![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Подержика |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 5-June 09 Из: деревушка Пользователь №: 10,308 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вчера ,катаясь на лисапете, знакомый похвастал обновкой. Купил он себе пневмосигнал на байк. Не дай БожЕ дунуть с близкого расстояния позади пешехода...
![]() ![]() Девайс весьма недорог- рублей 600-800 ,накачивается обычным велонасосом. Хватает на несколько десятков "дудок". Ходи,копай,дуди...Тут главное меру знать, что б от разъярённых зверушек люлей не отхватить.)) [attachmentid=179150] -------------------- "Подержика, не надо..." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подержика @ Jun 9 2010, 23:24) Ходи,копай,дуди [attachmentid=179150] Чуть со смеху не упал, хотел бы я на это посмотреть. ![]() -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максимыч @ Jun 9 2010, 23:35) Чуть со смеху не упал, хотел бы я на это посмотреть. ![]() чаво смотреть то )) послушать бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
При ночлеге в тайге периодически пускать ракеты и кидать петарды оставшиеся с Нового Года.Проверено... окуевают даже внезапно появившиеся дачники в окрестных с виду нежилых деревнях.
Однаждыдаже стыдно стало...под горой где городище была нежилая деревня...по утру туда решили наведаться(предварительно ночью палили из всего что было)...оказалось куча дачников собирает картофан,стало стремно и ретировались,типа заплутали. Каково им спать было под звуки канонады с лесной горы над деревней? Сообщение отредактировано partizan: Jun 9 2010, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Jun 10 2010, 00:30) При ночлеге в тайге периодически пускать ракеты и кидать петарды оставшиеся с Нового Года.Проверено... окуевают даже внезапно появившиеся дачники в окрестных с виду нежилых деревнях. Однаждыдаже стыдно стало...под горой где городище была нежилая деревня...по утру туда решили наведаться(предварительно ночью палили из всего что было)...оказалось куча дачников собирает картофан,стало стремно и ретировались,типа заплутали. Каково им спать было под звуки канонады с лесной горы над деревней? Этой весной копали рядом с деревней, вокруг которой лес, как раз были первые выходные, как сезон на вальшнепа открылся, так вот посмотрели мы ближе к вечеру на тела охотников, которые передвигались вокруг на автопилоте ожидании вечернего перелета и поняли, что ночь эту пережить будет трудно и оставшись мы скорее всего разделим участь этих птичек ну или дробь из филейной части точно выковыривать придется, а то и за медведей сойдем и сделали оттуда ноги подальше. -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хороший фонарь (люмен на 250) со стробоскопом решит за вас проблемы встречи с прекрасным.
Кабаны и лоси обычно в акуе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Пипец подкрался незаметно.... Сегодня в поле хожу-ищу...По высокой траве крупняк, в основном вытаскивается... ![]() Поднимаю взгляд , а рядом лосик пасётся... "Весело" так стало... ![]() ![]() Животное подходило всё ближе и ближе.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Zt7wqHBM1Y Спас фискарь и небольшой камушек.... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Лосей очень много развелось. Только на дорогах в Подмосковье за прошлую неделю четверых сбило. В деревни и поселки заходят. В основном, не опасны и на людей не нападают. Да и относятся весьма спокойно. Некоторых даже ухитряются кормить с рук. Главное, не быть выпившим, - всякая дикая живность очень перегар не переносит, - сразу бросается.
А от живности помогает дешевая китайская белая пищалка на калитку забора для сигнализации. Всегда есть в наличи ив магазинах сети "35", т.е. "Всё по тридцать пять рублей" (например, в Москве есть на Старом Арбате, рядом с "Хард-Рок кафе"). Я когда покупал, случайно нажал на включение, - так пронзительный писк от этой малютки был настолько сильным, что перекорёжело всех покупаетелей, кассиров, охранников, меня и живущего там же кота. Едва выключили. В лесу действует тоже хорошо, - звери-птицы в ужасе разлетаются кто куда подальше. Сообщение отредактировано NRomanov: Jun 11 2010, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
В середине мая решил наведаться на место бывшего сельца в Тверской обл, до ближайшей деревеньки км.5, кругом леса, так, что зверушки чувствуют себя достаточно вольготно. Придя на полянку понял, что копать будет проблематично, трава выше колена, ну да делать нечего, расчехлил прибор и начал "косить" Через несколько минут вдруг понял, что на полянке я не один, вокруг меня, шагах в 20 мирно паслись кабанчики, пятачки и спинки которых периодически выглядывали из травы. Ошалело оглядев сею картину насчитал около 10 малышей. Пришлось немного посвистеть, дабы расчистить себе путь к отступлению. Особого впечатления на животных мои действия не произвели, но тем не менее путь домой был свободен. Ждать папу и маму кабанят не стал, ибо вокруг было мелколесье, и дерева на которое можно было бы теоретически забраться тоже не было. Из всего этого вывод один - главное, спокойствие!
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jun 11 2010, 02:21) Поднимаю взгляд , а рядом лосик пасётся... "Весело" так стало... Не далее чем в эти выходные также наткнулся. Шел с коллегой по копу до места. Продрались через лес-бурелом вышли на поле и на тебе. В двухстах метрах, в кустах, торчит голова с ушами. И шут поймешь что это. Бинокля с собой нет... Первая мысль была, что покакать надо было всё-таки дома. Вторая мысль: "чего делать то". Постояли, покурили. Потом "это" голову повернуло и мы облегченно вздохнули - лось. P.S. А вообще надо брать на вооружение вувузелы, которыми сейчас болельщики на ЧМ в ЮАР пользуются. Выходим на коп и дудим. Сразу будет понятно, кто из коллег поблизости ![]() Сообщение отредактировано Маркус Броуди: Jun 16 2010, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
triste |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,830 Металлоискатель: e-track vaquero Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jun 11 2010, 01:21) Пипец подкрался незаметно.... Сегодня в поле хожу-ищу...По высокой траве крупняк, в основном вытаскивается... ![]() Поднимаю взгляд , а рядом лосик пасётся... "Весело" так стало... ![]() ![]() Животное подходило всё ближе и ближе.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Zt7wqHBM1Y Спас фискарь и небольшой камушек.... Молоденький, любопытный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(triste @ Jun 17 2010, 01:22) Молоденький, любопытный))) вкусненький... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Свечера стали собираться на коп , стали обсуждать куда "кости кинем".
По карте выбрали деревеньку - обозначили маршрут - так как новигатора ни у кого нет и дорога лежит через лес , что бы не заблудиться решили идти по отмеченной на карте электро линии. Машину оставили в ближайшей деревне , вышли на линию . . Идём короче троём - один копатель частенько удаляеться от "основной группы " - заходит в лес на минуту - две , а потом наганяет нас . Меня это действие насторожило . Так как ничего не видно что он там в лесу делает я стала прислушиваться - чего могла услышать только треск веток какой то странный . Думаю - вот дурак зачем через дебри лезть когда можно по просике идти. Наконец моё любопытство взяло своё - я спрашиваю у другого копаря - чего он в лес то бегает. Ну тот мне по секрету говорит - сьел он вчера чего то пучит его сильно , а ему перед тобой перед женьщиной вроде бы стыдно - ну вы поняли. Ну думаю с каждым бывает . Идём значит дальше - наш больной снова делает выход в лес - и тут раздаётся не треск веток а что то похожее на автоматную очередь, . В переди нас слышу - сильный шум , уходящий влес . Со мной идущий из рукзака выхватывает лопатку - стоим в ожидании , накатывает страх" что такое в передии" и одновременно смех - мы же понимаем кто так из перданки засветил .Подходит третий. минуты две стоим перешоптываемся - кабан , лось ?. хрен с ним идём ? - идем . Проходим метров дватцать - видим на земле лежит проволока пучками , топор , верёвка с привязанной к ней большым круглым подшибником. Ну короче минут 20 стояли на месте смеялись , обсуждали - что теперь не один зверь нам не страшен - особенно с подветренной стороны. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jun 11 2010, 02:21) Пипец подкрался незаметно.... Сегодня в поле хожу-ищу...По высокой траве крупняк, в основном вытаскивается... ![]() Поднимаю взгляд , а рядом лосик пасётся... "Весело" так стало... ![]() ![]() Животное подходило всё ближе и ближе.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Zt7wqHBM1Y Спас фискарь и небольшой камушек.... Да уж.... развелось животинки, и что самое главное не боятся ничего, за время весеннего отпуска тоже много зверушек видел, лосей, кабанчиков, лис. Лиса в последний раз просто издевалась над нами, жалко как всегда по закону подлости фотика под рукой не было, причем эта бестия сначала стояла и смотрела типа: Ктой-то там едет? А... опять понаехали тут..... ![]() Причем даже не шолохнулась когда приятель ей начал сигналить. "Типа пофигу, много вас тут кантуженных по полям ездит" А вот кабанчика заснял. Правда издали. Дело было так - собрался закрывать весенний коп. Скоро уже и из отпуска возвращаться. Дойду думаю до знакомого урочища. Всего то 3 километра, похожу пособираю что можно. (Травка уже высокая, так что надежд на хорошие находки особо не питал) Прохожу проторенной дорожкой через кусты, выхожу на поле, а там вот эта зверюга. ![]() ![]() Камушками я в него как то не решился, да и с фискарем по полю за ним как то понял что не нужно. Пришлось делать крюк, в километор что бы сиё чудо природы обойти. Но был вознагражден придя на урочище первым сигналом. ![]() А ведь если б я с камушками к нему.. То может быть он медальку скорее б отрыл, а меня потом собирали бы. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Jun 11 2010, 02:21) Поднимаю взгляд , а рядом лосик пасётся... "Весело" так стало... ![]() Животное подходило всё ближе и ближе.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Zt7wqHBM1Y Молодой , глупый.. Еще не знает что от человека одни гадости.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Пока тему читал ржал аки конь бешеный.
Года два назад лисицу по весне встретил в лесу в метрах пяти от меня стояла. Лопатой в ее сторону махнул она и ретировалась. В продолжение юморной темы анекдотик. Пошел охотник в лес за звеьем встретил медведя, выстрелил, но промахнулся. Пока перезаряжал его медведь поднял и спрашивает тебяя съесть или износиловать. Охотни говорит"Насилуй". Медведь сделал свое дело и довольный ушел. Мужик домой прибежал взял ружье помощнее патроны получше, и опять к медведю. Второй раз не попал, истоия повторилась. Третий раз обиженный на медведя мужик стал умнее, взял динамит и решил обидчика в берлоге замочить. Пришел в самую чащу нашел берлогу, кинул динамит, взрыв, дым земля с неба сыпется, а сзади голос:"Я знал что тебе понравится". ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Самый лучщий способ отпугнуть медведя - это кидать в него г-но. Вопрос -"где его взять?" после встречи сам собой разрешится.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Васюган: Mar 5 2013, 21:11 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Almazov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 53,461 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Это анекдот такой есть!на медведя ходить!подходишь к берлоге берешь дрын и шаришь
![]() ![]() -------------------- Нас не возможно сбить с пути!нам по фигу куда идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Almazov @ Mar 5 2013, 21:16) Это анекдот такой есть!на медведя ходить!подходишь к берлоге берешь дрын и шаришь ![]() ![]() эт точно, в яблочко..... ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:55 | |
![]() |