Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Как отпугнуть животное, Кабаны,медведи и прочее..

РыжеКоп
post Mar 21 2013, 19:11
Создана #441

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Est. @ Mar 21 2013, 17:26)
Да тут конкретная тема нужна ....... Байки.....Небылицы. 14.gif

Ну вот слушайте как оно бывает, реальная история произошедшая со мною в детстве.

Начинал я постигать охотничью науку в одиночку, так - как никто из взрослых охотников со мною не считался, потому как лет мне тогда было 12 всего , и ружье было выше меня. Не буду я тут вам рассказывать про все промахи которые были, но один случай так и быть расскажу.
Дело было в конце января такого то года, легла после оттепели мертвая пороша ( охотники знают что это такое, но я тогда не знал ) Уже к тому времени на прикладе моего ружья было несколько зарубок на память о добыче.
Ночью наконец таки выпал долгожданный снег, и утром благо в школу не нужно было идти, с рассветом вышел я в колхозный сад как обычно в заячьих следах науку постигать, а вдруг да снова повезет. Но сколько не ходил как на зло ни одного следа, как будто зайцы вымерли, или испарились.
Порядком устав бродить напрасно между деревьев по глубокому снегу и зайдя км за 10 от дома решил возвращаться домой. Уныло бредя по междурядью яблоневого сада думалось о сегодняшней неудаче, и представлялись будущие издевки младшего брата по возвращении домой, мазила мол, и так далее. От такой перспективы уставшие ноги едва передвигались по глубокому рыхлому снегу. Солнце быстро садилось, погода тихая, полный штиль. Невдалеке шипела оживленная авто трасса, за нею поле и за полем лес, а дальше виден кавказский хребет,все это видно как на ладони. И вдруг чутким детским слухом я услышал позади себя странный шум как будто резко поднялся ветер и вот сейчас он меня настигнет. И тут я резко интуитивно обернулся, и это меня спасло от налетавшей на меня по моему следу стаи волков. Тут же окружившей меня, и замершей как будто они были не живые, а нарисованные. Я смотрел на них они на меня, расстояние от 3 до 5 метров, я оторопел. В голове мысли менялись так быстро, как если бы очень быстро крутить киноленту. Вспомнил и представил заплаканную мать, сестренку, братишку. Я уже представил как вопьются в меня всей стаей эти волки. Но собрав волю я наконец вспомнил о ружье которое висело на плече в верх стволами. Но тут пробежала мысль что хоть и успею одного ну двух, а их сколько много, ведь все равно сожрут. Взгляд ближайшего волка находящегося перед глазами ничего не выражал. Казалось что прошла уже целая вечность, хотя счет по времени был на секунды. И вот понимая что вот сейчас либо я их либо они меня я сорвал наконец таки ружье с плеча. Тут же стая вспорхнула словно стая легких бабочек, и рассыпавшись ушла прочь в разные стороны. Я еще долго стаял наблюдая как стая собравшись на моем следу цепочкой уходила назад откуда пришла. Прошло несколько минут, и я сообразил окончательно что произошло. Ходя по колхозным садам я натоптал аппетитную колею, и уже я оказался в качестве чьей то добычи. Подумав о том что стая может кого то сожрать из наших односельчан я начал ее преследование. На перерез мне удалось незаметно выйти на перед стае, и я засел возле оросительного канала. При приближении стаи по поведению был определен вожак и произведен прицельный выстрел картечью, и главный враг остался на месте, как потом оказалось это была волчица.
Остальные бросились в рассыпную, затем вновь собрались, и быстро потекли узкой серой массой через оживленную автотрассу, далее через поле в гору, и наконец скрылись в лесу.

Вот Вам одна из многих, реальная история произошедшая с РыжеКопом.
А теперь жду Ваших плюсов если кто не жмот, и кому понравилось, они мне не помешают в будущем. alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коюр
post Mar 21 2013, 19:13
Создана #442

Старожил

Из: Палатка в лесу.

-----XXXX-

QUOTE(Est. @ Mar 21 2013, 19:05)
Тут общаются smile.gif а не тусуются. Посмотрите, значение слова тусуются 17.gif

http://ec-dejavu.ru/t-2/Tusovka.html

--------------------
Это не заработок-отдых после увлечений.
  + Quote Post

Saygonez
post Mar 21 2013, 19:20
Создана #443

Бывалый

Из: Тверская глубинка.

Металлоискатель: X-Terra 505

-----X----

Ф чё охотно верю!+ Со мной ещё не она история была в горах Средней азии, там в основном по ночам охотились. Как пробьёт на писанину, опубликую тут.

--------------------
Умное лицо еще не признак ума, господа.
  + Quote Post

Est.
post Mar 21 2013, 19:20
Создана #444

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коюр @ Mar 21 2013, 20:13)

49.gif 49.gif 49.gif
  + Quote Post

Коюр
post Mar 21 2013, 19:31
Создана #445

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Est. @ Mar 21 2013, 19:20)
49.gif  49.gif  49.gif

Особенность тусовки состоит в том, что она являет собой совокупность людей, исходно консолидированных не столько конкретными структурами — институциональными или идеологическими, сколько перспективой их обретения; тусовка — это тип художественного сообщества, мыслящего себя как чистую потенциальность.

Вас это задело?!

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Mar 21 2013, 19:35
Создана #446

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коюр @ Mar 21 2013, 20:31)
Особенность тусовки состоит в том, что она являет собой совокупность людей, исходно консолидированных не столько конкретными структурами — институциональными или идеологическими, сколько перспективой их обретения; тусовка — это тип художественного сообщества, мыслящего себя как чистую потенциальность.

Вас это задело?!

Да что вы smile.gif ни сколько. Просто не люблю это выражение, и его применение..........где попало. wink.gif
  + Quote Post

Коюр
post Mar 21 2013, 19:39
Создана #447

Старожил

-----XXXX-

Не буду давать лишний повод для засорения темы. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Mar 21 2013, 19:44
Создана #448

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Коюр @ Mar 21 2013, 20:39)
Не буду давать лишний повод для засорения темы. cdira.gif

Да ладно уж biggrin.gif
  + Quote Post

Селушник.
post Mar 21 2013, 20:04
Создана #449

Профи

-----XXXXX

Эх,расскажу и я.
Пошёл я в общем в лесу селище покопать по12-15,веку,ну прихожу так сопкойно на место,а там медведь,тухлячок лосика доедает,ну как бы копать с таким товарищем я очканул,ну думаю отучу я его на это селище ходить,подкрадываюсь тихонечко ельником к нему сзади с собой проверенный фискарь,ну короче подкрался я к нему и как хрясь по сраке лопатой,хотел ещё по загривку разок другой дать,так он так ломанул,всю полянку обгадил,потом долго пахло.
Или вот значит стоит друг на номере,на него секачина прёт на 300 кил,друг ружьё вскидывает,а оно опаньки клинит патрончики подвели,а секач то прёт на друга,но он ведь не даром в ДШБ служил,короче как только кабан к нему приблизился он ему,вертушку в ухо кабан сразу упал от потери сознания,ну а друган оттточенным ударом ладони с одного раза переломал ему шейный позвонок.Короче говоря Слава ВДВ.
Так что видите как надо,засыпьте меня плюсами с ног до головы,а я вам ещё не такое причешу.

Сообщение отредактировано Селушник.: Mar 21 2013, 20:05

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

РыжеКоп
post Mar 21 2013, 20:10
Создана #450

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(РыжеКоп @ Mar 21 2013, 19:11)
Ну вот слушайте как оно бывает, реальная история произошедшая со мною в детстве.

Начинал я постигать охотничью науку в одиночку, так - как никто из взрослых охотников со мною не считался, потому как лет мне тогда было 12 всего , и ружье было выше меня. Не буду я тут вам рассказывать про все промахи которые были, но один случай так и быть расскажу.
  Дело было в конце января такого то года, легла после оттепели мертвая пороша ( охотники знают что это такое, но я тогда не знал ) Уже к тому времени на прикладе моего ружья было несколько зарубок на память о добыче.
  Ночью наконец таки выпал долгожданный снег, и утром благо в школу не нужно было идти, с рассветом вышел я в колхозный сад как обычно в заячьих следах науку постигать, а вдруг да снова повезет. Но сколько не ходил как на зло ни одного следа, как будто зайцы вымерли, или испарились.
Порядком устав бродить напрасно между деревьев по глубокому снегу и зайдя км за 10 от дома решил возвращаться домой. Уныло бредя по междурядью яблоневого сада думалось о сегодняшней неудаче, и представлялись будущие издевки младшего брата по возвращении домой, мазила мол, и так далее. От такой перспективы уставшие ноги едва передвигались по глубокому рыхлому снегу. Солнце быстро садилось, погода тихая, полный штиль. Невдалеке шипела оживленная авто трасса, за нею поле и за полем лес, а дальше виден кавказский хребет,все это видно как на ладони. И вдруг чутким детским слухом я услышал позади себя странный шум как будто резко поднялся ветер и вот сейчас он меня настигнет. И тут я резко интуитивно обернулся, и это меня спасло от налетавшей на меня по моему следу стаи волков. Тут же окружившей меня, и замершей как будто они были не живые, а нарисованные. Я смотрел на них они на меня, расстояние от 3 до 5 метров, я оторопел. В голове мысли менялись так быстро, как если бы очень быстро крутить киноленту. Вспомнил и представил заплаканную мать, сестренку, братишку. Я уже представил как вопьются в меня всей стаей эти волки. Но собрав волю я наконец вспомнил о ружье которое висело на плече в верх стволами. Но тут пробежала мысль что хоть и успею одного ну двух, а их сколько много, ведь все равно сожрут. Взгляд ближайшего волка находящегося перед глазами ничего не выражал. Казалось что прошла уже целая вечность, хотя счет по времени был на секунды. И вот понимая что вот сейчас либо я их либо они меня я сорвал наконец таки ружье с плеча. Тут же стая вспорхнула словно стая легких бабочек, и рассыпавшись ушла прочь в разные стороны. Я еще долго стаял наблюдая как стая собравшись на моем следу цепочкой уходила назад откуда пришла. Прошло несколько минут, и я сообразил окончательно что произошло. Ходя по  колхозным садам я натоптал аппетитную колею, и уже я оказался в качестве чьей то добычи. Подумав о том что стая может кого то сожрать из наших односельчан я начал ее преследование. На перерез мне удалось незаметно выйти на перед стае, и я засел возле оросительного канала. При приближении стаи по поведению был определен вожак и произведен прицельный выстрел картечью, и главный враг остался на месте, как потом оказалось это была волчица.
  Остальные бросились в рассыпную, затем вновь собрались, и быстро потекли узкой серой массой через оживленную автотрассу, далее через поле в гору, и наконец скрылись в лесу.

Вот Вам одна из многих, реальная история произошедшая с РыжеКопом.
  А теперь жду Ваших плюсов если кто не жмот, и кому понравилось, они мне не помешают в будущем. alko_2464.gif

- Специально для тех кто вдруг захочет выдать за свое - предупреждаю: авторские права на текст защищены.
  + Quote Post

Tiunec
post Mar 21 2013, 21:21
Создана #451

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

Коллеги , теперь теперь проводим конкурс , чья сказка лучше тому плюс. cheesy.gif Видать правильно меня доктор направил. facepalm.gif
Блин, тема не профильная получается. 17.gif
  + Quote Post

AVK
post Mar 21 2013, 21:44
Создана #452

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Mar 21 2013, 21:04)
Эх,расскажу и я.
Пошёл я в общем в лесу селище покопать по12-15,веку,ну прихожу так сопкойно на место,а там медведь,тухлячок лосика доедает,ну как бы копать с таким товарищем я очканул,ну думаю отучу я его на это селище ходить,подкрадываюсь тихонечко ельником к нему сзади с собой проверенный фискарь,ну короче подкрался я к нему и как хрясь по сраке лопатой,хотел ещё по загривку разок другой дать,так он так ломанул,всю полянку обгадил,потом долго пахло.
Или вот значит стоит друг на номере,на него секачина прёт на 300 кил,друг ружьё вскидывает,а оно опаньки клинит патрончики подвели,а секач то прёт на друга,но он ведь не даром в ДШБ служил,короче как только кабан к нему приблизился он ему,вертушку в ухо кабан сразу упал от потери сознания,ну а друган оттточенным ударом ладони с одного раза переломал ему шейный позвонок.Короче говоря Слава ВДВ.
Так что видите как надо,засыпьте меня плюсами с ног до головы,а я вам ещё не такое причешу.

Если бы ещё у живого печень бы руками вырвал тогда бы да,тогда бы плюс cheesy.gif
  + Quote Post

ПодмАсква
post Mar 21 2013, 21:47
Создана #453

Пользователь
**

-----X----

Все про медведей, да про медведей, а россомаху кто-нибудь встречал?
  + Quote Post

Lonelywarrior
post Mar 22 2013, 09:44
Создана #454

Пользователь
**

Из: Новгородская обл53

Металлоискатель: MFT7272 10

-----XX---

QUOTE(ПодмАсква @ Mar 21 2013, 22:47)

Ощень-ощень хитрый и осторожный зверь однако.

--------------------
...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный.
  + Quote Post

Пыж
post Mar 24 2013, 00:35
Создана #455

Постоянный

-----XX---

Кабаны от людей драпают, рыси тоже не нападают.
У волчиц щенят из логова забирают - не нападают!

Сообщение отредактировано Пыж: Mar 24 2013, 00:36
  + Quote Post

strops
post Mar 24 2013, 09:31
Создана #456

Пользователь
**

Из: 56 широта

-----X----

QUOTE(Est. @ Mar 18 2013, 15:32)
Да хватит вам страху то на себя нагонять  smile.gif  Чего только не на фантазировали. Если прочесть, всю тему  17.gif  то создается впечатление, что в лес,...... поле надо ходить не меньше роты, и все должны быть вооружены автоматами,пистолетами, гранатами и пр.  Много ли форумчан, пострадало на копе???  Зарегистрированных более 53тыс. и чего то не особо пишут о нападениях на них, лесной животины. От гопников местных, быстрей огрести можно, чем от зверья лесного.  Если и пострадали на копе, то буквально единицы. А так........кто глаза увидел светящие в темноте, кто треск в кустах услышал и т.д.  и  давай фантазировать smile.gif

Боюсь,"если пострадали на копе",то здесь могут и не написать(уже)...

--------------------
«Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
  + Quote Post

Est.
post Mar 24 2013, 18:20
Создана #457

Профи

-----XXXX-

QUOTE(strops @ Mar 24 2013, 10:31)
Боюсь,"если пострадали на копе",то здесь могут и не написать(уже)...

Ведь не исчезали же пострадавшие копатели без следно. А то тему "размахали".... люди в отчаянии начали гонку вооружения 14.gif кто кого круче на коп выйдет. А пострадавших то и нет. 49.gif И вы ..... если, боюсь, могут.....а конкретного ни чего.
  + Quote Post

strops
post Mar 24 2013, 19:30
Создана #458

Пользователь
**

Из: 56 широта

-----X----

У нас в трёх районах объявили об отстреле 30 волков.
Во время войны тоже волки сразу расплодились и случаи
нападения тогда были...А сейчас запустение в средней
полосе(далее 150 км от Москвы) такое ,которого,пожалуй,
никогда не было.Сами знаете не хуже.То ли ещё будет...
А так-то пропавших без вести по стране десятки тысяч...

--------------------
«Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
  + Quote Post

ильяСметаликом
post Mar 24 2013, 20:35
Создана #459

Постоянный

Металлоискатель: Fisher 75

-----XX---

QUOTE(ПодмАсква @ Mar 21 2013, 21:47)

Дак наверное самая опасная животина в тех районах где обитает. Нападает из засады, бесшумно. Тут и оружие не поможет- не успееш выстрелить. Медведь тот редко без предупреждения нападает порычит сначала, попугает...
  + Quote Post

Сергей-Мухомор
post Mar 24 2013, 20:46
Создана #460

Бывалый

-----X----

QUOTE(strops @ Mar 24 2013, 19:30)
У нас в трёх районах объявили об отстреле 30 волков.
Во время войны тоже волки сразу расплодились и случаи
нападения тогда были...А сейчас запустение в средней
полосе(далее 150 км от Москвы) такое ,которого,пожалуй,
никогда не было.Сами знаете не хуже.То ли ещё будет...
А так-то пропавших без вести по стране десятки тысяч...

У нас неделю назад трех шлепнули ...правда охотников было 70 с хвостиком.....на копе кроме лосей зверья не встречал за исключением когда волчары вечером рядом завыли, я был в наушниках и первое что пришло в голову - кто музон в машине врубил, а потом мурашки по спине - итог выслушав с напарником песню решили что они осенью не трогают ....но через пять минут оба очутились у машины и решили что вроде нам домой пора biggrin.gif 17.gif ....а так друг рассказывал как возвращаясь лесом в сумерках с копа наткнулись на мишаню - говорит ощущения мало приятные - типа "лучше застрелиться" - дак он их не тронул но на всем пути лесом давал о себе знать

Сообщение отредактировано Сергей-Мухомор: Mar 24 2013, 20:48

--------------------
Ёксель-моксель
  + Quote Post

43 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 14:39
Рейтинг@Mail.ru