![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 9 2010, 21:11) Как отпугнуть животное -да очень просто, можно просто сказать -Уйди..... животное! Ух нифига!Всё так просто!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 9 2010, 21:11) Как отпугнуть животное -да очень просто, можно просто сказать -Уйди..... животное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 9 2010, 21:11) Как отпугнуть животное -да очень просто, можно просто сказать -Уйди..... животное! QUOTE(dikiy @ Feb 9 2010, 22:16) Ух нифига!Всё так просто!! С таким ником этого достаточно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
насмеялась вдоволь
![]() Я когда хожу по звериным местам,то начинаю кричать на весь лес "Звери,уходите,а то я вас боюсь очень" и лопату за собой волоком тащу по земле,благо она длинная, что б всяких змеючек отпугивать вибрацией. Очень часто встречались совсем свежие следы зверья,мишка за нами следом ходил,но вот так,что б нос к носу слава Богу - никогда! Ни оружия,ни петард ничего с собой даже и не думаю брать. Просто шума много издаю,а зверь - он не дурк с дураками связываться. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kation @ May 15 2008, 15:52) купи ультразвуковой свисток или просто свисток по громче, и свисти если что--- зверь этого не любит вот и пугается, можешь еще петарды с собой носить.... можно Айпод купить и закачать туда разные звуки-- тож типа испугает зверя.... на край можно самому скинуть одежду и бегать размахивая лопатой и прибором с громкими криками... много можно придумать еще -это я так - сходу назвал. ![]() на свистки акулы хорошо идут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Первое правило охотника : не кури , ни пей , не мочись . Запах табака , а особенно мочи , зверь чувствует за километры . Так что все делайте наоборот .Хотя по собственному опыту могу сказать - ни одно зверье без повода с вашей стороны на вас нападать не будет. Хуже если вы в лесу встретите человека !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 12 2010, 16:45) Первое правило охотника : не кури , ни пей , не мочись . Запах табака , а особенно мочи , зверь чувствует за километры . Так что все делайте наоборот .Хотя по собственному опыту могу сказать - ни одно зверье без повода с вашей стороны на вас нападать не будет. Хуже если вы в лесу встретите человека !!!!! Золотые слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
беспризорник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,701 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Действительно,не надо трогать зверюшек их и так мало осталось,не правоцируй и тебя не тронут.А к страшненьким не поворачивайся спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
вопрос: если все так просто ,то зачем вы берете с собой оружие????
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2010, 20:23) вопрос: если все так просто ,то зачем вы берете с собой оружие???? ![]() Увидать медведя и застрелиться ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 12 2010, 20:23) вопрос: если все так просто ,то зачем вы берете с собой оружие???? ![]() Кто берёт оружие??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 12 2010, 21:43) Увидать медведя и застрелиться ![]() а перед этим раздеться,посолить себя,поперчить,полить майонезом и кетчупом ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
..постоянно.когда пересекаю границу,мне все время задают один и тот же вопрос: ".....оружие,или средства самообороны превозите/имеете?" И все время я им отвечаю - только свои мозги
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pit_Bull @ Feb 12 2010, 20:47) а перед этим раздеться,посолить себя,поперчить,полить майонезом и кетчупом ![]() Зря будете стараться,медведь он свежее мясо не любит.Он сначала Вас завалит ветками иземлёй,а уж через недельку полакомится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dikiy @ Feb 12 2010, 20:46) Кто берёт оружие??? ![]() У меня только ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 12 2010, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночевал в лесу один. Палатку брать не стал, таскать ее неохота
![]() Соорудил лежанку, лапника навалил и в спальник залез...Ветра нет, все звуки четкие. В 3 ночи проснулся - кто то ходит вокруг. Думал охотник опять, один уже подходил - сезон открылся, вальдшнепов бьют... А тут фырканье, похрюкивание... и все ближе и ближе. Кричу - "кто тут".... Тишина... снова треск веток и непонятные звуки.... и все ближе. Ну ясно - кабан. А чего не уходит? Кричу - "иди к черту, зверюга!!! ![]() ![]() Ну думаю, кантуженый какой то. Мож охотники пальнули по нему, подранок может?? Стрельба до этого недалеко была... Дотал я пистолет и пальнул в воздух. Затих зверь, потом снова топтаться начал... Но не уходит подлец!!!! ![]() Правда минут через 5 ушел куда то в чащу. Э нет, думаю. Пойду ка по-ближе к деревне. А то неадекватный какой то кабан. Так я и не выспался толком. Вот как. А вы говорите -Уйди..... животное!... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Фальшфейер надо брать с собой.И горит и шипит,любая зверюга испужается.Огня все боятся.И делов то,а в это время и сказать: уйди нах зверюга и всё властелин тайги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Apr 20 2010, 16:59) Фальшфейер надо брать с собой.И горит и шипит,любая зверюга испужается.Огня все боятся.И делов то,а в это время и сказать: уйди нах зверюга и всё властелин тайги ![]() ![]() А еще лучше, гранату. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Apr 20 2010, 17:27) А еще лучше, гранату. ![]() ![]() А вдруг не сработает? Надо дегтярь брать... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Apr 20 2010, 17:32) А вдруг не сработает? Надо дегтярь брать... А вдруг осечку даст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:19 | |
![]() |