![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Oct 18 2014, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(strateeg @ Oct 18 2014, 15:25) да даже если "накидался", это не повод убивать семью и тем более женщину. сумма явно не большая. в Москву приезжать не хочется, как в ауле находишься. печально за страну, жаль погибшую пару. Недавно ехал на 895 автобусе м. Теплый стан -Коммунарка около 7 утра. Атобус- скотовоз битком (150-170 человек). Одни узбеки (таджики) и один я русский. Стало весьма тоскливо. Вот и верь официальной статистике. В метро 60-70 % южан, на улице то же самое. Против ничего не имею, но "где родился, там и пригодился". В Москве похоже большая часть населения сейчас азиаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Oct 18 2014, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(hittwow @ Oct 18 2014, 18:57) Недавно ехал на 895 автобусе м. Теплый стан -Коммунарка около 7 утра. Атобус- скотовоз битком (150-170 человек). Одни узбеки (таджики) и один я русский. Стало весьма тоскливо. Вот и верь официальной статистике. В метро 60-70 % южан, на улице то же самое. Против ничего не имею, но "где родился, там и пригодился". В Москве похоже большая часть населения сейчас азиаты. Вам стоит задуматься - это тревожный звоночек, явно не от хорошей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Oct 18 2014, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(strateeg @ Oct 18 2014, 16:25) да даже если "накидался", это не повод убивать семью и тем более женщину. сумма явно не большая. в Москву приезжать не хочется, как в ауле находишься. печально за страну, жаль погибшую пару. Тема трагическая...и не моя... "... Дмитрий И. ,доведенный до отчаянного положения от издевательств и унижений, работник ИП...... , имеющий на иждевении двух малолетних детей (один из них больной ДЦП) и отца-инвалида (он умер из-за невозможности оплаты операции на сердце) , убил из-за постоянного обмана и не выплачеваемой с мая месяца зарплатой (общая сумма задолженности со слов Иванова 62 000 рублей) своего работодателя , гр-на .... жителя .... республики..." Какое резюме будет? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 18 2014, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(ан-2 @ Oct 18 2014, 19:27) Тема трагическая...и не моя... "... Дмитрий И. ,доведенный до отчаянного положения от издевательств и унижений, работник ИП...... , имеющий на иждевении двух малолетних детей (один из них больной ДЦП) и отца-инвалида (он умер из-за невозможности оплаты операции на сердце) , убил из-за постоянного обмана и не выплачеваемой с мая месяца зарплатой (общая сумма задолженности со слов Иванова 62 000 рублей) своего работодателя , гр-на .... жителя .... республики..." Какое резюме будет? Резуме? А не будет резюме (от меня) Если.бы...Пока, в основном, убивают. Ивановых...Но если что, я тоже за дружбу между народами (лучше когда каждый в своем государстве дружить будет) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Oct 18 2014, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2014, 22:07) Резуме? А не будет резюме (от меня) Если.бы...Пока, в основном, убивают. Ивановых...Но если что, я тоже за дружбу между народами (лучше когда каждый в своем государстве дружить будет) Ваш посыл не верен.. Не обмани!-Раз обманул-судьба догонит-это два. Национальность не причем.. Честь и совесть иметь надо...И отвечать за свои слова и поступки уметь надо! Или нет? Сообщение отредактировано ан-2: Oct 18 2014, 21:35 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 18 2014, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Убивать нельзя! За деньги нельзя, ни при каких ситуациях. Национальность действительно ни при чем...
Нас там не было. Что произошло не знаем. Предмтавьте, гипотетически, что это я бы работал на этой даче и убил семью.(например с целью грабежа) Отгадайте с трех раз, что бы я говорил в полиции? А говорил бы я что горбатился несколько месяцев, а мне не платили, били меня, унижали...Ну и я в состоянии аффекта... Так? Или нет? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Oct 18 2014, 21:41
Создана
|
|
Всё. я умолкаю.. Понимаю ,что родным и близким тяжело..Очень тяжело...
Но выводы умные сделали......... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Oct 18 2014, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 18 2014, 22:38) Убивать нельзя! За деньги нельзя, ни при каких ситуациях. Национальность действительно ни при чем... Нас там не было. Что произошло не знаем. Предмтавьте, гипотетически, что это я бы работал на этой даче и убил семью.(например с целью грабежа) Отгадайте с трех раз, что бы я говорил в полиции? А говорил бы я что горбатился несколько месяцев, а мне не платили, били меня, унижали...Ну и я в состоянии аффекта... Так? Или нет? Читайте сводку. Не надо предполагать. Все указано ясно. Отказался платить. Об чем базар? Если (не дай бог!) будете "лепить" такое следователю.. не обижайтесь на него , пожалуйста... Сообщение отредактировано ан-2: Oct 18 2014, 21:51 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agrad |
Oct 18 2014, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг |
QUOTE Недавно ехал на 895 автобусе м. Теплый стан -Коммунарка около 7 утра. Атобус- скотовоз битком (150-170 человек). Одни узбеки (таджики) и один я русский. Подтверждаю. Также ехал с вызова в понедельник. но страшнее вечером, когда гастарбайтеры возвращаются на места ночевки. Мало того что они в рабочей одежде, так молодежь частенько поддатая. Да и в автобус не влезть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Oct 19 2014, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Yru @ Oct 18 2014, 18:09) Вам стоит задуматься - это тревожный звоночек, явно не от хорошей жизни. Думаю задуматься следует не только мне, а всем нам и в первую очереди власть предержащим. Чтобы потерять страну предков не понадобится никакой войны и оккупации. Просто жизненный уклад и обычаи в разных странах очень различные и взгляды на жизнь соответственно. Представьте Вас пригласил приятель в гости на день рождения дочери. После застолья Вы предложили хозяевам вместе с гостями пойти вместе в сауну, конечно голыми (принято в Германии) и заодно совершить дефлорацию именинницы (индейцы Ю. Америки др.), а заодно переспать(как гость) с женой хозяина. В России все закончится огромным мордобоем, а в некоторых странах воспримется как должное. Поэтому пусть приезжают к нам в гости на короткое время, а живут у себя по своим "монастырским уставам", а не лезут со своим строем жизни к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| copyrus |
Oct 19 2014, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг |
QUOTE(hittwow @ Oct 19 2014, 19:29) Поэтому пусть приезжают к нам в гости на короткое время, а живут у себя по своим "монастырским уставам", а не лезут со своим строем жизни к нам. А что нужно сделать чтоб мухи со стола улетели? Сказать 6 раз муха улетай? пройти маршем вокруг стола? Или перебить всех мух на планете? Может просто накрыть на столе то к чему она стремится? Если не кормить приезжающих то и ехать им не захочется!! Если Вы привыкли к дешёвым рабочим !! Которые молча метут красят копают ...Тода что странного в том что их количество растёт? Делайте всё сами.И вовремя.И платите СВОИМ ЗА РАБОТУ ТО ЧТО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ..И (мухам) нечего будет у вас дома делать! Я свой дом строю сам..Не Таджиков НЕ алкашей у моих дверей нет! -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Oct 19 2014, 22:10
Создана
|
|
Делаю все сам. Благо руки нормально заточены. Поэтому и написал ...на время и в гости.
Приглашают и делают им разрешения на работу (настоящие или липовые) те, кто наживаются на их рабском труде, да и обманывают с зарплатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Oct 19 2014, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
[quote=copyrus,Oct 19 2014, 21:49
Я свой дом строю сам..Не Таджиков НЕ алкашей у моих дверей нет! [/quote] Я то же строю,но вынужден прибегнуть к помощи нацменов,т.к. дом не маленький,сам не справлюсь,и цены у них щадящие(я увы не богат),так не большая арифметика,газобетон узбеки кладут 1200 руб. м3, русские 1400м3,облицовка узбек 800 руб 1 м2,русские 1400 м2,бетонные работы узбек 2300 м3, русские 2700 м3, ну и т.д., и т.,п... еще что не мало важно они почти не запойные и не капризные(выгрузку строй мат. не оплачиваю),так что в некоторых областях без них не обойтись.Но на рынке у не славян я ничего не покупаю ,а с недавних пор в магазине продукты и алкоголь некоторых стран обхожу стороной,так что обвинить меня в отсутствии гражданской позиций тяжело....но можно конечно. Ребят жалко,лютая смерть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тыгдымыч |
Oct 19 2014, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Oct 20 2014, 00:18) Я то же строю,но вынужден прибегнуть к помощи нацменов,т.к. дом не маленький,сам не справлюсь,и цены у них щадящие(я увы не богат),так не большая арифметика,газобетон узбеки кладут 1200 руб. м3, русские 1400м3,облицовка узбек 800 руб 1 м2,русские 1400 м2,бетонные работы узбек 2300 м3, русские 2700 м3, ну и т.д., и т.,п... еще что не мало важно они почти не запойные и не капризные(выгрузку строй мат. не оплачиваю),так что в некоторых областях без них не обойтись.Но на рынке у не славян я ничего не покупаю ,а с недавних пор в магазине продукты и алкоголь некоторых стран обхожу стороной,так что обвинить меня в отсутствии гражданской позиций тяжело....но можно конечно. Ребят жалко,лютая смерть.... Если копнуть чуть глубже, то получится что меньше вы не заплатите. Качество работ гораздо хуже, часто за ними приходится делать еще раз. Но и это не главное. Налоги они не платят, вот он сразу минус к цене, но их выводки рождаются и лечатся в наших больницах, учатся в наших школах, за чей счет весь этот банкет? Сейчас вроде налоги поднимать собрались, опять на их содержание не хватает. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 20 2014, 00:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 20 2014, 00:41) Если копнуть чуть глубже, то получится что меньше вы не заплатите. Качество работ гораздо хуже, часто за ними приходится делать еще раз. Но и это не главное. Налоги они не платят, вот он сразу минус к цене, но их выводки рождаются и лечатся в наших больницах, учатся в наших школах, за чей счет весь этот банкет? Сейчас вроде налоги поднимать собрались, опять на их содержание не хватает. Да, выгоды на три копейки, а попадалова на всю жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paphos |
Oct 20 2014, 11:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Ребят похоронили.
Пусть им земля будет пухом. -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Oct 20 2014, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
[quote=Валентиныч,Oct 20 2014, 00:18]
[quote=copyrus,Oct 19 2014, 21:49 Я свой дом строю сам..Не Таджиков НЕ алкашей у моих дверей нет! [/quote] Я то же строю,но вынужден прибегнуть к помощи нацменов,т.к. дом не маленький,сам не справлюсь,и цены у них щадящие(я увы не богат),так не большая арифметика,газобетон узбеки кладут 1200 руб. м3, русские 1400м3,облицовка узбек 800 руб 1 м2,русские 1400 м2,бетонные работы узбек 2300 м3, русские 2700 м3, ну и т.д., и т.,п... еще что не мало важно они почти не запойные и не капризные(выгрузку строй мат. не оплачиваю),так что в некоторых областях без них не обойтись.Но на рынке у не славян я ничего не покупаю ,а с недавних пор в магазине продукты и алкоголь некоторых стран обхожу стороной,так что обвинить меня в отсутствии гражданской позиций тяжело....но можно конечно. Ребят жалко,лютая смерть.... [/quote] Раньше же обходились,узбеки облицовочники? Не смешите,я 30 лет на стройке,не будешь над ними стоять косяк на косяке,а всё остальное Тыгдымыч правильно ниже написал и ещё,дом не маленький а Вы не богаты,нонсенс [quote=Тыгдымыч,Oct 20 2014, 00:41] Если копнуть чуть глубже, то получится что меньше вы не заплатите. Качество работ гораздо хуже, часто за ними приходится делать еще раз. Но и это не главное. Налоги они не платят, вот он сразу минус к цене, но их выводки рождаются и лечатся в наших больницах, учатся в наших школах, за чей счет весь этот банкет? Сейчас вроде налоги поднимать собрались, опять на их содержание не хватает. [/quote] Согласен полностью! [quote=paphos,Oct 20 2014, 12:28] Ребят похоронили. Пусть им земля будет пухом. [/quote] Земля пухом! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Oct 20 2014, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Слава богу, с таджиками прекратил отношения. Были упёртые до денег. Не уступали настолько упрямо, что просто выводили из себя. Теперь армяне. Всё же христиане... И сговорчивее. Т.е. компромисс хоть находится. Что касается темы, то помимо всего ужаса, не покидают мысли о самом факте животной и безмозглой жестокости. Ведь сломал жизнь всем - себе, семье убитых, своей семье.
Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 20 2014, 14:50 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| *Речник* |
Oct 20 2014, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,228 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 322 кг |
QUOTE(copyrus @ Oct 19 2014, 20:49) А что нужно сделать чтоб мухи со стола улетели? Сказать 6 раз муха улетай? пройти маршем вокруг стола? Или перебить всех мух на планете? Может просто накрыть на столе то к чему она стремится? Если не кормить приезжающих то и ехать им не захочется!! Если Вы привыкли к дешёвым рабочим !! Которые молча метут красят копают ...Тода что странного в том что их количество растёт? Делайте всё сами.И вовремя.И платите СВОИМ ЗА РАБОТУ ТО ЧТО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ..И (мухам) нечего будет у вас дома делать! Я свой дом строю сам..Не Таджиков НЕ алкашей у моих дверей нет! Полностью поддерживаю. Вот истина. Когда нужно что-то построить на даче, всегда обращаюсь к местным ребятам. Делают качественно и в обещанные сроки всегда укладываются. Плюс все они ведут своё хозяйство, частенько у них покупаю молоко, крольчатинку, овощи. Да и общаться всегда приятнее с нашими ребятами. Погибших очень жаль.Царствие им небесное. Больше всего жалко деток, сиротами остались. Сообщение отредактировано *Речник*: Oct 20 2014, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Oct 20 2014, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
Толерастией не болен,но совершить такое мог представитель любого этноса.ИМХО
Да и когда меня будут грабить(не дай Бог),то мне будет всё равно кто,армян,русский или таджик.Согласен с тем,что гостей стало слишком много особенно в крупных городах. Иногда чувствуешь себя как в каком то кишлаке. По теме-в любом случае жалко людей,ушли из жизни из-за какого то урода.Земля им пухом |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 21:47 | |
![]() |