![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Про солитера-жизнеутверждающе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2010, 05:10) Правильно сказал. В этом сезоне напоролся на свинью с полосатыми. Заметил я их метров за 10-15, с дуру решил " шумнуть". Эффект получился совершенно обратный, от того, на какой расчитывал. Вобщем, ломанула вперед как подорванная.Даже не знал, что они заразы, ![]() Это произошло от того,что у кабана слабое зрение,а слух наоборот. У меня был случай на облавной охоте,когда я стрелял зверя в угон.Кабан развернулся на выстрел,и не потому,что хотел глянуть кто там стреляет.От выстрела,как и от любого сильного звука,эхо может отразиться от склона оврага или стены деревьев,совершенно в противоположном направлении.Зверь спасается от шума,а вам кажется,что бежит именно на него. Чтобы небыло таких недоразумений надо просто без резких движений и громкого шума обозначить себя.А вот с тропы лучше уйти. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 7 2010, 11:19) Если не повезет,то дружбан с обосранными штанами-выглядит менее апетитно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Feb 7 2010, 13:14) Это произошло от того,что у кабана слабое зрение,а слух наоборот. У меня был случай на облавной охоте,когда я стрелял зверя в угон.Кабан развернулся на выстрел,и не потому,что хотел глянуть кто там стреляет.От выстрела,как и от любого сильного звука,эхо может отразиться от склона оврага или стены деревьев,совершенно в противоположном направлении.Зверь спасается от шума,а вам кажется,что бежит именно на него. Чтобы небыло таких недоразумений надо просто без резких движений и громкого шума обозначить себя.А вот с тропы лучше уйти. Верно заметили про отражение звука выстрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Прежде чем начать коп пока будешь собирать прибор и тд. вруби на всю громкость музон минут так на 10, этого хватит чтобы спугнуть всё звёрье в округе
![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Feb 7 2010, 23:58 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 7 2010, 13:13) Про солитера-жизнеутверждающе! ![]() Да нет, наверноее очень расстроился ![]() ![]() Во приманка на сома была бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(autolicum @ Feb 7 2010, 13:01) ![]() Встречаются в океане две акулы- молодая и старая. Молодая спрашивает: -Чем питаешься? -Да пловцами-купальщиками разными! А ты? -И я их кушаю. А как ты их ловишь? Старая рассказывает:" Иду по дну, смотрю- человек плывет! Я тады поднимаюсь на поверхность, делаю вокруг него три круга и на дно! Купальщик гребет к берегу. Я снова поднимаюсь на поверхность, делаю три сужающихся круга вокруг него и снова на дно! Пловец гребет к берегу! И вот тогда я со дна резко вверх, хватаю его- и жрать! А ты?" Молодая:" А я просто, вижу- плывет! Хвать его и жратички!" Старая:" ЧТООО? Прям так с дерьмом и жрешь?" ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: Донбасс Пользователь №: 8,168 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blac @ Feb 4 2010, 12:13) Я уже хочу себе такую свистульку Я уточнил у сотрудника. Свистулька фаната была куплена в Венгрии, на формульном гран-при. Забил в поиск "фанатские аксесуары" результат сдесь www.fanshop.ru/index.php?CID=896 но там только обычные, дуть самому нужно. Но моделей много, я думаю в любом фанатском магазине есть выбор из нескольких разных экземляров, можно выбрать самую громкую. (у нас в городе как футбол, так вой сотит конкретный). Но если бываете за границей ( в стране и городе, где проводят гонки) можно поинтересоваться в магазине для фанатов. Пока набирал текст пришла мысля. Если дудку фаната как-то прих...делать к механизму бытового сифона для газирования воды через редуктор какой нить (там ведь балончик с газом) или может быть как то переделать пистоль пневматический скрестив с дудкий... Мож это конечно и ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Jan 31 2010, 11:48) Если кабан уже близко, то возможно поможет перечный балончик, ну это уже на крайний случай))) Да, с приправами наверно вкусней получится, надо ещё соль с собой брать)))) эх, когда в России разрешат нарезное .... хотя тогд лес станет самым безопасным местом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
фсех жывотных в Бабруйск... пущай беларусы сами с ними разбираюца
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузен @ May 15 2008, 17:04) говорят что животные боятся запаха горелого меха или шерсти (не проверял сам) ПыСы как вариант (для тех кто ездиет с женами) можно взять с собой шубу жены и при виде кабанов поджечь шубу, запах горелый шубы и крики жены должны отпугнуть диких животных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 9 2010, 01:12 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
курите чаще в лесу.. запах дыма табачного дыма распростроняется ух..как по лесу..зверье чует... ,--- очкует.
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дикие звери нападают при неожиданности, да и не дикие, да и не звери - тоже нападают...
![]() ![]() А серьёзно - вон норм охотники, когда загонщиками идут, они не орут - палкой по деревьям постукивают, зверю нах не нада непонятный шум - уходит он подальше - а слух у них намного полутше нашего. Да и насчёт змей - хоть смертельно ядовитых у нас (в средней полосе) нету - но всё равно от укуса гадюки радости мало(катушку под куст сунешь она и стеб@нёт как раз за руку) - а прыгают они тоже норм, тут топать посильней надо - гады всякие вибрации не любят и очень чутко на неё реагируют ибо всем телом ощушают, и пытаюццо убраццо во время. З.ы. Если уж с кабаном столкнулся (не приведи господи....) сразу за дерево вставай, он хоть скотина и ппц какя резвая - но не поворотливая ужос(проверено на себе). Сообщение отредактировано SadOFFnik: Feb 9 2010, 13:41 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Надыть с собой на коп кусок рельсы брать и при нападении дикого животного бросить рельсу и у...вать налегке!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavonchik @ Feb 8 2010, 17:01) пришла мысля. Если дудку фаната как-то прих...делать к механизму. Свисток в задницу и вперед! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavonchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 9 2010, 16:30) Свисток в задницу и вперед! ![]() Каждый шумит как умеет ![]() -------------------- Славон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavonchik @ Feb 9 2010, 17:46) Каждый шумит как умеет ![]() Если услышиш в лесу свист,стрельбу,стук и грохот - это покопать ктото вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Feb 9 2010, 19:45) Если услышиш в лесу свист,стрельбу,стук и грохот - это покопать ктото вышел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Как отпугнуть животное -да очень просто, можно просто сказать
-Уйди..... животное! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:37 | |
![]() |