![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домонгол @ Mar 18 2013, 23:59) В октябре 2012 года, искал в небольшом лесочке в Рязанской области. Искал, искал, вдруг ТАК ЗАГРОМЫХАЛО метрах в 30-ти, я даж в сторону скакнул и на землю залег, думал может метеорит упал или взорвалось что ))). Оказалось старый дуб завалился. С тех пор в лесу наушники не одеваю. Боюсь не услышу как дерево на башку падает. А зверей боятся не нужно. Не нужны мы им, зверям то. Мы то может и не нужны,а вот Рыжекопа со Скаем,они сожрать хотят. ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Видится мне, что некоторые опираются только на свой опыт, а чужой их не волнует.
Только вот на своём опыте сами знаете кто учится... ![]() Без обид. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 19 2013, 00:12) Видится мне, что некоторые опираются только на свой опыт, а чужой их не волнует. Только вот на своём опыте сами знаете кто учится... ![]() Без обид. Я опираюсь только на свой опыт,с детства в лесах,и опыт своего отца,он тоже с детства всю жизнь в лесах провёл,а верить в бредятину что здесь пишут я ненамерен. Хотя вот один случай из жизни,пришёл друг кабанчикам кушать насыпать,а там среди бела дня кабанчик кил на 120 кушает фыркает и на него кидается не подпускает,друг без ружья был,но он всё равно прогнал его,потом мы поехали наказывать его за борзость,но он учуял это видимо,так мы его и не нашли.... -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 23:05) Мы то может и не нужны,а вот Рыжекопа со Скаем,они сожрать хотят. ![]() Сожрать то они любого не против, а в первую очередь кто варежку откроет, или ворон считать умеет, и.т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 19 2013, 00:20) Сожрать то они любого не против, а в первую очередь кто варежку откроет, или ворон считать умеет, и.т.д. ![]() Да вы хоть напишите чтоли где такой зверь одичавший что на людей кидается,жуть как интересно. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ни разу не брал с собой ружжо на коп. Потому что знаю, что ни один зверь, учуяв человечий дух, даже близко не подойдёт. А вот совы, от пиликания мд, аж с ума сходят. Прикольно за ними наблюдать, летают рядом и не могут понять, что за писк такой. Видимо мд пищит иногда, как мышь. Потом садятся на дерево и угукают, а я им в ответ, всёж веселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 19 2013, 00:19) Я опираюсь только на свой опыт,с детства в лесах,и опыт своего отца,он тоже с детства всю жизнь в лесах провёл,а верить в бредятину что здесь пишут я ненамерен. Хотя вот один случай из жизни,пришёл друг кабанчикам кушать насыпать,а там среди бела дня кабанчик кил на 120 кушает фыркает и на него кидается не подпускает,друг без ружья был,но он всё равно прогнал его,потом мы поехали наказывать его за борзость,но он учуял это видимо,так мы его и не нашли.... Он видать 'новичок' был, потом смекнул кто хавку носит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 23:19) Я опираюсь только на свой опыт,с детства в лесах,и опыт своего отца,он тоже с детства всю жизнь в лесах провёл,а верить в бредятину что здесь пишут я ненамерен. Хотя вот один случай из жизни,пришёл друг кабанчикам кушать насыпать,а там среди бела дня кабанчик кил на 120 кушает фыркает и на него кидается не подпускает,друг без ружья был,но он всё равно прогнал его,потом мы поехали наказывать его за борзость,но он учуял это видимо,так мы его и не нашли.... Создается впечатление что у вас не лес, а зоопарк какой-то, и звери ручные, и какие-то не настоящие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 19 2013, 00:22) Ни разу не брал с собой ружжо на коп. Потому что знаю, что ни один зверь, учуяв человечий дух, даже близко не подойдёт. А вот совы, от пиликания мд, аж с ума сходят. Прикольно за ними наблюдать, летают рядом и не могут понять, что за писк такой. Видимо мд пищит иногда, как мышь. Потом садятся на дерево и угукают, а я им в ответ, всёж веселей. Золотые слова. Неясыть тоже пару раз пыталась на голову сесть,но я тогда тягу стоял,пришлось снять с полёта. Я по началу пытался брать ружьё в лес на коп,потом отказался,лишний вес и проблемы,как говорится за двумя зайцами погонишься............... -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 18 2013, 23:12) Видится мне, что некоторые опираются только на свой опыт, а чужой их не волнует. Только вот на своём опыте сами знаете кто учится... ![]() Без обид. Ну не видел я пока бегущих на меня зверей, только убегающих (кроме собак на дрессировках). Медведей правда не встречал, что есть, то есть. А вот деревом по башке засадить может реально и без объявления войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 23:21) Да вы хоть напишите чтоли где такой зверь одичавший что на людей кидается,жуть как интересно. У нас зверь хоть и дикий но мы к нему привыкли, да и Вас жалко будет если вдруг что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 19 2013, 00:38) У нас зверь хоть и дикий но мы к нему привыкли, да и Вас жалко будет если вдруг что. ![]() Повторяюсь,у вас это где? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Домонгол @ Mar 18 2013, 23:28) Ну не видел я пока бегущих на меня зверей, только убегающих (кроме собак на дрессировках). Медведей правда не встречал, что есть, то есть. А вот деревом по башке засадить может реально и без объявления войны. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5661040 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 23-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,498 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Когда хищник нападает на добычу? Когда чувствует запах страха, т.е. адреналина! Страх есть - ты еда, нет - значит ты сам хищник и тебя надо боятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Медведя не видел в живую, но зато слышал, как он удирает. С приятелем подъехали на тракторе к краю леса, заглушили, выходим и буквально метров на 10 в лес углубились, вдруг шум, кто-то с места сорвался и на пролом, в чащу. Оказалось мигмедь, поле овсом засеяно, отожрался видать ночью и на боковую. Как не услышал звук трактора? Но кучу навалил, с испугу, не маленькую и на протяжении нескольких метров, какули из него выпадывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Домонгол @ Mar 19 2013, 00:43) Когда хищник нападает на добычу? Когда чувствует запах страха, т.е. адреналина! Страх есть - ты еда, нет - значит ты сам хищник и тебя надо боятся. Любой зверь для человека еда,и у зверя это на генном уровне прописано. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 23:40) Повторяюсь,у вас это где? Ну для начала вы откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 19 2013, 00:44) Медведя не видел в живую, но зато слышал, как он удирает. С приятелем подъехали на тракторе к краю леса, заглушили, выходим и буквально метров на 10 в лес углубились, вдруг шум, кто-то с места сорвался и на пролом, в чащу. Оказалось мигмедь, поле овсом засеяно, отожрался видать ночью и на боковую. Как не услышал звук трактора? Но кучу навалил, с испугу, не маленькую и на протяжении нескольких метров, какули из него выпадывали. Многие звери пока ещё не боятся техники,видимо он когда вышли человеченку учуял и драпанул. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домонгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 18 2013, 23:45) Любой зверь для человека еда,и у зверя это на генном уровне прописано. Йес, оф кос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 19 2013, 00:46) Ну для начала вы откуда? Ярославская область. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:25 | |
![]() |