![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 28 2010, 02:28) [color=gray][/color] Прибор получил, деньги назад отослал. Только что проверил настройку на грунт по цветочному горшку - работает как часы на обоих катушках. В субботу видео попробую снять, если руки дойдут, чтобы вопросы отпали ![]() ![]() А может и хорошо что прибор обратно забрали, а то опять разговоры пойдут АКА хрень и тд. просто они готовить правильно прибор (кроме Аси) не научились. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вообще, если у пользователей возникают проблемы даже на этапе переподключения катушек то возможны варианты:
Х. Явный кретинизм пользователя. Х. Недостаточная квалификация технических писателей (как понимаю так и пишу, неважно что я даже прибор не видел). Х. Нежелание разработчиков внятно излагать свои наработки и изменения по прибору техническим писателям (мы знаем, а остальные пусть сами разбираются). Х. Сами разработчики и являются техническими писателями, при этом не имеют возможности снизойти до уровня пользователя. Причем 3 последних пункта являются более встречающимися на постсоветском пространстве. И тот факт, что при обсуждении данных приборов чаще всего предлагается перелопатить штук 10 веток с сотней страниц в каждой на разных форумах, вместо предложения прочитать стр.Х из документации, говорит именно о явном присутствии этих пунктов в работе этой фирмы. Ничего плохого к самим приборам АКА я не имею, но у продукта должно быть нормальное информационное сопровождение, это все же не сковородка ![]() Сообщение отредактировано _SKV_: Nov 3 2010, 17:54 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 3 2010, 18:54) Ничего плохого к самим приборам АКА я не имею, но у продукта должно быть нормальное информационное сопровождение, это все же не сковородка ![]() А что в инструкции от АКА к Сорексу не понятно написано? Можно по конкретнее? Или Вы её даже не читали, просто так сделали вывод!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Oct 28 2010, 10:28) ч.т.д. Нубы, бойтесь Ака! ищите терками ![]() Сами ищите ,нам больше останется ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 3 2010, 19:29) А что в инструкции от АКА к Сорексу не понятно написано? Можно по конкретнее? Или Вы её даже не читали, просто так сделали вывод!!! ![]() Вот что у Вас Аковцев за манера? Что Вам не скажи, реакция одна - наезд. Везде и на всех форумах капля крититики вызывает бурный негатив. Читал, и разобраться в состоянии, но только прибор этот покупают не только люди с инженерным образованием. На основании чего мной сделан был данный вывод - я написал. Претензий персонально к Вам не выражал. Попроще как то с реакцией. Сообщение отредактировано _SKV_: Nov 3 2010, 18:44 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 3 2010, 19:49) Читал, и разобраться в состоянии, но только прибор этот покупают не только люди с инженерным образованием. Видимо поэтому и изобрели коробку-автомат на авто. Удачи ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 3 2010, 19:49) Вот что у Вас Аковцев за манера? Что Вам не скажи, реакция одна - наезд. Везде и на всех форумах капля крититики вызывает бурный негатив. Читал, и разобраться в состоянии, но только прибор этот покупают не только люди с инженерным образованием. На основании чего мной сделан был данный вывод - я написал. Претензий персонально к Вам не выражал. Попроще как то с реакцией. Приборы АКАдалеко не для новичков, мне пришлось 5 раз перечитать инструкцию к сорексу, потом форум. Вы что хотите от инструкции, как вкл и выкл, там написано. Прочитав один раз можно уже идти копать стрелки. Далее идут ньюансы, форум и 1000 выкопаных целей помогут освоить прибор. Если человек не может запомнить настройки ему такой прибор не нужен, продаются и по проще. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 3 2010, 19:49) Вот что у Вас Аковцев за манера? Что Вам не скажи, реакция одна - наезд. Везде и на всех форумах капля крититики вызывает бурный негатив. Читал, и разобраться в состоянии, но только прибор этот покупают не только люди с инженерным образованием. На основании чего мной сделан был данный вывод - я написал. Претензий персонально к Вам не выражал. Попроще как то с реакцией. Я тоже претензии не выражал, хотел услышать, что именно плохо описано, что Вы думаете надо добавить для понятия новичками и т. д. и т. п. Тем более, что Вы инструкцию прочитали и проблем у Вас не возникло. Описывать все нюансы работы МД в инструкции это тоже не есть гут. Роман получиться. Вот что на Ваш взгляд не хватает или плохо понятно? Вот у людей другое мнение например, но хочеться и Ваше более конкретизированное увидеть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1357397 Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 3 2010, 19:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вообще не понимаю как в сорексе разобраться не получается?????
не, я понимаю,сигнум там,кондор-проф приборы или ![]() Вадян,научи меня в дискриме работать ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 3 2010, 19:40 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Nov 3 2010, 20:26) что предложиш?:забить на дискрим?))))))))))) или все же научиться..... Я забил, ну не могу я без РВ. Надо клянчить у Львовичей РВ в дискриме. Вообще народ писал, что в дискриме ПОЛИФОНИЯ рулит. Но я честно скажу, без РВ пол прибора и я не смог заставить себя изучить эти режимы, по одной простой причине-а на **я маяться если и так всё ровно. Мешает железо, частоту до 70 и звук Fe до 1, пущай бубнит себе потихонечку. ![]() А научиться можно положив на землю разные по величине цели и попытаться понять, что делает прибор в режиме дискриминации. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да я изначально начал в АМ работать и теперь в дискриме немогу.... такое ощущение ,что по пустому полю хожу....да и по ощущениям на замусоренных местах надо в АМ ходить,потому что можно дохрена чего пропустить....,дискрим то по VDI рубит,а я как понял VDI может искажаться от мусорных целей залегающих в плотную....
КТП я так и не понял, работаю в КТМ ... Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 3 2010, 19:45 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Nov 3 2010, 20:51) да я изначально начал в АМ работать и теперь в дискриме немогу.... такое ощущение ,что по пустому полю хожу....да и по ощущениям на замусоренных местах надо в АМ ходить,потому что можно дохрена чего пропустить....,дискрим то по VDI рубит,а я как понял VDI может искажаться от мусорных целей залегающих в плотную.... КТП я так и не понял, работаю в КТМ ... А для меня так и остался КТ самый информативный. Сколько я не игрался озвучкой(частотами) и длинной КТМ и КТП, так и работаю в КТ. Хорошо когда есть такой выбор, каждому под свои потребности и свой слух. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, ну нет в районе поиска чистого места,где можно произвести БГ!!!
БГ можно производить по кирпечу? Помогите советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
по кирпичу не катит, насыпте в пакет заранее очищеной от металлического мусора земли килограмма 1.5-2 повесте на ветку и балансируйтесь.... в инструкции есть такой совет....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю так и делаем,просто хотелось упростить процесс БГ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
упростить не получится,состав кирпича и грунта разный...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Nov 3 2010, 21:06) Уважаемые, ну нет в районе поиска чистого места,где можно произвести БГ!!! БГ можно производить по кирпечу? Помогите советом! Если не 15" катушка, что на мусоре не приемлемо, то любая другая балансируется на ура. Не поверю что в 50 метрах от предполагаемого поиска не найти окошко в мусоре. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Блин, увидел что уже 4 страницы в теме, думал новые посты по настройкам... а тут разборки на две страницы
![]() ![]() Есть ли смысл на 10DD включать режим Мусор и в каких пределах стоит поставить Чуйку и РВ в этом случае? Каков ваш опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добря @ Nov 4 2010, 01:32) Есть ли смысл на 10DD включать режим Мусор и в каких пределах стоит поставить Чуйку и РВ в этом случае? Каков ваш опыт? Хы!!! Ну как бы ответить? Ситуации разные бывают. Иногда можно и перепровериться с Ммусором, если есть подозрения на вторую, подмаскированную цель. Но надо не забывать, что дальность обнаружения при Ммусор снижается. А всё остальное по месту поиска. Позволяет место на высоких настройках работать, так почему же не сделать этого. Но жадничать тоже не стоит. Эксперементируйте и будет Вам счастье. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Nov 3 2010, 20:06) Уважаемые, ну нет в районе поиска чистого места,где можно произвести БГ!!! БГ можно производить по кирпечу? Помогите советом! Ну не бывает такого. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:53 | |
![]() |