неожиданно.Остановился стою и она стоит на меня смотрит в руках сапёрка и мд.Стояли мин 5 друг на друга смотрели,потом она разворачивается и убегает дальше.Думаю ушла - двигаю дальше поднимаюсь из оврага и замечаю её стоит метрах в ста от меня на этом краю оврага и на меня смотрит.Вот так и ходил я впереди а она за мной на расстоянии.Нервы не выдержали на вроде агрессии ни какой . но ёё присутствие напрягает.Плюнул решил выдвигаться к машине.а до авто шлёпать через два поля.Вот она меня до дороги между полями проводила и встала на краю поля.Бутерброды с собой брал оставил ей а сам пошёл по дороге. Стояла смотрела мне вслед. На лис-семью также неожиданно натыкался,но те повезло рыча просто убежали. На спящую косулю.А раз чуть не сожрали,на катушке до сих пор две отметины от клыков. Да уже действительно,у страха глаза велики............. На сто процентов это лайчонка Западно Сибирская была. Да и как Вы такой крутой знаток животного мира,смогли определить что это именно сука была,а не кобель.Смешно,ей богу. Да и как это лисы то рычат? А следы на катущке,спящая козочка оствила или кто? -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 24 2014, 23:34) Не просил человеческим голосом: Умоляю выключи, эти звуки не выносимы? А вот в это я поверю,у лося гон в сентябре,октябре с конца августа начинается,и на непонятные звуки быки в лёгкую выходят. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(мюнхгаузен @ Oct 19 2014, 18:15) Здравствуйте. Хочу поведать о моей сегоднешней встрече с кабаном 3 часовой давности. Есть у меня в лесу местечко интересное, рядом дорожка проходит старая лесная. Цепляю кошелёчек маленьких таких серебряных монеток ![]() Я бы такого барбоса застрелил не задумываясь,как это он так бедолага голоса не подал,такие барбосики лично мне не друзья,мой бы на него сразу кинулся,это одно,и освойте ни один зверь в лесу не нападёт первым,бурычи конечно могут составлять исключение в некоторых ситуациях,в первую очередь это ягодники,ну и мамашка с пасынками........... -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Oct 25 2014, 00:14) А вот в это я поверю,у лося гон в сентябре,октябре с конца августа начинается,и на непонятные звуки быки в лёгкую выходят. А человеческим женским визгом ещё никто не пользовался? В период гона ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peres |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,250 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Главное, чтобы вот так не получилось! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9495790
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 2-November 13 Из: Тула Пользователь №: 61,155 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Oct 24 2014, 23:11) Да уже действительно,у страха глаза велики............. На сто процентов это лайчонка Западно Сибирская была. Да и как Вы такой крутой знаток животного мира,смогли определить что это именно сука была,а не кобель.Смешно,ей богу. Да и как это лисы то рычат? А следы на катущке,спящая козочка оствила или кто? Дружище не хочу спорить о твоём познании животного мира .но если ты кобеля от суки не сможешь определить с расстояния около десяти метров - Вам к окулисту, лисы - можешь в зоопарк сходить и послушать как рычат. А вот глаза от страха будут велеки если Вы не дай бог встретите своего "лайчонка Западно Сибирская" - одевайте очки которые пропишет окулист и вспоминайте звуки из зоопарка.А дома следы от козочки посчитаете если повезёт - то на катушке. -------------------- Ищу кокарду на шлем Андриана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Oct 24 2014, 23:23) Я бы такого барбоса застрелил не задумываясь,как это он так ........... Собака у меня к охоте не приучена. Он дал мне знать о приблежении зверя, больше от него не требовалось. Хотя уверен , что в критической ситуации он не продаст, также как и я его. Про зверьё в курсе не первые 10 лет по лесам шарохаюсь ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 19:52) Ник у Вас подходящий для такой атаки ))) Именно по причине редких, но метких встреч с собаками стараюсь даже на разведку ходить с выдвижным фискарем. Кабана встречал только один раз, несколько лет назад - на лесной дороге, в нескольких десятках метрах впереди. Перевел в режим пинпойнта прибор, поднял над головой и поднес к нему лопату. Кто знает как воет М6 в режиме статики могут понять, почему кабан не стал со мной связываться. ![]() Не,берсерк из меня никакой.Во время экстремальной ситуации мозг не отключается,а наоборот начинает четко работать.Вот и тогда мозг напомнил,что добежать до машины не успеешь,а поворачиваться спиной к своре последнее дело,так как собачек приходилось держать,то повадки знаю.Простая психология,они ведь прекрасно понимают и чувствуют ваш страх,а когда тебе на встречу бежит "тушка"под 120 килограмм да еще размахивает железным предметом,то только атаку бы не прекратили подготовленные собаки или туповатые большие.Вот поэтому мой первый удар был бы по голове помеси волкодава(как не жалко было),но жизнь одна.Шавки бы максимум вцепились в ноги,но это терпимо.Собаки опасны тем,что нет у них страха перед человеком,как например у диких животных,которые по возможности постараются уйти услышав ваше приближение.Поэтому когда хожу в одного шумлю как можно сильнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() не спасался, а спасал вот такую животинку, только тогда я не понимал, чего делаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 7-October 14 Пользователь №: 74,767 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж,надо же так кабанчику было морду сунуть.Повезло ему с вами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
Другой ракурс , ну короче подошел по ближе
![]() ![]() Сообщение отредактировано vau: Oct 25 2014, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Т.е. вы перебили лопатой трос на дереве, кабанчик сдал назад и убежал. Хорошо не кинулся, у нас тут одному домашняя свинья 2 фаланги откусила, когда её попытались с сарая выгнать, чтобы разделать. Не знаю, полез бы сам освобождать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vau |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Oct 25 2014, 19:20) Т.е. вы перебили лопатой трос на дереве, кабанчик сдал назад и убежал. Хорошо не кинулся, у нас тут одному домашняя свинья 2 фаланги откусила, когда её попытались с сарая выгнать, чтобы разделать. Не знаю, полез бы сам освобождать или нет. Не назад, он как раз рванул в балку, справа от меня, слава богу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ухарь @ Oct 24 2014, 19:57) На одном урочище-мюнхгаузен знает где-по весне ещё земля то толком не отошла.Прошёлся по полю - решил через овражек на другой конец деревушки перейти. Спускаюсь и тут из под куста который рядом буквально в пару метрах от меня выскакивает волчица и от меня отбегает метров на 15 от страха чуть не присел-так неожиданно.Остановился стою и она стоит на меня смотрит в руках сапёрка и мд.Стояли мин 5 друг на друга смотрели,потом она разворачивается и убегает дальше.Думаю ушла - двигаю дальше поднимаюсь из оврага и замечаю её стоит метрах в ста от меня на этом краю оврага и на меня смотрит.Вот так и ходил я впереди а она за мной на расстоянии.Нервы не выдержали на вроде агрессии ни какой . но ёё присутствие напрягает.Плюнул решил выдвигаться к машине.а до авто шлёпать через два поля.Вот она меня до дороги между полями проводила и встала на краю поля.Бутерброды с собой брал оставил ей а сам пошёл по дороге. Стояла смотрела мне вслед. На лис-семью также неожиданно натыкался,но те повезло рыча просто убежали. На спящую косулю.А раз чуть не сожрали,на катушке до сих пор две отметины от клыков. Наша волчица ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maselof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Череповец Пользователь №: 2,322,543 Металлоискатель: carrett ace 350 Пол: мужской Номер карты: 4276 7813 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если места тихие,таскаю с собой ружьё,тяжело ну ни чего не поделаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:53 | |
![]() |