![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 15:56) Это моё последнее сообщение вам,иначе я уже закипаю и боюсь в грубой форме выскажу кто вы есть,не взирая на то что уйду в очередной бан. Короче хорош тролить. И вывод я для себя сделал вы теоретик,я практик. За сим раскланеюсь. - Троль здесь не я, грубость свою прибереги для другого случая, а в баню тебе наверное пора так как аргументов ноль, и пользы тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дщь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-May 09 Из: ХМАО Пользователь №: 9,740 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лично видел как свора собак не маленьких совсем, овчарка одна была, поджали хвосты и под балок забились там и сидели поскуливали тихонечко, и только лайка почти щенок на медведя бросалась.
Сам с медведем сталкивался в упор.друг друга увидели в кустарнике, он жрал че то а я шел и выскочил прямо на него. помню что у меня на голове волосы дыбом встали, не зря видимо поговорка такая есть. Медведь на задние лапы встал и зарычал. Первая мысль не бежать не бежать.. как учили ..но как то все равно побежалось.. задним ходом сначала и мелкими шажками, а потом уж как пришлось ![]() Если медведь понял что передним человек и все равно на тебя идет то без ружья хана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 16:58) И еще повторюсь - как я уже вам говорил в начале - - При отборе щенка учитывают все, в том числе экстерьер, никто ведь не желает растить бесполезную шавку потому учитывают все положительные качества щенка. какой экстерьер у месячного щенка не хрена там ничего не видно. Сообщение отредактировано Селушник.: Mar 20 2013, 17:06 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дщь @ Mar 20 2013, 16:39) Лично видел как свора собак не маленьких совсем, овчарка одна была, поджали хвосты и под балок забились там и сидели поскуливали тихонечко, и только лайка почти щенок на медведя бросалась. Сам с медведем сталкивался в упор.друг друга увидели в кустарнике, он жрал че то а я шел и выскочил прямо на него. помню что у меня на голове волосы дыбом встали, не зря видимо поговорка такая есть. Медведь на задние лапы встал и зарычал. Первая мысль не бежать не бежать.. как учили ..но как то все равно побежалось.. задним ходом сначала и мелкими шажками, а потом уж как пришлось ![]() Если медведь понял что передним человек и все равно на тебя идет то без ружья хана. Все правильно без ружья шансов почти нет, но иногда если учитывать чужой опыт бывают исключения, так что если что не сдавайтесь, глядишь повезет. - Да, косолапые они как и люди, все разные но что-то есть у них общее. И ошибается тот кто думает что все они одинаковые, они ведь тоже бывают разного возраста, и разной опытности. Если взрослый опытный медведь увидит человека и собак, то он на собак не обратит внимания если они не окажутся достаточно опытными и злобными способными его остановить, а попрет прямиком на человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Виталий , зря сорвался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Mar 20 2013, 18:05) Виталий , зря сорвался. Отредактировал,вывел он меня уже. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 18:04) Все правильно без ружья шансов почти нет, но иногда если учитывать чужой опыт бывают исключения, так что если что не сдавайтесь, глядишь повезет. Вы о чём рассуждаете. И с ружьём то шансов маловато , если конечно миша не молодой. Как будто о дворовой собаке разговаривают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 20 2013, 17:12) Вы о чём рассуждаете. И с ружьём то шансов маловато , если конечно миша не молодой. Как будто о дворовой собаке разговаривают. ![]() Знать нужно где "кнопка" у него, и если он вам позволит ее нажать. А так же если не покинет вас прежде самообладание. Как видим и в этой ситуации нужны знания и личные качества. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Я сразу скажу в сказки о том ,что кто то с "голыми" руками вышел из схватки победителем, не верю. Таких людей в наше время скорее всего нет.
Старики рассказывают, находили охотников(таких которые в тайге в одиночку по неделям охотились) после "поединка", даже выстрелить не успевали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 17:06) Отредактировал,вывел он меня уже. Так ты Виталя про маму мою тут что-то говорил не хорошее, за..л и быстренько так отредактировал. - А ты ее знаешь, или меня ? - Нет!!! А все нехорошие слова что говорил знаешь ведь не зря, у самого тебя наверное с матерью твоей проблемы какие-то. - Про таких в народе мудрость есть слушай и запоминай и больше не повторяй подобное. - У кого чего болит, тот о том и говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Mar 20 2013, 17:41) Я сразу скажу в сказки о том ,что кто то с "голыми" руками вышел из схватки победителем, не верю. Таких людей в наше время скорее всего нет. Старики рассказывают, находили охотников(таких которые в тайге в одиночку по неделям охотились) после "поединка", даже выстрелить не успевали. Ну слушай не верующий. Жила одинокая бабуся 79 лет, в деревеньке недалеко от леса и было у нее с пяток ульев. В середине лета это было, пчелы медку натаскали но бабуля медогонку никак ни починит. Запах меда далеко разносился над лесом. И вот повадился ночами кто-то рамки с ульев таскать, ну бабуля естественно на алкашей местных подумала так как места не глухие и откуда зверю то взяться. И вот ночью слышит на пасеке шум, ну она за сковородку и на пасеку, благо только дверь открой и сразу ульи стоят возле порога. Ну она с матами дверь на распашку ночь лунная сковородка в руке и вот он медведь нос к носу, но бабка оказалась не робкого десятка. Медведю плашмя сковородкой по носу и саданула и миша в нокдауне, а бабке почет и уважение. Вот а вы говорите шансов нет. Хотя-бы сковородки с собой таскали-бы, если ничего другого нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даа!!! Были же бабки в русских селеньях!!!
![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saygonez @ Mar 20 2013, 18:33) Даа!!! Были же бабки в русских селеньях!!! ![]() Почему были, они и есть, пару лет назад случай был, может и теперь сковородка ее выручает. А вообще подобных случаев достаточно много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ребята,от души прошу Вас не ругаться между собой.... МИРУ-МИР!!!
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Народ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да уж... Мишки и кабанчики это понятно... Я вот как то гуляя с прибором по осенниму лесу вышел на симпатичную полянку,посреди которой важно стоял пень,на котором я и решил передохнуть... И вот в двух метрах от этого пня,почти у меня из под ног,выскочил огромный заяц.Видимо спал возле пня подлец,а моё приближение его разбудило,вот он не раздумывая и задал стрекача.Всё произошло настолько неожиданно,что я было от испуга и сам чуть не взвизгнул... Потом сидя на этом пне,минут пять выравнивал свой пульс,но всё обошлось...
![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 20 2013, 18:47) Народ ![]() ![]() ![]() - С самого начала хотел хороший и верный способ посоветовать как от зверья избавиться, но мне тут и слова вставить не дали, а теперь я передумал. Правильно говорили в старину -Ты к людям с добром, а они на тебя с га..м..ом. Вот только я не имею в виду что все тут нехорошие, но уверен теперь что г..м..на хватает. ![]() ![]() Извините ребята если что не так, но я был искренен с Вами на все 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 20 2013, 20:15) Да уж... Мишки и кабанчики это понятно... Я вот как то гуляя с прибором по осенниму лесу вышел на симпатичную полянку,посреди которой важно стоял пень,на котором я и решил передохнуть... И вот в двух метрах от этого пня,почти у меня из под ног,выскочил огромный заяц.Видимо спал возле пня подлец,а моё приближение его разбудило,вот он не раздумывая и задал стрекача.Всё произошло настолько неожиданно,что я было от испуга и сам чуть не взвизгнул... Потом сидя на этом пне,минут пять выравнивал свой пульс,но всё обошлось... ![]() ![]() ![]() тоже был случай.. шел по краю заросшего оврага солнышко светит , лето, жара и тишина. иду потихоньку мд помахиваю... и чуть ли не из под ног лось вскакивает! ![]() -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Немного напомнило старый прикол.Как словить медведя:нужен очень длинный болт.Он вкручивается в дерево на высоте головы мишки,по всей длине обмазывается медом.охотник прячется в кустах поблизости. Подходит медведь,и начинает слизывать мед с болта,лижет,лижет,через некоторое время болт выходить у него из жо..,заднего прохода.Охотник подкрадывается сзади и накручивает гайку.Медведь пойман.
![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ребят, к чему этот спор? Кто охотник и сами всё знают. Я постоянно, практически, в лесу с молодости, мои друзья, знакомые, отцы и деды, все охотники, и никого не съели ни медведи, ни волки. Не слушайте умников, начитавшихся жёлтой прессы и наслушавшихся баек. Пусть трусы сидят дома у мамы под юбкой. Не все могуу быть мужчинами, даже имея 'отросток' между ног.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:50 | |
![]() |