![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 10:29) Не пойму о какой морали вы мне, и другим здесь говорите. Нет ее здесь, и никогда не было, и не будет в дальнейшем - не тот контингент. Да на одни аватары некоторые посмотришь и простите - блевать охота, а про подписи я лучше промолчу. А насчет чужого монастыря скажу - "дедовщина" на меня не сработала и не сработает, но вам этого не понять конечно. На счет PS - ответьте, а вы были в деле, и в каком, а мы вас внимательно так с уважением послушаем. - Не стесняйтесь, тут все свои. ![]() Ну насчёт морали, контингента,аватаров и т.д. "Не суди ,да не судим будешь". На счёт "дедовщины" ( хотя это определение здесь не уместно), ведь на кавказе есть определённые устои , почитать и уважать старших, нарушение которых табу. Ну и наконец о "деле". Как я могу что либо сказать, если оппонент не прямо передо мной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 29 2013, 11:29) Ну насчёт морали, контингента,аватаров и т.д. "Не суди ,да не судим будешь". На счёт "дедовщины" ( хотя это определение здесь не уместно), ведь на кавказе есть определённые устои , почитать и уважать старших, нарушение которых табу. Ну и наконец о "деле". Как я могу что либо сказать, если оппонент не прямо передо мной. ![]() - Правильный вы наш! - Приезжайте на Кавказ, и непременно заслужите того уважения которого достойны, и о котором говорите. - Добро Пожаловать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано РыжеКоп: Mar 29 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 12:49) - Правильный вы наш! - Приезжайте на Кавказ, и непременно заслужите уважение, о котором говорите. - Добро Пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 29 2013, 11:51) ![]() ![]() - Вопросы говоришь кончились? - Слава Всевышнему!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А как отпугнуть стадо коров от машины
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домонгол @ Mar 29 2013, 14:41) А как отпугнуть стадо коров от машины ![]() ![]() ![]() ![]() Гаишников надо было вызывать!Пастух бы платил. Или в качестве компенсации"теленка в багажник" ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Mar 28 2013, 19:34) Шёл я лесом песню пел…. И вдруг увидел волчье логово… И что бы стал делать среднестатистический россиянин? Правильно, и я то же взял палку подлиннее, засунул в нору и обнаружил там , что то мягкое и шевелящееся .Немного погодя из норы вылезла пара симпатичных сосунков посмотреть- что это было? Ну и к обоюдному удовольствию провёл фотосессию, поглядывая по кустам - а где же родители? Насколько возможна нетипичная ситуация: защита волками логова, если человек один и без оружия? К сожалению, но это не волчата, а щенки одичавщей собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домонгол @ Mar 29 2013, 15:41) А как отпугнуть стадо коров от машины ![]() ![]() ![]() ![]() С чего бы коровам "вылизывать" Вашу машину? Любят они соль и даже удобрения (амм. селитру и прочую химию).Может Вы с зимы не мыли машину? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 05:13) Да тема трансформировалась, но осталась актуальна. .т.д. - сбежались звери в человеческом обличии. Слова спокойно не дают по теме сказать - издеваются. А когда им отвечаешь тем-же, - минусы лепят в репутацию, Ну вот, жалуетесь что вам минусы лепят.......но вы же опять же оскорбляете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Зря вы за него заступаетесь. Я ему ещё в прошлой беседе намекал, он так не хрена и не понял , видать слой маргарина большой ![]() ![]() [/quote] Да нет, вы ошибаетесь. Я ни кого не защищаю. Просто со "стороны" смотрится это не совсем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 29 2013, 16:48) Ну вот, жалуетесь что вам минусы лепят.......но вы же опять же оскорбляете ![]() ![]() Ну вот опять зацепили - людей сторонних жаль - успокоились уже бы - так нет же - скандал им подавай. - Жалуюсь? - Ну, помечтай! А про всех нормальных здесь - полный бред. Тут как и везде всякого "добра хватает - так что не надо прикидываться "гусем", а то так и сожрут еще, хотя дело ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Господа, лучше обсудите вечное "кто виноват и что делать" - в России ведь живете.
Есть даже профильные темы в болталке. Вы (никто) так и не ответили: 1 волка/стаю волков, в принципе фальшфейером или огнем можно напугать? Лось, свинья испугается фальшфейра? Предвижу Ваши ответы - я не столкнусь. Тем не менее, если смоделировать ситуацию, предпочтут животные отойдти или дадут отойдти человеку с фальшфейром? Ваши предположения: да/нет? Естественно каждый случай индивидуален и никто никаких гарантий не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Да еще скажу - Есть тут нормальные люди процентов 10 - не больше, в основном с окраин страны нашей. Там еще сохранился здравый ум. Но таких здесь мало, и это значит что меня "зафлудят". - Ну и хрен с ним - драться буду до последней капли вашей крови.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 18:35) Да еще скажу - Есть тут нормальные люди процентов 10 - не больше, в основном с окраин страны нашей. Там еще сохранился здравый ум. Но таких здесь мало, и это значит что меня "зафлудят". - Ну и хрен с ним - драться буду до последней капли вашей крови. ![]() Как там волки боятся на практике огня или не очень? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Mar 29 2013, 18:36) Как там волки боятся на практике огня или не очень? Естественно огонь они боятся, но проблема в том что нападают чаще всего внезапно - можно и не успеть с огнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 18:43) Естественно огонь они боятся, но проблема в том что нападают чаще всего внезапно - можно и не успеть с огнем. Если успел подорвать фальшфейер и пока горит залезть на дерево, сколько они могут "пасти" потом? Представим, что это зима и холодно, а волки Если один волк, то обматываем руку чем-нибудь (куртка, прочий шмурдяк), ловим на руку и ножом на укол в горло? PS. Естественно я с этим не столкнусь, но заранее "психологически" подготовиться есть смысл. Сообщение отредактировано SuchMuch: Mar 29 2013, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 00:03]
Фу чет снова козлами завоняло тут. ![]() ![]() [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 00:33] - Мозгов маловато у тебя это факт, лучше с Селушником объедениться вам - интереснее будет. ![]() [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 00:48] - Согласен базар фуфло совсем. [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 00:52] - А козлятину там любят - могу познакомить. ![]() [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 00:57] - Да у тебя и с памятью плохо, - мож заразу где подцепил. [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 01:08] - - Козел к козлам тянется! [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 05:13] "дружные" такие что друг - другу зад готовы вылизывать ежеминутно. - нехорошо здесь попахивает. ![]() [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 10:29] Да на одни аватары некоторые посмотришь и простите - блевать охота, а про подписи я лучше промолчу. [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 19:09] А про всех нормальных здесь - полный бред. [/quote] [quote=РыжеКоп,Mar 29 2013, 19:35] Да еще скажу - Есть тут нормальные люди процентов 10 - не больше, Ну и хрен с ним - драться буду до последней капли вашей крови. ![]() [/quote] Может перестанешь газовать то уже? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Mar 29 2013, 18:50) Если успел подорвать фальшфейер и пока горит залезть на дерево, сколько они могут "пасти" потом? Представим, что это зима и холодно, а волки Если один волк, то обматываем руку чем-нибудь (куртка, прочий шмурдяк), ловим на руку и ножом на укол в горло? PS. Естественно я с этим не столкнусь, но заранее "психологически" подготовиться есть смысл. Фальшфейр это хорошо, на дерево тоже правильно. Сколько пасти будут - не знаю - опыта такого не имел но думаю очень долго, пока не свалитесь. Человек на дереве долго не сможет, и обязательно упадет. Слышал что в этой ситуации люди привязываются чтобы не упасть, например во сне или от обезвоживания, холод - мороз и так далее. Остаются в этой ситуации живыми те к кому вовремя подоспеет помощь. С ножом против одного волка? - Смотря какой волк и от чел. много зависит. Тут 50/50. Но повторюсь если волк голоден, или тем более стая, нападение вряд-ли заметите вовремя. - Умный, коварный, и сильный хищник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urbyahha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2013, 19:54) Может перестанешь газовать то уже? Серёга,привет!Читаю бредятину,написанную этим типом,и вспоминается песня http://www.youtube.com/watch?v=Vbg4_IISK04 -------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(urbyahha @ Mar 29 2013, 19:13) Серёга,привет!Читаю бредятину,написанную этим типом,и вспоминается песня http://www.youtube.com/watch?v=Vbg4_IISK04 Если бред, то почему бред? Как Вы отпугивали животных? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:09 | |
![]() |