![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 27 2013, 06:01) Люди!!!Откликнитесь! Кто на медведе,уже,электро шокер испытал?? Или баловство все это ![]() @ля всё никак из под стола вылезти не могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Saygonez: Mar 27 2013, 22:11 -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Mar 27 2013, 22:03) @ля всё никак из под стола вылезти не могу ![]() ![]() Медведь под хвост не даст ![]() -------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dolinin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Грязовец Пользователь №: 34,201 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На медведя с электрошокером идти, тоже самое что с вилкой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илай @ Mar 27 2013, 22:15) Медведь под хвост не даст ![]() - Пусть попробуют. Шокероводы - главное до мозгов с первой попытки достать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 27 2013, 22:41) - Пусть попробуют. Шокероводы - главное до мозгов с первой попытки достать. ![]() Дайте с под стола вылезти... ![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Для медведя на месте подопытной кошечки будете вы.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Шокер против медведя, я бы хотел на это посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Mar 27 2013, 22:57) Дайте с под стола вылезти... ![]() - Спасибо Saygonez !!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано РыжеКоп: Mar 27 2013, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Селушник.: Mar 28 2013, 14:10 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 28 2013, 14:10) ![]() C медведями, кабанами, лосями понятно. Что если столкнешься с волками? 1. Летом - несколько штук? - один волк? 2. Зимой - несколько штук? - один волк? Фальшвейер отпугнет? Если на дерево залезть, сколько ждать, пока они не уйдут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Mar 28 2013, 15:28) C медведями, кабанами, лосями понятно. Что если столкнешься с волками? 1. Летом - несколько штук? - один волк? 2. Зимой - несколько штук? - один волк? Фальшвейер отпугнет? Если на дерево залезть, сколько ждать, пока они не уйдут? Могу уверить,что такой встречи у вас не будет.Волк самый осторожный зверь. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
energoblok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,362 Металлоискатель: terraMaxx Интересы: + Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ааа есть случаи нападения волков?....
я ни одного не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 28 2013, 14:30) Могу уверить,что такой встречи у вас не будет.Волк самый осторожный зверь. Т.е. зимой и ранней весной стая будет обходить за 39 земель? Мне кажется зимой/ранней весной могут загнать на дерево (если успеешь залезть). Одиночный волк боится огня? Волки в стае боятся огня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Mar 28 2013, 15:51) Т.е. зимой и ранней весной стая будет обходить за 39 земель? Мне кажется зимой/ранней весной могут загнать на дерево (если успеешь залезть). Одиночный волк боится огня? Волки в стае боятся огня? Как объяснять не знаю. Человека они боятся,и всё этим сказано. Они исчезнут за долго до того как вы подойдёте к тому месту где они были. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Бродячие собаки страшней волков 100%
-------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Шёл я лесом песню пел…. И вдруг увидел волчье логово… И что бы стал делать среднестатистический россиянин? Правильно, и я то же взял палку подлиннее, засунул в нору и обнаружил там , что то мягкое и шевелящееся .Немного погодя из норы вылезла пара симпатичных сосунков посмотреть- что это было? Ну и к обоюдному удовольствию провёл фотосессию, поглядывая по кустам - а где же родители?
Насколько возможна нетипичная ситуация: защита волками логова, если человек один и без оружия? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Абалдеть!!! Симпатяшки какие!!! С волками в горах бывало встречался, а чаще их слышал как воют. На моём счету только один.
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первомай @ Mar 28 2013, 20:34) Шёл я лесом песню пел…. И вдруг увидел волчье логово… И что бы стал делать среднестатистический россиянин? Правильно, и я то же взял палку подлиннее, засунул в нору и обнаружил там , что то мягкое и шевелящееся .Немного погодя из норы вылезла пара симпатичных сосунков посмотреть- что это было? Ну и к обоюдному удовольствию провёл фотосессию, поглядывая по кустам - а где же родители? Насколько возможна нетипичная ситуация: защита волками логова, если человек один и без оружия? Надо было уничтожить их.Или с собой забрать. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Mar 28 2013, 20:34) Шёл я лесом песню пел…. И вдруг увидел волчье логово… И что бы стал делать среднестатистический россиянин? Правильно, и я то же взял палку подлиннее, засунул в нору и обнаружил там , что то мягкое и шевелящееся .Немного погодя из норы вылезла пара симпатичных сосунков посмотреть- что это было? Ну и к обоюдному удовольствию провёл фотосессию, поглядывая по кустам - а где же родители? Насколько возможна нетипичная ситуация: защита волками логова, если человек один и без оружия? Симпатяжки. По этой ситуации волчица врядли подойдёт, даже если рядом. Она заморена рождением и поисками корма себе и щенкам.Если щенков не облапаете, жить будут.... Если встретите с более-менее подрощеными проведёт мимо - учит (кстати достаточно долго), и не только этому. QUOTE(SuchMuch @ Mar 28 2013, 15:28) C медведями, кабанами, лосями понятно. Что если столкнешься с волками? 1. Летом - несколько штук? - один волк? 2. Зимой - несколько штук? - один волк? Фальшвейер отпугнет? Если на дерево залезть, сколько ждать, пока они не уйдут? 1. Летом - несколько штук? - 99% вышеуказанная ситуация с волчатами. - один волк? - скорее Вы его не увидите (пройдет мимо и тихо).Если повстречается - либо стар, либо нездоров. 2. Зимой - несколько штук? - Пройдите мимо, и скорее всего пройдут мимо Вас...если снега не по колено и не мороз лютый ![]() - один волк? - если крупный и навстречу, готовьте средства самообороны А вообще зимой с ружьём ходить надо, а не с прибором.И глядя в огонь камина думать о том, когда же сезон? ![]() Ещё о зверях: Самое страшное в лесу, это дикие собаки.Не путайте с одичавшими. Дикая собака, это гадость, которая выросла в как минимум 5-м поколении в лесу, подмешана с волком, размер подобный волку, выживают сильнейшие и тому подобная ситуация. Почему страшна- у неё к человеку осталось только одно чувство - она его НЕ БОИТСЯ ( в отличие от большинства лесных животных). P.S.Вышесказанное применительно к животным обитающим в Беларуси и около ![]() Собственно написал из личного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(energoblok @ Mar 28 2013, 14:37) ааа есть случаи нападения волков?.... я ни одного не знаю... Бояться или не бояться - дело личное. А на Кавказе смелых и отважных тоже в достаточном количестве. - Наладили как то смелые из смелых, которые волков почитают и уважают как свой талисман - ну вы поняли о ком я. Ну так вот наладили эти уважаемые люди на отдаленные колхозные поля семьей на тяжелых мотоциклах за семечками подсолнечными ездить. Порядком так уже навозили домой, но кому же не хочется больше. И вот выгодав момент под вечер поехали двое из них снова туда по тому же делу, и никому из своих не сказали куда - не до того было. И пропали - ищут менты, ищет многочисленная родня, результат - ноль. И только когда началась уборка поля наткнулись на ихний мотоцикл "урал" частично загруженный мешками с семечкой, и то что от них осталось после нападения волков. - Не много осталось, поместилось все в один маленький пакет. - ( Вывод делайте сами - кто на что горазд. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:51 | |
![]() |