![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ошибка инета - двойной пост.
Сообщение отредактировано Пыж: Mar 26 2013, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Лосик ваш устал просто, передохнуть хотел. Откуда ему знать о недостаточной грузоподъёмности вашего судна
![]() Однажды тоже, рыбачу - что за хрень плывёт (а солнце в лицо мне) ? Сначала думаю - ястреб схватил большую рыбу , и не может взлететь. Подплыл ближе этот объект - ба, да это голова лося (без рог ) из воды торчит, уши огромные, прядает ими , вот я их с крыльями и перепутал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Mar 26 2013, 19:48) Лосик ваш устал просто, передохнуть хотел. Откуда ему знать о недостаточной грузоподъёмности вашего судна ![]() Однажды тоже, рыбачу - что за хрень плывёт (а солнце в лицо мне) ? Сначала думаю - ястреб схватил большую рыбу , и не может взлететь. Подплыл ближе этот объект - ба, да это голова лося (без рог ) из воды торчит, уши огромные, прядает ими , вот я их с крыльями и перепутал ![]() Если без рого то корова. А так да питаются водорослями,а могут в воде от гнуса прятаться,только уши торчат бывает. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Да жарко лосю
![]() -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Ночь, конец лета, город....шпарю я домой с легким перегрузом. Перед этим пару дней дома не был, мотался по работе. Улица...даже не улица, а просто дорога, с правой стороны рядок чахлых кленов вдоль тротуара, метрах в 30 ряд пятиэтажок, паралельно дороге. А с левой, заброшенный пустырь, который когда то был парком, по краям заросший теми же кленами и травой по колено. Ну вообщем иду..до дома метров 200... и вдруг и из этого парка рев льва!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Надо перед копом супчика откушать горохового. Отпугнете даже напарника и зверя лютого.
-------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,095 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 26 2013, 21:12) Надо перед копом супчика откушать горохового. Отпугнете даже напарника и зверя лютого. И свисток милицейский в опу вставить ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Люди!!!Откликнитесь!
Кто на медведе,уже,электро шокер испытал?? Или баловство все это ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 27 2013, 07:01) Люди!!!Откликнитесь! Кто на медведе,уже,электро шокер испытал?? Или баловство все это ![]() Кто испытывал,уже не откликнется.Никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 27 2013, 06:01) Люди!!!Откликнитесь! Кто на медведе,уже,электро шокер испытал?? Или баловство все это ![]() наверно миша оставил себе такую щекоталку ![]() -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
А может на уровне ультра звука есть какое устройство от дичины?
крысы,тараканы,комары-это понятно. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
"Люди!!!Откликнитесь!
Кто на медведе,уже,электро шокер испытал?? Или баловство все это"(с) Собрался новый русский (НР) медведя завалить . Накупил снаряжения , автомат, экипировался и пошел в лес.Навстречу местный мужичок идет,увидел НР и спрашивает: местный - ты куда такой навороченный, с автоматом? НР - да вот медведя хочу завалить ... местный -Да ты чо!? Медведь хозяин! На него дед с рогатиной ходил! Отец с ружьем ходил ! ни хрена не получилось ... НР - Да херня все я завалю! и пошел в лес.. местный постоял закурил и думает -, "Теперь в лес воще не хрен соватся , и так у медведя были рогатина и ружье ..... А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И АВТОМАТ!" Сообщение отредактировано SadOFFnik: Mar 27 2013, 08:27 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 27 2013, 08:49) А может на уровне ультра звука есть какое устройство от дичины? крысы,тараканы,комары-это понятно. Фигня всё это - на "патентованый ультра звуковой отпугитеваль собак" они (собаки) ваще не реагируют(проверенно). ![]() Да и тараканы с мышами тоже... Сообщение отредактировано SadOFFnik: Mar 27 2013, 08:30 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Мухомор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SadOFFnik @ Mar 27 2013, 08:28) Фигня всё это - на "патентованый ультра звуковой отпугитеваль собак" они (собаки) ваще не реагируют(проверенно). ![]() +100500 ...знакомая проверяла - полный ноль -------------------- Ёксель-моксель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SadOFFnik @ Mar 27 2013, 09:28) Фигня всё это - на "патентованый ультра звуковой отпугитеваль собак" они (собаки) ваще не реагируют(проверенно). ![]() Да и тараканы с мышами тоже... Както помню сколькото лет назад выдали такие пугалки почтальонам,ну мы взяли попробовать во дворе на прикормленых дворнягах. Жалко канешна было собачек но эксперимент превыше всего. ![]() Ну вышли во двор,включаем,направляем на собачек,а они глупые подходят,нюхают эту приблуду,думают чё это нам какуюто шнягу не съедобную суют.Лизнуть пытались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 22-January 12 Из: МО Пользователь №: 38,707 Металлоискатель: Nox9, Orx Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вот наконец-то вспомнили самое жестокое животное, которое видел и ненавидит каждый. ЭТО КОМАР
![]() работает ли карманный ультразвуковой отпугиватель или фуфел это все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто хоть раз реально встречался лицом к лицу с медведем! Знает что столбняк вам обеспечен! Будь у вас в кармане баллончик или ружо за спиной!
-------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Mar 27 2013, 17:04) Кто хоть раз реально встречался лицом к лицу с медведем! Знает что столбняк вам обеспечен! Будь у вас в кармане баллончик или ружо за спиной! Это точно .Причем и ВАМ и ЕМУ,только отходит он от него намного быстрее. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_p @ Mar 27 2013, 17:01) вот наконец-то вспомнили самое жестокое животное, которое видел и ненавидит каждый. ЭТО КОМАР ![]() работает ли карманный ультразвуковой отпугиватель или фуфел это все? Есть еще интересные и пакостные животные,вернее птицы: совы,вороны и еще какая то хрень мелкая дрозд вроде. Идешь,а он как защебечет и гад обосрет тебя с ног до головы ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Mar 27 2013, 18:01) Есть еще интересные и пакостные животные,вернее птицы: совы,вороны и еще какая то хрень мелкая дрозд вроде. Идешь,а он как защебечет и гад обосрет тебя с ног до головы ![]() э Хомяков опасайтесь. - Когда-то моего школьного друга тяпнул за палец хомяк дикий, когда тот - его из норы доставал. Так ему 40 уколов в мягкое назначили, медсестра симпатичная колола. Он сперва обрадовался очень, к тому же и в школу ходить не нужно было, но уже к концу осознал - лучше бы не ходил в поликлинику жаловаться. - Зад весь распух, и покраснел. - А я ему говорил - не рукой в нору надо лезть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано РыжеКоп: Mar 27 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:39 | |
![]() |