![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старик-Лесовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,662 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 4 2013, 22:32) Поясните свою маниакальную жестокость...или вы считаете что лесные щенята не достойны жизни, лишь потому что они волки? Видимо ничтожный двуногий вид (будь то охотник, копарь и тд) совсем забыл что в ЛЕСу он гость...и не иначе.... Правильно.... братья меньшие менее опасны,чем человек... А обижать беззащитного...это не есть хорошо... не хотел бы я иметь такого напарника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Oct 9 2014, 20:43) Волчат видел очень много. Был, в свое время, руководителем охотхозяйства. Щенки на фото больше на собачат похожи. Нет такой расцветки у волчат! По крайней мере на юге России - точно! Вполне может быть помесь.......одичавших собак предостаточно. Может и ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санекузловая |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
бежать что есть силы от всех зверей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
При виде кабана или медведя ректальный сфинктер хомо сапиенс издаст характерный для всех млекопитающих звук, который напоминает небольшой взрыв, животное вследствии этого испугается и посткпательными движениями конечностей направится в сторону укрытия в земле или лесу.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санекузловая @ Oct 18 2014, 22:47) бежать что есть силы от всех зверей Куда ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ Oct 18 2014, 22:51) При виде кабана или медведя ректальный сфинктер хомо сапиенс издаст характерный для всех млекопитающих звук, который напоминает небольшой взрыв, животное вследствии этого испугается и посткпательными движениями конечностей направится в сторону укрытия в земле или лесу. Достаточно включить, на полную громкость, арию Витаса..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу поведать о моей сегоднешней встрече с кабаном 3 часовой давности. Есть у меня в лесу местечко интересное, рядом дорожка проходит старая лесная. Цепляю кошелёчек маленьких таких серебряных монеток
![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мюнхгаузен @ Oct 19 2014, 18:15) Здравствуйте. Хочу поведать о моей сегоднешней встрече с кабаном 3 часовой давности. Есть у меня в лесу местечко интересное, рядом дорожка проходит старая лесная. Цепляю кошелёчек маленьких таких серебряных монеток ![]() Ну и зачем вы такую "вкусность" спугнули? ![]() В "свете" сегодняшних санкций, свежатинка кабанская уж подороже "чешуи" будет ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,985 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
в напровление ко мне движение .Через пару секунд вижу кабана. Не долго думая поварачиваюсь и бегу в ельник, как назло ниодного нармального дерева
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
собака не лая бросается за ним , но после оклика возвращается. Пробежав ещё метров 50 останавливаюсь и вижу, что лопата осталась там у ямок. Покурил успокоился и решил вернутся с шумом назад , думаю хрен ты меня от кошелёчка отпугнёшь. Добил уже без проишествий, итог 21чешуйка.В общем советую собака плюс сигнал охотника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Просто можно покурить запаха звери невыносят
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 17:25) Ну и зачем вы такую "вкусность" спугнули? ![]() В "свете" сегодняшних санкций, свежатинка кабанская уж подороже "чешуи" будет ![]() Там похоже сам себя вкусняшкой чувствовал ![]() -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мюнхгаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третий @ Oct 19 2014, 18:30) Просто можно покурить запаха звери невыносят Курил и прибор аська не тихий. Ветерок от него на меня был. -------------------- сб .... ..02 ...8 1099
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(мюнхгаузен @ Oct 19 2014, 19:15) собака не лая бросается за ним , но после оклика возвращается. Пробежав ещё метров 50 останавливаюсь и вижу, что лопата осталась там у ямок. Покурил успокоился и решил вернутся с шумом назад , думаю хрен ты меня от кошелёчка отпугнёшь. Добил уже без проишествий, итог 21чешуйка.В общем советую собака плюс сигнал охотника. ![]() Думаю, что раздражителем для кабана были не вы, а ваш четвероногий друг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Oct 19 2014, 19:49) Думаю, что раздражителем для кабана были не вы, а ваш четвероногий друг ![]() Ребят, а мне кажется, что на "беспонтовом копе" любая животинка, даже в виде агронома или мыши/крота) за счастье покажется ![]() Зачем всё то, что к вам пришло, отгонять? Попробуйте к себе на пользу эти организмы применить ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
надо не от животного бежать а на животное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ручей @ Oct 19 2014, 20:36) надо не от животного бежать а на животное Храбрый вы наш, поделитесь опытом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ручей @ Oct 19 2014, 20:36) надо не от животного бежать а на животное Хорошо, когда стальные бубенцы. Побеги поди на лесных матёрых зверей, когда они не на картинке нарисованы. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ручей |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,944 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 19 2014, 19:44) Храбрый вы наш, поделитесь опытом ![]() ну например ездили за грибами на велосипедах, еду я значит по дороге в поле вдруг слева шум идается , смотрю в метрах 3-4 бежат кабаны параллельно дороге, в кармане фотик, набираю скорость и параллельно достаю фотик, как рас поровнялся с хвостом стада, бегут 3 свиньи огромные черные и за ними 3-4 поросенка, дорога вся в канавах, по богам трава под метр, пока фотик доставал, одной рукой не очень рулить ,завяз потерял скорость, стадо в общем в переди перебежало дорогу на право и остановилась в поле справа, трава высокая ни че не видно, они еще хрюкали там сильно, бросил преследование уехал ![]() а по сути смысл моей фразы был в том что если бежать от зверя это значит его спровоцировать, наверно лучше бежать на него и тем самым его напугать ![]() есть еще и третий вариант - спокойно уйти ![]() Сообщение отредактировано ручей: Oct 19 2014, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 19 2014, 20:45) Хорошо, когда стальные бубенцы. Побеги поди на лесных матёрых зверей, когда они не на картинке нарисованы. Да, конечно, современному мужику-копателю слабаку пивному, встретиться на копе с диким животным - смерть ![]() А что, если по-другому на "коп" посмотреть: Вышел в лес МУЖИК и надыбал для прокорма своей семьи всё, что попалось! Кабанятину жрём, чешуйки продаём, железо сдаём, ну и "картоху"на уже убранных полях подбираем ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 17:54 | |
![]() |