![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А что ей тереть собираетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Feb 6 2010, 17:28) А что ей тереть собираетесь? ![]() Дичь ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Одобряю,неплохое блюдо-медведь по корейски.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Отпугнуть зверя можно очень просто!
Надо привезать в районе подлокотника МД, купленный заранее электрошокер. Вещь очень хорошая, можно и самому взбадриться, если сильно устал на копе. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Feb 6 2010, 13:55) О..Пля!! Привет,БРАТ! ![]() Ну прямо =один-в один=..Описывал свой =прикол= ТУТ Только вот на инвалида =мой= никак не тянул..Ни по слуху, ни по ..габаритам.Повторно четко вышел на меня с другой стороны, сделав приличный крюк ..С тех пор тоже наушники-только без =лопухов=.. И еще..Доводилось встречать и =мамашу= с выводком.. =Расходились= на просеке , метров 10-15..Что =сразило=- я им был абсолютно безразличен,как пустое место.. И второе - поразительная =дисциплина= этих,молочных еще, кабанят! Строго за мамкой,цепочкой, пятачок-хвостик..Никакого детского писка-визга! Пять таких симпотных полосатых =батончиков=.. ![]() Дык,это они сцуки,на испуг что ли копарей так берут? ![]() Тогда фискарь+штык К98,проверенное статистикой средство. ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Еще пару ф-1 ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 6 2010, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Знакомый егерь сказал ,что если встретишь кабана ,то лучше не стоять у него на дороге.В какую сторону он стоит головой - туда и побежит.Если так получилось ,что кабан бежит прямо на Вас то прыгайте в сторону под углом 90 Убегать не нужно т.к. он пробежит по своей траектории и не вернётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Feb 6 2010, 20:24) Знакомый егерь сказал ,что если встретишь кабана ,то лучше не стоять у него на дороге.В какую сторону он стоит головой - туда и побежит.Если так получилось ,что кабан бежит прямо на Вас то прыгайте в сторону под углом 90 Убегать не нужно т.к. он пробежит по своей траектории и не вернётся. С целыми штанами далеко не отпрыгнешь.. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 6 2010, 20:28) С целыми штанами далеко не отпрыгнешь.. ![]() Вы хотели сказать, с полными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 6 2010, 20:33) Вы хотели сказать, с полными ![]() Извините, я не знаю как это правильно сказать. ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 6 2010, 20:27 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Feb 6 2010, 20:37) Извините, я не знаю как это правильно сказать. ![]() Ну скажите как умеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Feb 6 2010, 20:37) Извините, я не знаю как это правильно сказать. ![]() Значит Вам не повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Feb 6 2010, 20:45) Ну скажите как умеете ![]() Дак я вам и говорю не знаю,а у вас вот вижу и опыт есть....... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Feb 6 2010, 20:41 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dikiy @ Feb 6 2010, 20:47) Значит Вам не повезет. Да слава богу и не надо.А вам уже так везло ??? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Feb 6 2010, 20:51) Ну что вы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Feb 6 2010, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dikiy @ Feb 6 2010, 20:24) Знакомый егерь сказал ,что если встретишь кабана ,то лучше не стоять у него на дороге.В какую сторону он стоит головой - туда и побежит.Если так получилось ,что кабан бежит прямо на Вас то прыгайте в сторону под углом 90 Убегать не нужно т.к. он пробежит по своей траектории и не вернётся. Если запомните этот алгоритм, то сохраните здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Feb 6 2010, 21:24) Знакомый егерь сказал ,что если встретишь кабана ,то лучше не стоять у него на дороге.В какую сторону он стоит головой - туда и побежит.Если так получилось ,что кабан бежит прямо на Вас то прыгайте в сторону под углом 90 Убегать не нужно т.к. он пробежит по своей траектории и не вернётся. Правильно сказал. В этом сезоне напоролся на свинью с полосатыми. Возращался с урочища, лень была через чащу ломиться, махая мачете. Пошел по их тропе ведущей к прудику, находящемуся на "моей" полянке. Заметил я их метров за 10-15, с дуру решил " шумнуть". Эффект получился совершенно обратный, от того, на какой расчитывал. Вобщем, ломанула вперед как подорванная.Даже не знал, что они заразы, ![]() ![]() ![]() ![]() Но ОБОСРАЛСЯ, и даже очень. ![]() Страшные они сцуки! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 6 2010, 20:00) Еще пару ф-1 ![]() Если повезет,то к ужину мясо по французки-грибник с грибами.Если не повезет,то дружбан с обосранными штанами-выглядит менее апетитно. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2010, 05:10) Правильно сказал. В этом сезоне напоролся на свинью с полосатыми. Возращался с урочища, лень была через чащу ломиться, махая мачете. Пошел по их тропе ведущей к прудику, находящемуся на "моей" полянке. Заметил я их метров за 10-15, с дуру решил " шумнуть". Эффект получился совершенно обратный, от того, на какой расчитывал. Вобщем, ломанула вперед как подорванная.Даже не знал, что они заразы, ![]() ![]() ![]() ![]() Но ОБОСРАЛСЯ, и даже очень. ![]() Страшные они сцуки! Приятно пообщатся с человеком имеющим опыт встречи с кабанами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ко мне мышь по осени в сапог залезла, сам виновот поиграть на поле с ней решил, да я чуть Богу душу не отдал от эмоционального потрясения, пугал её чем мог и даже тем, чем вообще не испугаешь.
А вы говорите кабан, штаны.... С кабанами, волками всё понятно, что при встрече надо либо убивать, либо убегать. либо залезать на дерево и пожить какое то время там. А вот я хотел бы рассказать очень забавный случай,пока обед у меня греется, который рассказал мне один очень правдивый человек. Жил один егерь на краю деревни в своём доме и стоял у него какой то станок по дереву. Задумал этот мужичок наладить станочек, Толи электро-сборку начал мудрить, толи трансформатор подсоединить, короче ударило егеря током. Пролежал в отключки почти целый день, скорая помощь приезжала, выжил. На следующий день из егеря вышел метровый солитёр, увидал он этого зверя и с инфарктом увезли в больницу, там он и скончался. Сколько этот егерь на своём веку зверья перевидал, а червячок его згубил. Ну да ладно, пойду уже обедать. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 7 2010, 15:50 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:32 | |
![]() |