![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Волки, летом стаями не ходят и тем более на человека не нападут. В отличии от тех, на кого вы намекнули. Очередная байка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Ну мужик значит пошёл у нас на рыбалку налимов половить,ну сидит дёргает,раз зацепка,ну он тащить,а не фига не тащится,мужики с соседних лунок подбежали,стали вместе вытаскивать,а он в лунку не входит,ну её давай расширять.Расширили кеороче тащут этого налима,а он хвать одного этого рыбака и заглотил вместе с удочкой,и был таков.
А на рыбаков мокруху повесили,мол они этого мужика завалили и басни втираю. Так что на рыбалку лучше не ходите.а то злобный ерш,или уклей палец откусит,а про налимов даже молчу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 28 2013, 23:50) Ну мужик значит пошёл у нас на рыбалку налимов половить,ну сидит дёргает,раз зацепка,ну он тащить,а не фига не тащится,мужики с соседних лунок подбежали,стали вместе вытаскивать,а он в лунку не входит,ну её давай расширять.Расширили кеороче тащут этого налима,а он хвать одного этого рыбака и заглотил вместе с удочкой,и был таков. А на рыбаков мокруху повесили,мол они этого мужика завалили и басни втираю. Так что на рыбалку лучше не ходите.а то злобный ерш,или уклей палец откусит,а про налимов даже молчу. Селушник золотые слова, а еще есть такие животные КОМАРЫ они людей в лес уносят на крыльях и раздербанивают на части, а КЛЕЩИ всю кровь за минуту высасывают! НЕХ.... НА КОПЕ ДЕЛАТЬ! Вот так как то! -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 22:47) Волки, летом стаями не ходят и тем более на человека не нападут. В отличии от тех, на кого вы намекнули. Очередная байка. Фу чет снова козлами завоняло тут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Mar 28 2013, 23:59) Селушник золотые слова, а еще есть такие животные КОМАРЫ они людей в лес уносят на крыльях и раздербанивают на части, а КЛЕЩИ всю кровь за минуту высасывают! НЕХ.... НА КОПЕ ДЕЛАТЬ! Вот так как то! А ещё скоро прилетит из самой Франции злобный птиц,с жутким погоняло Выткни глаз. Суровый птиц у него клюв длинный,а сама грамм 400 весит.Всякий уважающий себя охотник,идёт уничтожать их,хотя некоторым всётаки домой приходится без глаз приходить,вот вроде и огреешь его семёрочкой,а он на последнем дыхании,разворачивается и прёт на тебя,и как даст клювом в глаз........... Так что постерегитесь ходить в лес весной,а то Выткни глаз,на вас свой глаз положит. P.S. Забыл самое главное добавить если вы вдруг очутились в лесу весеннем,то как услышите в воздухе кваканье лягушки,то сразу падайте на землю лицом вниз,это Выткни глаз летит,он специалбно гад под лягушку косит. Сообщение отредактировано Селушник.: Mar 28 2013, 23:11 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:03) Фу чет снова козлами завоняло тут. ![]() ![]() Про козлов,байкеров и ярославку ![]() ![]() Сожри тебя медвед ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2013, 00:13) Про козлов,байкеров и ярославку ![]() ![]() Сожри тебя медвед ![]() Не,Серёга с него спросить пора по всей строгости лагерной жизни............. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 29 2013, 00:14) Не,Серёга с него спросить пора по всей строгости лагерной жизни............. Да пусть порезвится,сказки прикольные ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:03) Фу чет снова козлами завоняло тут. ![]() ![]() Конечно завоняло, чем же вы ещё можете вонять, с шевроном шакала на джинсовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Друзья, ну что вы собачитесь как кобели во время сучьей течки? Общее увлечение, интересы. Вместе мы сила!!! А если друг друга жрать начнём? Зачем, на радость недругам? И изыски в словоблудии? Ну зачем?
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2013, 23:13) Про козлов,байкеров и ярославку ![]() ![]() Сожри тебя медвед ![]() А чего обижаетесь на чел. который тупее козла животного не встречал, вот и сравнил. А Селушник передернул на понятия которые распространяются на тех кто тянул. Так что получается что смешали все вы. А это значит медведа вам развлекать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:24) А чего обижаетесь на чел. который тупее козла животного не встречал, вот и сравнил. А Селушник передернул на понятия которые распространяются на тех кто тянул. Так что получается что смешали все вы. А это значит медведа вам развлекать. ![]() А я на Вас и не обижаюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 23:21) Конечно завоняло, чем же вы ещё можете вонять, с шевроном шакала на джинсовке. - Мозгов маловато у тебя это факт, лучше с Селушником объедениться вам - интереснее будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:33) - Мозгов маловато у тебя это факт, лучше с Селушником объедениться вам - интереснее будет. ![]() Те, у кого нет ни мозгов, ни аргументов, всегда так отвечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:33) - Мозгов маловато у тебя это факт, лучше с Селушником объедениться вам - интереснее будет. ![]() Дружище,ты на этот сайт пришел животных отпугивать,или еще зачем? Следи за языком своим,здесь такой тип общения не приветствуется. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 28 2013, 23:37) Те, у кого нет ни мозгов, ни аргументов, всегда так отвечают. Молодец - сам признался ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2013, 00:38) Дружище,ты на этот сайт пришел животных отпугивать,или еще зачем? Следи за языком своим,здесь такой тип общения не приветствуется. Мальчик, сидя за компом, чувствует себя джигитом. А с родины, слинял на Кубань, за сцал однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 28 2013, 23:38) Дружище,ты на этот сайт пришел животных отпугивать,или еще зачем? Следи за языком своим,здесь такой тип общения не приветствуется. - Согласен базар фуфло совсем. Но эти двое далеко не лучше, и первый не я начал, а значит не мне и заканчивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:48) - Согласен базар фуфло совсем. Но эти двое далеко не лучше, и первый не я начал, а значит не мне и заканчивать. Слушай умник,здесь уважаемые и умные люди,и если ты решил что твой бред будут все за правду принимать,то ты явно ошибся,и сайт перепутал.Тебе лучше на сайт начинающих сказочников.Вместе с метеоритами которые дома несколько дней остывают и суровыми кавказскими волками. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 29 2013, 00:48) - Согласен базар фуфло совсем. Но эти двое далеко не лучше, и первый не я начал, а значит не мне и заканчивать. Да ладно! Оскорбления начались с вашей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:42 | |
![]() |