![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:48) - Согласен базар фуфло совсем. Но эти двое далеко не лучше, и первый не я начал, а значит не мне и заканчивать. Да ладно! Оскорбления начались с вашей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 23:47) Мальчик, сидя за компом, чувствует себя джигитом. А с родины, слинял на Кубань, за сцал однако. ![]() Мне туда, в отличии от тебя, - дорога не закрыта. - Чем я и пользуюсь. - А козлятину там любят - могу познакомить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 23:51) Да ладно! Оскорбления начались с вашей стороны. - Да у тебя и с памятью плохо, - мож заразу где подцепил. - И не оскорблял я тебя - пока что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:52) Мне туда, в отличии от тебя, - дорога не закрыта. - Чем я и пользуюсь. - А козлятину там любят - могу познакомить. ![]() Да знаком, я с вашими козлами, трус на трусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 23:58) Да знаком, я с вашими козлами, трус на трусе. - И чего из того что знаком? - Это естественно! - Козел к козлам тянется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 01:08) - И чего из того что знаком? - Это естественно! - Козел к козлам тянется! За козлов отвечать надо. Держи минус в репутацию.Джигит дешёвый. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 29 2013, 00:10) За козлов отвечать надо. Держи минус в репутацию.Джигит дешёвый. Ну конечно гадить ты талант. - А насчет дешевого джигита ты случайно не ошибся. - Это-же межнациональная рознь - статья УК/РФ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 01:19) Ну конечно гадить ты талант. - А насчет дешевого джигита ты случайно не ошибся. - Это-же межнациональная рознь - статья УК/РФ. ![]() Ну сбегай к мусоркам,накатай заяву. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 29 2013, 00:23) Ну сбегай к мусоркам,накатай заяву. - Бегать? - Они свое дело знают, и без меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Народ, не гоже друг друга оскорблять. Как правило человек, когда не находит аргументов, т.е. не в состоянии аргументированно вести диалог, и переходит на оскорбление
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Да тема трансформировалась, но осталась актуальна.
Только вот к обсуждению - как отпугнуть животное, медведя, или волка, и.т.д. - сбежались звери в человеческом обличии. Слова спокойно не дают по теме сказать - издеваются. А когда им отвечаешь тем-же, - минусы лепят в репутацию, и "дружные" такие что друг - другу зад готовы вылизывать ежеминутно. - Но есть здесь и достойные, самодостаточные люди, иначе свалил бы уже отсюда, - нехорошо здесь попахивает. ![]() Сообщение отредактировано РыжеКоп: Mar 29 2013, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
[quote=Saygonez,Mar 29 2013, 00:22]
Друзья, ну что вы собачитесь как кобели во время сучьей течки? Общее увлечение, интересы. Вместе мы сила!!! А если друг друга жрать начнём? Зачем, на радость недругам? И изыски в словоблудии? Ну зачем? [/quote] [quote ]Народ, не гоже друг друга оскорблять. Как правило человек, когда не находит аргументов, т.е. не в состоянии аргументированно вести диалог, и переходит на оскорбление показывает свою невежественность, ну и Оскорбить данным постом ни кого не хотел. Есть тема, ну так и давайте её придерживаться. Если кому то хочется по фантазировать, или есть чего рассказать, и флаг в руки [/quote] Зря вы за него заступаетесь. Я ему ещё в прошлой беседе намекал, он так не хрена и не понял , видать слой маргарина большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
[quote=Tiunec,Mar 29 2013, 07:45]
[quote ]Народ, не гоже друг друга оскорблять. Как правило человек, когда не находит аргументов, т.е. не в состоянии аргументированно вести диалог, и переходит на оскорбление показывает свою невежественность, ну и Оскорбить данным постом ни кого не хотел. Есть тема, ну так и давайте её придерживаться. Если кому то хочется по фантазировать, или есть чего рассказать, и флаг в руки [/quote] Зря вы за него заступаетесь. Я ему ещё в прошлой беседе намекал, он так не хрена и не понял , видать слой маргарина большой ![]() ![]() [/quote] И ты туда-же подписался? - С волками жить, по волчьи выть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Послушайте гражданин. Попробую доходчиво вам объяснить. Понимаю ,что хотите поправить своё пошатнувшееся положение. Но оскорблениями , за которые при других обстоятельствах спрашивают не по детски, дело не поправишь. Нужно просто запомнить одно правило,проверенное не одним поколением," в чужой монастырь со своим уставом не ходят", а если пришёл то смотри и слушай как в нём себя уважаемые люди ведут.
![]() PS Все горазды на клавиатуре оскорбления набивать. А на деле у него и поджилки то трясутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Тему загадили не по-детски.Может пора остановиться?Сритесь в личке сколько влезет,зачем тему поганить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Не в обиду.
![]() ![]() Сам хожу по лесу на такой измене ![]() PS В начале темы всё расжёвано. От этого сейчас и флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Реплика по всей теме:
Безумству ХРАБРЫХ-ВЕНКИ со скидкой.. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 29 2013, 09:49) Не в обиду. ![]() ![]() Сам хожу по лесу на такой измене ![]() PS В начале темы всё расжёвано. От этого сейчас и флуд. Вопросы в этой теме задают люди далёкие от природы,сам таковым не являюсь,а флуд устроили как бы спецы.И как в любой теме спор-кто,,специальней". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 29 2013, 08:14) Послушайте гражданин. Попробую доходчиво вам объяснить. Понимаю ,что хотите поправить своё пошатнувшееся положение. Но оскорблениями , за которые при других обстоятельствах спрашивают не по детски, дело не поправишь. Нужно просто запомнить одно правило,проверенное не одним поколением," в чужой монастырь со своим уставом не ходят", а если пришёл то смотри и слушай как в нём себя уважаемые люди ведут. ![]() PS Все горазды на клавиатуре оскорбления набивать. А на деле у него и поджилки то трясутся. Не пойму о какой морали вы мне, и другим здесь говорите. Нет ее здесь, и никогда не было, и не будет в дальнейшем - не тот контингент. Да на одни аватары некоторые посмотришь и простите - блевать охота, а про подписи я лучше промолчу. А насчет чужого монастыря скажу - "дедовщина" на меня не сработала и не сработает, но вам этого не понять конечно. На счет PS - ответьте, а вы были в деле, и в каком, а мы вас внимательно так с уважением послушаем. - Не стесняйтесь, тут все свои. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Горячие финские парни, ну Вы даете, развели тему... Конечно понятно, что у охотников как и у рыбаков: "а я вчера щуку поймал на 20 кг.!" - "Пи..ишь!" и понеслась... с переходом на личности и предметы.
Вношу предложение по мирному урегулированию конфликта: съездите вместе на охоту (на нейтральной территории), причем если с ружьями - то тот, кто вернется, тот и прав, а если без них - вообще все хорошо будет. ![]() На форуме дофига тем, где друг на друга понаезжать можно - так нет, народ как-то сдерживается. -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:04 | |
![]() |