![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Jun 30 2013, 10:12) Вот так вот бывает, пока изучал прибор, убрал РВ до минимума. А сам хожу и жду, когда будет цветной звук и РВ. А его нет. Вот и собирал только по верхам. Вчера РВ поставил на максимум - и сам в шоке. Ну вот, а вы на Китай грешили. ![]() В шок был от положительного момента? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Приморье Пользователь №: 53,325 Металлоискатель: MINELAB E-TRAK Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В шоке был от находок, а о китае и далее буду утверждать. И не один АКАшник меня не переубедит, что это не китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Приморье Пользователь №: 53,325 Металлоискатель: MINELAB E-TRAK Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А когда появятся господа из АКА, пусть мне объяснят, почему они мне отказали в помощи и все необходимые запчасти я купил в китае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Jul 1 2013, 10:27) А когда появятся господа из АКА, пусть мне объяснят, почему они мне отказали в помощи и все необходимые запчасти я купил в китае? Это да, нехорошо если так. ![]() Что за детали нужны были? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staray @ Jul 1 2013, 11:27) А когда появятся господа из АКА, пусть мне объяснят, почему они мне отказали в помощи и все необходимые запчасти я купил в китае? Если вы имеете ввиду внутренности прибора, то я с вами полностью соглашусь. Сам работаю в сфере монтажа печатных плат и со всей ответственностью могу сказать, что большинство SMD и DIP компонентов родом из Китая. Но не стоит ставить знак равенства между Китай и гамно! Темпы развития технологий в Китае оставляют далеко позади многих других, в том числе и Россию-матушку, как бы это не прескорбно звучало. Но!!! Не стоит принежать заслуги людей из АКА, они создают весьма грамотные и сбалансированные приборы! Хоть и сыроватые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 7 2013, 12:05) Это да, нехорошо если так. ![]() Что за детали нужны были? Вставил через переходник китайские проводные наушники (псевдостерео как оказалось) и вылетела звуковая микросхема. В АКА, звук идет через нижний и средний контакт, а в псевдостерео они спаяны между собой. Как показала практика, в приборе от таких наушников нет защиты. Кстати, в китае микросхема стоит 30 рублей! Сообщение отредактировано staray: Jul 8 2013, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Можете написать у кого какие настройки?
М Чувствительность - Пороговый тон - Условия поиска - Норм/М.Мусор по выбору Дискрим - А/V Громкость Громкость Fe - Годограф Граница НТ - Масш СС - 1:2 ТЗИ - РВ-КТ Удержание А/V Граница тонов +00 +00 +00 Настройка тонов Не трогал Доп параметры АПБ выкл. Зарание Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staray |
![]()
Создана
|
Поменял АКА на Терку и наслаждаюсь копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
А я тёрку на ПРО поменял ещё год назад и тоже копал мама не горюй.
![]() А в чём наслаждение заключается хоть? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не знаю мужики сорексом 7280м очень доволен. Терку делаю. В инструкции все дотошно написанно. Ложные сигналы это не правильное БГ. Я в таких случаях ищу чистое место на поле и выкл. прибор. Потом вкл. с нажатием + и делаю БГ. Ася 250 с ДД и Терка 305, 705, отдыхают . Где я прошел там после меня они не находят ничего. Только плюються. Катушка 10ДДстандарт круглая. Хватает в полне. Пороговый тон ставлю на 16 Чуйку на 18. Где чисто(без мусора) тогда чуйка 20. 5 копеек СССР поднимал больше штыка(40см) терки даже не видели. 3 копейки серебром с 45-48см Правда показания ВДИ были не прямая а точка в плюсовом секторе и она мельтешила, зато звук был тихий но ровный колокольчик. Лежала плошмя. Если замусоренно то тогда общее усиление не торгаю 6 а пороговый тон снижаю до 6 чуйка 8-10 отлично распознает цели причем даже лежа монете над плугом хотя после выкапывания и закапывания ямки плуг видит. Но если монетку увидел то не упустит будет сигнал держать до конца.А ваши Терки скидывают на покозания мусор. Проверенно не однократно и не надо говорить что каждый свое болото хвалит. Просто кто-то с Асей ходит 150 и подымает пятаки и ему она нравиться. Кто-то с теркой ,кто-то с фишером (мой первый прибор фишер2) он мне тоже нравиться. Кому как ляжет как говорят в руку. Терки автомотические а приборы АКА ручные причем с морем возможностей.Нужно правильно слушать прибор и понять его. Не сорекс а любой прибор. Сорекс для меня показался просто привлекательным,захотелось,загорелся,купил. После недели копа разобрался с ним. Теперь наслождаюсь. Чего и вам желаю. Хорошего сигнала под катуху.Да забыл написать, хожу в режиме нормАФ помоему. Но не НОРМ и не МЕТАЛОМУСОР.
Сообщение отредактировано Киви: Nov 15 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kitaecs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 63,195 Металлоискатель: Sorex 7280m 1.10e Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Там где я с Sorex(ом) - прошёл, после меня делать нечего!
![]() ![]() -------------------- Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.
Марк Туллий Цицерон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Хоровец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Я прошлой весной купил аппарат, до сих пор разбираюсь с ним! Решил в блогах все о нем прочитать.
Вот хочу задать один вопрос по поводу S меню есть пункт тип КТ: можно выбрать СТАНДАРТ и КТМ. Я правильно понимаю СТАНДАРТ это стандартная настройка короткого тона, а КТМ это настроенные вручную границы тонов в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ МЕНЮ. Правильно или поправьте меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Хоровец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,154 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Aug 8 2013, 21:49) Можете написать у кого какие настройки? М Чувствительность - Пороговый тон - Условия поиска - Норм/М.Мусор по выбору Дискрим - А/V Громкость Громкость Fe - Годограф Граница НТ - Масш СС - 1:2 ТЗИ - РВ-КТ Удержание А/V Граница тонов +00 +00 +00 Настройка тонов Не трогал Доп параметры АПБ выкл. Зарание Спасибо! Об этом тоже хотел бы почитать. У кого какие настройки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПРУТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,229 Пол: не скажу Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Вот потестил SOREX PRO по воздуху в домашних условиях. Подскажите пожалуйста, результаты теста нормальные или надо еще поработать с настройками? Тестил две катушки 9"х12"-14 кГц и 6"-14 кГц. Чуствительность-18 Пороговый тон-16 Общее усиление-4 С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,441 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kitaecs @ Jan 21 2014, 17:33) Там где я с Sorex(ом) - прошёл, после меня делать нечего! ![]() ![]() Полностью согласен. Но и при быстрой хотьбе для разветки(найти место старого фундамента) отклик мгновенный и точый. Сас после себя с сорексом ходил-находки были а после того как всё переходил то теперь и железа не найдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Киви @ Feb 22 2014, 18:07) Полностью согласен. Но и при быстрой хотьбе для разветки(найти место старого фундамента) отклик мгновенный и точый. Сас после себя с сорексом ходил-находки были а после того как всё переходил то теперь и железа не найдёшь ![]() А если ещё и на разных частотах пройти, да с разноразмерными датчикмми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 23 2014, 00:44) А если ещё и на разных частотах пройти, да с разноразмерными датчикмми ![]() ![]() Подскажите большая ли разница будет у катушек 9х12 7,14кГц??? ![]() 1 коп с сорексом настройки такие звона много было банок накопал, если что то не правильно поправьте... М Чувствительность - 19 Пороговый тон -17 Условия поиска - Норм/М.Мусор по выбору ММ Дискрим - А/V Громкость 7 Громкость Fe -6 Годограф Граница НТ -38 Масш СС - 1:4 ТЗИ - РВп-КТ Удержание А/V Граница тонов +00 +00 +00 Настройка тонов Не трогал Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 17 2014, 21:18 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
У меня вот такие настройки
М Чувствительность - 19 Пороговый тон -17 Условия поиска - Норм/М.Мусор по выбору ММ Дискрим - -34, +86 А/V Громкость 9 Громкость Fe -4 Годограф Граница НТ -14 Масш СС - 1:7 ТЗИ - РВп-КТ Удержание А/V Граница тонов Граница 2 +0010 Граница 3 +0040 Граница 4 +0070 Настройка тонов КТм не трогал -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киви |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ May 13 2014, 20:18) У меня вот такие настройки М Чувствительность - 19 Пороговый тон -17 Условия поиска - Норм/М.Мусор по выбору ММ Дискрим - -34, +86 А/V Громкость 9 Громкость Fe -4 Годограф Граница НТ -14 Масш СС - 1:7 ТЗИ - РВп-КТ Удержание А/V Граница тонов Граница 2 +0010 Граница 3 +0040 Граница 4 +0070 Настройка тонов КТм не трогал Вот уже не один день хожу по выбитым местам, толку ноль. Решил залесть в настройки и Границу НТ- 12, Масш сс- 1:2 и находки пошли, да условия поиска- НормАФ , дискрим выкл, стоит на горячие камни авто. Границы тонов не менял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШВАК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,788 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
подскажите настройки на войну - что б мелкие предметы ловил ( пистолетные пули и т.п.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:33 | |
![]() |