![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Колокольчик на шею надо вешать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtirliz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,755 Металлоискатель: Fisher CZ-20 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE кто-то из коллег рассказывал, что отпугивает животных эл.шокером, якобы звуков разряда и вида искры четвероногие боятся по своей природе. но сам эту информацию я не проверял. отлично работает, воздух озонируется и отпугивает зверя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Туристам, планирующим отправиться в поход по местам, где водятся медведи,
настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький колокольчик. Такие колокольчики своим звоном отпугивают почти всех медведей... кроме одного: медведя гризли. Своевременно заметить близкое присутствие гризли можно по его помету на тропинке. Как отличить помет гризли? Очень просто: из их помета почти всегда торчит маленький колокольчик ![]() ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Треск электрошокера и запах горелой шубы -если это объединить, то получаем старый способ, поджечь кусочек бересты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В глухие места таскаю с собой армейскую ракетницу,выстрел достаточно громкий и при удаче подпалить зверя можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я думаю, животное настигнет раньше, чем успеем достать питарды, баллончик или шокер.
Остается только это! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Один мой друг, который работал Далеко на Севере мне вот что сказал. Покакать там ходят вдвоем. Один с карабином второй какает. Дело в том, что там белые медведи очень находчивые и прямо воспринимают человека КАК ДОБЫЧУ
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Человек царь природы, только животные об этом не знают…
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чтоб отпугнуть животное, надо стать самому животным.
![]() Кто на охотника-животного-человека пойдет??? ![]() Только такой как он. ![]() Вот и вся премудрость. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(tu-95 @ May 17 2008, 00:34) Чтоб отпугнуть животное, надо стать самому животным. Примерно таким? ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
-------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ May 16 2008, 23:57) Точно , плюс хороший оскал добавить ![]() Кто испугается, а у кого и слюнки потекут, как на шашлык у дачников ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Михалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,129 Металлоискатель: X-Terra T54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ May 15 2008, 22:13) Самый простой способ и мирный.... - это обозначить своё присутствие.... Т.е. разговаривать, насвистывать (если Вы один), производить различные шумы.... Зверь чаще нападает в случае, если его застигнут в расплох!!! В большинстве случаев, он сам избежит встречи с вами (учуяв, услышав ваше присутствие)... Это общее правило.... . Согласен на все 100% при использовании оружия и петард у зверя может сработать рефлекс самосохранения, вот тады ой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Есть хорошее народное выражение- волков бояться в лес не ходить.
![]() Теперь из опыта- за 5 лет посещения глухих уголков Тверской области пару раз поднял кабанов с дневной лежки и видил с десяток медвежьих следов горячих. Побольше шума и зверь сам уйдет, встреча с человеком ему совершенно не нужна. А лис, зайцев и бобров бояться не надо... -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
В горах и кабанов и медведей и волков встречал. В основном, они шугаются больше, чем мы. У кабанов лучше не стоять на тропе и не сюсюкать с поросятами. Мамки у них без юмора. Петарды очень хороши. Правда, ночью, пугнув шакалов, потом не уснешь от эха ))).
Однажды только медведь на горной речке дорогу не уступал, форель, видно высматривал. Когда мне надоело стоять, пшикнул перцовым "Шоком" метров с двадцати под углом вверх, благо ветерок был в ту сторону. Бедолага долго тер нос, пару раз чихнул и нехотя ушел в сторону. В глазах явно читалось "-Ну ты и ссука, брателла".. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shtirliz @ May 15 2008, 23:33) отлично работает, воздух озонируется и отпугивает зверя. то то я смотрю-после грозы зверье обосравшееся от страха по лесам носится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Шокер хорош только при тесном контакте)), чего никому не желаю. На расстоянии трещать можно до посинения, толку никакого. Мощный шокер может отпугнуть только собаку, и то не озоном (фреоном, ксеноном и пр.), а звуком мощного разряда. Там при искрении возникает широчайший спектр звуковых колебаний, и в каком-то диапазоне они и воздействуют на нежную собачью психику.
Шокеры вроде Скорпион, Каракурт, Мальвина служат только для озлобления нападающего, как и все наше безлицензионное оружие самозащиты. Самое действенное- перцовый баллончик, Фискарь и ноги. Желательно в этой же последовательности))). Сообщение отредактировано Дайм: May 5 2009, 11:06 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 15 2008, 16:04) это смотря с каким выражением лица подходить ![]() ![]() ![]() ну вот...а если у меня от рождения такое лицо зверское? а познакомиться хочу, а вот по яйкам не хочу...страсть как не хочу ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
шокеры-хуёкеры, 12 кал рулит. токо никогда зверёшек настолько злобных ни встречал. а с такой рожей токо пионэров в хелуин пугать, мож обкакаються или мусоров на посту по утру веселить..
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:11 | |
![]() |