![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Oct 20 2014, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
Земля пухом ...
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Oct 20 2014, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
Такое ощущение,лишь бы че нибудь написать,те кто в теме в курсе,что 90% домов строят нацмены,микрорайоны гиганские в городе строят нацмены,под присмотром конечно, я тоже каждый день на стройке 5-6 часов.
По поводу "нонсес" как тут один строитель высказался.....дома разные бывают и взгляды на них то же разные, кому и тысячи квадратов мало,а для меня и двести метров большой . По поводу учатся и лечатся,не платят ....мои на зиму на родину уезжают,семьи у них там и учатся и лечатся,и в Россию переезжать не хотят они,не переживайте... По поводу дороже выйдет,фундамент мне закладывала русская бригада....вот где гимор выхватил.... Сообщение отредактировано Валентиныч: Oct 20 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 20 2014, 21:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Саня, не нервничай!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VasilichS |
Oct 20 2014, 22:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Semen S @ Oct 20 2014, 16:07) Толерастией не болен,но совершить такое мог представитель любого этноса.ИМХО Да и когда меня будут грабить(не дай Бог),то мне будет всё равно кто,армян,русский или таджик.Согласен с тем,что гостей стало слишком много особенно в крупных городах. Иногда чувствуешь себя как в каком то кишлаке. По теме-в любом случае жалко людей,ушли из жизни из-за какого то урода.Земля им пухом Не соглашусь, местный бы сто раз подумал, прежде чем руку поднять, ведь обычно через знакомых на объекты люди выходят - строителей, дизайнеров, знакомых самих заказчиков в конце концов, нашли бы в два счета. А тут случись чего - ищи ветра в поле, можно сказать повезло, что поймали выродка этого. Не в этой теме бы это все писать, а так сам 10 лет на стройке отработал, ушел в этом году, невозможно стало работать из-за гастеров, цены растут, инфляция, кругом все дорожает, а расценки в лучшем случае на месте, а то и ниже падают. И то занимался навороченным "евроремонтом", и туда добрались, отдельные виды работ пока еще гастерам не доверяют, но скоро я думаю везде залезут. А что касается других направлений в строительстве вообще удивляюсь, как еще местных полностью не выдавили приезжие со своими расценками. А погибшим земля пухом ... Сообщение отредактировано VasilichS: Oct 20 2014, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Oct 21 2014, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
.....................
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paphos |
Oct 21 2014, 21:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Ребята
Митя, был человек требовательный за свои деньги которые платил И вся фигня случилась из -за не выполненной работы,что досканально известно. На мой взгляд, было спланированное убийство группой лиц и заранее продуманно, к тому моменту когда он привез железо на забор и сумму денег(не большую). Что бы этот "гастр" не говорил на дознании. Сообщение отредактировано paphos: Oct 21 2014, 21:12 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paphos |
Oct 28 2014, 21:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Ранее погибли ребята!!!
А сегодня обокрали мою квартиру!! А кто толерантен, остались до сих пор??? Надо на замок границу закрыть от приезжих...... Достали наше руководство и бездействие Полиции и миграционных служб. За границей граждане выходят на улицу, а у нас 80 проц. сидит дома и ждет пока эти ублюдки перебьют всех или оставят нас без дома. Надоел этот беспредел….. Сообщение отредактировано paphos: Oct 28 2014, 21:46 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гудрый Мудвин |
Oct 29 2014, 04:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD, Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(paphos @ Oct 28 2014, 22:41) Ранее погибли ребята!!! А сегодня обокрали мою квартиру!! А кто толерантен, остались до сих пор??? Надо на замок границу закрыть от приезжих...... Достали наше руководство и бездействие Полиции и миграционных служб. За границей граждане выходят на улицу, а у нас 80 проц. сидит дома и ждет пока эти ублюдки перебьют всех или оставят нас без дома. Надоел этот беспредел….. Вышел у нас тут один в Newarke . Ему глотку перерезали и ВСЁ! А за два года до этого четверых завалили на школьной площадке. А ещё за год нашли расчленёнку на помойке. Да выходят у нас тут люди на улицу!!! Вечером ! На не долго!!! Не ищите рай там, где его нет! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALEXUSS |
Oct 29 2014, 04:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: МОСКВЫ Пользователь №: 47,559 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6761**********2802 Репутация: 311 кг |
QUOTE(paphos @ Oct 28 2014, 21:41) Ранее погибли ребята!!! А сегодня обокрали мою квартиру!! А кто толерантен, остались до сих пор??? Надо на замок границу закрыть от приезжих...... Достали наше руководство и бездействие Полиции и миграционных служб. За границей граждане выходят на улицу, а у нас 80 проц. сидит дома и ждет пока эти ублюдки перебьют всех или оставят нас без дома. Надоел этот беспредел….. Вы знаете, чурка чурке рознь! за нашими Подольскими работягами присматривают и нам не ФМС и МВД пофиг и я знаю где кто и куда ходил, хочешь прогулки по новой Москве ? да ещё в рабочее время, тогда тебе удачи на новом месте ! P.S. Беспредела хватает в любом городе, не говоря о Москве куда все рвутся! -------------------- Если отсутствую, reviewdetector82@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 21:47 | |
![]() |