![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 19 2014, 18:49) Думаю, что раздражителем для кабана были не вы, а ваш четвероногий друг ![]() Возможно, но у меня создалось впечетление , что собака его не интересовала. Напровление было в мою сторну. -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мюнхгаузен @ Oct 19 2014, 20:07) Возможно, но у меня создалось впечетление , что собака его не интересовала. Напровление было в мою сторну. кабан атакует всего один раз, если в последний момент прыгнуть в сторону - будет все ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 19 2014, 20:13) кабан атакует всего один раз, если в последний момент прыгнуть в сторону - будет все ок ![]() Хорошо если этот последний момент будет удачным ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 21:01) А что, если по-другому на "коп" посмотреть: Вышел в лес МУЖИК и надыбал для прокорма своей семьи всё, что попалось! Кабанятину жрём, чешуйки продаём, железо сдаём, ну и "картоху"на уже убранных полях подбираем ![]() Про картоху, это прямо из личных потаённых желаний, прорвало ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 19 2014, 21:25) Про картоху, это прямо из личных потаённых желаний, прорвало ![]() Ну и зачем Вам этот прибор, вновь приобретённый? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 21:55) Ну и зачем Вам этот прибор, вновь приобретённый? Из этой серии? http://www.youtube.com/watch?v=SbeA8gT37Vw -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 19 2014, 19:36) надо не от животного бежать а на животное Отчайный Вы товарищ.... Я бы не решился бежать на кабана с фискарем на перевес....особенно сейчас, когда у них гон начинается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 19 2014, 22:01) А, своими словами слабо? Со всем уважением к вам ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вот мужик отпугнул медведя: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2060105
![]() Теперь на коп ни ногой без системного блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Особенно порадовала фраза: "Мужчина не растерялся: он закричал на зверя и кинул в него компьютер"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А никто не сталкивался с тем, что животных привлекают звуки металлоискателя? Уже дважды за эту осень лось выходил из кустов на звуки Сорекса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anciferov @ Oct 20 2014, 14:13) А никто не сталкивался с тем, что животных привлекают звуки металлоискателя? Уже дважды за эту осень лось выходил из кустов на звуки Сорекса. ![]() У них осенью гон. Возможно бык, привлеченный звуками прибора, пытался рассмотреть в Вас соперника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
На кабана не приходилось бегать,да и наверно когда он атакует,хрен его напугаешь,а вот на собачек около деревни приходилось.Свора из пяти собак атаковала,возле сучки они хороводили.решили видать показать свою удаль!Тогда да ,бросился на встречу своре размахивая лопатой и крича,кто первый на шапку!Первыми в сторону как всегда др........ли шавки поменьше,дольше продержался помесь волкодава,но и у него видать не железное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Oct 20 2014, 14:35) У них осенью гон. Возможно бык, привлеченный звуками прибора, пытался рассмотреть в Вас соперника ![]() Тут главное с прибором не промахнутся, а то может и самку рассмотреть ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Про гон я тоже вспомнил, поэтому запрыгнул на дерево быстрее, чем он рассмотрел, самка перед ним или самец.
![]() Но вот если в следующий раз подходящего дерева рядом не окажется, то это будет проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Недавно с напарником пошли искать ставку атамана одного известного. Места там глухие, две речки вброд перешли и по лесу километров 7-8 протопали. А лес там непростой, после "ледяного дождя" куча деревьев поваленых, типа бурелома.
И вот дошли до места, ходим по полянке одной, приборы молчат, ни одного сигнала. Краем глаза заметил какое-то движение, повернулся, и вижу метрах в десяти от нас четыре то ли волка, то ли собак больших светлого окраса, к нам приближаются молча. Морды злые, скалются. Я оторопел поначалу, потом кричу -Волки!- и собрался бежать. А напарник постарше меня, человек "лесной", поднял руки и начал размахивать лопатой и металлоискателем и кричать что то. Я достал ракетницу - сигнал охотника и пальнул в их сторону - больше мы их не видели. Минут через десять, когда шли подальше от этого места, только услышали протяжный вой с той стороны, где встретились с волками-собаками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард Суровый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,662 Зарегистрирован: 29-August 13 Из: Ковров-Пенза-Тюмень Пользователь №: 59,499 Пол: мужской Номер карты: 4279 **** **** 1621 + Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Oct 20 2014, 15:35) У них осенью гон. Возможно бык, привлеченный звуками прибора, пытался рассмотреть в Вас соперника ![]() тут важнее чтобы он в период гона, привлеченный звуками прибора, но чуть подслеповатый, не пытался рассмотреть в камраде лосиху ![]() -------------------- Как правило, человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупицей не себя, а вас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдуард Суровый @ Oct 21 2014, 17:43) тут важнее чтобы он в период гона, привлеченный звуками прибора, но чуть подслеповатый, не пытался рассмотреть в камраде лосиху ![]() Согласен, не известно, что было бы хуже: прокатиться на рогах или быть изнасилованным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2014, 15:51) На кабана не приходилось бегать,да и наверно когда он атакует,хрен его напугаешь,а вот на собачек около деревни приходилось.Свора из пяти собак атаковала,возле сучки они хороводили.решили видать показать свою удаль!Тогда да ,бросился на встречу своре размахивая лопатой и крича,кто первый на шапку!Первыми в сторону как всегда др........ли шавки поменьше,дольше продержался помесь волкодава,но и у него видать не железное. ![]() Ник у Вас подходящий для такой атаки ))) Именно по причине редких, но метких встреч с собаками стараюсь даже на разведку ходить с выдвижным фискарем. Кабана встречал только один раз, несколько лет назад - на лесной дороге, в нескольких десятках метрах впереди. Перевел в режим пинпойнта прибор, поднял над головой и поднес к нему лопату. Кто знает как воет М6 в режиме статики могут понять, почему кабан не стал со мной связываться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 2-November 13 Из: Тула Пользователь №: 61,155 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На одном урочище-мюнхгаузен знает где-по весне ещё земля то толком не отошла.Прошёлся по полю - решил через овражек на другой конец деревушки перейти. Спускаюсь и тут из под куста который рядом буквально в пару метрах от меня выскакивает волчица и от меня отбегает метров на 15 от страха чуть не присел-так неожиданно.Остановился стою и она стоит на меня смотрит в руках сапёрка и мд.Стояли мин 5 друг на друга смотрели,потом она разворачивается и убегает дальше.Думаю ушла - двигаю дальше поднимаюсь из оврага и замечаю её стоит метрах в ста от меня на этом краю оврага и на меня смотрит.Вот так и ходил я впереди а она за мной на расстоянии.Нервы не выдержали на вроде агрессии ни какой . но ёё присутствие напрягает.Плюнул решил выдвигаться к машине.а до авто шлёпать через два поля.Вот она меня до дороги между полями проводила и встала на краю поля.Бутерброды с собой брал оставил ей а сам пошёл по дороге. Стояла смотрела мне вслед. На лис-семью также неожиданно натыкался,но те повезло рыча просто убежали. На спящую косулю.А раз чуть не сожрали,на катушке до сих пор две отметины от клыков.
-------------------- Ищу кокарду на шлем Андриана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:04 | |
![]() |