![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Собачки всегда вовремя дадут знать и отпугнут зверя.
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Mar 20 2013, 10:21) Собачки всегда вовремя дадут знать и отпугнут зверя. ![]() Или за зверем уйдут на парочку так суток. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
присутствие медведей пост. на копе вижу, ветки ломан., на стволах деревьев следы от ногтей, по высоте расположения понимаешь размеры мишки, кучи везде, от некот. еще парок поднимается
![]() ![]() молча не ходить ни в коем случае, пусть хоть радио орет в глаза не смотреть - сразу атака, мы слабее и он это читает спиной поворачиваться - смерть не убегать - догонит пукнуть не успеешь и самое главное при встрече - смотреть в его сторону и при этом отступить на пару шагов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ смещением вправо или лево, как бы пропуская его , он расценивает это четко - ты не претендуешь на его территорию и признаешь его силу. и не играть с медвежатами, ваще лучше не соваться туда где они играют, они не прячутся и хорошо заметны, а вот мамка нет, как правило атакует моментально при приближении, без разбора, хотя знаю пару исключений, но на то они и исключения. в 99% медведь перед атакой встает на задние лапы, знаю деда одного, он умудрился убить выстрелом в упор мишку, когда шел через кусты , а повернувшись лоб а лоб столкнулся с медв., тот шел за ним и выбрал место и время атаки, поднялся и тут они встретились, дед его опередил ровно на секунду, тот был не готов к атаке чел-ка спереди поэтому притормозил и это спасло деду жизнь, но это исключения Сообщение отредактировано saroff: Mar 20 2013, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Mar 20 2013, 09:21) Собачки всегда вовремя дадут знать и отпугнут зверя. ![]() Очень ошибочное мнение. - Отпугнуть как Вы говорите, они его не смогут, а вот к Вам в ноги тикать от него будут, и косолапый Ваш. ![]() Прогнать косолапого смогут лишь зверовые т.е притравленные лайки, и то не каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 13:25) Очень ошибочное мнение. - Отпугнуть как Вы говорите, они его не смогут, а вот к Вам в ноги тикать от него будут, и косолапый Ваш. ![]() Прогнать косолапого смогут лишь зверовые т.е притравленные лайки, и то не каждого. Лайка зверовой становится от рождения,а не от притравок.Притравки конечно помогают собаки развивать навыки,но если собака изначально пустышка,то как не притравливай толку ноль,я их называю подрастрельными собаками. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Mar 20 2013, 09:38) присутствие медведей пост. на копе вижу, ветки ломан., на стволах деревьев следы от ногтей, по высоте расположения понимаешь размеры мишки, кучи везде, от некот. еще парок поднимается ![]() ![]() молча не ходить ни в коем случае, пусть хоть радио орет в глаза не смотреть - сразу атака, мы слабее и он это читает спиной поворачиваться - смерть не убегать - догонит пукнуть не успеешь и самое главное при встрече - смотреть в его сторону и при этом отступить на пару шагов с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ смещением вправо или лево, как бы пропуская его , он расценивает это четко - ты не претендуешь на его территорию и признаешь его силу. и не играть с медвежатами, ваще лучше не соваться туда где они играют, они не прячутся и хорошо заметны, а вот мамка нет, как правило атакует моментально при приближении, без разбора, хотя знаю пару исключений, но на то они и исключения. в 99% медведь перед атакой встает на задние лапы, знаю деда одного, он умудрился убить выстрелом в упор мишку, когда шел через кусты , а повернувшись лоб а лоб столкнулся с медв., тот шел за ним и выбрал место и время атаки, поднялся и тут они встретились, дед его опередил ровно на секунду, тот был не готов к атаке чел-ка спереди поэтому притормозил и это спасло деду жизнь, но это исключения - Вот первый человек написал тут что то полезное для остальных, но и он ошибается кое в чем. ![]() 1) Стрельнув Вы распугаете мелкого, и трусливого хищника, смелого и крупного только привлечете. 2) Смотреть в сторону него но как бы вскользь т.е. боковым зрением, и то это скорее всего будет напрасно. 3) В глаза не смотреть это правильно, но только не потому что он чувствует что мы слабее, а потому что по ихнему это означает - вызов на поединок, и еще по одной причине - прямой взгляд медведю в глаза для вас будет последним мгновением вашей же жизни потому как он обладает гипнотическим свойством на жертву. ![]() А со всем остальным полностью согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 13:54) - Вот первый человек написал тут что то полезное для остальных, но и он ошибается кое в чем. ![]() 1) Стрельнув Вы распугаете мелкого, и трусливого хищника, смелого и крупного только привлечете. 2) Смотреть в сторону него но как бы вскользь т.е. боковым зрением, и то это скорее всего будет напрасно. 3) В глаза не смотреть это правильно, но только не потому что он чувствует что мы слабее, а потому что по ихнему это означает - вызов на поединок, и еще по одной причине - прямой взгляд медведю в глаза для вас будет последним мгновением вашей же жизни потому как он обладает гипнотическим свойством на жертву. ![]() А со всем остальным полностью согласен. ![]() Вот анекдот прям вспомнился. Один у другого спрашивавет,а что делать когда увидешь медведя,другой есму отвечает надо измазатся всему го..ом,а где я его говорит возьму,а вот когда медведя увидешь его будет достаточно. А по существу хорош лоюдей пугать. Тут правильно писали если боитесь зверя в лесу идите и кричите почаще,весь зверь ломится будет от вас. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 13:59) Тут правильно писали если боитесь зверя в лесу идите и кричите почаще,весь зверь ломится будет от вас. Зато лесник или егерь может прибежать ![]() -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 12:48) Лайка зверовой становится от рождения,а не от притравок.Притравки конечно помогают собаки развивать навыки,но если собака изначально пустышка,то как не притравливай толку ноль,я их называю подрастрельными собаками. Вы в своих высказываниях противоречите истине - не похожи вы на настоящего охотника. При всем уважении к вам, про таких у нас говорят - он не охотник, а чел. с ружьем. 1) Вы имеете в виду притравку, т.е. стравливание дикого зверя находящегося в неволе, а я - воспитанную на охотах т.е. притравленную по вольному зверю определенной породы собаку. А от рождения собака не может считаться зверовой, так как с одного помета у зверовой и породной суки годится как правило один щенок которого можно воспитать рабочей и истинно зверовой собакой. И то это может не получится если этот щенок достанется идиоту. 2) Если вы были-бы настоящим как говорите охотником, то мне бы не пришлось вам объяснять все это, так как эту инфу по охотничьим собакам знают даже многие дети. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 12:59) Вот анекдот прям вспомнился. Один у другого спрашивавет,а что делать когда увидешь медведя,другой есму отвечает надо измазатся всему го..ом,а где я его говорит возьму,а вот когда медведя увидешь его будет достаточно. А по существу хорош лоюдей пугать. Тут правильно писали если боитесь зверя в лесу идите и кричите почаще,весь зверь ломится будет от вас. Кто ходит по лесам обязан знать истинные возможности зверя, а не слушать как кого пронесло. А свои советы насчет >кричать почаще< приберегите для себя, может глядишь когда да пригодится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 14:29) Вы в своих высказываниях противоречите истине - не похожи вы на настоящего охотника. При всем уважении к вам, про таких у нас говорят - он не охотник, а чел. с ружьем. 1) Вы имеете в виду притравку, т.е. стравливание дикого зверя находящегося в неволе, а я - воспитанную на охотах т.е. притравленную по вольному зверю определенной породы собаку. А от рождения собака не может считаться зверовой, так как с одного помета у зверовой и породной суки годится как правило один щенок которого можно воспитать рабочей и истинно зверовой собакой. И то это может не получится если этот щенок достанется идиоту. 2) Если вы были-бы настоящим как говорите охотником, то мне бы не пришлось вам объяснять все это, так как эту инфу по охотничьим собакам знают даже многие дети. ![]() Я сам держу лайку,и что и как бывает знаю по ненаслышке.Бывает весь помёт рабочий,а бывает ни одна не работает,а про рождение сразу зверовой я и не говорил,но ещё раз говорю их еденицы,и они не доживают до трёх лет,если рабочая собака пережила своё трёхлетие,и постоянно на охотах,то это собака не является сверх рабочей. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д_Л @ Mar 20 2013, 13:14) Зато лесник или егерь может прибежать ![]() Ну разве что от волков на дерево кто успеет запрыгнуть, и то если они вам заранее сообщат что собираются вас скушать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 13:41) Я сам держу лайку,и что и как бывает знаю по ненаслышке.Бывает весь помёт рабочий,а бывает ни одна не работает,а про рождение сразу зверовой я и не говорил,но ещё раз говорю их еденицы,и они не доживают до трёх лет,если рабочая собака пережила своё трёхлетие,и постоянно на охотах,то это собака не является сверх рабочей. Забрехались вы Селушник, почитайте выше что сами написали в первой строке своего поста. - > Лайка становится зверовой от рождения но не от притравок < Ваши же слова. ![]() ![]() И еще весь помет щенков не может стать зверовым по многим причинам, отбирается один или два щенка но лучше один самый лучший по экстерьеру, прикусу, злобности, и другим признакам и вот из него можно воспитать настоящую зверовую собаку, и то если попотеть. А если воспитывать весь помет так это получится свора, и подставит она друг дружку при первой-же встрече с косолапым, и чел. с ружьем придется стать быстроногим зайцем, и то если вовремя дойдет. - Нет Селушник вы не охотник, а так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 15:20) Забрехались вы Селушник, почитайте выше что сами написали в первой строке своего поста. - > Лайка становится зверовой от рождения но не от притравок < Ваши же слова. ![]() ![]() И еще весь помет щенков не может стать зверовым по многим причинам, отбирается один или два щенка но лучше один самый лучший по экстерьеру, прикусу, злобности, и другим признакам и вот из него можно воспитать настоящую зверовую собаку, и то если попотеть. А если воспитывать весь помет так это получится свора, и подставит она друг дружку при первой-же встрече с косолапым, и чел. с ружьем придется стать быстроногим зайцем, и то если вовремя дойдет. - Нет Селушник вы не охотник, а так. ![]() Сам вы так. Во первых вполне не правильно выразился и экстерьер на рабочие качества собаки никак не сказывается,и не надо это оспаривать,другое дело что потом вязать может быть проблема если экстерьер хромает.Ярославские собаки очень экстерьерные,это я про РЕЛ,а работают при этом не плохо,а вот у Белорусов экстерьр вообще не куда не годится,но злобы у собак хъоть отбавляй,и они у них расходный материал. Да и ещё в отличии от таких горе охотников как вы я в лесу ничего не боюсь с ружьём я или без,я там у себя дома. А свами считаю дальнейшею переписку нецелесообразной,так как вы бредятины наслушались в сети начитались и ставите из себя супер героя. Ни один охотник нормальный не будет в лесу слушать нападения зверя,он будет слушать где зверь от него ломанётся,чтобы выстрелить,а то что вы описываете,это не охотники,а сыкуны. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 14:43) Сам вы так. Во первых вполне не правильно выразился и экстерьер на рабочие качества собаки никак не сказывается,и не надо это оспаривать,другое дело что потом вязать может быть проблема если экстерьер хромает.Ярославские собаки очень экстерьерные,это я про РЕЛ,а работают при этом не плохо,а вот у Белорусов экстерьр вообще не куда не годится,но злобы у собак хъоть отбавляй,и они у них расходный материал. Да и ещё в отличии от таких горе охотников как вы я в лесу ничего не боюсь с ружьём я или без,я там у себя дома. А свами считаю дальнейшею переписку нецелесообразной,так как вы бредятины наслушались в сети начитались и ставите из себя супер героя. Ни один охотник нормальный не будет в лесу слушать нападения зверя,он будет слушать где зверь от него ломанётся,чтобы выстрелить,а то что вы описываете,это не охотники,а сыкуны. Поздравляю вы Селушник опять сели в лужу теперь уже насчет экстерьера вот там вам и место, а не в лесу с такими знаниями, тем более на охоте. Гугл говорит следующее насчет экстерьера - если мне не верите - - Экстерьер собаки это целый комплекс параметров, описывающих внешний вид, особенности отдельных деталей тела собаки, и наружные формы ее в целом. - Экстерьер имеет большое значение при отборе породистых собак для дальнейшей племенной работы и для определения соответствия выполнению тех или иных собачьих профессий. А насчет того что вы в лесу ничего не боитесь - это либо не правда, либо мозг не функционирует как положено. - Кто ничего не боится у того нет инстинкта самосохранения, и обычно из лесу такие не возвращаются. Человек должен уметь преодолевать страх, но при этом правильно оценивать реальную ситуацию, а не надеяться на авось. - Глупости в лесу чреваты нерадостными последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 16:30) Поздравляю вы Селушник опять сели в лужу теперь уже насчет экстерьера вот там вам и место, а не в лесу с такими знаниями, тем более на охоте. Гугл говорит следующее насчет экстерьера - если мне не верите - - Экстерьер собаки это целый комплекс параметров, описывающих внешний вид, особенности отдельных деталей тела собаки, и наружные формы ее в целом. - Экстерьер имеет большое значение при отборе породистых собак для дальнейшей племенной работы и для определения соответствия выполнению тех или иных собачьих профессий. А насчет того что вы в лесу ничего не боитесь - это либо не правда, либо мозг не функционирует как положено. - Кто ничего не боится у того нет инстинкта самосохранения, и обычно из лесу такие не возвращаются. Человек должен уметь преодолевать страх, но при этом правильно оценивать реальную ситуацию, а не надеяться на авось. - Глупости в лесу чреваты нерадостными последствиями. Вот только для этого и нужен экстерьер,остальное всё от лукавого. Если вы свои знания черпаете из интернета,то я из реальной жизни,и этим всё сказано. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 15:35) Вот только для этого и нужен экстерьер,остальное всё от лукавого. Если вы свои знания черпаете из интернета,то я из реальной жизни,и этим всё сказано. Знаний и опыта реального у меня хватит на сотню, другую, таких как вы ![]() А из интернета процитировал потому как ранее вы категорически не соглашались с моими высказываниями. - И не уводите от темы, вы тут петляете как косой заяц, а что будет там в лесу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну всё ребята сцепились! Дружнее давайте?
![]() -------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 20 2013, 16:48) Знаний и опыта реального у меня хватит на сотню, другую, таких как вы ![]() А из интернета процитировал потому как ранее вы категорически не соглашались с моими высказываниями. - И не уводите от темы, вы тут петляете как косой заяц, а что будет там в лесу. ![]() Это моё последнее сообщение вам,иначе я уже закипаю и боюсь в грубой форме выскажу кто вы есть,не взирая на то что уйду в очередной бан. Короче хорош тролить. И вывод я для себя сделал вы теоретик,я практик. За сим раскланеюсь. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 20 2013, 15:35) Вот только для этого и нужен экстерьер,остальное всё от лукавого. Если вы свои знания черпаете из интернета,то я из реальной жизни,и этим всё сказано. И еще повторюсь - как я уже вам говорил в начале - - При отборе щенка учитывают все, в том числе экстерьер, никто ведь не желает растить бесполезную шавку потому учитывают все положительные качества щенка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 10:59 | |
![]() |