![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 19:12) Ну слушай не верующий. Жила одинокая бабуся 79 лет, ![]() ![]() Дядюшка Римус,дядюшка Римус , Братец Кролик уже не актуален. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 14:20) Забрехались вы Селушник, почитайте выше что сами написали в первой строке своего поста. - > Лайка становится зверовой от рождения но не от притравок < Ваши же слова. ![]() ![]() И еще весь помет щенков не может стать зверовым по многим причинам, отбирается один или два щенка но лучше один самый лучший по экстерьеру, прикусу, злобности, и другим признакам и вот из него можно воспитать настоящую зверовую собаку, и то если попотеть. А если воспитывать весь помет так это получится свора, и подставит она друг дружку при первой-же встрече с косолапым, и чел. с ружьем придется стать быстроногим зайцем, и то если вовремя дойдет. - Нет Селушник вы не охотник, а так. ![]() Касательно собак есть правило: собака рабочая или нет с рождения. Есть целые методики как определить рабочего щенка. Щенок либо обладает устойчивой психикой или нет - это определяют гены его родителей. Но не факт, что папа рабочий, мама рабочая, значит и щенки будут рабочими - нужно проверять каждого щенка. Бывает и весь помет рабочий, а бывает и полностью нет. Только от Вас зависит как Вы разовьете своего рабочего щенка. Опять же таки есть методики по воспитанию рабочего щенка. Вышесказанное относится к рабочим охранным собакам "не зверовым". Но уверен, что и к "зверовым" подобный подход, но с другими требованиями. RE: но лучше один самый лучший по экстерьеру, прикусу "Экстерьеристы" (которые следят за "чистотой породы") испоганили много пород служебных собак: були писаются при виде болонок. Критерий оценки - это фактическая работа собаки, а не размер и кол-во пятен на груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Mar 20 2013, 21:50) Касательно собак есть правило: собака рабочая или нет с рождения. Есть целые методики как определить рабочего щенка. Щенок либо обладает устойчивой психикой или нет - это определяют гены его родителей. Но не факт, что папа рабочий, мама рабочая, значит и щенки будут рабочими - нужно проверять каждого щенка. Бывает и весь помет рабочий, а бывает и полностью нет. Только от Вас зависит как Вы разовьете своего рабочего щенка. Опять же таки есть методики по воспитанию рабочего щенка. Вышесказанное относится к рабочим охранным собакам "не зверовым". Но уверен, что и к "зверовым" подобный подход, но с другими требованиями. RE: но лучше один самый лучший по экстерьеру, прикусу "Экстерьеристы" (которые следят за "чистотой породы") испоганили много пород служебных собак: були писаются при виде болонок. Критерий оценки - это фактическая работа собаки, а не размер и кол-во пятен на груди. В щенке месячно увидеть экстерьер просто невозможно,месяцам к 6 уже все огрехи почти видно,и понять в месячном щенке рабочий он будет или нет не возможно. Многие северные лайки давали очень большое рабочее потомство,но там закон жестокий был,не рабочих просто отстреливали,селекция так сказать я и сам не рабочих своих стрелял. Что касательно что бы собака обладала стопроцентными экстерьерными качествами,и имела также стпроцентные рабочие качества,то такие собаки дай бог одна на миллион. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 21:03) В щенке месячно увидеть экстерьер просто невозможно,месяцам к 6 уже все огрехи почти видно,и понять в месячном щенке рабочий он будет или нет не возможно. Многие северные лайки давали очень большое рабочее потомство,но там закон жестокий был,не рабочих просто отстреливали,селекция так сказать я и сам не рабочих своих стрелял. Что касательно что бы собака обладала стопроцентными экстерьерными качествами,и имела также стпроцентные рабочие качества,то такие собаки дай бог одна на миллион. Щенка в месяц от мамы забирать не стоит. Лучше в 3-4 месяца, не раньше. Когда забирать будете - тогда и смотрите. Со зверовыми может лучше и не забирать - пусть у мамки учатся. Те кто писаются от экстерьера в 2-3 месяца увидят "-", да и то эти "-" могут уйдти со временем. Для моих собак мне важны рабочие качества и плевать я хотел в какой стойке они стоят и прочий их экстерьер. Мелкая (ротвачка) хоть и не зверовая, давит все чужое живое на подходе, скворца даже отловила ![]() По сути дела. Не стоит бояться леса, нужно страх преодолевать и идти в лес. Охотниками и прочими лесными людьми не рождаются, а становятся. Подсядьте на крыло к опытному охотнику - привыкните. Наши предки жили в лесах и мы сможем. А для зверь я приберег фальшфейеры и, наверное, куплю петарды. Сообщение отредактировано SuchMuch: Mar 20 2013, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мужики, может вам отдельную тему создать, а то ведь здесь обсуждение:
Как отпугнуть животное, Кабаны,медведи и прочее.. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А вам, коллеги-охотники, скажу: безрассудство- это не смелость, осторожность-это не трусость. Сколько живу, столько убеждаюсь.
Со всем уважением. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 20 2013, 20:28) ![]() ![]() Дядюшка Римус,дядюшка Римус , Братец Кролик уже не актуален. ![]() И ты туда-же? - Тоже о чем болит, о том и говоришь. К доктору сходи, может еще вылечит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 21 2013, 09:29) И ты туда-же? - Тоже о чем болит, о том и говоришь. К доктору сходи, может еще вылечит. ![]() Был, не помогло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 21 2013, 10:19) Был, не помогло. ![]() ![]() ![]() - Плохой попался тебе доктор - не туда послал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Mar 20 2013, 20:15) Немного напомнило старый прикол.Как словить медведя:нужен очень длинный болт.Он вкручивается в дерево на высоте головы мишки,по всей длине обмазывается медом.охотник прячется в кустах поблизости. Подходит медведь,и начинает слизывать мед с болта,лижет,лижет,через некоторое время болт выходить у него из жо..,заднего прохода.Охотник подкрадывается сзади и накручивает гайку.Медведь пойман. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 20 2013, 17:41) Я сразу скажу в сказки о том ,что кто то с "голыми" руками вышел из схватки победителем, не верю. Таких людей в наше время скорее всего нет. Старики рассказывают, находили охотников(таких которые в тайге в одиночку по неделям охотились) после "поединка", даже выстрелить не успевали. - И этот трепло, почитайте в конце что написал > после "поединка", даже выстрелить не успевали<. - Кто же по вашему после поединка стрелять будет труп что-ли. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано РыжеКоп: Mar 21 2013, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 21 2013, 14:44) - И этот трепло, почитайте в конце что написал > после "поединка", даже выстрелить не успевали<. - Кто же по вашему после поединка стрелять будет труп что-ли. ![]() ![]() ![]() Спокойно сударь , не передёргивайте. Где же ваше самообладание "охотничек". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 21 2013, 14:17) Спокойно сударь , не передёргивайте. Где же ваше самообладание "охотничек". Тут можно и посмеяться, если повод есть. - Разве не прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Вот нашёл в начале темы, это к сказанным ранее советам подходит: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=930202
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 21 2013, 14:33) Вот нашёл в начале темы, это к сказанным ранее советам подходит: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=930202 ![]() - Лень по ссылкам шастать, лучше так бы рассказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 20 2013, 23:19) Мужики, может вам отдельную тему создать, а то ведь здесь обсуждение: Как отпугнуть животное, Кабаны,медведи и прочее.. ![]() Да тут конкретная тема нужна ....... Байки.....Небылицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 20:20) - С самого начала хотел хороший и верный способ посоветовать как от зверья избавиться, но мне тут и слова вставить не дали, а теперь я передумал. Правильно говорили в старину -Ты к людям с добром, а они на тебя с га..м..ом. Вот только я не имею в виду что все тут нехорошие, но уверен теперь что г..м..на хватает. ![]() ![]() Извините ребята если что не так, но я был искренен с Вами на все 100% ![]() Да самый простой метод, не надо не ружья ни гранат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 21 2013, 17:26) Да тут конкретная тема нужна ....... Байки.....Небылицы. ![]() ![]() Мы живём в большой стране, на этом форуме тусуются люди, я думаю, со всех регионов. Так стоит-ли отталкиваться в рассуждениях исходя только от своего колхоза и участка леса вокруг? А вообще я понял. Веселитесь... -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
По сути дела. Не стоит бояться леса, нужно страх преодолевать и идти в лес. Охотниками и прочими лесными людьми не рождаются, а становятся.
Я думаю все сказано,! тема по моему уже до того раздута что весной хрен какого комрада в лесистую местность выпрешь. Я думаю всем все понятно, как вести себя при встрече тех или иных животных. Каждый решает сам куда идти и стоит ли идти туда. Самый верный совет, ССЫТЕ! ходить по одиночке, ходите вдвоем, втроем или бандой. А если Вы по жизни одиночка, то береженого бог бережет! Всем успехов! -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Mar 21 2013, 19:10) ![]() Мы живём в большой стране, на этом форуме тусуются люди, я думаю, со всех регионов. Так стоит-ли отталкиваться в рассуждениях исходя только от своего колхоза и участка леса вокруг? А вообще я понял. Веселитесь... Тут общаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:42 | |
![]() |